5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dr.コパのモテるようになる方法。

1 :名無しさん@占い修業中:02/04/22 18:26
あるみたいだけど、どんなの?
教えて。

2 ::02/04/22 18:27


3 :名無しさん@占い修業中:02/04/22 18:28
3だ

4 :名無しさん@占い修業中:02/04/22 18:29


   .,,,...,.,.,       ∧_∧
             (・∀・ メ)
     .,,,...,.,.,   ⊂    つ
   ....    グサッ.┼|⌒I、│   .   __
     ∧_∧. .∧|(__).ノ  ,... ,.,., [_;ヽ    ________
    (メ´∀`) (ハ人人ハ)        (゚Д゚「ゝ  /
    ⊂   /| <丶`Д´> <二二二|⊂   )< お前がスレ立てるなんて
     |  _/⊂.ヽ>>1ノつ ヒィー    |  | \  10年早いんだよ!
    (__) 彡 ( ̄__)__)  .,,,...,.,    し`J    \
 .,,,...,.,.,  ドカッ                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


5 : :02/04/22 18:31
×10年
○100年

よって来世



6 :名無しさん@占い修業中:02/04/22 18:32
まだいたのか、コパ信者。
まぁ、まずコレ読んでからこんなスレたてるかどーか考えろや
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/974120849/l50

7 :名無しさん@占い修業中:02/04/22 18:36
>>6

そんな板orスレッドないです。


8 :名無しさん@占い修業中:02/04/22 18:37
>>1

オレも知りたい。

9 :名無しさん@占い修業中:02/04/22 18:39
なんてたって風水たてた奴か

10 :名無しさん@占い修業中:02/04/22 18:44
まず こぱ の名を出す段階で板違い。
隣行け。

┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (     馬 鹿 ス レ 認 定 証          |
│   /    \                               |
│    | ∧ ∧ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .  認定番号 第103号   |
│    | ( ゚Д゚)< 馬鹿ちゃう? |                 |
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch馬鹿スレ審査委員会の定める認定   |
│  基準(第5項)を満たしていることをここに証する。    |
│                                    |
│平成12年4月       2ch 馬鹿スレ審査委員会       |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人    |
│                  認定委員 名無しさん        |
└────────────────────────┘
 ■ 馬鹿スレ認定を受けたスレッドではsageで発言、
   あるいは放置してください。  、、、ひろゆき@管直人より



11 :名無しさん@占い修業中:02/04/22 18:46
ここにもアッタよ。
コパ叩きスレ。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/985414765/l50

12 :名無しさん@占い修業中:02/04/22 18:50
チュプと生活」

13 :名無しさん@占い修業中:02/04/22 18:52
チュパチュパ音たてんかい

14 :名無しさん@占い修業中:02/04/23 06:12
どういうの?

15 :名無しさん@占い修業中:02/04/24 06:39
知りたい。
太陽に向かってポコチンさらすとかなんとか・・・

16 :名無しさん@占い修業中:02/04/24 10:31
でもコぱ自身、離婚してるよなぁ。
まず自分をどうにかしなさいってこった。

17 :名無しさん@占い修業中:02/04/25 04:20
どう?

18 :名無しさん@占い修業中:02/04/25 09:17
コパの本なんてここで聞いても誰も読んでいないから聞くだけ無駄かも
すなおに本屋に逝った方が たくさんあるし探せるんじゃない?

19 :p:02/04/25 12:43
コパは女子供を巧みなペテンにかけた悪徳商売人だね。
ある霊能者がヤツを見て「キツネが憑いてる」と言ったそうだが
真偽のほどは別としても、言いえて妙である

20 :名無しさん@占い修業中:02/04/25 13:09
1はキツネの子分。

21 :名無しさん@占い修業中:02/04/27 06:27
どう?

22 :名無しさん@占い修業中:02/04/27 14:35
コパはもてるのかな?

