5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━━━━ 推命によろしコ ━━━━

1 :@乾隆帝:02/04/26 18:39
マタ〜リと、でも真面目に解析する新スレ。

■ 冲剋合局方、各五行の有情有力・無情無力の解命経路を、明示されたし。
  いきなり『性格は』などとのたまう輩は、無視されます。

■ 必ず、性別・大運は併記して下さい。

■ 例によっての荒し、粘着煽りの類いは、適当にあしらって下さい。


2 :2:02/04/26 18:40
2

3 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 18:41
さん!!!

4 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 18:42

4




5 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 18:43
ついでに5

6 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 19:06
ホントに真面目なスレ?

7 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 19:30
ハートよもっと考えてからスレ立てろ、世の中の迷惑だよ。改めないナラシネ。

8 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 19:33
ハートはいま新スレ立てられない状況。

9 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 19:36
>8
pc2台有れば立てられるのでは?

10 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 19:41
2リモホなら可能かな。いま串じゃ難しいだろう。

11 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 19:42
やだよこんなの。

12 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 19:48
>11
なら来なきゃよろし。

13 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 19:49
>12
うるさいよ、それしか言えんのか。

14 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 19:53
新スレらしい幕開けですな

15 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 19:59
enkai daro sine

16 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 20:01
思えば、最悪命式んときも似たような展開で始まったなぁ…(遠い目

17 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 20:14
>16
ここまでsageきてないよ。それにここの1はアフォ。

18 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 20:18
17=宴会

19 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 20:20
>>18
残念ながら違うよ。マジで

20 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 20:21
てこたMayu?

21 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 20:24
>>19
俺は宴会じゃないちゅうの。宴会=Mayu?
あそこで宴会を一緒にからかうか?

22 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 20:24
もういいっての

23 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 20:26
あそこでレスしないのが一番だよ。

24 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 20:28
レスしてない。馬鹿らしいから。

25 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 20:29
>>24偉い!!
俺もやめたけどね。 

26 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 20:32
今夜は橘の登場かなあそこ

27 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 20:35
ハートね、一人で寂しいだろうね

28 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 20:38
独りで演じ分けよく飽きないなーとは思う。
そんだけだね。

29 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 20:41
うん。

30 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 21:04
うー、144偉い!!禿た同。

31 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 21:06
??

32 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 21:25
原理が正解だったみたいだな。

33 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 22:05
うん。

34 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 23:28
ほれ1の命造さがしてきたよ。

    丙 庚 丁 辛
    子 午 酉 卯

 庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙
 寅 卯 辰 巳 午 未 申

四正気貫八方.極品.六十年太平天子.壽八十九.
有名な例だし、目新しくもないか。

35 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 23:32
1の命式?そうはみえないが・・・
誰の命式かわからない。政治家?

36 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 23:37
>35
あいやぁ・・・ほとんどの書籍に、
クドイほど激しくガイシュツだよ。(1の名前

37 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 23:43
すまん、1ってスレ立てた人かと思った。壮大な勘違いというか逝ってよしかな。

38 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 23:45
逝かんでいいよ、マターリやろう。

39 :名無しさん@占い修業中:02/04/26 23:48
2たりしかいないのかな。命式の書き方見てもレベルが分かるよね。
分かりやすくていい!!

40 :名無しさん@占い修業中:02/04/27 00:33
誰か尾崎豊のデータ知らないけ?
出先で飯食ってたら、TVでなんか追悼みたいのやってて。
携帯に空打ちメールでメモった。92年の4月25日に逝っちゃったと。享年26歳。


41 :名無しさん@占い修業中:02/04/27 00:42
1965 年 11 月 29 日 誕 生 東京都練馬区春日町に生まれる。
練馬区の小さな庭のついた木造平屋建て都営住宅で暮らす
調べてやったぞほれ。

 丁 丁 乙
 亥 亥 巳

42 :名無しさん@占い修業中:02/04/27 00:49
153で身旺とか逝ってるよ。突っ込んでほしいのかホントにそう思っているのか。
後者だな、うん。

43 :40:02/04/27 01:41
>41
どうもありがとう。
ちょっと自分なりにやってみる。

44 :名無しさん@占い修業中:02/04/27 02:07
あーゆうスレ見て、素人サンがへーなんて思っちゃうとねえ。
まいっか。

45 :名無しさん@占い修業中:02/04/27 10:28
>>42
見た見た。確かにあれでは、何十年やっても物にならないわけだ。
しかし四柱推命は本当に、センスの有無がはっきりわかってしまう。
頭の良し悪しかもしれないが。

