5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● もの凄い勢いで誰もが質問に答えますぜ ◎

1 :トマトケチャップ皇帝:02/02/14 22:38
くだらねぇ質問よりゃ、専門的なのがいいにゃ。
マルチポストは無しでね。

2 :名無しさん@占い修業中:02/02/14 22:39
はじめての2

3 :名無しさん@占い修行中:02/02/14 23:06
12室に金星がある男の子(今、2歳3ヶ月)なんですが、
気のやさしさは今から出ているような気がするのですが、
男の子の場合でも12室金星は不倫に走ってしまうのでしょうか?

4 :名無しさん@占い修業中:02/02/14 23:10
金星と土星のハードを持ってる人ってどう?
わかりやすい例があればお願いします。

5 :名無しさん@占い修行中:02/02/14 23:15
もの凄い勢いで質問に答えてよ。

6 :名無しさん@占い修業中:02/02/14 23:31
もの凄い勢いで誰かが質問するスレにする?

7 :名無しさん@占い修業中:02/02/14 23:50
>>3

それ1つだけで決まらないよん。


8 :名無しさん@占い修業中:02/02/14 23:57
局所的な問いか〜っヤパシ!

9 :名無しさん@占い修業中:02/02/15 00:18
全然専門的でも何でもないんですが,
なんか個人的にヤ○ーの占い掲示板にいる人らって
どうかと思うんですが・・・・。

ここの方々はどう思われますか?

10 :名無しさん@占い修業中:02/02/15 00:27
ヤプーって1回見ただけなんだオレ。
しょーもなかった。それに、何かスゲー読みにくいしなぁ。

11 :名無しさん@占い修業中:02/02/15 00:30
ヤフーは2chと比べちゃうと、
相対的に逝っちゃってると思う。。。


12 :名無しさん@占い修業中:02/02/15 00:34
あそこは、ある意味で吐き溜めでしョ。
ダークゾーンだね。

13 :名無しさん@占い修業中:02/02/15 00:35
2chの方がある意味占いに関しては冷静ですよね。
「占いがあたらない!!」とかヒステリックになる人もいないし・・・。
やふーでは大概そんな感じ。

ある意味異常だと思う

14 :名無しさん@占い修業中:02/02/15 00:38
誰か一人の占い師等への攻撃が一旦始まったら
とどまる事を知らない。
一定期間続く。

まさか自作自演?
ヤフーは怖い、もう行くの止めよう・・・。

15 :名無しさん@占い修業中:02/02/15 00:58
ふーん…暇なんだね、あそこの人たち。
それじゃ読むだけでストレスになりそう。

16 :名無しさん@占い修業中:02/02/15 01:03
当たる占い師の話なんかはyahooでやってほしいね。
あっちの方が断然盛り上がってるんだし。そういう話題で。

17 :名無しさん@占い修業中:02/02/15 01:07
ところでハナシは変わりますが,
異なる占いで結果が矛盾する場合、
どう解釈するのが良いでしょうか?

いろんな占いに手出し過ぎなんだ(゚д゚)ゴルァ
と言う事は分かってますが・・・。

18 :名無しさん@占い修業中:02/02/15 01:07
ヤフの人が2chに流れてきて、去年夏頃から
不毛な厨スレが目立ってきたってのがどっかで
語られてたんだけど、正解なの?

19 :名無しさん@占い修業中:02/02/15 01:12
>>17
いづれかの占術における力量が
足りないわけです。

自信のあるなしに関わりなく、
向いてる方向1本に定めるのが宜しかろう
と考えます。

月並みでスンマソン。

20 :名無しさん@占い修業中:02/02/15 01:16
>>19
レス有難うございます。
そうかー。困ったな。

都合のいい結果だけ信じて,
前向きに頑張ります。

21 :名無しさん@占い修業中:02/02/15 02:40
例の暴言で、浜アユは追放されますか?
だとウレシイ。

22 :名無しさん@占い修業中:02/02/15 08:28
浜崎は、ほっといても消えると思われ。
あれのCD購買層は、DQNな中高生と
風俗女が大半だという説があったが。

23 :名無しさん@占い修業中:02/02/15 10:54
>>3
>>4
西洋占星術の質問は、占星術のお勉強用スレでしたほうが的確な回答が
期待できると思います。

