5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■占いツアー■

1 :名無しさん@占い修業中:02/03/31 14:04
って探したんだけどないもんだね。


2 :名無しさん@占い修業中:02/03/31 15:27
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/itsuko-k/japanese/jtours/jtfushigi.html
こんなのあったけど、どうよ。

3 :名無しさん@占い修業中:02/03/31 16:09
つーか、占いツアーって
なんですか?
USJみたいなのを想像した。

4 :名無しさん@占い修業中:02/03/31 16:25
俺も「占いツアー」って何のことかわからない。
1よ、教えてくれ。

5 :名無しさん@占い修業中:02/03/31 19:15
飛び込みスイマソ。
占いツアーっ読んで字の如く、
占い屋をはしごすることなのかな?
そんなのあったら自分も参加してみたいけど、聞いたことない。

関係ないけどこんな占い見つけました
http://bom-ba-ye.com/a.cgi?unity=1

6 :名無しさん@占い修業中:02/03/31 19:18
台湾旅行の企画でそんなんあったな。

7 :名無しさん@占い修業中:02/03/31 19:24
5です。
旅行会社に頼めば案外くんでくれるのかもね。

8 :名無しさん@占い修業中:02/03/31 20:03
ああ、そういう意味ですか。
旅行の企画で、占い師や占いにゆかりのある地を巡る
ツアーってことね。
なるほどー。オカルトツアーがあるくらいだから、
占いツアーもあっていいかも。

9 :名無しさん@占い修業中:02/03/31 20:57
四国とか、京都とかたくさんありそう。
知人に聞いたんですが、胡麻の枯れ草(?)かなんかを火であぶって
それで前世を見てくれる人がいるらしいです。
でもすごい人気があって一年待ちとか。
うろ覚えですが、京都の旅ついでに見てもらえたらいいなぁ

10 :名無しさん@占い修業中:02/04/01 14:08
そういうツアーがあったら行ってみたいな。

11 :名無しさん@占い修業中:02/04/01 14:27
実現できるとしたら何人ぐらい参加するんでしょうかね。
自分の予測では20人は超えそうな気がする。


12 :10:02/04/01 14:28
少なくとも私は参加する!
希望者は手を挙げて〜。

13 :名無しさん@占い修業中:02/04/01 15:25
ハイ!
参加します。
20代、学生、ヲンナです!

14 :名無しさん@占い修業中:02/04/01 17:40
心霊ツアーよりゃたぶん良さげだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)