46 :名無しさん@占い修業中:02/04/27 14:23
だな。

47 :名無しさん@占い修業中:02/04/27 16:14
よくあんだけも糞スレ立てられるもんだねー
このごろ特に酷すぎる

48 :名無しさん@占い修業中:02/04/27 19:48
尾崎やってみた。34のフォーマットで表示。


    庚 丁 丁 乙
    戌 亥 亥 巳

     甲 乙 丙  七
     申 酉 戌  歳

印綬格身弱。弱は弱でもむちゃくちゃ太弱てわけでもない。
用神、化殺生身の甲木。年月冲去。
十七歳乙酉運に交替後、デビュー。本人にはその気がなかったらしいが、
ファンからは生きざまの先生として祭り上げられる。大運金旺ゆえ乙木化金。流年干支と
亥水に洩らし、用神へとつなげて五気周流。
数年後からスランプが続いたという話だが、戊辰年頃からか。(ファンじゃなく知らないスマソ

92年壬申年、大運干は化金のまま申酉戌西方全、四庚四辛が破木し尽くし、用神被傷。帯殺の忌。
同時に強力な水源となって旺水漂木。滅火の象→心停止。

49 :名無しさん@占い修業中:02/04/27 20:50
>>48
時柱推測だろ?チョット違うのでは?

50 :名無しさん@占い修業中:02/04/27 21:45
異論歓迎。勉強になるし詳しく聞きたい。

51 :名無しさん@占い修業中:02/04/27 22:22
50は48か?だとすれば時柱の資料または推測?

52 :名無しさん@占い修業中:02/04/27 22:47
ここはフリーな討論の場ではないの?
おかしいと思う個所はおかしいと言わなきゃ。
ただし、1にあることは守った方がいいだろう。

53 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 00:30
推測なら「推測だよん」と明言しとかないと、誤解の元になってしまうと思う。
それはそうと、尾崎豊公式ページのプロフィール
http://www.ozaki.org/Profile.html
1965.11.29
東京都世田谷区、自衛隊中央病院に誕生。父は陸上自衛官、兄弟は5歳年上の兄。

1972.4
練馬区立田柄第二小学校に入学。
1976. 
朝霞市立第二小学校に転校。
1978.4
練馬区立東中学校に入学。

1981.4
青山学院高等部に入学。

1981.11
最初のオリジナル曲「町の風景」というタイトルをつける。
1981.12
新宿ルイードで「NOA」というアコースティックバンドとして初ステージ。

1982.10 CBSソニーオーディションに合格。
1983.12.1 1ST SINGLE「15の夜」 1ST ALBUM「十七歳の地図」発売

54 :53(元バンド小僧):02/04/28 00:32
いきなり素で「新宿ルイード」っていうのは変(難しいっすよ)。

55 :元Eギター小僧:02/04/28 00:38
なるほど、そうなんだ。尾崎といえど下積みはあったてことかいな。

56 :48:02/04/28 00:50
ごめんもちろん時は推定刻。

57 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 00:56
この3人の中に1はいるのか。

58 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 01:11
あのスレが静かなときは、まじない願石スレ上がる。
逆のときは、あのスレにゃほとんどレスつかない。
不思議だったが、いまは解せる。

59 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 01:31
あそこでいま熱い奴いるけど、だれ?

60 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 02:02
あれはあれで面白いや。

61 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 02:09
さあ・・。
あそこはどうでもいいよ。

ところで48命、用神は年上に透出する乙木を取ってはいけない?
陽干を取るのが基本だけど。
時柱は己酉が相応しい気もする。

62 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 02:19
>61
用神は甲だよ。あそこに参加すれば。

63 :61:02/04/28 02:20
やっぱり甲か。ならいいんです。

64 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 02:23
あそこはヤーでち。

65 :62:02/04/28 02:26
俺は参加してたぞ(w

66 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 02:30
ヤパーリ

67 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 02:33
誰だか分かってる?

68 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 02:33
>>61
なぜ己酉がふさわしいか、説明しなきゃ。
ここはそういう所。

69 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 03:19
否定逃げは叩かれ・・・誰だか検討はつくけど。

70 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 03:41
61はまたアプ職人?