たとえば↓とか。

★西洋占星術・初歩の初歩2★
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1013504028/

24 :名無しさん@占い修業中:02/02/15 12:30
age

25 :名無しさん@占い修業中:02/02/15 15:07
>>18
そうですね。確かに以前のように専門的な
スレが少なくなったのは事実ですよね。


26 :名無しさん@占い修業中:02/02/16 12:51
このスレ”もの凄い勢いで誰もが質問に答える”って雰囲気じゃないような。

27 :名無しさん@占い修業中:02/02/18 01:33
もの凄い勢いでdat逝きになるスレ

28 :名無しさん@占い修業中:02/02/20 04:47
西洋と東洋で同じような性格とか運が出て驚いたよ

29 :名無しさん@占い修業中 :02/02/20 06:05
>>18
噂をすれば陰というか本物が来て
電話占い依存の話題からかなり荒れまくって酷くなったが
しかし、いずれあの酷い占い依存と電話占い業界の異常な部分は
誤魔化しとおせず是正や告発に近い事をやらざるを得ない事態だったので
ここが迷惑して困った,だけでなくある程度目を覚まさせたり
実態を晒さない事には正常化しないものがされた部分も多い筈なので
”痛みを伴う改革”とはちとイタイけどそう表現できると思う

極普通に占いを楽しんでいた、から占いを勉強したいに変わる
普通の人も入っても来たでしょう 只の初心者で悪い事しないから目立たないけど
”スレ”を”トピ”と書いてしまう,程度だから


30 :すごく金に困ってる:02/02/20 14:27
これをやったら、すごく金運が良くなった、と言う事
おまじないでも、護符でも、何でも、体験を聞かせてください〜。
(ものスゴイ勢いで)

あ、ラッキーカードとかチャンスカードとかの宣伝はナシね。
つまり、宣伝URL書き込みナシで、お願いしますー。

31 :名無しさん@占い修業中:02/02/20 14:31
あ、じゃひとついいですか?
四柱推命で「傷官星」「食神星」のスレはあるのに、
どうして「偏官星」とか「劫財星」のスレは無いんでしょうか。
何か理由があるのか、単に立てる人がいないのか知りたいです。

32 :名無しさん@占い修業中:02/02/20 14:40
意味がないからと思われ。
てか通変スレ自体、意味なし。

33 :名無しさん@占い修業中:02/02/22 09:24
>>30
不埒なコト考えんで、風俗で体張って働け。
ま、売れっ子で稼ぐにゃ容姿も必要だがな。

34 :名無しさん@占い修業中:02/02/23 09:48
>>30
ミニロト当てれ。

35 :初心者:02/02/23 17:58
質問、、っていうより疑問かもしれないけど、
太陽とテイル合の人って、なんか特徴ある気がしませんか?
例  尾崎豊 ヒデ 布袋 持田香織 ガクト とか。

他にテイル合の人がいれば教えて下さい。
例外があれば、単なる偶然という事で。

36 :黄らい。:02/02/23 18:20
動物占いでの表面とか意志とかの動物に色は付かない
んでしょうか?教えてください。

□□天干 地支 蔵干 通変星 通変星 十二運
年柱 ◇乙 ◇卯 ◇乙 ◇劫財 ◇劫財 ◇帝旺
月柱 ◇壬 ◇午 ◇丁 ◇偏印 ◇傷官 ◇死
日柱 ◇甲 ◇寅 ◇甲 ◇--- ◇比肩 ◇建禄
時柱 ◇辛 ◇未 ◇己 ◇正官 ◇正財 ◇墓


37 :名無しさん@占い修業中:02/02/23 18:55
タロット占いでも、ホロスコープでも、不倫を当てられたんですが・・・。
簡単にわかるものなんですか?
占いの内容は、
「転職について」
で、恋愛のことはほとんどいっていません。

38 :ななし:02/02/23 19:50
太陽→土星 太陽→冥王星
が90°です。
やな予感・・・・どんなヒトですか?

39 :名無しさん@占い修業中:02/02/23 19:57
>>38
誰に質問してるんですか?

40 :名無しさん@占い修業中:02/02/23 23:59
>3 :名無しさん@占い修行中 :02/02/14 23:06
>12室に金星がある男の子(今、2歳3ヶ月)なんですが、
>気のやさしさは今から出ているような気がするのですが、
>男の子の場合でも12室金星は不倫に走ってしまうのでしょうか?

