5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

縁切り、復活愛等を依頼した事のある人いますか?

1 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 02:48
縁切り、復活愛等、依頼した事がある人効果はありましたか?
お勧めのところがあれば教えて下さい。


2 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 03:56
復活愛っていっても私個人の恋愛ではなくて両親なんだけど、父が若い女
に夢中になり、困っているんです。なんとかその女と別れて、母とよりを
戻して貰いたいのです。父の事が好きで苦しんでいる母を見るのが辛い
です・・
お勧めの占い師さんがいたらぜひ教えて下さい。お願いします。

3 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 07:13
そういう祈祷ってインチキだと思うよ。
効果が感じられないと言うと祈りが足りないとかいって
どんどん金を巻き上げるんだろうし。
愛人と話し合うとか現実的な方法の方がいいかと。

4 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 08:34
縁切りなら霊符のたぐいか 京都の縁切り神社に
願えばいいんじゃないかな。
占い師って、未来は予測しても、変えることに直接手を下したりは
しないよ。

5 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 08:43
2さん(1さんでもあるのかな?)が復活愛・縁切りに望みをかけたい気持ちはわかる。
でも、インチキが多いのは確か。いや、多いというより全部インチキだと思う(^^;)

縁きり神社でなくても、近くの神社でお母さんにお払いしてもらうのもいいかもね。


6 :名無し産:02/03/01 09:00
2さんがおいくつなのかわからないし、お母さんがどういう風に思っていらっしゃる
かわからないけど、
やっぱり、法的で現実的な方法を取るほうが良いように思う。
また、縁きり等の占い的なものに頼るにせよ、
お父さんの不貞の事実や金銭の浪費についてわかる部分は日記等にして
おかれると、後々良いと思う。
一度、『ガツン!』ってしないと、お母さんの良さはわからないし、反省
しないと思う。
お母さんを支えてあげてください。
子供達が母親についてしまった現実に気がつくと結構痛いみたいだし、、、

7 :1:02/03/01 12:00
皆さん、れすありがとうございます。
この頃は、母も疲れてきて諦めかけている状態です。
父は、私と母に内緒でその女の子供(父の子ではないが、私生児だった)
を認知し、母を言いくるめて離婚をし、その女と一緒に住んでいるのです。
その上、母の事も離そうとせず、今度は3人で暮らす算段をしている様子。
母がしっかりしてくれたらいいのですが、疲れ切って
もう何も考えたくない状態まできています。私が外国に留学し、仕事をしている
間に問題がここまで悪化した模様です。父は、仕事が出来るしっかり者で
長年尊敬していたのですが、尊敬掛けし飛びました。父を許せないのは、話が
どんどん変わるということです。一つ母にのませたらまた一つというように・・
それもそんな約束はしていないとか平気でいいます。まるで詐欺師のようです。


8 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 17:07
お父様ハーレムを夢見ているのでは?

9 :名無し産:02/03/01 17:48
こらぁ!1!
しっかりしろよ!
お父さんとお母さんの会話はすべて録音!
約束事は、紙に書かせる!
(日付と名前は自筆で入れさせましょう。契約書ではなくて念書だからさ。と言う)
早急に弁護士へ依頼!
縁きりなんて、しょぼい事をせずにはっきり、親父と相手の女を呪ってしまえ!
お母さんを守るのはあんたしかいないんだぞ!>1


10 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 17:53
1さん頑張ってお母さん支えてあげてね!

11 :名無しさん@占い修業中:02/03/01 18:02
裁判しかないな。
じゃないと、親父さんも目が覚めないのでは。

12 :1:02/03/02 01:07
皆さん、かきこありがとうございます。
涙が出てきそうです。父は元会社の社長で口が旨いんです。
最初は、会社が倒産しそうだから
資産を母に渡して、離婚したい。そうしないと世間が納得しないとか。丁度、私生児を産んで
困っている女がいるからその人としばらく住むと。それがはじまりでした。

