5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活愛復活愛って。マジっすか?!

1 :1:02/03/24 17:52
叶った人、いるんですか?

2 :2:02/03/24 17:53
2げとずさぁぁぁぁぁ〜〜〜

3 :名無しさん@占い修業中:02/03/24 17:55
復活愛、略奪愛、たなぼたの幸せ、白馬に乗った王子様。
縁がないのに、その気にさせて金を引っ張る手段だね。
そんなこと考えてる事態運気が相当落ち込んでますのでご注意。


4 :1:02/03/24 18:14
いや、だから、私はあり得ないと思ってるんだけど。
堂々とパワー送っておきます、とか言っちゃう
占い師って、あとでバチとか当んないの。

5 :名無しさん@占い修業中:02/03/24 19:37
パワーを送るといいつつ、肉棒を注入する占い師もいるらしい。
罰があたるのはそいつの運が尽きたときだから、一生悪運の強いやつは
罰があたらないかも知れんな。
ああ、世の不条理。

6 :名無しさん@占い修業中:02/03/24 19:44
>5

言えてるかも。
鶴岡八郎みたく、完全犯罪で捕まんないのもいるもんな。
まあ宗教がかった奴の言い分は違うんだろうけどな。
どーせ「死んでから地獄へ…」とか言うんだろさ。

7 :名無しさん@占い修業中:02/03/24 20:34
よく女性向けの占い雑誌広告とかで見かけるよね。<復活愛ってフレーズ
相談内容で多いってことなんだろね。
中には「法学部出身の占い師が法律相談にものってくれます」てのも
あってワラタ。

8 :1:02/03/25 00:31
あら。
「何いってるのよう!あたしは○○と復活するのよう!
げんに、●●先生に毎晩お願いしてるのよう!!」
みたいな人の到来を期待していたのですが。

 ここは占い板なのに、そういうのを本気で信じてる人はいないの??

9 :名無しさん@占い修行中:02/03/25 00:47
そこまで逝っちゃってるのは、ここよりもむしろヤフーに棲息しているのでは?

10 :名無しさん@占い修業中:02/03/25 01:34
ああ、いえた>>9
yahooに逝けば掃いて捨てるほどいそうだね。

11 :名無し:02/03/25 09:57
異性は星の数ほどいるというのに

12 :名無しさん@占い修業中:02/03/25 10:13
復活愛したい!っていう気持ち自体を責めるつもりはないが・・・
多分、悩んでる本人にしたらつらいとは思うよ?自分は経験ないけど。
でもさ、誰かの力を借りて相手の気持ち捻じ曲げてまで、
全く関係ない人まで迷惑かけたり巻き込んじゃったりするから
逝っちゃってるとか言われるんだろね。
自分の念はやっぱり自分の心の中で処理すべきだと思う。

13 :名無しさん@占い修業中:02/03/25 10:18
今でも好きで忘れられない・・・は、
突き詰めれば結局ティムポだったりするあるネ。

14 :名無しさん@占い修業中:02/03/25 10:42
相手の気持が変わったのが許せないって女がいる。
思いっきりストーカーになり本人への連絡だけじゃなく
職場への電話攻撃、スパムメールで、この位やられて当然よ。
とのたまう。堅い会社なら問題になるよ、これ。
女の執念甘くみない方がいいよ〜ん。やたらに食わないことだ(藁

15 :名無しさん@占い修業中:02/03/25 10:42
>>13 同感。
セックスの相性が良かった=復活したい一番の理由

16 :1:02/03/25 12:50
ふーむ。
セックスか。。。

復活愛に闘士をも燃やす人って、実は相手に執着しているというより、
「別れた」=うまくいかなかった=失敗 という(必ずしもこの図式に
賛同はしないが)現実を受け入れるのを単に先延ばしにしているような
気がする。
自分は愛されなかった、望みを叶えられなかった、悔しい!!!
みたいな。
既に、愛情とは違うような気がするよね。

17 :七資産@占い修行中:02/03/25 13:39
あぁわかるわかる。
自分の個性が否定されてるように思うんですよね。

自分の存在意義は自分にあるのに、相手に愛される自分が居ないと
自分の存在意義が無いって言うか、、、


18 :名無しさん@占い修業中:02/03/25 14:09
>>16
あ、いいこと言いますねー。

19 :名無しさん@占い修業中:02/03/25 14:39
あげ

20 :名無しさん@占い修業中:02/03/25 20:25
ここは理論実践板だから復活マニアみたいのは少ないかもね。
復活自体は望むのは自由だし、事実復活するケースもある。でも、時と場合によるよね。
グッズやおまじないに凝ったり復活愛がウリの電話鑑定に依存する場合はまず無理と思った方がいい。

21 :名無しさん@占い修業中:02/03/25 23:28
それよか「復活愛に強い」とされる先生っているでしょ、
利王さんとか。あとよくわかんないけど雑誌とかに
でかでかとそれをうたってるとこあるでしょう。
「必ず叶えます!」みたいな。
一体なんのパワーをどう送ってくれるの。
誰か効いたって人、いる?ひとりでも!

