5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★水晶の力★

1 :22222:02/06/12 11:45
以前、巨人軍長島監督が水晶を
選手に贈った。とゆう記事がでてましたが
水晶の力て、どんなもんなんですか!
また、占い師さんが、かならず占い時に
もってますが、何の効果がありますか?

2 :名無しさん@占い修業中:02/06/12 13:59

またも明らかに意図的重複スレ

水晶いろいろスレは、終了と考えていいんだな



3 :◆599Z9CwU :02/06/12 16:05
>>2いい。
        ■■■
       ■■■■                                   
       ■■■■■                                    ■■
       ■     ■                                 ■■■■
       ■      ■            ∧∧  ミ _ ドスッ     ■■■■ ■
       ■      ■            (   ,,)┌─┴┴─┐   ■■■■■■■
       ■       ■          /   つ.  終了? │  ■   ■■■■
       ■       ■        〜′ /´ └─┬┬─┘ ■        ■
       ■        ■        ∪ ∪      ││ _ε3         ■
        ■       ■                  ゛゛'゛'゛          ■
        ■       ■■ ■■■■■■■  ■■            ■
         ■       ■■■■       ■■■            ■
         ■                                   ■
       ■■       ■■                         ■
      ■■      ■■■■        ■■■          ■
    ■■        ■■■■■      ■■■■         ■
   ■■         ■ ■■■      ■■■■■        ■■
  ■  ■■■■■   ■■■■       ■ ■■■          ■
 ■■■■□□□■■               ■■■■            ■ 
 ■■■□□□□□■                        ■■■     ■ 
 ■ ■□□□□■■      ■■               ■□□■     ■ 
 ■ ■□□□□■      ■■■■            ■□□□□■    ■ 
 ■ ■□□□■                         ■□□□□□■    ■ 
 ■■ ■■■                          ■□□□□□■    ■ 
  ■          ■■                   ■□□□□■    ■ 
   ■■       ■    ■■      ■       ■■□□□■ ■■ 
    ■■■     ■■■■■■■    ■        ■■■■■■■  
      ■■■           ■■■■■             ■■  
          ■■■                        ■■■  
             ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  



4 :名無しさん@占い修業中:02/06/13 00:59
水晶の力略して水力・・・
電気でも起こすの?



5 :名無しさん@占い修業中:02/06/13 10:50
最近の荒れようはなんなんだ?

6 :名無しさん@占い修業中:02/06/14 01:28
あちこちと重複してると思うよここ・・・・
だから荒れてると思う。


7 :名無しさん@占い修業中:02/06/14 01:37
私も石好きだけどいよいよ、この板から・・・。

8 :名無しさん@占い修業中:02/06/14 10:30
水晶は莫大な量の情報を蓄積できまーす。電子機器にもつかわれてるでしょっ
微量の電気も出ます。人の波動・想念もインプットできます。願望達成・魔よけにも
つかえるよー。

9 :名無しさん@占い修業中:02/06/14 12:28
水晶持って寝たらやな夢見ました・・・これって自分にあわないのかなぁ

10 :名無しさん@占い修業中:02/06/14 22:53
>>8
どおやって波動等をインプットするのですか?
願望達成・魔よけ具体的に扱い方をおしえていただきたいのですが。


11 :名無しさん@占い修業中:02/06/14 22:55
重複スレ。





















































12 :名無しさん@占い修業中:02/06/14 23:00
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ



13 :名無しさん@占い修業中:02/06/14 23:01
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ

14 :名無しさん@占い修業中:02/06/14 23:02
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ
重複スレ

15 :名無しさん@占い修業中:02/06/14 23:36
・・・・だから?
こんなことするの?


16 :名無しさん@占い修業中:02/06/14 23:38
私も水晶持って寝たら怖い夢見た。なぜ?

17 :名無しさん@占い修業中:02/06/14 23:46
私も似た経験がありますが、浄化(布にくるんで庭の花壇に10日ほど埋めてその後、午前の日光に当てた)
したら、直りました。
気のせいかもしれませんが、とりあえずOK!


