5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイザー王国って知ってる?

1 :名無しさん@占い修業中:02/03/02 21:19
5年くらい前まで、八王子にいらっしゃった、
知る人ぞ知る占い師さん、
今は、なくなってしまったのですが、どなたか連絡先ご存知の方、
いらっしゃいませんか


2 :名無しさん@占い修業中:02/03/02 22:00
知らねーーーーーーーーーーよ

3 :名無しさん@占い修業中:02/03/03 01:27
カウパー王国。

4 :名無しさん@占い修業中:02/03/03 17:46
age

5 :名無しさん@占い修業中:02/03/03 22:22
それって西八王子だね

6 :名無しさん@占い修業中:02/03/03 22:29
今はどちらにいらっしゃるか、知りませんか?

7 :名無しさん@占い修業中:02/03/03 22:45
残念だけど知りません。
めじろ台で陶芸教室を営んでる知り合いがいるっていってたけど
かたっぱしから電話して聞いてみたら?


8 :名無しさん@占い修業中:02/03/03 22:57
そういえばピッチか携帯かポケベルの番号教えてもらったけど貴方は知ってる?

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GL&action=m&board=1834613&tid=hac2a6bbrbbta4n3a7a45a4sa4n0ya4n7gbca8hd&sid=1834613&mid=1&type=date&first=1
2ちゃんねるよか↑ココのほうが良いのでは、地域密着型だよ

9 :かちゅゆーざー:02/03/03 23:21
ちくしょー、タイトルに騙されて読んでしまった……ウトゥ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)