22 :名無しさん@占い修業中:02/03/25 23:31
情報もとむage

23 :名無しさん@占い修業中:02/03/25 23:54
思いっきりそのまんまのyahoo掲示板トピックス

復活するぞ〜☆
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=AS&action=m&board=1835574&tid=ifc3ha49a4ka4bea1aa1y&sid=1835574&mid=1&type=date&first=1

24 :名無しさん@占い修業中:02/03/26 00:28
>21
自分でためしてみれ
所詮他力本願


25 :名無しさん@占い修業中:02/03/26 02:06
>>16
「プライドをかけた恋愛!!」ですね。
失恋=自分の価値・存在を否定されたように思う。
まぁ失恋がきっかけで自殺未遂(未遂がポイント)する人もけっこうめずらしくないんじゃない?

26 :名無しさん@占い修業中:02/03/26 10:55
占い師って、自殺とかもわかるんですか?
ああ、この人、来週生きてないなあ、とか。

27 :名無しさん@占い修業中:02/03/26 11:57
んーな、わっかるわきゃねぇずら
わかる、とゆうやつぁウソ

28 :名無しさん@占い修業中:02/03/26 12:08
誰かとなりの利王スレ殺してくんない?
内容がどうとか以前に
1のぱかっぽさが耐えられないんだけど

29 :名無しさん@占い修業中:02/03/26 12:39
28
しょ〜がないじゃん。シンパちゃん多いんだから。

30 :名無しさん@占い修業中:02/03/26 12:47
つか、今この板でいつも上がってるのは
厨スレばっかなんだけどね。
願いごと、力石、まじない護符・・・etc.
・・あとはもう、遊びに徹するしかない。

31 :名無しさん@占い修業中:02/03/27 09:38
気持ちが本当にその人にあれば、何もしなくても
戻るときは戻る。戻らないときは戻らない。
別れたにも意味があるんだから。


32 :名無しさん@占い修業中:02/03/27 10:50
あと、復縁(復活??)って、してもたいてい
また別れるらしい。
だめなもんはだめ。

33 :名無しさん@占い修業中:02/03/27 10:51
占師にパワーだか念?だかを送ってもらうくらいなら
自分でなんとかする。
なんか行動すればなんか結果が出る。
だめだとしたらそれが結果。
それを見るのが恐いから、
延々と念を送ってるのが狂気。

34 :名無しさん@占い修業中:02/03/27 11:44
>33
私もそう思う。
気持ちを相手にぶつければ結果はでると思うけど。
行動して、それを拒否されればそれが結果だと思うけど。
それが怖いから「念」を送るのかな?
復活したいって気持ちは分るけど。
「念」を送ってても結果はでないと思う。
それより、その時間を他のことに使ったほうが
自分のためと思う。

35 :名無しさん@占い修業中:02/03/27 16:35
ふっかつ、っていっても
イロイロなけーすがあるから一概に全部ダメとはいえないけど
もうだれがどうその事情きいてもダメっていうのはあるよね。
でも、そんなのでも例外もあるよ。
恋人同士もあるけれど、夫婦のケースもあって。
友人夫婦で、だんなの浮気(・・というか本気だったね、その時は)
があって、それに関しては彼が悪いにしても
おくさんの方が逆上しさんざん責めて身の周りイロイロ詮索して
そのあげく彼は彼女にすっかり嫌気がさしてしまい
暴力すら振るうようになり、
しまいには、もう顔も見たくないし愛情のかけらもない!と
幼い子供がいるにも拘らずどうしても離婚したい、
多額の慰謝料払ってもいいからと(金持ちじゃないから借金して)
おくさんが最後まで離婚したくないと粘るのを振り切って
離婚してしまいました。
おくさんはその後もやっぱりいつか戻ってきてほしいと
だめもとで願ってたんだけど、
その2人の身内や友人、周りの人間はみんな
絶対そんなの無理だよ〜!と思ってた。
ところが、それから3年たった今復縁話が出てきてビックラ!
かくいう自分も可能性は限りなくゼロに近いと思ってたし。
ちなみに、そのおくさん(だった人)もご多分に漏れず
1度占いに行ったみたいで、「大丈夫」といわれたらしいが
彼への愛情は変わらずにあっても
彼女自身もさすがにやっぱり復活は難しいと思っていたようだったので
こういう展開になったことに本人が一番驚いている。
まぁ子供がいたことも大きな要因だったんだろうけどね。
愛情はあっても「執着」や「過度の期待」がなかったのがよかったのかも。
それに、彼女も十分自分の悪いところを反省していたし。



36 :名無しさん@占い修業中:02/03/28 01:43
>>35
で、それって占いのせいなの?