23 :名無しさん@占い修業中:02/04/27 15:08
なにかコメントを↓
http://poteto.itits.co.jp/b.asp?S=seijika-touron&KBN=INPUT&RESNO=6

24 :名無しさん@占い修業中:02/04/27 15:21
1

25 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 11:37
どうどう?

26 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 12:37
>>16
コパ離婚してんの?
ケコンして子供2人(高校生以上)いなかった?

27 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 12:43
>>1
・風になびくロングヘアorセミロング
・風になびくスカート
・麺類を週4回異常食べる
・ピンクの服を着る

などだよ。
私は以前、これらを実行したけど
寄ってくる男女はカスばっかだった。
と書くと、あんたがカスと同程度だからじゃんと
いわれそうですが・・。
ケコーンできるインテリアもやった事あるけど
ケコーンを前提で付き合いたいとマジメにいってきた男は
やっぱカス!つか、望みはかなってるんだろうけど
好みのタイプが寄ってくるとは限らないのよ、本にも書いてあったけどさ。

28 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 16:51
>27
結局、辰巳の象意のこじつけじゃんねぇ・・・

29 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 19:24
26>
コパさんには男のお子さん二人と女のお子さん一人いらっしゃいます。
3人とも年齢は大学生くらい、娘さんはコパのHPでコーナーをもっています。
MIHOさんとおっしゃるようです。
某主婦系雑誌のお正月特大号に家族でそろっている写真がありましたよ。



30 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 19:27
麺類週四回はきついな、スパゲティ、うどん、そば、ラーメンをランチに食べる
とか?
ロングヘアはいまどきはやらないしね、風になびくようなスカートも流行おくれ
なんじゃないの?

31 :BEAK ◆BikuUSEk :02/04/28 19:35
コパ?
なんかうそくさいね?

32 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 19:40
>>31あなたほどではない(w

33 :Y.Y:02/04/28 20:24
>>27
確かに男からして1、2、4番目は萌える

34 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 20:52
>29
あ、幸せな人ハケーン

いらっしゃるとかおっしゃるとか、笑っちゃうよ。
そんな立派な人だっけ?木っ端。

35 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 21:32
34さんへ

29だけど、別に幸せとかじゃなくて、ただ単に敬語使っただけ。

36 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 21:40
>>30
Aラインのスカートがあるヨ。

37 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 21:53
風水+ある程度の学歴+マスコミの利用+成功している実業家

裏で何していようとも、これが世間のイメージです

38 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 21:56
ドクターコパってどうして子宝とか専業主婦向けしかださないの?
仕事運といってもだんなの仕事運じゃない?
本人の仕事運UPというのがない!

39 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 22:04
>>27って単なるコパの好みだったりして。

40 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 22:09
>>38

専業主婦って世間から隔離されててバカだから、騙しやすいんだよ。

41 :名無しさん@占い修業中:02/04/29 02:34
>40

そんなあなたも極悪人(獄

42 :名無しさん@占い修業中:02/04/29 07:18
知りたい。
太陽に向かってポコチンさらすとかなんとか・・・
だったと思うんだけど・・・

43 :名無しさん@占い修業中:02/04/29 11:23
ポコティン〜?
そんなのあったっけー?
毎朝、東の太陽を浴びると仕事運が良くなるとか
決断ごとがある時は昼どきの南の太陽を浴びながする
とかなら立ち読みした事があるけど?

44 :名無しさん@占い修業中:02/04/29 11:27
モテモテナンバーゲット。
44はもてるんだよ。

45 :名無しさん@占い修業中:02/04/29 11:30
じゃあ、44年生まれはモテモテ?(W

46 :名無しさん@占い修業中:02/04/29 11:38
昭和44年は四緑木星だから東南行かなくてもモテモテ♪
1944年は二黒土星だから西南行かなくてもやさしい人だからモテモテ♪
そういう意味でいったんでないけど、こじつけようもあるね。
木っ端的には4は四緑の4で東南に通じるからモテモテ。
七赤金気の4でもあるので、やっぱりモテモテ。
はあ、モテモテ。
以上、木っ端のこじつけ風水、基本編でした。

