5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★NET霊視してみます★☆★

1 :まっく:02/05/27 12:14
こういうスレが立つと皆さん殺到しますよねぇ
でもその数の多さとしつこさに疲れてしまって終了となってしまう…
こことオカ板ではよくみられます
ほんとに見る事ができる人ほんとに見て欲しい人
うまくセッティングできないものなんでしょうか?
お金払ってもいいからほんとに見る事ができる人に見て欲しいって思う人も多いはずなんでしょうけど
むずかしいんでしょうか?実際のところ

2 :名無しさん@占い修業中:02/05/27 12:16
1が霊視するわけじゃないのね?

3 :まっく:02/05/27 12:20
>2
今思うとまぎらわしいスレ名にしてしまいましたね
すみません

自分は見る事ができない方の人間です
若干遠隔治療じみたことの経験はあるのですが
それもその人のイメージを両掌の間に感じて
最初の感じから変化がでればOKかなと言う程度のおそまつなもので
とても見ず知らずの方々にさせてもらえるような代物ではありませんので
重ねてすみません


4 :名無しさん@占い修業中:02/05/27 12:52
スレをたてた目的が見えないのですが…。

5 :名無しさん@占い修業中:02/05/27 12:58
1さんが霊視するのかとオモタ。

6 :名無しさん@占い修業中:02/05/27 18:53
がんばって!誰か来てくれるといいね。

7 :名無しさん@占い修業中:02/05/27 21:26
お金払うほどじゃないけど何だか気になる人が
沢山いると思われ・・・

8 :名無しさん@占い修業中:02/05/28 02:13
なんだぁ霊視してくれるのかとオモタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)