37 :名無しさん@占い修業中:02/03/28 02:04
違うね。
当たり前だけど。

38 :名無しさん@占い修業中:02/03/28 16:00
占いは先を読めても、愛を復活させる力なんて絶対ない。得体の知れないパワーなんて
オレは絶対信じない。すべては本人の力だと思うぞ。

39 :35:02/03/28 17:54
>36
だから・・確かに占いに彼女は行って大丈夫とは言われたけど
それで復縁できたわけじゃなくって
変な執着とか過度の期待がなかったのが良かったのかも、って・・
本人がほどほどの心構えでいたから良かったんじゃないのかなと。
子供がいたのが要因とは書いたけど
子供がいたってダメなものはダメだしね〜

だから、変に占いに頼って復活を願う、ってのも変だけど
復活それ自体はいくらでもあると思うよ。

40 :名無しさん@占い修業中:02/03/28 19:48
長い前振りのわりにこの場ではつまらん結論だ>39
そのまま恋愛版にコピペしたほうが盛り上がると思われ

41 :2ちゃんねるずき:02/03/28 20:10
復活愛?あってほしい。
復活愛願って霊感占いやってもらったけど、本人の努力と運かねぇ。


42 :名無しさん@占い修業中:02/03/28 20:33
復活愛と霊感がどこでどうリンクするのかがわからーん。
その霊感とやらが、依頼者の先を読めるんなら、
成るか成らぬかの結果は、もう判ってんだよねーってことだよね。
それは判定であって、願望成就させることとは違うよね。


43 :na157130.ras.plala.or.jp2ちゃんねるずき:02/03/28 21:49
sage
霊感&占いって最近セットで売り込んでない?利用してみて、あー馬鹿だったと後悔してるだけだよ。
どうにもならないことが世の中にはあるってことがよくわかりました。
私がばかでした。

44 :馬鹿は死んでもなおらない。:02/03/29 00:00
707 :お願いします :02/03/28 22:24 ID:9Li+Q/U3
訂正http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1016959939
申し訳ありません。43を削除して下さい。

709 : :02/03/28 22:39 ID:WGo+sMxN
>>702 >>707
fusianasanは削除対象外です。
>>2を御覧下さい。


45 :名無しさん@占い修業中:02/03/29 00:59

これ、なあに?
他の板でも見たけど、何が起こっているの?

46 :名無しさん@占い修業中:02/03/29 01:30
fusianasanトリックに引っかかる奴が居るとは。
この板って、本当に辺境の地なのね。しんみり。

47 :名無しさん@占い修業中:02/03/29 06:34
占い関係ないとこで2回同じ相手と結婚したカップル2組知ってるから
あ〜そういうケースもあるよな、とは思うけど
多くの復活愛希望者ってそれしか見えてないそれ以外何も見えないって状態に
なってる人が多い気がする
趣味はありますか、と聞くとたいていない、と答える

48 :名無しさん@占い修業中:02/03/29 09:29
>>45
名前の欄にfusianasanって書くとわかるよ。

49 :名無しさん@占い修業中:02/03/29 10:22
>>48
やだよ、これって引っ掛けだよ。
みなさんもやらないように!(って知ってるか)

50 :名無しさん@占い修業中:02/03/29 10:33
わからん・・・トリックってなんぞや?

51 :名無しさん@占い修業中:02/03/29 10:33
占いは単に依頼者の未来を見る手段であって、
依頼者の未来をかなえてあげる物ではない。
縁が強くなる時期とかのアドバイスはするが、「復活愛を叶えて」と
言われても困るんだな。
そーいうのは 霊符とかまじない系とか魔術系の人に頼め、と思う。


52 :名無しさん@占い修業中:02/03/29 16:33
>>47
最後のところに、へぇぇーと思って。

趣味がないってキモチワルイよね。
そういう環境で育ったならともかく、通常の家庭で普通に
生きてきたのの中にも、たまにいるからね。
恋愛が趣味、とか言われるとゾォ〜っとする。

53 :名無しさん@占い修業中:02/03/29 23:37
age

54 :名無しさん@占い修業中:02/03/30 07:19
復活愛だけに気持ちを傾けすぎて今までしてきた
例えば休日にビデオ借りてきて映画を見るみたいな
趣味って言うほどの事じゃないけど、みたいなものも
なくなっちゃう人が多いみたい
他に考える事とか楽しみがないからよけいに
昔の彼の事だけ考える
悪循環
ちなみに仕事が趣味ってのはどう?