会話の録音はいまではもう遅すぎます・・父はそんなこと言っていないとしか
いいません。母の残り少ない貯金も、すべてとるつもりです。
父はその女に夢中なんです。でも母も手元に置いておきたいんです。
でも母は、まだ父を愛している様子。気持ちは分からないではないけど、そこまで
されてもまだ好きでいれるのか?はっきりいって不思議です。私が父の事を悪く言うと
まるで自分が言われたように怒るんです。家も半分その女の名義にされていました。
今では母の名義の方も狙っています。欲でつっているんです。その女は、父がお金に汚いので、いつも
お金がないといっていて、貯金を絶対にみせないし、父にかかる費用はすべて
母にださせます。父の年金も給料もその女がもらっているのにどうして母がださなく
てはいけないんでしょうか?母にはいつもお金がない。とばかりいってます。
遊びに来るときのガソリン代まで母からもらいます。僧じゃないときは
私からとります。私の気持ち的にはお金を渡して、縁を切って欲しいです。
とにかくものすごくお金に汚く、うそつきです。そのくせめちゃくちゃ見栄っ張り
で他人にはお金を使い、さも母と私を大事にしているようにいいます。
私も、父に対して全く愛情が無いわけではなく、母が喜ぶので、アメリカに招待
したり、温泉につれていったりしましたが、毎回嫌な思いをするばかりで、
うんざりしてます。もう特別な事は何もしてあげたくないです。

はぁー。親の醜い所をもう見たくないです。内容が暗くてすみません。
鬱になってきた・・
私が一番許せないのは、嘘をついてその上に嘘をぬりかためていくあつかましさと
してくれていないことをしてくれたように人に言って回り、何をしてあげても
それは当たり前で、人には悪口しかいわないこと。そのくせその女の事はうそを
ついてでもべた褒めすること。この前その女にいわれました。あんたも子供が
居る人と結婚するとくろうするわよ。私みたいにと。海外にいて、一緒に暮らした
こともないのに子供がいてどう苦労したんでしょうか?
教えて貰いたいもんです。


13 :名無しさん@占い修業中:02/03/02 01:13
証拠がなくても、まだまだ離婚問題は女性側に甘いです。
頑張れ。

14 :名無しさん@占い修業中:02/03/02 01:18
1の両親はすでに離婚しているの?
だとしたら法的手段云々も手遅れではないか?

15 :名無しさん@占い修業中:02/03/02 01:25
とーにかーく。占いだのおまじないだのに頼ってる場合ではない。
詐欺として突っつく場合、むしろ借用書の類は無い方がいいんだよ。
(借用書があるということは返済の意志があると見なされてしまうから。)
法的手段に訴えるべき。でも、面倒だったら泣き寝入るもよし。(やっぱ大変だもんね)

16 :名無しさん@占い修業中:02/03/02 14:45
>>7
>母を言いくるめて離婚をし、その女と一緒に住んでいるのです。
無理矢理いいくるめて離婚したとしても、表面的には(=法的にも?)女の存在を認めて
離婚に同意したとみなされるから、どう動いても不利ぢゃないかい?

17 :名無しさん@占い修業中:02/03/02 15:14
>1さん
弁護士に相談してみては?
弁護士は「相談」するだけなら30分ぐらいで5千円。
相談の上、依頼するとなるとかなりかかるけど大体の見積もり金額を教えてもらえるよ。
依頼しない場合でも相談者が自分で出来る範囲のことを教えてくれる。

離婚も、離婚届を出していた場合も「父親が母親をだました」と証明できれば離婚を無効に可能性も(少しは)あるかもしれないし…。
弁護士へ相談するときは、(ツテが無いときは)とりあえず県や市の弁護士会に連絡すればいいよ。

18 :1:02/03/03 00:10
今日、母と話しました。母に父の事を言っても今度は私との間で喧嘩になってしまいました。
母の人生ですからこれだけされても父が好きなら好きにしたらいいと思いました。
どれだけ言ってもわかりそうにはありません。3人で住みたいなら住んだらいいと思います。
ただ、私はもう父とはなるべく付き合いたくないんです。
父と付き合わないで母とだけ付き合うにはどうしたらいいのか?
思案しています。。

弁護士さんに一度相談に行こうと思います。
前に一度相談に行った弁護士さんは(アメリカで日系人の人だった)
そんなのお父さんの勝手じゃないの!っていっていました。
甲斐性のある人だったらそういう人多いよとも。。
それ以来、相談に行くのも嫌になっていっていませんでした。

頭から、この問題が離れず、よく眠れません。
世間体も悪いし、どうしたらいいのか。。
間違っていても好きにさせるのがいいんでしょうか?
考えていたら腹が立ってきて、その女、死んでくれないかな。。
なんて考えてしまいます。こんな事を考える自分が嫌でまた鬱。