47 :名無しさん@占い修業中:02/04/29 12:02
ポコチンを太陽にさらしたら、日焼けしちゃうよ。
美白ローションをぬらないとね

48 :名無しさん@占い修業中:02/04/29 12:04
>>47つまんねーんだよ、センスないね。

49 :名無しさん@占い修業中:02/04/29 13:15
なにがつまんねえか、いってみな↑

50 :名無しさん@占い修業中:02/04/29 13:26
お前には言わない(w

51 :名無しさん@占い修業中:02/04/29 13:31
>>48にはげどうですが何か?

52 :名無しさん@占い修業中:02/04/29 13:33
ドクターコパさんどーしてアメリカが東なんですか?

53 :名無しさん@占い修業中:02/04/29 17:11
ポコチンのパターン誰か知らないかな?


54 :名無しさん@占い修業中:02/04/29 17:17
おティンポ毎日、酢に浸けてよーく揉むんだよ。
シゴいちゃだめだぞ。

55 :名無しさん@占い修業中:02/04/29 18:03
>54
いんきんたむしの治し方かい?
といいつつ、55ゲト
55はモテモテ〜

56 :名無しさん@占い修業中:02/04/29 19:30
ちんちんにも水虫ができるんですね

57 :名無しさん@占い修業中:02/04/29 19:31
そらアンタ性病でねーの

58 :名無しさん@占い修業中:02/04/29 21:39
終了

59 :名無しさん@占い修業中:02/04/29 22:46
ティムポを日干しにすんのは、別に木っ端に言われなくとも効くのはしっとるで。


60 :名無しさん@占い修業中:02/04/29 23:57
ヴァイタミンDが生成されて
カリ太になるんだよ。

61 :名無しさん@占い修業中:02/04/30 01:25
でも街中でやったら犯罪だよ。気をつけてね〜 >チンチン日干し


62 :名無しさん@占い修業中:02/04/30 02:37
フリオ・イグレシアスだっけ?
あの人はこれを日課にして、モテモテさ。

63 :名無しさん@占い修業中:02/04/30 06:29
コパのポコチン法ってどういうの?

64 :名無しさん@占い修業中:02/04/30 06:39
西の金をお金って訓読みするほどのシトだからな、
東にチンだよ。東方の三博士が祝福にやって来るから、
東に向かってシゴけばいんだよ。
注※1m以上は飛ばすこと。



65 :名無しさん@占い修業中:02/04/30 13:15
>64
ちんたお〜

66 :名無しさん@占い修業中:02/04/30 13:55
だから萬珍楼は西にあるんだ・・・

67 :名無しさん@占い修業中:02/04/30 17:38
え?

68 :名無しさん@占い修業中:02/05/01 22:07
どうなん?

69 :名無しさん@占い修業中:02/05/03 05:52
誰か知らない?

70 :名無しさん@占い修業中:02/05/03 17:15
知りテー。

71 :名無しさん@占い修業中:02/05/04 20:43
コパ先生、ハワイは東南っておっしゃいますが、ほかのひとにきいたら東だったよ。


72 :名無しさん@占い修業中:02/05/04 21:22
自分が「東南」だとか「東」だとか思いこめばいいんじゃない。
地図見て確認すりゃいいじゃん。ダメなの?

73 :名無しさん@占い修業中:02/05/05 01:59
案ずるよりズるが易し

74 :名無しさん@占い修業中:02/05/05 02:43
ふっ

75 :名無しさん@占い修業中:02/05/05 06:35
doudou?


76 :名無しさん@占い修業中:02/05/05 07:34
東南=ハワイは恋愛運・人間関係が良くなると本で読み
せっせと通ってみたが、特にそういった事はなく
職場のカスどもがこぞって寄って来るようになった!

  最 悪 ! !