55 :名無しさん@占い修業中:02/03/30 09:34
仕事が趣味ってのは、趣味を仕事にしたならそれはそれでいいと思う。>54
でも勤めが趣味になるなら悲しいものあるな。
あと趣味がセックスとのたまう男女もいるぞ
恋愛よりも趣味らしさがあるけど、歳とると消えていく趣味だな


56 :名無しさん@占い修業中:02/03/30 10:04
>>54
そう。今までいろいろやってても、恋愛以外のすべてが
停滞してしまうみたい。特に不倫。普通の恋愛ほど
会えるわけではないから、彼のことを考えている時間が
ただでさえ多いのに、他のことをしなくなってしまうから
なおさら時間が余って彼の事を考える、のすごい悪循環で
結局占いに手を出す、か、心療内科。おいおい。

57 :名無しさん@占い修業中:02/03/30 14:44
男が奥様と不倫するのとは、わけが違うんだねえ。。。

58 :名無しさん@占い修業中:02/03/30 15:17
心療内科に逝くほうが健康的でよいね。

59 :名無しさん@占い修業中:02/03/31 06:48
またやほぅで復活愛系の新スレ立ててるよ・・・一人で記事数増やしてるけど。
ワラワラとDQNちゃんがこうして繁殖していくのね・・・

60 :名無しさん@占い修業中:02/03/31 12:00
>>59
ネタじゃないのかと思ってしまう私なんですが
(DQN増殖)

61 :名無しさん@占い修業中:02/04/01 20:09
>60
ネタもあるんだろうけど、そんな事して何が面白いんだろうねぇ・・・
でも確かに電話占いの広告には復活愛って言う言葉が頻繁に出てくるし
占いを魔法とカンチガイしてる子って多いんだろうね。

62 :占い師:02/04/03 07:02
DQNちゃんがいるから生活できる。

と、ここ最近、割り切るようになりました。

今までは説教ばばあでしたよ。わたし。

攝閧「で生活して、それ以外の所で自分の本当の力を発揮しています


63 :名無しさん@占い修業中:02/04/03 23:22
>>61
占いを魔法と勘違い、するする!
「なんとかしてよ!」って。
どうともなりましえん。


64 :名無しさん@占い修業中:02/04/03 23:39
この板だったかな? 誰かが
「占いは天気予報みたいなもので、
 『雨が降りそうですよ』と言ってるのに
 (おまじないや魔術的解決方法を求める人は)
 『どうしたら晴れるんですか!?』と
 食ってかかってるようなものだ」
と、うまい表現をしていたのを思い出しました。

「復活愛叶えます」と標榜する占い師は
さしずめ雨乞い祈とう師のようなものでしょうか。。

65 :名無しさん@占い修業中:02/04/04 00:49
>64
ナイス。
さて、それを詐欺と呼ぶか神の生まれ変わりと呼ぶか?

66 :名無しさん@占い修業中:02/04/04 11:36
復活愛がうたい文句の広告出してる占い師(館)って美容外科みたいなもんだね。
実際にはキレイになれない例もあるのに超美しくなれるようなイメージの広告出すもの。
雑誌には『美容外科医は手品師ではない!』なんて自ら言ってる記事もあったけど
広告となるといい事しか書かないし。復活愛系の占いも一緒、どう頑張っても
だめなものもあるのにいい事しか書かないからワラワラと勘違いちゃんが押し寄せる・・・

67 :名無しさん@占い修業中:02/04/05 23:21
そもそも、復活愛のパワーを「占い師が」送るってのがわからん。
祈祷師なのか、そいつは。

68 :名無しさん@占い修業中:02/04/24 02:12
age

69 :名無しさん@占い修業中:02/04/24 10:37
復活したいっておもってそのすべてを占い師に押しつけたら
かなうはず無いと思う。占いをしてもらっても祈祷してもらっても
前向きに自分で努力して相手にもきちんと自分の意志をもって
行動しないといけないんだよね。

70 :名無しさん@占い修業中:02/05/04 20:49
復活愛は英語でリバイバルラブというらしいですね。
ようはヨリを戻すという意味ですね。

71 :名無しさん@占い修業中:02/05/12 17:58
復活愛希望者っていっても、相手が戻らなければ何もならない。
ご縁があれば復活するだろうし、ご縁がなければ(相手にその気が
ないのなら)、あきらめる気持ちも大切。
前の彼とヨリを戻したいけど、だめなときは前の彼よりもずっと素敵な人
いつが現れますかと占い師に聞いたほうが前向きだし、上手に占いを利用
しているのだと思う。

72 :占い師:02/05/13 09:19
長年の鑑定経験から復活した人は1人しかいないです。

個人でもやっているし、電話占いの会社にも所属しています。

ぶっちゃけた話し、電話占いでのお客さんの復活愛は今のとこないですね。

73 :名無しさん@占い修業中:02/05/13 10:19
まーでもほんとに傷ついてる時は
もっといい人が現れるよって言われても
そんなのいない(彼が一番いい人)って
思っちゃうけどねえ。