はぁー。縁をきってしまいたくなります。こんな事で縁を切りたいと
思うのは間違っているでしょうか?でも父のこと許せそうにありません。。



19 :名無しさん@占い修業中:02/03/03 00:30
昔、京都の金毘羅さんへ縁切り祈願したことあるよ。
なんか憑き物が落ちたみたいにすっきり縁切りできました。
できたというより、せざるを得なかったという感じだったけど。

20 :名無しさん@占い修業中:02/03/03 00:33
あ。ごめん、全部読んでなかった。
もうおまじない、縁切り祈願じゃなくて具体的に動いてるのね。

がんばってね。

21 :名無しさん@占い修業中:02/03/03 00:51
婚姻以外で子が親から離籍するっていうのは
全く無いわけじゃないっすよ(ふつーに思われているより多いかも)。

22 :名無しさん@占い修業中:02/03/03 00:54
3人で暮らすって1の両親と愛人の3人ってこと?
愛人とおとんがセクスしてるのをおかんは聞くことになるんだろうね。

23 :1:02/03/03 01:18
>19どうしたら一番いいのかまだ決めかねています。
でもとりあえず縁切り寺に行ってこようかな。
父とは縁を切りたいし、気持ちががすっきりするかも!

本当は父と女が縁を切ってくれたら嬉しいんだけど。
どこかに縁切りの呪法が出来るお坊さんいないかな。。

24 :名無しさん@占い修業中:02/03/03 10:43
いないよね〜

25 :名無しさん@占い修業中:02/03/03 13:51
全部読んだけど、ひどい父親だねぇ〜。ろくな死に方しないよ。
だけど、ほんとにお父さんが亡くなったとき、財産は若い女性のほうへ
行ってしまうんじゃ??一緒に苦労したお母さんには,ゼロ?!
気をしっかり持って,弁護士さんに相談して〜!
あなたしかお母さん救えない!頑張れ〜〜!


26 :名無しさん:02/03/03 13:53
塾などで出された課題を解いている時に
もし分からない問題にぶつかったらどうするべきか?
放って置くべきか?それとも分かるまでずっと
考え続けるべきか?前者は、そのまま放った状態に
すると、次に同じような問題が出された時にまた
答えられない事態が考えられるだろう。
後者は考えることは重要なことであるが,もし
長時間考えても分からなかった場合、それこそ
時間の無駄になってしまう。では何が一番良い
方法なのか?やはり専門家に質問することにより
分からない問題も解けるようになり、勉強の効率も
上がる。当塾ではこの質問解答サービスをメール
またはFAXで行っているので、ぜひご入塾を!

詳細:http://www51.tok2.com/home/ejhems/

27 :1:02/03/03 23:30
>25どうもありがとう。
  やれるだけがんばってみます。。
 
 すごいことがわかりました。どうやら昔、父は本当に詐欺をしたことが
 あるらしい。随分昔のことで私は知らなかったんだけど、若い頃刑務所
に入って居たらしいです・・2回も・・
 詐欺師のよう・・とは思ったけどそんな過去があるなんて・・

 どうしてこんな事が出来るのだろう?と思っていた疑問がとけました。
 年をとってまた若い頃の父に戻って来てるだけなんですね・・

 
 
  

28 :名無しさん@占い修業中:02/03/03 23:49
ご両親の離婚の時、1さんはお父さんとお母さんのどちらの籍を選んだの?

29 :名無し産:02/03/03 23:54
1さんのお話をすべて信じたとして、(疑うのではなくてあんまり酷いから)
1さんが完全に自活されているなら、
お母さんと少し旅行等へ行って見られては?
お母さんが『ダマされてた。』って自覚するとずいぶん違うと思う。
相手の女とかお父さんに取られたお金に付いては記憶の範囲で良いから
チェックしておき、1さんだけでも、ご自身のお金を取られないように
されたほうが良いと思う。
(お父さんと顔を合わさないようにする等〜顔を合わせるとガソリン代とか
言われるんですよね?〜)
絶対に、お母さんの前でお父さんの悪口を言わない事
(お母さんがいこじになってしまう可能性あり。)
お母さんが、男は星の数ほどいる事、今の生活が何かおかしい事、
に気づいてもらう事が重要だと思います。
弁護士さんの事ですが、お父さんの会社の顧問弁護士とかではないですよね?
飛びこみで行かれるより、無料法律相談等で相談してからの方が良いみたい
です。

