5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

))))))オカマが頼れる占い師(((((((

1 :名無しさん@占い修業中:02/05/24 02:07
なんか不安で、結構占い師に見てもらうんですが、
オススメの先生はいますか?

2 :名無しさん@占い修業中:02/05/24 02:07


3 :名無しさん@占い修業中:02/05/24 02:09
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  <  新スレできたのかよ!
=========ゝ       ノ    \_______________
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J

4 :名無しさん@占い修業中:02/05/26 00:31
原宿の宗怜さん

5 :名無しさん@占い修業中:02/05/27 13:02
開運間の水沢氏。


6 :名無しさん@占い修業中:02/05/27 13:43
やさしい宴会紙幣さんにみていただきたいのです。

7 :名無しさん@占い修業中:02/05/27 14:05
>5
どこにいるのれすか?

8 :名無しさん@占い修業中:02/05/27 14:34
宴会先生の大ファンです。

9 :名無しさん@占い修業中:02/05/27 14:47
6,8を書き込みしたものです。
すいません。
書き込むとこ間違えました。
ここっておかま専用のスレだったんですね。
宴会先生に失礼なことしちゃいました。  ごめんなさい。

10 :名無しさん@占い修業中:02/05/27 21:44
>>7
渋谷のプライム1階の開運館に水曜出てる。
他スレにも彼女の名前が出てたけど、ボッタくらないからいいしね。
容姿は地味って言うかちょっとブ○だけど人柄は良さそう。
まあ、こっちは客だからかもしれないけれど。
まあ、問題の当たるか、当たらないかは、当たる。
13回行ってるけど、今は外してないねえ。

11 :名無しさん@占い修業中:02/05/27 23:12
カリカリ博士が良かったけど、死んじゃったしねえ。

12 :名無しさん@占い修業中:02/05/28 22:08
age

13 :名無しさん@占い修業中:02/05/29 00:18


14 :名無しさん@占い修業中:02/05/29 08:16
オカマがどの範囲を意味するのかはともかく(w
自分はFTMですけど、占い師の選択って迷うことが多いですね。
下手すると説教されたりするし(汗
取りあえずは、改名したいんで、いい占い師いたら紹介して欲しいぞ。


15 :名無しさん@占い修業中:02/05/29 08:46
改名を進める占い師はきを付けたほうがいいよ

16 :名無しさん@占い修業中:02/05/29 09:09
>>15
自分が改名を引き受けてやる!みたいなことを言う人?


17 :名無しさん@占い修業中:02/05/30 06:19
あげとこ。


18 :名無しさん@占い修業中:02/05/30 14:17
まいのりてぃとして、占いに行くといつも思うのは、
やっぱり占いと言えども、クライアント(?)の状況に対する
基礎知識が不足してると駄目だなってこと。
まいのりてぃに偏見がある占い師は、話にならないし。
偏見なくても、知識がなくて理解してないと、とんでもなく外れた
アドバイス来るしね。
こういう経験してみると、やっぱり占いもある価値による状況判断
なんだなと思う。
まいのりてぃだからこそ気付く点かもね。
要注意ですぞ。


19 :名無しさん@占い修業中:02/05/31 00:32
書き込み少ないなあ。
あげとくぞ。


20 :名無しさん@占い修業中:02/05/31 00:46
>10
逝ってみたよ。
今の彼氏とはやっぱ別れた方がイイっていわれた。

21 :名無しさん@占い修業中:02/05/31 08:27
あげ

22 :名無しさん@占い修業中:02/05/31 12:50
やっぱり宴会先生すき・・・あげ!

23 :名無しさん@占い修業中:02/05/31 17:21
age

24 :名無しさん@占い修業中:02/06/01 08:37
shuureihadame

25 :名無しさん@占い修業中:02/06/02 13:20
水沢 有先生上げ

26 :名無しさん@占い修業中:02/06/02 13:56
オカマちゃんかわいい
がんばれあげ。

27 :名無しさん@占い修業中:02/06/03 15:55
このままsageちゃうのはもったいないぞぉ。
期待してage!


28 :名無しさん@占い修業中:02/06/09 00:48
age

29 : :02/06/12 08:51
水沢あげ

30 :名無しさん@占い修業中:02/06/12 12:30
高円寺か阿佐ヶ谷あたりに、ゲイの占い師いるって聞いたことある。

31 :名無しさん@占い修業中:02/06/12 12:41
>>30
ゲイの占い師って、けっこう多そう。
俺のよく行くところにも、みてもらったことはないけど、1人いるよ。

32 :名無しさん@占い修業中:02/06/14 01:15
水沢さん情報詳しくきぼんぬ

33 :名無しさん@占い修業中:02/06/14 01:18
水沢さん情報詳しくきぼんぬ

34 :名無しさん@占い修業中:02/06/16 12:54
流紫庵あげ

35 :名無しさん@占い修業中:02/06/21 05:06
age

36 :名無しさん@占い修業中:02/06/21 17:41
宴会紙幣先生!らぶ・あげ!

37 :名無しさん@占い修業中:02/06/25 23:05
あげ

38 :名無しさん@占い修業中:02/07/02 01:09
age


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)