5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるで猫が公開処刑されました、、、

1 :age:02/05/21 18:55
こちらで2ちやんねるの猫虐待事件の
写真見れて、署名も出来ます
http://www.f-spy.com/index2.html
こちらはその事件のイメージイラストです
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/1863/gaiyou.html

2 :名無しさん@占い修業中:02/05/21 19:09
話が古すぎる。

3 :名無しさん@占い修業中:02/05/21 19:11
今見ました¥・・すごかったです・・・・・びっくりです・・・
犯人は人間とは思えないです


4 :イラストでも十分:02/05/21 21:29
>>3
        ∧_∧
      〃,(;∩Д`)  ほんとだよね、人間とは思えないよ…。
      /(_ノ ィ \  動物に出来るってことは、人間相手にもできるってことだもの。
    ⊂こ_)_)`ヽつ  こういうことをする人が平気で街を歩いているってのは怖いわ。


5 :名無しさん@占い修業中:02/05/22 01:53
同じ思いをさせてやりたい。許せない。

6 :名無しさん@占い修業中:02/05/22 01:57
警察は何やってるんだ!!

7 :名無しさん@占い修業中:02/05/22 02:00
ホントにこの板は情報が遅いなあ。。
ディルの個人情報が出たら教えてね。
特に生年月日。

8 :犯人逮捕されました。よかったですねえ。:02/05/22 12:28
逮捕シタゾ              モウオシマイダ
   ____           ____
   ヽ=@=ノ  虐待バカ   ヽ=@=ノ
   (  ・∀・)    ↓      (  ・∀・)
 ⊂/| ̄ У フつ○(l|li゚Д゚li)○⊂/| ̄ У フつ
    | =◎=|   丿  ノ     | =◎= |
    (_) __),,,,,,(,/(,/       (_) __)


9 :名無しさん@占い修業中:02/05/22 12:31
>>8
sageだろ。

10 :名無しさん@占い修業中:02/05/22 13:31
http://www.yomiuri.co.jp/00/20020522i202.htm

猫の虐待写真をネットに投稿、26歳男を書類送検




 福岡県警生活経済課は22日、首や尾を切断された猫の画像をインターネットの掲示板に投稿していた福岡市内の無職男性(26)を動物愛護法違反容疑で書類送検した。

 調べによると、男は、今月6日夜から7日未明にかけ、自宅浴室で、猫の首に電線のようなものを巻いてつるしたり、工具で尾を切ったりする虐待を繰り返した疑い。

 男は掲示板で「猫を虐待する様子を中継する」と予告。虐待の模様をパソコンに取り込んで発信。計7種類の画像を「ペットが嫌いだ」という趣旨のメッセージをつけて掲示していた。

 アドレスから福岡県内から投稿した可能性が高いことが判明。動物愛好家らから同県警に「捜査してほしい」との電話やメールが50件以上寄せられていた。

 画像は7日夕、掲示板から削除された。

(5月22日11:13)


11 :名無しさん@占い修業中:02/05/22 19:14
おえ・・・。
今日安藤ゆうこさんのニュースでちょっと取り上げられてましたね。

12 :名無しさん@占い修業中:02/05/22 23:13
動物虐待では名前出されないんだっけ?
最悪にむかつくやつだな、しかも無職、絵に描いたような落伍者。

13 :Birthday☆Kitadera:02/05/23 08:48
昭50.9.5

不確定情報だが、警察板にあった。

14 :名無しさん@占い修業中:02/05/23 14:27
動物でも痛いのや辛いのは同じ。同じやり方で理解させないと、
こいつ又やりそう。

15 :名無しさん@占い修業中:02/05/23 17:27
犯人は、アドレス入れて、投稿したの?
それとも、警察って、IPから犯人割り出せるの?

16 :名無しさん@占い修業中:02/05/23 17:33
>15
君が処刑されれば(w

17 :ま、犯人も公開処刑したいもんだね:02/05/23 18:05
>>15
今はプロバイダー責任法とかいうのが制定されているから、プロバイダーの接続ログ
から、だれがいつどこから接続したかというのは大体わかっちゃうと思うよ。
身元を偽ってインターネット接続環境を用意するか、又はインターネットカフェなどを
使えば、割り出しにくくはなるけれど。。。


18 :名無しさん@占い修業中:02/05/23 20:10
ヤツのHNってナチの残虐非道な誰かさんからとったんだよね。
でやることが猫虐待殺害ですかい。
小規模かつ最低の犯罪、すくえねー。

19 :名無しさん@占い修業中:02/05/23 22:58
>>13
それ、全然関係ない競輪選手の生年月日。

20 :(゚Д゚ )犯人判明?:02/05/24 20:12
名前は、松原潤
年齢は、26歳
住所は、福岡市東区松島2−11
事件後引っ越し(逃げ)たそうだニャー。
情報集めて、祭り返して欲しいニャー
http://www.tanteifile.com/diary/main.html

