5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

易とタロットどっちが好き?

1 :名無しさん@占い修業中:02/02/19 01:12
どちらも潜在意識を読み取るような形の占いに思えますが、
あなたはどちらがお好きですか?
それと・・・どっちがよく当たります?

2 :名無しさん@占い修業中:02/02/19 01:42
どちらがあたるかは、占い師の腕で易かタロットかと比べるものではない。
私はタロットが好き。

3 :名無しさん@占い修業中:02/02/19 01:53
僕は回鍋肉が好きだな。

4 :名無しさん@占い修業中:02/02/19 10:21
俺は酢豚ライスが好きだな。

5 :名無しさん@占い修業中:02/02/21 00:22
どちらも、好き
易で見るときは、筮竹で占います。
タロットの場合、私は易占タロット占います。
要するに、私の場合易で答えを出しています。

6 :名無しさん@占い修業中:02/02/22 23:16
>5
易占タロットって、どうやるのですか?

7 :おおとり:02/02/23 00:07
私はどちらも好きです。
しかし、占うことよって微妙に使い分けることって有ります。
恋愛問題にはタロットが良いですね。
仕事の話には周易が良いですね。


8 : :02/02/23 06:32
タロットも易も使う側の潜在能力が
大きく作用するような気がする・・・
実質的な差違ってあるのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)