5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ト占いの 最終結論・・・・・

1 :名無しさん@占い修業中:02/05/04 19:26
梅花心易 断易 周易 六爻占術 タロットなどを使って
実際に占った結果をリアルタイムで書き込んで下さい。
的中率の高いト占いはどれなのか最終結論を出しましょう。

一体どのト占いが最強なのでしょうか・・・


2 :名無しさん@占い修業中:02/05/04 19:30
クダラネースレ、思いつきで立てただろ。

3 :名無しさん@占い修業中:02/05/04 19:31
乙亥っぽくねーか。>2

4 :名無しさん@占い修業中:02/05/04 19:32
知らん。

5 :名無しさん@占い修業中:02/05/04 19:34
>1
1さんプロ野球の結果予測なんてどう?

6 ::02/05/04 19:35
う〜ん 基本的にト占いを使って予測すれば なんだっていいです。

7 :名無しさん@占い修業中:02/05/04 19:35
1=5卑怯者でたー

8 :名無しさん@占い修業中:02/05/04 19:35
つーか、宴会じゃねーの

9 :名無しさん@占い修業中:02/05/04 20:00
やっぱ乙亥だよ>>8

10 :名無しさん@占い修業中:02/05/04 20:07
今日の巨人は勝ちます。占いは断易でやりますた

11 :名無しさん@占い修業中:02/05/04 20:13
どーせMayuだろ

12 :名無しさん@占い修業中:02/05/04 20:18
スレ違いにもほどがある>>10志ね

13 :名無しさん@占い修業中:02/05/04 20:46
MAYUって誰ですか?

14 :名無しさん@占い修業中:02/05/04 21:25
10よ巨人は買ったぞ?

15 :名無しさん@占い修業中:02/05/04 21:34
乙亥キモイ氏ね。

16 :名無しさん@占い修業中:02/05/04 22:04
格闘技でどれが一番強いのか、と問うているに等しい。
結論、強い奴が強い。強いのは人であって、術ではない。

17 :名無しさん@占い修業中:02/05/05 00:00
そうですか?

18 :名無しさん@占い修業中:02/05/05 02:58
しかしト占いの的中率はすごいものがありますな

19 :名無しさん@占い修業中:02/05/05 14:56
今日の巨人は負けます。断易で占いました。

20 :名無しさん@占い修業中:02/05/05 15:34
もし当たったらすごいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)