74 :名無しさん@占い修業中:02/05/13 12:26
>(彼が一番いい人)って思っちゃうけどねえ。

でも、当人の「彼」はとーぉっくの昔に忘れちゃっているけどね。
っつーか、ストーカーまがいのことをしたり
電話やメール、手紙なんかが1日おきにきたりすると
ウザイって思われるよね。
恋愛は一人ではできないからさ。
その辺を考えないといけないよね。
願いが叶うアクセサリーを買って
自分の願いが叶わないから詐欺!って騒いでも仕方ないしね。

75 :名無しさん@占い修業中:02/05/13 12:51
そういうアイテムががんばるきっかけになるならまだしも、
アイテムさえもってればだいじょうぶ!(何もしなくても復縁できる!)
はいくらなんでも違い過ぎだよね。

76 :名無しさん@占い修業中:02/05/13 13:17
電話占いにはまり、復活愛を希望している女性の共通している部分。


1.付き合っていた時期よりも別れてからの時期の方が既に長い。

2.復活したい相手(つまり元カレ)の住所や自宅の電話番号を知らない。

3.自分から行動するのではなく、元カレから連絡が来るようにと願っている。
  それだけならまだ許せるが、それを占い師の力で何とかなると信じている



77 :名無しさん@占い修業中:02/05/13 16:46
ひどい時なんか、付き合ってたと思い込んでるのは本人だけで客観的に見て
「それって恋人同士でもなんでもなかったのでは・・・・^^;」ってことがある。

例えば、たまにおしゃべりグループで食事をしたりする程度で肉体関係もなしで
コクったりコクられたりもなし。
この状態を「付き合ってた」ってお客(相談者)本人は言うんだけどこれって
単なる「友人」だよね?

もともと「恋愛関係」じゃないのに「復活愛」って言われてもね。。。。


78 :名無しさん@占い修業中:02/05/13 16:52
勘違いを愛におきかえてるんですね・・・。

79 :77:02/05/16 09:42
>>78
そうなんだよー。
それでも今現在、相手と交流があるなら片思いってことで占うのもいいんだけど、
今現在全く交流がなくて相手の連絡先も知らなかったりするし。。。
(つまり>>76のような状態)
「昔単なる友達で、今は全く付き合いのない人」と「復活愛」を願われてもね・・・。
仕事だから占うけど、あまりいい結果になることはないなぁ。。。

80 :名無しさん@占い修業中:02/05/16 11:34
でも変にいい結果でちゃってももうこれで大丈夫!!
って思い込んじゃいそうですね・・・>>76のような思い込む人の場合。
救いを求めてるのかなあ。

やっぱり、ちゃんと1年くらいとかお付き合いしてて
別れて今も嫌いあってなくて連絡は取れる状態・・・
という人の方が占いやすいというか、結果もみやすいんですか?

81 :名無しさん@占い修業中:02/05/16 11:40


なんども復活している相手がいて、
その彼のことで相談したら、
はじめは相性最高!って感じでいっぱい書いていたのに、
詳しく占って貰ったら、だんだんやめた方がいいと言われて、
挙げ句には自分(占い師は男)とは相性がいいのに
と言われ、いつもこれで泣いてます。
男の占い師ってみんなこうなの?!




82 :名無しさん@占い修業中:02/05/16 12:13
えーーそんなことゆうのー?サイアク!!
お前との相性なんて聞いてねーんだよ!!金返せ!!

83 :名無しさん@占い修業中:02/05/16 13:21
>>82
レスありがとうーー!!!
でも2度目・・・。男の人には2人観て貰って
2度とも自分との相性を言われた・・・・。
で、結局は彼との相性は良かったのか悪かったのか
わからなくなってしまって、鬱。

ホント最悪・・・・。

84 :名無しさん@占い修業中:02/05/16 21:52
>2度とも自分との相性を言われた・・・・。

その時点で電話切って、速攻で受付にクレームを言うべき。
「あなたとの相性を聞いているのではありません」って、突っぱねなきゃ。>>81 >>83

85 :名無しさん@占い修業中:02/05/16 23:06
それは不埒な占い師だが、あまり珍しくもないと思われ。

86 :名無しさん@占い修業中:02/05/17 09:24
>>84
1人は密室で占って貰ったのと、もう1人はメール鑑定だったので・・・。
>>85
めずらしくないんですね。ありがとう、気を付けます。

