5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!どうすれば幸せになれますか?

1 ::02/03/17 16:23
教えてください

2 :名無しさん@占い修業中:02/03/17 16:30
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|     |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W  ( 、 ∪
             || |
             ∪∪

3 :名無しさん@占い修業中:02/03/17 19:02
この場合オイではなく
押忍だろ。

4 :名無しさん@占い修業中:02/03/17 23:26
AGEEEE

5 :名無しさん@占い修業中:02/03/17 23:34
過ぎた事を思いわずらわない、見えない未来をに心配しすぎない、
今すべき事をただ懸命にする

6 :名無しさん@占い修業中:02/03/17 23:37
はっぱ吸って多幸感

7 :名無しさん@占い修業中:02/03/17 23:42
恋せよ若者。

8 :名無しさん@占い修業中:02/03/17 23:44
どっかの外国いって新しい人生をやり直す。切ない。。。

9 :名無しさん@占い修業中:02/03/17 23:45
確かに、好きな人がいるとそれだけで幸せな気分かも

10 :名無しさん@占い修業中:02/03/18 00:23
>>1
そーゆー姿勢を正すことからはじめよう

11 :名無しさん@占い修業中:02/03/18 00:34
わっはっは。言えてるね。

12 :名無しさん@占い修業中:02/03/18 08:19
幸せかどうかわかってる人は、この板にはこないよ。

13 :名無しさん@占い修業中:02/03/18 08:25
全員幸せってのはありえないのさ。
1みたいな人間も必要。

14 :名無しさん@占い修業中:02/03/18 13:48
この板の住人
1 社会不適合者なので占いしかすることがないヒキー
2 占いで食っていこうにもうまくいかないいかさま占い師
3 あまりの不幸に血迷い、よりによってこんな板に救いを求めるブサ貧乏
結論
1 もし占いがあたるのなら、ここの住人はとっくに立派な占い師になって
こんなトコにはいない
2 本当にあたる占い師はそれなりの金を取る、よってこんなところにはいない
3 本当に幸せになりたいと思うなら、金位出すべきだということに気づかない貴方、
不幸なのは貴方のそういうご都合主義のせいです。

15 :名無しさん@占い修業中:02/03/18 14:17
し__あ_わ__せ_っ__て___ な__ん_だ__ろ___う

16 :名無しさん@占い修業中:02/03/18 15:31
おててのしわとしわを合わせてしあわせ なーむー

17 :名無しさん@占い修業中:02/03/18 19:15
終了ー

18 :名無しさん@占い修業中:02/03/18 20:20
木のふしとふしを合わせてふしあわせ なむー

19 :名無しさん@占い修業中:02/03/18 20:51
まず、雑誌や新聞広告に載っている開運グッズを買いまくり、
身につけてみる。
お金は借金してでもよい。
きっと後でご利益により何倍も帰ってくるだろうからね。

20 :名無しさん@占い修業中:02/03/18 22:03
うーん、なんつったっけ…
あれだ、ポリアンナ症候群!
よかった探ししような。

21 :名無しさん@占い修業中:02/03/23 09:00
いまさら無理

22 :名無しさん@占い修業中:02/03/23 12:14
生命の神秘に感謝をして
今、幸せだと感じれば幸せだよ

23 :名無しさん@占い修業中:02/03/23 16:41
ame

24 :17年間自殺志願:02/03/27 22:17
幸せってどんなもんなんだろう?経験無いからわからない。

25 :名無しさん@占い修業中:02/03/27 22:44
>24
ごはんがおいしいこと

26 :名無しさん@占い修業中:02/03/27 22:49
雲子がよく出ること。

27 :名無しさん@占い修業中:02/03/27 23:08
まず占いから足を洗うこと
話はそれからだ。

28 :名無しさん@占い修業中:02/03/27 23:18
自分より不幸なヤツを探して そいつをいじめることかな。

29 :名無しさん@占い修業中:02/03/27 23:21
>>27いえてる。

30 :名無しさん@占い修業中:02/03/28 10:05
>27,29
占いから足を洗うと、しやわせになれるというのは本当ですか。

31 :名無しさん@占い修業中:02/03/28 10:38
占いに頼ってばかりで、自分で物事を判断できないような依存症
なヤツは特に、な。

32 :名無しさん@占い修業中:02/03/28 11:46
占いに振り回されて、つぶされることってあると思う世。
巷には、いい加減な偽占い師はたくさんいる。

33 :名無しさん@占い修業中:02/03/28 23:57
寝てる時が一番幸せ♪

34 ::02/03/29 17:57
しあわっせーわーあるいてこないー♪

35 :名無しさん@占い修業中:02/03/29 18:01
♪だーからシゴイテ逝くんだよーピュッ♪

36 :名無しさん@占い修業中:02/03/29 23:21
終了。

37 :名無しさん@占い修業中:02/03/29 23:33
ならアゲるなよっ(・∀・)

38 :名無しさん@占い修業中:02/03/30 00:28
終了。ピュっ!

39 :名無しさん@占い修業中:02/03/30 04:10
>>35
げ、下品。。。。

40 :名無しさん@占い修業中:02/03/30 06:17
お下品結構。いーよイイよ〜!!!
真実を語ろうじゃないか。

41 :ウマ男:02/03/30 08:05
死ぬ間際をさまよってごらん。
生きていられるだけで幸せだとおもえるよ。




42 :名無しさん@占い修業中:02/03/30 10:06
ちょっと病気をしました。
治ったら、すべてが幸せに感じます。
普通に歩けることも、おいしくごはんが食べられることも!
ほんと。幸せってこういうことだ、と実感してます。

43 :名無しさん@占い修業中:02/03/30 13:17
「幸せはポン酢しょうゆのあるうち」って
あながちウソじゃないんですね

44 :名無しさん@占い修業中:02/03/31 17:14
幸せ不幸せなんて、いつも心の持ちようさ〜♪
という歌があるんだけど、マッタクその通りだと思うYO!


45 :名無しさん@占い修業中:02/03/31 23:26
>44
ALFEEの論サムシティか?
わー何で知ってるんだ私って...。

46 :名無しさん@占い修業中:02/04/01 17:43
坂崎をシモ北沢で見たゾイ。

47 :名無しさん@占い修業中:02/04/01 17:52
毎日シゴけば、それだけで幸せになれる。

48 :名無しさん@占い修業中:02/04/01 19:36
>45
実はスキなんでしょ?
>46
マジッすかぁ???
いつ?????


49 :45:02/04/01 23:22
>48
昔好きだったぞぃ。
結構ああいう歌に救われた。

50 :48:02/04/02 22:14
>49
ワシは今も好きだぁ。
49は、もう好きじゃないの?
チョトサビシーノォ…。


51 :名無しさん@占い修業中:02/04/04 18:38
50まで続いたね!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)