71 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 11:36
>70
ブー。ファイナルアンサー

72 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 14:55
イタイ

73 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 17:11
まぁ確かに、「否定逃げ」は、最悪スレでも相手にはされなかったな。

74 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 17:14
どこのスレ
の者だそいつは。

75 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 17:17
あっち楽しい?

76 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 17:25
ほっとけ。

77 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 18:11
将軍に言いつけてやる!

78 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 18:22
宴会紙幣に言いつけてやる!!

79 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 18:55
なんかさーここの皆騙されてるよ。誰が立てたスレか知ってるか?

80 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 22:11
今日は静かだあそこ。

81 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 22:19
競馬でもやってんだろ。

82 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 23:35
ふーーん

83 :名無しさん@占い修業中:02/04/29 01:42
煽り寄生虫復活か

84 :名無しさん@占い修業中:02/04/29 21:50
ホギャ

85 :名無しさん@占い修業中:02/04/29 23:31
上でめちゃくちゃな解命してるよ

86 :名無しさん@占い修業中:02/04/29 23:39
わっかりやすい思考回路だこと

87 :名無しさん@占い修業中:02/04/30 01:14
Mayuは所詮Mayuだから。

88 :名無しさん@占い修業中:02/04/30 13:35
アプ職人ね。

89 :名無しさん@占い修業中:02/04/30 16:33
ここで聞くのがいいのかどうか・・・。
内藤文穏さんの子平関連の著作を読みたいんですが、
どれがおすすめでしょうか?
解命例があれば、古書の注釈書でもなんでもいいです。
ご存知の方、書名を教えてください。お願いします。

90 :名無しさん@占い修業中:02/04/30 18:23
遁甲ならわかるが、子平の本は書いてないと思われ。

91 :名無しさん@占い修業中:02/04/30 20:32
関連、ならある。が、一般には入手困難と思われ。

92 :名無しさん@占い修業中:02/05/01 16:47
age

93 :名無しさん@占い修業中:02/05/01 16:54
>>92

あのさー、なんでageるの?
ageるのに悪いという気持ち無かった?あんた常識無いでしょう。

94 :名無しさん@占い修業中:02/05/01 17:08
p p p

95 :名無しさん@占い修業中:02/05/01 18:22
age

96 :名無しさん@占い修業中:02/05/01 19:00
>>93
焦ってる。ププ

97 :名無しさん@占い修業中:02/05/01 19:27
>>96
なぜあせる必要があるのだ、アプ職人とでも思ったか?
思い込みの強いおばかさんな事(w

98 :名無しさん@占い修業中:02/05/01 19:30
ppp

99 :名無しさん@占い修業中:02/05/01 19:37
なんだかんだいってお前らクソスレあげてんな。
ーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーー

100 :97:02/05/01 19:41
スレ終了同意。

101 :名無しさん@占い修業中:02/05/01 19:49
キレる粘着に同意。

102 :名無しさん@占い修業中:02/05/01 19:52
粘着を超えた粘着に同意。

103 :名無しさん@占い修業中:02/05/01 19:57
己れが見えてない粘着に反対

104 :名無しさん@占い修業中:02/05/01 21:10
でもここって宴会の立てたスレじゃない感じ

105 :名無しさん@占い修業中:02/05/01 21:14
ハートかもよ。誰にしろ推命たちすぎ、、スレ終了賛成。

106 :名無しさん@占い修業中:02/05/01 21:17
うん。おれ西洋も好きだし、西洋船に悪いもんな。

107 :宴会紙幣 ◆Lo1L7i0A :02/05/01 22:14
小生のことを噂されておられるようですが
小生が立てたスレは、たったひとつ、此れだけです
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1019556079/l50




