5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生苦しくないですか? 希望夢:検証スレッド

1 :希望夢:02/03/05 18:00
 人生苦しくないですか?・・・と言われて、
何度も占ってもらったが。占ってもらった返答が
当っているかどうかわからない!?うまくそらし
ながら占っているような・・・

当初は四柱推命系の東洋占いだったと思われ。
途中で面倒になって、ちょいと占ってみるが、
お願いされる内容で、励ますように返答しているね。

2 :希望夢:02/03/05 18:05
 占ってと頼むと結構早く占ってもらえる。そこが良い。
でも、本気で悩んでいる人にとっては、少しムカツクかもしれない。
返答の内容が少なすぎ!しかも、内容のとらえ方で、いろんな意味で取れるしね。
何回かウラナーテもらったけど、内容が少なすぎるので当っているかどうか
わかりません!誰かお・し・え・て!!!

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=AS&action=m&board=1835574&tid=bfmc086la47a4afa4ja4a4a4ga49a4aba1a9&sid=1835574&mid=1&type=date&first=1

3 :名無しさん@占い修業中:02/03/05 19:22
あれは、癒し系占いトピックです。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)