5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリー・オリギンと結婚してーっ

1 :名無しさん@占い修業中:02/04/07 02:40
マリー・オリギンと結婚してーっ
何とかならんのか、ゴルァ!
>ひろゆき


2 :名無しさん@占い修業中:02/04/07 02:50

<  何だこのスレはーーーーー!!

  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|   
        /  .:::|       ∨    /  :::|     
        |  ...:::::|           /   ::::|     
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|    
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\    
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\   
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\   
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\  
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!  
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}   
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|   
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}   
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{   
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}   
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[   
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|  
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/   
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::

3 ::02/04/07 02:51
本気です!
ひろゆき、うまい棒ばっか食うとらんで何とかしてちょ…

4 :名無しさん@占い修業中:02/04/07 02:52
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

5 :hyde:02/04/07 03:05
マリー・オリギンはボクの母です。

6 :名無しさん@占い修業中:02/04/07 03:06
いえ、マリー・オリギンは
青江のママ、カレーセル真紀と並ぶ
オカマたんです(w
はぁはぁはぁはぁ

7 :名無しさん@占い修業中:02/04/07 03:07
いえ、マリー・オリギンは
オマンチョ縫い合わせてます…
はぁはぁはぁはぁ

8 :名無しさん@占い修業中:02/04/07 03:08
いえ、マリー・オリギンは
SMの女王さまです。
鞭でピッシ!
ひーっ…

9 :名無しさん@占い修業中:02/04/07 03:11
    |  |
    |  | すごい、みるみる落ちてく!
    |  \
    |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |           ∧_∧    _____________
__ノ           (´∀` )  /
| |               (    ) | これでマリー・オリギンとさよならだね!
ヽ二二 ヽ -―- 、     | | |   \___
_____/ /" ̄ヾ     (_(_)       |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  / ___  ||           ∧_∧
   |  |::::::::::::::::::\\  (..: .,⌒)   ( ・∀・_) シューッ
   .\ドローリ::::::ノ:::\\ ;: ;⌒∋━⊂  /U|
     .\\:::::(≧b::\⌒;   )  ┗━(__◎)
       .\\υu∴・:::\\ ,.;::)   (_(_)
       \\ι:):::::::: \\
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'


10 :名無しさん@占い修業中:02/04/07 03:12
やべ。私は>>>2に同感だ。

11 :名無しさん@占い修業中:02/04/07 03:23
♪舐めたらアカン
舐めたらアカン
人生舐めずに
チン舐めて
>マリー・オリギン

12 :名無しさん@占い修業中:02/04/07 03:35
サイコなスレだね。

13 :名無しさん@占い修業中:02/04/07 03:55
マリー・オリギンはオカルトです(w

14 :名無しさん@占い修業中:02/04/07 04:04
寝てもオリギン
覚めてもオリギン…
オリギンさま、オリギンさま
どうして、あなたはオリギンさまなの?

15 :名無しさん@占い修業中:02/04/07 04:28
阿佐ヶ谷あたりの飲み屋街に,よくいる顔だけどね・・・
水商売顔だね。
うらぶれたスナックの大ママ。

16 :名無しさん@占い修業中:02/04/07 13:59
マリーの寝起き顔

17 :名無しさん@占い修業中:02/04/07 14:08
私が子供の頃、すでにオバサンだったんだが。。

18 :名無しさん@占い修業中:02/04/08 00:33
age

19 :名無しさん@占い修業中:02/04/08 01:15
あの人って、業界でも別次元走ってない?

20 :名無しさん@占い修業中:02/04/08 01:28
あんまり。。。っていうか全然ウワサを聞いたことがない。
良いことも悪いことも。
今時珍しく、とても神秘的な占い師?