87 :名無しさん@占い修業中:02/05/18 00:11
すいません。気をつけます。

88 :名無しさん@占い修業中:02/05/18 00:15
未練がましいよね、復活愛なんて。
昔の彼があきらめられない自分に酔ってたりして。

89 :名無しさん@占い修業中:02/05/18 01:59
ゾンビ化させないで、成仏させてあげよう。

愛の墓場
http://hpcgi1.nifty.com/Tao/lovecemetery.cgi

90 :名無しさん@占い修業中:02/05/18 11:38
未練がましいですすいません・・・。

91 :         :02/05/18 11:43
               __  _l
                /::::::::   l                 ,. |
               /::::::::::    {       /|     __/ __|
             /::::::::    _`-、_  /:: {
            /:::::::::::   < 。\    ̄  __ l     ___  l
           ./:::::::::::    r  ̄ ̄ :::::::..... <。゙yi         /
           /:::::::::::      人   :::::::::::::::. ̄、{      \ ´,
           |:::::::::::.       l __`ー-、.__,,.ノ!  !       `'´ ,
           |::::::::::::.        \ ..`..____' /  |      ─ r‐┘
           .l:::::::::::::.       \:::::::::::::::::::::/   /        ’  ,
           ヽ::::::::::. ___    \_ ̄~^/   ,/     ───┘
             \::/`ー---‐^ヽ    ゙`='   /      _ _l
              l:::      l         /           ’  l
         _ /,--、l::::.      ノ       l         ̄ .| ̄
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l  軍人たれっ      \         ___l
    ,/   :::         i ̄ ̄  |         \


92 :名無しさん@占い修業中:02/05/18 14:02
復活愛を願うなら、最初から別れなければいいのにーと
つい思ってしまう。。。。

93 :名無しさん@占い修業中:02/05/18 15:17
願うのは「別れられた」方でしょ・・・。
振られた方には別れないなんて選択肢ないんだよ。

94 :92:02/05/18 20:08
>>93
まぁ、そりゃそうなんだけど。
たださ、別れる話が持ち上がったときになんとかできなかったら
もう後じゃどうしようもないと思わない?
だって復活愛できない人の多くって「既に相手とは連絡が取れない
状態」になってることがほとんどなんだもん。

せめて連絡が取れる状態の時にジタバタしなきゃねぇ。。。

95 :名無しさん@占い修業中:02/05/19 23:55
どう思う? これ↓


投稿者: ayu2have0a0wish 2002/ 5/19 22:02
メッセージ: 229 / 229

元彼と別れて1年・・・まだ忘れられません。復縁できるのでしょうか??
できるとしたらいつでしょうか??教えてください!!


占いじゃなくて、コーいう人のために恋愛カウンセリングがあればいいのにね。
(欧米ではあるけど)

占い師が別れた理由を言い当て、その上、「復活出来る。大丈夫」と、
言われなきゃ満足しないタイプだろうけど。
こーいう人がいるから電話占い業界は儲かるのは確かだけどね。

96 :名無しさん@占い修業中:02/05/20 03:48
復活愛って分かんないと思うヨ。
去年の前半、前に別れた男が3人も復縁を願って来たよ。
何年も前に別れた男も居たし、こっちはもう忘れて、それなりに
ヨロシクやってるっつ〜の!

97 :名無しさん@占い修行中:02/05/20 05:47
遠距離恋愛中の彼氏に
「会えないのを我慢しているのは辛い。離れているのが辛い。遠距離は俺には無理だから別れよう」
って言われた。
でも、未だに彼からはメールも電話も来るし・・・
どの占い師に聞いても
「それは別れていません。復活どころか会えば元に戻ります」だって。
占い師じゃなくても友達にも同じ事、言われるよ。
どうかな


98 :名無しさん@占い修業中:02/05/20 08:00
     復活愛を願う奴は逝ってよし  
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                   ∧ ∧
                               ∧ ∧(´ー`,*⊂⌒`つ〜燥燥
                           ∧,,∧(・∀・,,⊂⌒`つ燥燥
                       ∧,,∧ミ・д・,,⊂⌒`つ〜燥燥
                   ▲∧(◎ー◎,,⊂⌒`つ燥燥
               ∧ ∧(゚ー゚=⊂⌒`つ燥燥
           ∧,,∧(・ー・,,*⊂⌒`つ〜燥燥
        ∧ ∧ミ・∀・,,⊂⌒`つ〜燥燥(´⌒;;;
    ∧∧(・д・,,⊂⌒`つ〜燥燥(´⌒;;;
  ⊂(゚ー゚,,⊂⌒`つ〜燥燥(´⌒;;;
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

99 :名無しさん@占い修業中:02/05/20 08:33
寂しいからじゃない?>>97
そのうち相手が出来ればそれっきりになっちゃうよ。

だいたいさ、遠距離でもホントに愛があれば乗り切れるよ。
そうやって結婚した友達いるもん。
友達の誕生日に(平日)彼氏が仕事終わってから高速3時間飛ばして
プレゼントを渡しに来た。
そして帰っていった。
友達はけして綺麗とかかわいいっていう外見ではない。
友達の例は希かもしれないけれど、そーいう男性を選びたいと思うよ。