金星の状態にもよるよん。他の惑星からキズをうけているか、支援されているか。
金星は何座なのかにもよる。

ともだちにわ秘密でペットを育てることで心が癒されるとか
ろりこん趣味とかもある。
私の友達の亭主40歳は不倫しないけど
セーラームーンが大好きで、グッズ集めに月ん十万かけているよん。
不倫より経費がかかってるって友達は嘆いているんだよん。

41 :名無しさん@占い修業中:02/02/24 00:07
>30 :すごく金に困ってる :02/02/20 14:27
>これをやったら、すごく金運が良くなった、と言う事
>おまじないでも、護符でも、何でも、体験を聞かせてください〜。
>(ものスゴイ勢いで)

とりあえず、部屋の西がわに金色の紙を貼って、
庭があれば西に黄色い花を植え、
玄関の床も黄色のシートでも敷いて、
西に回った吉方に旅する。

てのはどうよ。


42 :名無しさん@占い修業中:02/02/24 00:48
>>30

付け加えると、西に向かってオシッコするようにしなさい。
その際、「シートットットット・・・」を自分で言うのです。
し終わったあと、腕を水平に胸に当て、手指を揃え、
「イー!!!」と叫びなさい。
これで完璧です。
翌日、武富士マンが訪れるはずです。

43 : :02/02/24 09:42
粘着占い師がしつこくて仕方ないんですが、
退散させる方法はないですかね?

44 :名無しさん@占い修業中:02/02/24 10:52
>>43
相手にしないのが一番ではないかと。

45 :名無しさん@占い修業中:02/02/26 13:57
似たようなスレが乱立するのって、何とかなんない?

46 :名無しさん@占い修業中:02/02/26 14:17
オバと厨が幅を利かせてる間は、
少々難しいかと。>45

47 :45:02/02/27 09:51
ってことは、時が過ぎ行くのを待つしかないのかもな〜。>46

48 :名無しさん@占い修業中:02/02/28 18:10
あのアポロさんが名前を変えて作っている(らしい)新サイトのURLを教えてー!

49 :名無しさん@占い修業中:02/03/02 09:01
アポロサイト見た。
ワロタ。。。
次いで、なぜか悲しくなた。

50 :名無しさん@占い修業中:02/03/02 10:07
>>49
どこ?おしえてー

51 :名無しさん@占い修業中:02/03/02 10:08
>>49
それどこ?
違うHNを使ってるんだったら「アポロ」で検索しても出てこないよね?

52 :名無しさん@占い修業中:02/03/03 09:02
思わせぶりなカキコはあっても誰も答えないところを見ると、これって単なる
ネタだったのか・・・・

53 : :02/03/03 14:41
何だよ、ここって。
「質問に答えるスレ」じゃなくて、「雑談するスレ」じゃんか。

54 :名無しさん@占い修業中:02/03/03 15:22
禿同。
1が1だからしょうがない。

55 :名無しさん@占い修業中:02/03/03 18:39
54のようなカスしか来ないスレ

56 :名無しさん@占い修業中:02/03/03 18:55
ここはなぜ荒れてるの?

57 :名無しさん@占い修業中:02/03/03 18:59
粘着オバは、どこにでも侵入してくるから。

58 :名無しさん@占い修業中:02/03/05 19:33
いろんなもので猫ってどんな意味がありますか?


59 :名無しさん@占い修業中:02/03/05 20:30
かぁイイ!
てことだな〜♪
アメリカン・ショートヘアがいいよ。

60 :名無しさん@占い修業中:02/03/05 20:32
そうそう、猫はひたすら可愛い!(はぁと)

61 :名無しさん@占い修業中:02/03/10 23:49
運を良くする方法を知りたい。

62 :名無しさん@占い修業中:02/03/10 23:54
ものごと、万事限界がある。
なんちて。

けれども縁と情熱があれば、辿り着ける。

63 :月野:02/03/11 00:45
>>61
運を良くする方法ですか。
状況によって異なりますが大雑把に。

運には、持って生まれた運、その時の流れで持っている運、
技術や工夫によりその場で何とかできる運の三つがあります。

持って生まれた運は当面は如何ともしがたいので保留としま
す。流れでその時にもつ運は次のような方法でよくなります。
@自分が本来手にできるモノを喜んで他人に譲る(ムリのな
い範囲で)。このときさらっと何の結果も求めてはいけませ
ん。Aいつも明るくしている。他人に不快感を与えない。
B気持ちのいい場所にいく。自分も気持ちのいい人として生
きる。C力のある人のそばにいる。D好きな自分でいられる
ようにする。

技術や工夫によって現場で招く運とは、普通実力とかとも言
われるものです。その場に臨んでチャンスを生かすにはそれ
までの積み重ねが必要なのは言うまでもないことです。

しかし、何のために運を良くしたいのかが問題ですね。

64 :名無しさん@占い修業中:02/03/11 12:23
功徳を積むぞ、功徳を積むぞ、功徳を積むぞ。

65 :名無しさん@占い修業中:02/03/12 02:39
>>64
まずは隣人を愛せよ!!

