5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★本当にあたる占い師おせーて!!!★★

1 :名無しさん@占い修業中:02/03/25 23:42
今、色々困っていることがあります。
3人の先生にみてもらったんだけど、
皆違うこといってる。
本当に信用できる先生いたら教えて!

2 :名無しさん@占い修業中:02/03/25 23:44
月並みでスマンが他に似たようなスレいっぱいあると思うんだけど・・・

3 :名無しさん@占い修業中:02/03/25 23:45
半分霊視で
しかも何処にも所属してないし
疲れたらすぐ休む
仙台のハートナビ・メイさん

4 :名無しさん@占い修業中:02/03/26 01:09
メイ牛山?(古いなしかし俺も)

5 :名無しさん@占い修業中:02/03/26 10:41
1です。
すいません、ちょっとごちゃごちゃしてわかりませんでした。
恋愛関係にしぼって、当たる占い師をおしえてください。
おねがいします

6 :名無しさん@占い修業中:02/03/26 10:53
既にいろんな先生にみてもらってるんでしょう?
こうして依存症になってゆくわけやね。

7 :名無しさん@占い修業中:02/03/26 11:08
>>1
       ______
       \___☆/
        |___|_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _( `.∀´)∩  < >>1をタイーホしに来ました。
       / ─|§|─/    \__________________
     . ∪¶|━◎━|
         .|__|⌒|__|
        .(_) (_)

速やかに、こちらに移動してください。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1017067328/l50

8 :名無しさん@占い修業中:02/03/26 11:11
あたる占い師でいいの?
それあててもらったらどうするのかな?
嫌な結果当たってそれからどうするかってことね。
それによって教える人ちがうもん。

9 :名無しさん@占い修業中:02/03/26 11:13
速やかに、こちらに移動してください。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/975523942/l50

10 :名無しさん@占い修業中:02/03/26 12:49
野球豚の巣窟(藁

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

11 :名無しさん@占い修業中:02/03/26 23:36
ママシャイニングムーン、下田澄子、せいが、アダムス、ビショプ、
あたりが私は好き

12 :名無しさん@占い修業中:02/03/26 23:41
    -= ∧_∧
  -=≡ (*´∀`)    ageたやつどいつだ!
    -=( つ┯つ
   -=≡/  /.//
  -=≡(  )/ )
   -= (◎)┷))


13 :名無しさん@占い修業中:02/03/27 04:56
>>11
クオーレばっかやんか・・・。

14 :名無しさん@占い修業中:02/03/27 17:26
>>11
クオーレにはまったな。
俺もはまった時期ある。


15 :名無しさん@占い修業中:02/03/27 18:17
本当に力のある人に私は出会ったこと無い!!

16 :名無しさん@占い修業中:02/03/27 18:23
当たり前だよ
ここのスレにレスしてる奴だから
重複スレだよ氏ね!

17 :名無しさん@占い修業中:02/03/27 20:47
終了。

18 :名無しさん@占い修業中:02/03/27 21:20
ぎぼあいこ

19 :終了:02/03/27 23:03
>>13
クオーレにアダムスはいません。
>>18
どこに行けば占ってもらえますか?


20 :名無しさん@占い修業中:02/03/27 23:25
終了。

21 :名無しさん@占い修業中:02/03/28 00:41
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/994698133/l50

レッツゴー

22 :名無しさん@占い修業中:02/03/28 04:58
>>5
 >ちょっとごちゃごちゃしてわかりませんでした。

ど〜してブラウザのページ検索かけないんだろ
「占い師」でかけただけですぅ〜ぐ見つかるのに、な〜




23 :名無しさん@占い修業中:02/03/28 19:44
終了。

24 :名無しさん@占い修業中:02/05/06 04:51
>11に書いてある中の一部の先生、あまし好きじゃない
だって話にならないんだもん。いってることがその都度変わってたなぁ。
結果良いの?って思って聞けば悪そうに言うし悪いのかといえば良いっていうし。
しょうじきあたしはやだ。

25 :名無しさん@占い修業中:02/05/06 09:50
メイ牛山さんは美容研究家です。

26 :名無しさん@占い修業中:02/05/10 23:20
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/989075950/l50

27 :名無しさん@占い修業中:02/06/29 22:48
フォーチュン何とかの ちか、
新宿のアルタの 予里

本当に当たられたよ。。。私が何したって言うのよ!