108 :名無しさん@占い修業中:02/05/01 22:16
>>107
なぜ上げるの?頭おかしんちゃうか。

109 :☆厨☆:02/05/02 00:47
 

110 :名無しさん@占い修業中:02/05/02 00:51
宴会だーそんなにカマってほしいか。

111 :名無しさん@占い修業中:02/05/02 04:02
 

112 :♪♪♪:02/05/02 17:11
 

113 : :02/05/04 05:42
 

114 :宴会紙幣:02/05/04 10:17
107よ
拙者のことをいっておるのか?
頭はいつもおかしいけど何か?
>>110
馬〜鹿。

115 :名無しさん@占い修業中:02/05/05 04:10
areeeee

116 :名無しさん@占い修業中:02/05/06 17:40
だんだんと、もんのすげ幼稚な方向の祭り開催傾向だな

117 :名無しさん@占い修業中:02/05/07 07:35
今はしょうがない。

118 :名無しさん@占い修業中:02/05/07 18:49
もうこんな状態になったら、去年のようにはいかないだろう。
あの時期もアプ職人みたいな厨はいたが、
ビシッとキメる上級者もいて、均衡はとれてた。今は・・・

119 :名無しさん@占い修業中:02/05/08 12:03
だぁメだぁメだな。

120 :名無しさん@占い修業中:02/05/09 23:17
いまは厨房が大手を振って闊歩してます。
この板はそんな宿命だたのでしょう。

121 :名無しさん@占い修業中:02/05/11 17:07
再考スレの通変厨は‥‥ありゃ何だ?
算命か。

122 : :02/05/19 18:51


123 :名無しさん@占い修業中:02/05/19 19:52
さんめえでぇす

124 :宴会紙幣:02/05/19 23:38
算命を笑うものは算命に泣く

125 :宴会紙幣:02/05/19 23:40
馬〜鹿

126 ::02/05/19 23:41
今晩は

127 :名無しさん@占い修業中:02/05/19 23:42
馬鹿をを笑うものは馬鹿に泣く

128 :宴会紙幣:02/05/19 23:43
あ、♥さん!

129 ::02/05/19 23:44
パート3 楽しみに待ってますよー沿海さん

130 :名無しさん@占い修業中:02/05/19 23:44
恥股よ自作自演。

131 :宴会紙幣:02/05/19 23:45
俺さーもう疲れた


132 ::02/05/19 23:45
昨日、今日と名前欄の空白君が大活躍で
なんか入りにくかった出スー

133 :宴会紙幣:02/05/19 23:46
空白くんねー

134 ::02/05/19 23:46
>>131
どうしたんですか?

135 :名無しさん@占い修業中:02/05/19 23:47
本物のハートかい?

136 :宴会紙幣:02/05/19 23:47
あのスレの目的わかってないってゆーかー

137 ::02/05/19 23:47
なんなら<其の3>は近日中に僕が立てましょうか?

138 :宴会紙幣:02/05/19 23:48
おねがいしますよ

139 ::02/05/19 23:49
そう。あのスレッドは子平を色んな観点から見つめ直し、
高め合っていく物ですよね。>>136

140 :◆YjtUz8MU :02/05/19 23:50
明日あさってにでも立ててみますよ

141 :名無しさん@占い修業中:02/05/19 23:50
どうして計ったように同時に出てくんだ??

142 :宴会紙幣 :02/05/19 23:50
そう だん です 

143 :宴会紙幣 :02/05/19 23:51
>>141
うるせえな!タコ

144 :名無しさん@占い修業中:02/05/19 23:51
自演だから(w

145 :宴会紙幣 :02/05/19 23:52
馬〜鹿

146 :◆YjtUz8MU :02/05/19 23:52
いちおうロムしてるからね
いつ見てるか君らにはわかんないだろう>>141

147 :名無しさん@占い修業中:02/05/19 23:53
>>144
やぱーりィ?w

148 :◆YjtUz8MU :02/05/19 23:54
沿海さん
新しい刷スレッドできたら
主としてお迎えしますんで
よろしくー

149 :名無しさん@占い修業中:02/05/19 23:54
乙亥も出せよ

150 :名無しさん@占い修業中:02/05/19 23:54
>>144 やっぱり(w


151 :宴会紙幣 :02/05/19 23:54
俺はオブザーバーで煽りに徹しますよ(w

152 :宴会紙幣 :02/05/19 23:55
>>149
ばーーーーーーーーか

153 :◆YjtUz8MU :02/05/19 23:55
自演自演と言っている君。
君も自演が趣味なんだろう?
わかってるぞ

154 :宴会紙幣 :02/05/19 23:56
自作自演疑惑厨房に四柱推命論じる資格なし。
ばーーーーーーーーか。

155 :◆YjtUz8MU :02/05/19 23:56
>>151
煽りは無視が一番だけれど
相手してやるのもボランティアかな

156 :宴会紙幣 :02/05/19 23:56
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

157 :名無しさん@占い修業中:02/05/19 23:57
借金とりに追い回されてるわりにゃ、よくまーノホホンしてられるな。
>宴会

158 :◆YjtUz8MU :02/05/19 23:58
ではまた>>156

159 :宴会紙 幣 :02/05/19 23:58
>>157
うるへー
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