77 :名無しさん@占い修業中:02/05/05 13:11
>>76
ワロタ。自分は占い師じゃないけど、今の君にはいい人は寄ってこないと思うよ…。
コパにすがって「裏切られた」ってわめくより、自分の人生、自分で責任持って楽しめよ。
ハワイは少しも面白くなかったんかい!
面白くもないのに何度も行ったんかい!
そういう神経が自分には理解できんよ。

78 :名無しさん@占い修業中:02/05/05 16:04
そもそもハワイは、どこ逝っても日本人だらけでオモロナイし。

79 :名無しさん@占い修業中:02/05/05 17:52
いえてる。逝ったけど馬鹿らしかった。

80 :76:02/05/05 18:11
ハワイはおもしろいよ。
住みたいと思ったぐらい気に入った。
でもこの先も東南が吉方位の時しか
行かないと思う。

81 :名無しさん@占い修業中:02/05/05 18:15
おもしろいけど、たいくつだ

82 :名無しさん@占い修業中:02/05/05 18:38
風水でモテるようになるって、そもそもおかしい。

83 :名無しさん@占い修業中:02/05/05 19:03
ハワイはワイキキはショッピングぐらいしかできないですね。
マウイがいいらしいですよ、自然がきれいで、でもいったことない。
ちなみにダイアモンドヘッドはオプショナルツアーで30ドルぐらい
とられますけど、自分たちで行けば往復のバスで2ドルくらいでいけます。
懐中電灯をお忘れなく、あっスレッド違い?ごめんごめん。

84 :名無しさん@占い修業中:02/05/05 19:23
うへやすぅ〜・・・連れてってくでマウイ

85 :名無しさん@占い修業中:02/05/05 19:39
土人がこわヒー。

86 :名無しさん@占い修業中:02/05/06 00:11
土人なんかいねーべ

87 :名無しさん@占い修業中:02/05/06 01:31
   

88 :名無しさん@占い修業中:02/05/10 19:17
ちんちん法ってどんなん?

89 :名無しさん@占い修業中:02/05/11 14:08
李家幽竹って女風水師も今TVとかすごい出てるけどコパより
マシか?変わんないか

90 :名無しさん@占い修業中:02/05/11 20:36
変わんない

91 :名無しさん@占い修業中:02/05/13 19:05
ほとんどいっしょ、というか、まぜこぜで意味不明だよ。

92 :名無しさん@占い修業中:02/05/19 22:56
主婦の友。価値なし。

93 :名無しさん@占い修業中:02/05/20 10:14
なぜ中国4000年伝統の思想に「ピンキーリング」やねん、幽竹

94 :名無しさん@占い修業中:02/05/30 21:14
コパのスレ探したら、ここしか見当たらなかったんで書くけど、
コパの風水本では、「サイフの寿命は3年」らしいけど、これについてどう思う?

95 :名無しさん@占い修業中:02/05/30 21:17
やれやれ・・

96 :  :02/05/31 00:05
>>94
財布なんか、壊れるまで使ってるさ。
でも、金運なんて新品の時となんにも変わらん。
だいたい、コパの言うような黄色い財布なんて、
恥ずかしゅうて持てんよ。

97 :名無しさん@占い修業中:02/05/31 00:20
私は持ってるよ。ヴィトンの黄色い財布。
コパブランドの財布を購入予定ですがなにか?

98 :名無しさん@占い修業中:02/05/31 05:16
3年くらい前にコパの本で東京三菱本店が風水的にいいっていうから
口座開いたのね、そしたら金運よかった気がする。

今年はどこがいいんだろうね、みずほはもうだめポだし。
やはり東京三菱本店なのカチラ??

99 :  :02/06/02 01:06
風水なんぞに頼るより、とりあえず小泉を下ろして政策に梃入れをした方が、日本中の金運が良くなると思うンだが……。

>>97
なにか? ってのは、開き直りのつもりかい?
君は知らんが、普通の人間には羞恥心というものがあるんだよ。俺は96の意見を支持するね。

100 :円導先生の提言!!:02/06/02 05:22
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3480/index.html

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)