100 :名無しさん@占い修業中:02/05/20 09:02
100げとずざ

101 :名無しさん@占い修業中:02/05/20 10:38
>>96
すごいね・・・3人て。

102 :名無しさん@占い修業中:02/05/20 12:55
>96
私もすごいとオモタ。
3人なんて、あまりないんじゃないだろーか…

103 :名無しさん@占い修業中:02/05/20 12:59
     102は逝ってよし  
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                   ∧ ∧
                               ∧ ∧(´ー`,*⊂⌒`つ〜≡≡≡
                           ∧,,∧(・∀・,,⊂⌒`つ≡≡≡
                       ∧,,∧ミ・д・,,⊂⌒`つ〜≡≡≡
                   ▲∧(◎ー◎,,⊂⌒`つ≡≡≡
               ∧ ∧(゚ー゚=⊂⌒`つ≡≡≡
           ∧,,∧(・ー・,,*⊂⌒`つ〜≡≡≡
        ∧ ∧ミ・∀・,,⊂⌒`つ〜≡≡≡(´⌒;;;
    ∧∧(・д・,,⊂⌒`つ〜≡≡≡(´⌒;;;
  ⊂(゚ー゚,,⊂⌒`つ〜≡≡≡(´⌒;;;
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


104 :名無しさん@占い修業中:02/05/20 15:26
確かにカウンセラ必要かも・・・。

105 :名無しさん@占い修業中:02/05/20 16:56
96
そう言う時期ってあるかも知れないね。

106 :97:02/05/23 06:25
>>99
寂しいから・・・本当にそう思います。
彼、時間があれば高速4時間、友達にベンツを借りて200キロで飛ばしてくれる人です。
今は、1ヶ月も休みなし。
そんな状態でジレンマらしい。
メールは毎日、来るし、仕事の合間に電話も来ます。
「別れてないじゃん」って感じですが・・・・

107 :名無しさん@占い修業中:02/05/23 10:58
復活愛かあ・・・・そんなん望むのは
おこがましく思えてきた・・・ショボン。

108 :名無しさん@占い修業中:02/05/28 01:56
>「会えないのを我慢しているのは辛い。離れているのが辛い。
  遠距離は俺には無理だから別れよう」

「一緒に住もう。」とか、「側に来て欲しい」とは、言ってくれなかったんだね。
だとしたら、言い訳だよ。新しい彼女ができた時に別れやすくなる為の。

109 :394:02/05/28 11:41

97番さんへ。

>彼、時間があれば高速4時間、友達にベンツを借りて200キロで飛ばしてくれる人です

彼が来れないならあなたが行くしかないでしょう。
電話してるんなら、「どうしても会いに行きたい、ちょっとしか会えなくてもいい」
って彼に言ってみたら?

周りのみんなが「別れてないじゃん」っていっても、
占いでとんでもなく相性がよくっても、
今、危機的状況なのは事実でしょ。

もし354番さんと同じ人であるなら、
彼は命式に支合がべたべたにあって、恋人が出来やすい質です。
とにかく、ここまでやるか、ってくらいがんばんなきゃダメ!
裏目に出る心配はほとんどしなくていいです。
落ち着いてから、なんていってる間に虫がつくぞ。

以上。

110 :111:02/05/28 18:15
111111111111111

111 :99:02/05/28 18:19

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

112 :adsl-201.ains.net.au:02/05/28 20:13
ENTER

113 :名無しさん@占い修業中:02/06/08 19:38
>>95
人のコピ−してくるのはひどくない??
復縁を願うのは個人の自由だし占いを依頼するのも自由!!それヤフ−でしょ?
しかも無料じゃん。無料だからって依頼する人も多いと思うよ。
人のこと言う前に自分のことかんがえなよ!

114 :名無しさん@占い修業中:02/06/08 19:53
復活愛をうたい文句にする会社さん全部がそうじゃないと思いたいんだけど・・・
私が過去、ある男性とダメになって、どうしても復活を願った時、
ある電話占い会社にTELしました。
最終的には復縁のおまじないのようなものを勧められたんですがその金額の高さに驚いて断りました。
今では>>71さんに同意です。
復縁って、みんなみんなが無理じゃないと思うけど、
どうしても忘れられない人、やり直せる人だっていると思うけど、
また新しい恋も見つかるさ、的な前向きな明るさを取り戻すのがやはり一番に思えます。



115 :名無しさん@占い修業中:02/06/08 19:57
身内の病気を治しますとかっつって
高い壷売り付けたりする宗教と同じだよね。
人の弱味につけ込んでってやつですね。
よく枕を高くして眠れるんだな。

116 :名無しさん@占い修業中:02/06/08 20:48
>>113
激しく同意!!