66 :名無しさん@占い修業中:02/03/13 10:05
サラー〜〜〜ム!!!!!

67 :名無しさん@占い修業中:02/03/13 13:23
占術理論とは何も関係ない、くだらない
まじないやパワーストーン住人を
ポワできないんでしょうか。

68 :名無しさん@占い修業中:02/03/15 16:47
了解。
ポワします。

69 :名無しさん@占い修業中:02/03/15 16:51
ポワ?
なっつかしいことばだこと・・・

70 :名無しさん@占い修業中:02/03/15 16:57
釣れるネタだニャ

71 :T・K:02/03/15 18:25
運を強くし、願望を達成したいのです。
しかし、私は創価学会員で、毎日、御本尊様に題目をあげています。
入信して1年、半、それまでは占いに凄く凝ってました。本来、御本尊様を確信してるので、それ一本でやるべきと思ってますが、占いに対する名残りがあるのです。
5月から大きな人生がかかった仕事をしなければなりません。それを絶対、大成功したいのですが、どうすればいいですか。
又、悪縁と切っぱり、切るにはどうすれば良いでしょうか。

72 :名無しさん@占い修業中:02/03/15 18:48
コピペ?

73 :名無しさん@占い修業中:02/03/15 23:40
かおりん血祭り ◆qLp96rfA ってどういう人なんでしょうか?
もの凄い勢いで答えお待ちします。



74 :名無しさん@占い修業中:02/03/16 00:22
さあ、何なんでしょうね。
この板で見たことない。

75 :名無しさん@占い修業中:02/03/18 00:27
age

76 :名無しさん@占い修業中:02/03/18 00:42
すいません、現金でもらった給料なくしました。。。。
どこにあるか占ってください。
よろしくお願いします。今月どうしよう。。。

77 :名無しさん@占い修業中:02/03/18 03:06
あの〜誰か居ますかぁ?????

78 :名無しさん@占い修業中:02/03/18 03:08
誰かいますかぁ〜あ・あ:あ・・・(こだま

79 :77:02/03/18 03:12
聞きたい事があるんですけどぉぉぉぉぉ〜!
聞いてくれるなの?

80 :名無しさん@占い修業中:02/03/18 03:19
そんなに大声で言わなくても聞こえるよ。(w

81 :77:02/03/18 03:28
80さん!居ましたかぁ〜。(w
電話鑑定で今からでも受付してくれるトコ・・
ありますかねぇ??できれば、評判のイイ良心的な所・・・。
かなり凹んでいて、眠れそうにないんですぅ・・・(泣

82 :名無しさん@占い修業中:02/03/18 03:31
ここで聞いてあげるよ。
5時までやってるとこいくつかあるよ。

83 :77:02/03/18 03:35
本当ですか?
凄いですね!五時までなんて!
で?どうすればいいのでしょうか?


84 :名無しさん@占い修業中:02/03/18 03:35
ミスティーとか持ってないの?

85 :77:02/03/18 03:38
そっそれは、雑誌ですか?

86 :名無しさん@占い修業中:02/03/18 03:39
占いの雑誌

87 :77:02/03/18 03:40
スイマソ・・・持ってないです。(号泣


88 :名無しさん@占い修業中:02/03/18 03:42
ここでщウえるわけにはいかないでしょう・・・

89 :名無しさん@占い修業中:02/03/18 03:43
コンビニ行って買ってくる。

90 :77:02/03/18 03:45
会社の名前は、やぱーりマズイですよね?

91 :名無しさん@占い修業中:02/03/18 03:46
多分売ってないよ、それにそろそろ次号が出る頃だし。。。

92 :名無しさん@占い修業中:02/03/18 03:47
会社の名前出してもいいけど、番号分かる?

93 :77:02/03/18 03:47
うん!今コンビニ逝きます!!
でも、その本がなかったらどうしよう!!!!!!!