30 :名無しさん@占い修業中:02/03/03 23:58
魂の洗濯になるような旅行、いいね。。

31 :名無し産:02/03/04 00:48
1さんのお話をすべて信じたとして、(疑うのではなくてあんまり酷いから)
1さんが完全に自活されているなら、
お母さんと少し旅行等へ行って見られては?
お母さんが『ダマされてた。』って自覚するとずいぶん違うと思う。
相手の女とかお父さんに取られたお金に付いては記憶の範囲で良いから
チェックしておき、1さんだけでも、ご自身のお金を取られないように
されたほうが良いと思う。
(お父さんと顔を合わさないようにする等〜顔を合わせるとガソリン代とか
言われるんですよね?〜)
絶対に、お母さんの前でお父さんの悪口を言わない事
(お母さんがいこじになってしまう可能性あり。)
お母さんが、男は星の数ほどいる事、今の生活が何かおかしい事、
に気づいてもらう事が重要だと思います。
弁護士さんの事ですが、お父さんの会社の顧問弁護士とかではないですよね?
飛びこみで行かれるより、無料法律相談等で相談してからの方が良いみたい
です。

32 :名無しさん@占い修業中:02/03/04 02:51
1さんはさ、きっとお母さんを傷つけたくないんだよね。
一番いいのはお母さんがお父さんのおかしい所に気づいて
自ら縁を切る事なんだろうけど、
お母さんがまだお父さんを愛しているなら、二人で生活をやり直すほうが
幸せだもんね。

お父さんがまた同じ事を繰り返すとしても……。

だから、とりあえず裁判とかよりも、縁きりって事でここに来たんでしょ?

33 :1:02/03/04 07:06
>32 裁判より縁切りを望んでいます。今の母を見ていたらとても裁判は
むりだと思います。父が何をしても解りそうにありません。

私が何を言ってもどれだけそれが正しかろうと難しいです。
洗脳に近いものがあります。


34 :名無しさん@占い修業中:02/03/04 09:34
東京、国分寺の山本善徳。
昔、「FRAU」という雑誌で読んだことあるよ。


35 :1:02/03/04 11:58
>31さん32さん  アドバイスどうもありがとう。
お二人の優しさが伝わってきて心が暖かくなりました。
父抜きで母と付き合うのは難しそうです。
今住んでいるのは私が借りている家なんですけど、父がちょこちょこ訪ねて
くるんです。母に嫌だといったんですが、私が父と付き合いたくないなら
母も私とは付き合うのが難しいといわれました。
母は大変気が強く、口も激しい人です。なのにどうして自分がないのか?
父も、どうしてそこまで女にのめりこめるのか?
全くもって不思議です。

電話帳をみて縁切りをやっているところを見つけました。
効果があるかどうかは解りませんがとりあえず、出来るかどうか卦をたてて
貰うことにしました。
希望を捨てずにいようと思います。

>34
国分寺にすんでいる人ですか?
名前からするとお坊さんですか?  

36 :名無しさん@占い修業中:02/03/04 13:23
縁きりでとのことなら東京のお岩稲荷様も効果ありましたよ

37 :名無しさん@占い修業中:02/03/04 13:35
>35
そうです。1さんと同じような悩みの人が解決したって書いてたよ。
山本善徳で検索してみると電話番号が分かるよ。

38 :名無しさん@占い修業中:02/03/04 19:56
1さんがんばってね!

39 :名無しさん@占い修業中:02/03/05 22:11
>>36は経験者?実際縁切りをお願いしたの?

40 :1:02/03/05 22:36
電話で問い合わせてみました。よくわからないけどお願いしてみようかなーと
おもっています。
>36さん37さん38さんどうもありがとう。

41 :名無しさん@占い修業中:02/03/06 10:16
>39 効果あるって知り合いから聞いて
行きましたよ〜(知り合いも効果あった)
半ストーカー状態だった人と
すぐに縁切れましたよ

42 :名無しさん@占い修業中:02/05/20 20:29
1さんとそのお母様、その後状況は良くなったかな・・・
良くなってますように。

43 :ななし:02/05/24 16:03
1さんへ、東京の板橋区にある縁きりえのきって所があるんだけど、
神社とかじゃないんだけどすごい小さい所でそこの門みたいな入り口
をくぐるカップルとか夫婦は必ずわかれちゃんだってお父さんとその
女の人をくぐらせれば別れるかもよそれがだめだったら1さんが行って
お願いしてみれば?お金もかからないからいいかもよ。
ちなみに病気から縁が切れますようにとかなんでもいいみたいダヨ
結構きくって有名らしいよ。

44 :名無しさん@占い修業中:02/05/24 18:03
おまじないみたいなのは無いのかな?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)