160 :名無しさん@占い修業中:02/05/19 23:59
トリップつけて見れ宴会

161 :名無しさん@占い修業中:02/05/19 23:59
宴会くん朴は少し君にシンパシ〜を感じたよ(借金w

162 :◆YjtUz8MU :02/05/19 23:59
沿海さんの偽物もいるようですね

163 :宴会紙幣 ◆Lo1L7i0A :02/05/20 00:01
俺モノホンです。♥さん。
ちょっとキレてますんで

164 :宴会紙幣 ◆Lo1L7i0A :02/05/20 00:02
>>162
てめえ借金どれくらいあるんだ
俺なんか5000万だ、返すあてないぞ
このやろう!


165 :名無しさん@占い修業中:02/05/20 00:02
借金取りに苛められたから憂さ晴らしかよ(三

166 :宴会紙幣 ◆Lo1L7i0A :02/05/20 00:03
>>165
 てめえに債務者の気持ちがわかるか!


167 :名無しさん@占い修業中:02/05/20 00:04
>>166分かるわけねーだろ、わかりたかねーよ。借金まみれやろー

168 :名無しさん@占い修業中:02/05/20 00:04
wa〜〜〜WO!似たようナモンダヨ!!!ニゲマクッテマスゼ!!!

169 :名無しさん@占い修業中:02/05/20 00:05
うそつけ、何が5000万だ。
そんな奴が暢気にダラダラネットやるかい!

170 :名無しさん@占い修業中:02/05/20 00:06
借金5000万嘘つけ。

171 :◆YjtUz8MU :02/05/20 00:06
ホントですか?
大丈夫ですか?

172 :宴会紙幣 ◆Lo1L7i0A :02/05/20 00:07
>>167
クソガキが!世間をなめんなよこの馬鹿が


>>169
てめえみたいに100万くらいの借金でガタガタいってるガキとはちがうんだよ!
競売かかってんだぞコラ

173 :名無しさん@占い修業中:02/05/20 00:07
>171
いいひとぶるな。 

174 :宴会紙幣 ◆Lo1L7i0A :02/05/20 00:08
返せなかったら家屋敷とられるだけさね

175 :名無しさん@占い修業中:02/05/20 00:09
借金なんてあってないようなモンですZE!!!

176 :◆YjtUz8MU :02/05/20 00:09
>>173
僕はいい人なんだよ、お前よりな。

177 :宴会紙幣 ◆Lo1L7i0A :02/05/20 00:09
>>175
おまえはらすわってるな
気に入った!

178 :宴会紙幣 ◆Lo1L7i0A :02/05/20 00:10
なにが推命によろしコだバカヤロウ!

179 :老子 ◆XEJkFkS. :02/05/20 00:13
どうもです。

T13.3.3男命

 辛 丁 甲
 巳 卯 子

とある有名人。
身弱にもかかわらず・・・。

180 :名無しさん@占い修業中:02/05/20 00:14
ま〜〜あせらず騒がず逃げたり攻めたりの繰り返しでクリア〜〜デスゼ!!!

181 :名無しさん@占い修業中:02/05/20 00:14
>>178
そんならネットやんなきゃいいのに。

182 :老子 ◆XEJkFkS. :02/05/20 00:14
間違えました。こちらが正しいです。

T13.3.3男命

 辛 丙 甲
 巳 寅 子

とある有名人。
身弱にもかかわらず・・・。


183 :名無しさん@占い修業中:02/05/20 00:16
時間はどうした時間はぁ

184 :老子 ◆XEJkFkS. :02/05/20 00:18
>183
スマン知らない。

185 :名無しさん@占い修業中:02/05/20 00:18
官星が素晴らしい働きをしていく命かもしれんそ゛。
四十代から花開くな。

186 :名無しさん@占い修業中:02/05/20 00:20
官星が素晴らしい働き、とな・・・
フーン・・・

187 :老子 ◆XEJkFkS. :02/05/20 00:21
>>185
一番花咲いたのは多分H6の70歳の時かな。
日本だけでなく海外でも知ってる人は知ってる。