21 :名無しさん@占い修業中:02/04/08 01:41
なんでも神秘だな(藁

22 :名無しさん@占い修業中:02/04/08 02:03
臨死体験があったとか聞いたことある。
あと別スレでみたんだけど、テレビでチェルノブイリの原発事故
予言的中させたとか。

この人の八星占術のルーツって何だろ。
あの星の割り出し方、どういう根拠に基づいてるのかわからない。

トランプも使ってたよね。昔任天堂から占いセット出してたし。
誰か、実際に鑑定してもらった人いたら詳細希望。

23 :名無しさん@占い修業中:02/04/08 02:20
>>22
>臨死体験があったとか聞いたことある。

http://board.lycos.co.jp/life_family/fortune/board/index.php3?qid=401&cn=28
これかな。
「マリーオリギンさんもオートバイ事故にあって死んで霊安室に入れられてたけど
何故か生き返った。それ以来霊視ができるんだそうです。昔、どちらも身の上
相談に出ていたよ。 」
オートバイ。。なかなかシヴい御方のようで。

24 :名無しさん@占い修業中:02/04/08 06:04
マリー・オリギンさん
ボクと二人っきりの将来が占いで見えますか?
オリギンたん
はぁはぁはぁはぁ

25 :名無しさん@占い修業中:02/04/08 15:16
デヴ夫人と区別が付きにくい

あんまり当たったとこ見たこと無いし
(毎年必ず聞かれるプロ野球優勝チームとか)

26 :名無しさん@占い修業中:02/04/08 16:09
大変失礼とは思いますが、つい「マギーブイヨン」と頭の中では
読んでしまっています。

27 :名無しさん@占い修業中:02/04/08 16:12
ワロタ

28 :名無しさん@占い修業中:02/04/08 22:58
アンアンの占い特集号でよく出てきます。
鑑定料も曖昧で、香水何オンス分といってました。
(いったいいくらなのかな?まさかオードトワレじゃなくて、パルファンのほう
だよね)

このまえテレビで中森明菜さんを占っていましたよ。
目のまわりを縁取っていますから、デビ夫人に似ていますね。



29 :名無しさん@占い修業中:02/04/08 23:27
生粋の劇画的占い師だよね。水晶が似合うよ。
計算ずくか?虚実の区別がつかないほど逝っちゃってる人か?
いずれにしろ話にならないタイプなんだろうな

30 :名無しさん@占い修業中:02/04/08 23:32
計算ずく系だと思うんだけど。
マヂで逝ってたら、とっくに宗教に走ってると思われ。
自分のプライバシーもあまり露出させてないし。
生活臭くないところは素晴らしい。
エンターテイメントの人として。

31 :名無しさん@占い修業中:02/04/08 23:52
芸人に近いキャラだね。

32 :名無しさん@占い修業中:02/04/09 00:11
オリギンたんを30年間慕い続けてまいりました!
もうオリギンたん無しでは生きて逝けません…
オリギンたん萌え

33 :名無しさん@占い修業中:02/04/09 00:17
あーゆうオカタに、騎乗位で攻めてほしい・・・・・・・ハァハァ♪

34 :名無しさん@占い修業中:02/04/09 00:18
『女占い師はかく有るべき』ってくらい、出来上がった
キャラクターだよな。お見事!
この人に比べたらいくら本は売れていても細○○子とか
は生臭いというか、庶民的に過ぎる。
とにかくオレも大好き、オリギン先生。
い、一緒にお紅茶でもいかがですか!?!?(W

35 :スケべーだけど:02/04/09 00:28
う〜ん、酒の入った夜なら倒錯した気分ではぁはぁかもしれないけど、朝は目覚めと同時に早起きしてジョギングしたくなりそうだな

36 :名無しさん@占い修業中:02/04/09 17:32
ところで銀座ジプシーってどうなった

37 :>36さんへ:02/04/09 18:37
たしか亡くなりました。
もう4〜5年は経ったと思います。

38 :名無しさん@占い修業中:02/04/10 21:34

http://www.starrigel.co.jp/rigelgrand/unmei.html

写真見つけた。すごいね。そっくりだよ。イラストに。

39 :名無しさん@占い修業中:02/04/10 21:35
http://www.daipro-x.co.jp/marry/top-photo.jpg

こっちのほうがいいかも。

40 :名無しさん@占い修業中:02/04/10 23:02
関係ないけど、マドモアゼル愛って男なんだ。
キモイ名前だ。。。

41 :名無しさん@占い修業中:02/04/11 00:51
マリー・オリギン女史、まだ象(だったっけ)の頭蓋骨、飾ってるんだね。

なんか大昔の雑誌で、マリー・オリギンと飲んだ編集者の話を読んだが、
一度もトイレに行かなかったそうだ。
本人いわく「わたくし、おトイレには行きませんの」・・・・。

