5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■▲後楽園メトロエム▲■

1 :東京ドームくん:02/04/27 12:53
営団丸ノ内線の後楽園駅ビル構内に占いやってるんですよ。

毎日違う占い師さんが日〜土にいますが、その内で「当る」噂のある
占い師さん御存知の方、情報下さい。

ちなみに水曜日の天中殺占いのおっさんは「君は子丑だね、ビートた
けしといっしょだよ。知らないの?」って言われ、知るわけねぇと思
い、本屋で天中殺の本を読んだら、ビートたけしは辰巳だった。

ということで水曜日以外の占い師さんの情報を求む!

2 :ハニータン祭り ◆IidAAeuI :02/04/27 13:04

 /  ̄ \パカ! 
 ∨∨∨∨
\(^▽^)/ <新スレおめでとうございまーす♪
∧∧∧∧∧
|  りか   |
\___ノ

3 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 00:49
天中殺!!

4 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 00:51
>>3
ば___________________−−−−−−−−−−−−か視ね

5 :名無しさん@占い修業中:02/04/28 01:04
占いなんか日本中どこでもやってますよ。

一つ一つスレ立てていっても構わないというお考えですかあ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)