28 :名無しさん@占い修業中:02/06/30 03:24
本当に当たる人が書き込まれることはありません。
なぜなら、少しでも疑問を持つ人がここに来るからです。
本当に当たって幸せだと思ったら、他探す必要もありません。
と思うんだけどね。

29 :名無しさん@占い修業中:02/06/30 04:06
どうして重複スレ立てるの?
似たようなの3つぐらいあるじゃん。(もっとか?)
紛らわしいし、かえって情報が集まりにくくて>>1にとっても不利益だよ。
誰だって当たる占い師を探したい気持ちは一緒なんだからさ。
自ら好んで外れる占い師のところに行くやつなんて、よほどの物好きしか(w
sage希望!!!!!

30 :   :02/06/30 04:37

2週間ほど風呂もシャワーも浴びずに
ピンサロに逝ったんです。
「こんにちわー」と明るく登場した女の子は
サトータマオ似の背の低い子でした。
その店では、ディープキスのあと、イスの上に立てひざをついて
客に乳を吸わせるんですが、
ふとワシが上目で女の子を見上げたら
彼女は必死になって顔を背けていました。
面白いので乳にしゃぶりつきながら自分の頭を
彼女の鼻先に思い切り近づけ嫌がらせをしました。
髪を洗わないと髪がべとべとになってて
ツンと鼻をつく異臭がしていたと思います。
しばらく左右の乳房を弄んだら
おっぱいはワシのよだれでテラテラしていました。
彼女がズボンとパンツを脱ぐように言ったので
ベルトははずし下半身を晒しましたら
「ぷぃ〜〜〜ん」と鼻がまがりそうな匂いが
自分のモノから漂ってきたんです。
自室にいるときは、あんまり気にならなかったんですけど
自分でいうのはなんですが、臭かったなぁ。
なんていうか、イカが腐ったようなとでも言っておきます。
あ、ワシは皮かむり気味なんでウィスキーで湿らせた
おしぼりでちんぽこを拭いてもらったら消しゴムのカスのようなものが
ポロポロ出てきて面白かった。
あはははは

哀れなサトータマオちゃんは泣きそうになりながら
おしぼりでちんぽこを少しでもキレイにするのをあきらめ
目をつぶりワシのモノをしゃぶり始めました。
久しぶりの女だったんで興奮しすぎたのか
不思議と勃起がやや甘めなんです。8割程度、
右手で乳首やおっぱいをねぶりつつ両足をぴーんと伸ばしながら
神経を集中させてしばらく口まんこを楽しみ
金玉に溜まっていた精液をどくどくと吐き出しました。
女の子はちんぽこから口を離しおしぼりで拭いてくれたあと
無言で立ち去り、ボーイのアナウンスがあるまで
席に戻ってきませんでした。
ボーイの「お時間です」の声で、店を出たワシは
その足でサウナに寄り、ひさしぶりの風呂で垢をおとしたんです。

いやーさっぱりした。
極楽とはこのことですわ。
あはははは
  
 
  
  




31 :age:02/08/01 15:10
age

32 :名無しさん@占い修業中:02/08/01 15:21
これも石わちゃー

33 : ◆Tokyo/7A :02/08/06 22:23
スレが飽和気味です。当たる占い師に関するスレは既にあります。
鯖の有効利用と情報の散逸と話のループを避ける為、以下のスレで一緒にやって下さるようにお願いします。
恐ろしい程当たる占い師
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1001066156/l50

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)