188 :名無しさん@占い修業中:02/05/20 00:25
はっは〜ん、、、、、わかった>>187


189 :老子 ◆XEJkFkS. :02/05/20 00:26
>>188当たりかも。
宴会さん、ハートさん、急に静かにならないでよ。

190 :◆YjtUz8MU :02/05/20 00:32
眉毛に特徴のある人ですね

191 :名無しさん@占い修業中:02/05/20 00:32
>>189
富ちゃんだろうて

192 :老子 ◆XEJkFkS. :02/05/20 00:33
>>190
ピンポーン。。身弱なのになぜ?

193 :◆YjtUz8MU :02/05/20 00:34
おそらく時柱に己丑があるかもですね。

194 :老子 ◆XEJkFkS. :02/05/20 00:35
>>193
私は違うと思うがなぜに己丑?

195 :◆YjtUz8MU :02/05/20 00:38
官星が印に結びつかなければ
身がたたないのでは。

しかし大正生まれで三月三日は信じられない。
昔だから出生届けはだいぶ遅れて出したと思いますけど。

196 :老子 ◆XEJkFkS. :02/05/20 00:42
なるほどね。
庚辛申酉などが生時とは考えない?

出典はこれ↓
ttp://www.kantei.go.jp/jp/rekidai/ichiran.html
疑ったらきりが無いけどね。。

197 :◆YjtUz8MU :02/05/20 00:43
>>196
ありえますね

198 :老子 ◆XEJkFkS. :02/05/20 00:44
宴会さんがいない・・・。

199 :◆YjtUz8MU :02/05/20 00:44
しかし申酉はないなぁ

200 :◆YjtUz8MU :02/05/20 00:45
沿海さんはかなりお疲れの様子。
そっとしてあげましょう

201 :老子 ◆XEJkFkS. :02/05/20 00:45
丙申又丁酉でしょ。なぜ?

202 :老子 ◆XEJkFkS. :02/05/20 00:47
ハートさんスケベだけど優しいのね。

203 :◆YjtUz8MU :02/05/20 01:02
   丙 辛 丙 甲
   申 巳 寅 子 うーんこれでは激動の人生では、、

204 :◆YjtUz8MU :02/05/20 01:03
それも政治家ではなく精密機械の設計士みたいだ。

205 :老子 ◆XEJkFkS. :02/05/20 01:09
   己 辛 丙 甲
   丑 巳 寅 子
これは無いと思うけど。汚職などで捕まってれば別だけどね。
   丁 辛 丙 甲
   酉 巳 寅 子
うぅ〜ん、、、。

206 :◆YjtUz8MU :02/05/20 01:12
あのやせ細った体つきからして、癸巳かも。

207 :◆YjtUz8MU :02/05/20 01:15
初心にもどれば
財・官・印のそろった己丑が有力。

208 :老子 ◆XEJkFkS. :02/05/20 01:16
>>206
そうすると大運が少しあわなくなる。
若いとき苦労したという点では同じだが・・・。

209 :◆YjtUz8MU :02/05/20 01:20
どれどれ

なるほど癸酉にかけて甲戌か・・・・しかし
火を弱めて開運。
それ以前に金気で開運。
バランスからして
やはり土も欲しい。

210 :&hearts:02/05/20 01:24
若いときから順調だとおもうけど
どうなんでしょう。

211 :老子 ◆XEJkFkS. :02/05/20 01:24
お腹すいたのでコンビニに買い物行って来ます。

212 :◆YjtUz8MU :02/05/20 01:24
マーク失敗

213 :&hearts:02/05/20 01:25
おいらもー。

214 :老子 ◆XEJkFkS. :02/05/20 01:50
しゅんすけ外れたのはおかしいと思うが、己巳の大運迄はあかんで。

215 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 13:11
くだらないくておもしれーからage

216 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 21:24
おまえは宴会

217 :名無しさん@占い修業中:02/08/18 01:58
だな。

218 :名無しさん@占い修業中:02/08/18 02:03
老子ここキミがつくったの?
エチにもきてくれよ。

219 :名無しさん@占い修業中:02/08/19 16:22
おあげ 

220 ::02/08/19 18:12
sage

221 :age:02/08/19 18:21
age

222 :名無しさん@占い修業中:02/08/19 20:22
sage

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)