117 :名無しさん@占い修業中:02/06/10 10:19
復活愛をするのか他の人に走るか占う度に
最終結果はタロットで世界の正位置になる・・・

118 :名無しさん@占い修業中:02/06/10 11:12
恋愛って自分一人じゃできないもの。
占い師を頼ったところで答えは出ない。
相手に自分とやり直す気持ちがあるのかどうか
聞くだけのこと。
そりゃ、聞くのに勇気がいるよ。でも、それが出来ないんじゃ
この先、付き合ってても
いつも
遠慮してるとか
言いたいことも言えなくなっちゃう。

復活を願う気持ちはわかるが
恋愛だけに全てを注ぐんじゃなくて
元恋人が
「こいつじゃなきゃダメだ」
こう思わせるくらい
いい女に変身する事が
大切だよ。

それとね、男性に依存するんじゃなくて
女性も一本筋を通してれば
魅力的だよ。



119 :名無しさん@占い修業中:02/06/11 00:06
昔学生時代に好きだった人に気持ち伝えて玉砕して、それからずーっと立ち直るのに
4年もかかってしまった。
なにかにすがりたくてあれこれやったけどぜんぜんだめ、で、いまは別の人と
結婚生活送ってます。
好きだった人にこのまえひさしぶりにあったら、でぶで顔がすっかりオヤジになっていて
こいつでなくて本当によかったと思ったよ。

120 :名無しさん@占い修業中:02/06/11 08:08
>>118
いいたいことは判るんだけれど、相手に直接気持ちを聞ける人って
占い依存ちゃんには ならないんじゃないかな?
それが出来ないし前向きにもなれないから頼ってしまうんだと思う。

私の友人にそういう子がいて、しばらく(友人として)相談に乗って
たけど、あーゆー人ってもう性格だから、友人や占い師が良かれと思って
いろいろ忠告してもどうしようもないみたい。

121 :名無しさん@占い修業中:02/06/11 08:41
復活愛?ストーカーチックで気味悪いよ。

122 :名無しさん@占い修業中:02/06/11 10:15
復活愛なんて、日常でいっぱい見てきているから、
得におかしいとも思わないけど。
お互いに憎しみ合って別れたわけではなくて、
他に目移りして、改めて相手の良さを知ったっていう
パターンで結婚していく人、私の周りにはいっぱいいるし。
人は変わるものだと理解していない頭の固い人が
一生懸命否定したいだけのスレ?

123 :名無しさん@占い修業中:02/06/11 10:34
>122
禿同!
「復活愛」って多分
占いの会社が大々的にうたい始めてから
ヘンな響きになってきたんだと思うしね。
そんな大げさな呼び方するまでもないし
よくあることでもあるよ。
それと占い依存することとは別モノだしねぇ。


124 :名無しさん@占い修業中:02/06/11 11:13
122のいう復活愛ってやけぼっくりに火が、とか、元の鞘に納まる
パターンかしら。
確かによくあるんだけど、片方が激しく未練たらたらの時には
起きにくい気がする。一旦クールダウンしてからの話じゃないかなあ。

占いとかに「復活愛」を願いこんだりして念がのこっちゃうと
かえって難しくなる気がするよ。


125 :名無しさん@占い修業中:02/06/11 11:21
>>124
122だけど、そうでもないよ?
大抵振られた方は、もう藁をもすがる感じで大変な状態だし、
一方は一方で他の人に目移りしていて、相手がそこまで思い詰めている
なんて知らないで復活して、後でわかって、これからは大切にします
が多い気がするけど。
どっちも未練がなければ、戻る事なんてもっと難しいと思うけど。

126 ::02/06/11 12:29
復活愛占い会社ウザ過ぎ

127 :名無しさん@占い修業中:02/06/11 12:35

なんでもかんでも会社だと思うお前がウザい

128 :名無しさん@占い修業中:02/06/11 14:11
>>122-124
多分「復活愛」自体が問題じゃなくて、「占い依存ちゃんが唱える『復活愛』」が
少々難ありだったりするんじゃない?
片方が(占いに限らず)依存傾向にあると恋愛ってうまくいかないことも多いと思うから。



129 :名無しさん@占い修業中:02/07/02 09:17
復活愛と不倫の依頼しかこない。
この2つしか、恋愛ってないんですか?ヽ(´ー`)ノ

130 :名無しさん@占い修業中:02/07/02 09:26
>>129
安定している恋愛の時には占いは必要ないと思われ
不安要素があるから占うんだと・・・

131 :名無しさん@占い修業中:02/07/20 00:48
別に理想が高くて彼氏がいないわけじゃないけど(余はがんばって探す
ほどほしくないだけ)だから童貞の白馬の王子様攻撃はいい加減やめろ!
(ちなみに私はセークス経験あり)

132 :名無しさん@占い修業中:02/08/09 14:24
age

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)