42 :名無しさん@占い修業中:02/04/11 00:55
>>34
やっぱ小指は立てなきゃダメっすか

43 :名無しさん@占い修業中:02/04/11 00:57
いまはデビ夫人風だが、ロングヘアーの昔の写真は梶芽衣子だぞ。
バイクで事故って臨死体験をするあたりも『どら猫ロック』っぽいな。

44 :名無しさん@占い修業中:02/04/13 12:09
消防の頃、占い師が週替わりで出てくる「3時にあいましょう」
が好きだった。そこで、黒いドレス胸元スケスケまたはボイーン
で登場していたのがオリギンたん。

胸デカいよね。

45 :名無しさん@占い修業中:02/04/14 01:51
>28
>鑑定料も曖昧で、香水何オンス分といってました。

そっか。。イチゲンサンお断りって、こういうふうに言えばいいのだね。。。カコイイ

46 :おーりぎんあーりぎん!!!:02/04/14 02:56
新しい食べ物か?おりぎん・

折ギン可愛いぞ!!!可愛すぎだ!!!!

47 :で、なんなのよ?:02/04/14 02:58
おりぎんって


アピールたんねえぞ

48 :こいや!!:02/04/14 02:59
折り‐‐‐ギン


おおーーりぎん




おろおりいおりおりおいりお

49 :なんだ折ギン:02/04/14 03:01
ただのきょにゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーJか?





きょきょきょにゅ=========−−





   くされちち

50 :乳うらない屋:02/04/14 03:04
うらなえうらなえ!!!!!」








貴様の乳で宇宙を変えてみろ!この腐れバカちちが。

         

      ちち出せ‐!!!!やとりあえず!!!

起こってるによオこってるのよ!


怒るってるんて
いってんだろうが


       しょうもない   全く

51 :乳うらない屋:02/04/14 03:05
乳、
切り刻むぞ

52 :名無しさん@占い修業中:02/04/14 03:20
  どかーん!
  (⌒⌒⌒)
   ||

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ・ U      |〜
  | |ι        |
  U||  ̄ ̄ ||
     ̄      ̄
  もうおこったぞう


53 :名無しさん@占い修業中:02/04/18 06:09
ここ楽しいスレだな。1は婆(熟女)趣味か?俺もだ。

ブラ外すとだらしなく垂れる乳、浅黒い乳輪、タップリと脂の乗った腹、男を知りつくした尻、
まったくイトオシイぜ。たまらんぜ。
そこらの若いのにゃあない完成形の魅力だな。


54 :名無しさん@占い修業中:02/04/18 08:26
「姥桜」というエロ本をお勧めしたい。。

55 :名無しさん@占い修業中:02/04/19 03:41
>>54
何て読むんですか?ババロア……?

56 :占いしさん@名無し修行中:02/04/20 00:23
>>54
「ろうろう」?ですか?

57 :名無しさん@占い修業中:02/04/20 02:59
「うばざくら」?

58 :名無しさん@占い修業中:02/04/20 03:29
漫画Qでいいです

59 :名無しさん@占い修業中:02/04/20 03:32
http://muvc.net/cgi-bin/search.cgi/japanese?cata=cata_3
熟女フェチにお勧め……していいのかどうかよくわからんが。

60 :名無しさん@占い修業中:02/06/30 00:30
おもしろ

61 :名無しさん@占い修業中:02/08/08 02:05
オリギンさんて今は60才ぐらいでしょ?
俺は中学時代、畏れ多くも王麗華センセでオナーニさせていただいてました。なつかしいなあ。

62 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)