94 :77:02/03/18 03:48
104で聞けないかな?

95 :名無しさん@占い修業中:02/03/18 03:49
聞けるかも.....


96 :77:02/03/18 03:50
是非教えていただきたいです!

97 :名無しさん@占い修業中:02/03/18 03:51
ちょっと待っててね。

98 :名無しさん@占い修業中:02/03/18 03:53
E-mailないの?

99 :77:02/03/18 03:53
待ってます・・・
ちょっと興奮してガムを三枚もいっきに食べちました・・・

100 :名無しさん@占い修業中:02/03/18 03:55
いま、どっかでフリーメールを取ればいいのに。

101 :名無しさん@占い修業中:02/03/18 03:56
どうやって?

102 :77:02/03/18 03:56
まだPC初心者なんで、あまり操作が解らないんです(爆


103 :名無しさん@占い修業中:02/03/18 03:57
あちゃ‥‥そうか。

104 :名無しさん@占い修業中:02/03/18 03:58
452あたりにある***** 松村潔スレ *****にsageで4:00過ぎ頃に記入予定。


105 :77:02/03/18 03:58
すいません!お手数かけます・・・。

106 :104:02/03/18 03:59
>103
いい?

107 :名無しさん@占い修業中:02/03/18 04:01
>>106
エ、もちろん。
親切な人だ!

108 :77:02/03/18 04:03
ありがとう!

109 :104:02/03/18 04:07
963のほうね!!

110 :77:02/03/18 04:08
>>104
わかりました!どうもありがとうです!
誰でもイイんですよね?とりあえず・・。
早速電話してみますぅ!!

111 :77:02/03/18 04:10
また、書き込みしてみますね。>104さん!

112 :104:02/03/18 04:10
まぁ電話してみてください。

113 :77:02/03/18 06:01
あ〜っ!長々とお話してしまいました!女性の鑑定士の方で
明るくて話やすかったです!色々な事で鬱っぽくなってたので・・・
ストレス解消になりましたぁ。104さんありがとです!!

114 :名無しさん@占い修業中:02/03/20 02:53
are

115 :てこ:02/03/21 10:44
世の中の常識なのかもしれませんが、
会社の女の子が手首に黄色いゴムをはめているのですが、
あれはいったいどういう意味なんでしょうか。
教えて栗

116 :名無しさん@占い修業中:02/03/21 20:19
ここの板で改名のアドバイスもらえるスレありませんか?

117 :名無しさん@占い修業中:02/03/21 20:30
ないと思う、金出して占ってもらいなさい。

118 :名無しさん@占い修業中:02/03/23 16:43
クリが剥けなくて困ってます・・・・・

119 :名無しさん@占い修業中:02/03/31 01:36
クリスタルオナニースレッドに逝きなさい。>>118

120 :& ◆qwgmm7Nk :02/05/19 23:42


121 :名無しさん@占い修業中:02/05/20 20:48



122 :名無しさん@占い修業中:02/06/02 22:33
玄関に盛り塩と水をおいてます。水の中にはアメジストと
緑色の石を入れています。毎日水を替えているそのコップ?が
水をはってあったところがぬめりが出るんです。
どうしてですか?

123 :名無しさん@占い修業中:02/06/02 22:58
おまえが電波だしてるからです

124 : ◆Tokyo/7A :02/08/06 22:43
【ガイドライン違反】

6. 連続投稿・重複
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

◆スレッドが増えすぎると優良スレが倉庫逝きになる他、
 板そのものが不安定になることもあります。
 占術理論実践に関する質の高い情報交換の場となる優良スレは、占術理論実践板の住人全員の
 共有財産です。優良スレがからあげ無しでもマターリと存続できるような
 環境を維持するために、以下のローカルルールを守って下さるようお願い致します。

●新規書き込みのボタンを押す前に(スレッドを立てる人は必読)。
・類似スレッド、重複スレッドがないか検索しよう。
 ブラウザの「編集」→「このページの検索」あるいは"Ctrl+F"で検索できます。
 「スレッド一覧」も忘れずに検索しましょう。

● もの凄い勢いで誰もが質問に答えますぜ ◎
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1013693883/l50

以降、ノーレス放置でお願いします。

125 : ◆Tokyo/7A :02/08/06 22:45
失礼致しました。
こちらのスレッドに移動願います。

▼▲スレッド立てるまでもない質問用スレッド▲▼
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/994335018/l50

126 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)