21 :名無しさん@占い修業中:02/05/24 20:25
>>20
理論板なんだから生年月日ぐらい調べてレスしてくれ。

22 :名無しさん@占い修業中:02/05/24 21:29
>13
あの、そのHNはネタなんでしょうかマジなんでしょうか・・・。

23 :名無しさん@占い修業中:02/05/24 21:38
甲甲乙
寅申卯


24 :13:02/05/24 22:28
>>22
HNはタイムリーです。つまりは捨てハンってこと。
誕生日をgetしたから、誕生日>バースディ>きたでら・・・
ってなったわけです。誤解されそうな捨てハンでしたね。
しかも誕生日ガセらしいし。軽率ですんません。

25 :名無しさん@占い修業中:02/05/24 23:35
>24
あ、そういうことですか。
すみません細かいところつっこんで
というか面白かったです。w

>23の命式はナシということで。

26 :名無しさん@占い修業中:02/06/01 17:39
>20 未解決事件の板を建てた連中が追うから、引っ越しても無駄。
そんな心配しなくてよし。

27 :名無しさん@占い修業中:02/06/05 07:43
姓名判断なら、名前だけでもとりあえず占えたので、別スレの結果のコピペ

112 名前:名無しさん@占い修業中 :02/06/05 07:39
猫虐殺の場面を2chに公開したディルレヴァンガーの本名、
松原潤(26歳)を占ってみる。 強烈に悪いです。
参考にしたのはこのサイト
http://www.babyname.jp/

 松原 潤
 ●● ●
 810 16

総画34画:異質な倫理観を持ち、法や常識を重視しない傾向。地道に。家庭運△
人運26画:魅力があり情熱家。酒や異性に溺れがちなので注意。
外運24画:生涯、物質的金銭的不自由はしない運勢。堅実で誠実な環境が○
伏運42画:悪い画数です。
天運18画:両親の期待を活力に夢を実現していく家柄。

陰陽:良くない配列です。犯罪傾向や突然の不運に襲われる傾向があります。
陰陽で言えば偶数なので陰画ばかり。


28 :名無しさん@占い修業中:02/06/05 07:47
伏運は姓名の一番下の漢字の画数と、姓名の名のほうの画数と、
姓名の名の一番最初の画数を足した数字。隠れた運を表すらしい。


29 :名無しさん@占い修業中:02/08/08 09:29
犯人タイーホ記念age

30 :名無しさん@占い修業中:02/09/10 12:39 ID:???
うーむ。

31 :名無しさん@占い修業中:02/09/26 13:24 ID:???
北朝鮮は人まで公開処刑しまくり......

32 :名無しさん@占い修業中:02/10/19 20:09 ID:jQd4rUPm


             , -‐、   , -.、
           /   ノ  ノ   ノ
          / 、_.ノ ./ 、_.ノ´
            /  ノ /   .ノ  ,,-‐'⌒i
.           / __ノ / /⌒ii´ /、_  .ノ´.
          l.   `iノ /  / |/  ,.'~´  .
           |   ,,,|./ ``´.丿 、_ノ ,-‐'´⌒)
.         l.    |``''' /  .ノ ./ 丶,-‐'´
        |  ,___l    |、. / / 、,,/
.         |   ノ     | `` '´-、 ,ノ
         | _/    |` ‐、__   )
            | /     ヽ-、 _ ̄`|
         | .      ヽ::::.` 、,|
            | :.       |::::  |
             | ::       |::::  |.
          λ:::      ノ:: 丿
         /      , ::::::'/                __
        /      :/:::::::::/               /ヽ  ヽ―― 、
       /      ::/:::::::::/               /  |   |    \
     _/       :::::::::::::/__________/   |   |      ヽ
 , -‐´ /       ::::::::::::::/                  /   /        ヽ
(,    /       :::::::::::::/                   /  /         |\
 ` ‐- _______ /____________/_________)  )
\___________________________________



33 :名無しさん@占い修業中:02/10/22 01:06 ID:???
懲役刑だったな<犯人

34 :名無しさん@占い修業中:02/10/22 01:14 ID:???
え、実刑判決なの?

35 :名無しさん@占い修業中:02/10/22 01:31 ID:???
実刑六ヶ月ただし充分にさらし者にされたということで
執行猶予3年。

36 :名無しさん@占い修業中 :02/10/22 17:37 ID:???
>1
すげーよ。
占いなのに、このネタでスレ立てた君に乾杯。

37 :名無しさん@占い修行中:02/10/22 20:37 ID:tqsp3P18
悪魔の所業
「悪魔」が人間のふりをして「人間界」に出現しているってことか。
それにしてもこの世の中には何と「悪魔」の多いことか。

38 :名無しさん@占い修業中:02/10/22 20:40 ID:???
いろんな神さんは何やってんのかね

39 :名無しさん@占い修業中:02/10/23 11:38 ID:???
>>26 未解決板自体が閉鎖された
残念ながら彼らがどれだけ活躍してもこちらには情報伝わらず

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)