18 :名無しさん@占い修業中:02/06/14 23:48
同じカマの召し食ったつーの。

19 :名無しさん@占い修業中:02/06/14 23:49
1-18は消防です。

20 :名無しさん@占い修業中:02/06/15 11:45
私も水晶握って寝たら疲れたかも

21 :名無しさん@占い修業中:02/06/16 22:25
水晶を枕の下に置いて寝てるけど何も変化無し!


22 :名無しさん@占い修業中:02/06/17 20:19
よるは、水晶も寝てるんじゃない?


23 :名無しさん@占い修業中:02/06/17 20:23
>22
ぎゃはは。マジレスでしょうか・・

24 : :02/06/17 20:43
自作自演も極まれり



25 :名無しさん@占い修業中:02/06/19 00:52
最近入手したローズクオーツ(浄化済)をネックレスにして、それをしたまま
寝たら、やたらと変な夢ばっかり見る。
たとえば、過去に私を振った女とか、なんか知らないけど自分の好みの女性の夢
ばかり・・・・それもやたらと鮮明に・・・ついでにその夢を見た後は、
目が醒めた時やたらと疲れるんですよ。
これって、いい兆候? それとも悪い兆候?
もともと私は夢なんかあまり見ないし、見てもほとんどすぐ忘れるタチなのに。


26 :名無しさん@占い修業中:02/06/19 01:04
>>25
もう少しすれば、大股開きの女性の夢が見れますよ。

27 :名無しさん@占い修業中:02/06/19 01:07
   ./、-'";;;;;;;;;;;;;;;;;/"   /;;;//:::/::////;:::i;;;;;;|、;;;;;;'、;i;;i;;'、;;/'''/´::;;;;;;;ヽ、:ヽ/
   //";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    //::://::/::/:/;;/:/::i:::i:::i;/  `'、i::'、:;::/::::/::::;;;;;;;;;;;/`'''"
 ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/     .//;;:/i;;;/;;/:/.i/i:/|::;;;/:/;i    'i;;';;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;ミ;;/
 '`、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;く      ./i:;;:/:/:;/;;// / i/ i;;;/i/i/_,,,,,,,_  彡/ ̄`''ー、;;;ヽノ
   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、_   /:i:;;;;|:i::;/::(/ ̄`''-|://.'/、--,、, ` i;;:/     `';;i'
   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/'.、 /;;i:;;;;;i;;i:;|;;/;;'、、-=、::" ::  .、:'':)'ーノ:/     ::::/´
    \;;;;;;;;;;/.   \/;|;;;;i:;;i:;;|;;'、;'ヽ、:::::  、   ´~''' /;/     ::::/ ティファ・ロックハート
      ヽ;;;/::.      ヽ|;;;;|:;i:;;;|/;'、'ヽ、   、--,   -/::/      ;;/   (OEN氏)
       ー、:::...      |::||:;':;;;;|//'、;/;;`:: 、'ー'.,、-'"/;;;/      :::/
        .\:::...     |;| i:;、;;;|-、,,/、/;/ ` ´:::::":i/      ::::/
         .\:::...    ヽ::i:;'、;;|   "''-`  -'''""      ..:::::::/
        /::/\:::....   '、;'、:|,              /´:: ./
       ,/:://:;;;;\;::::.... ,  、;;;i'     ___,,,__     ./;::::: ./
     ./::/::/:::;;;/:;;;;ヽ;:/   ヽ;i.  、:‐'''''   ~'`ヽ、  /;:::.. ./
    /:::/::;/::;;;;/::::、‐''"     ,/    ,.:-:::、   ヽ;,;:::::../
   .//::/:::/::::/::;;;/       ::::::/:     {::::っ::}    i:::::../
  /:/:/::::/:::/':c":`;        :::i:     ヽ::::::ノ   ::::i、:/,
. /:::/:;/;;/:;;/:::)::::::/        :::       "   .:::::::i:/
/:;;/;;/:/;;;;;;/;;/:|-'''":::..      .:::::::::::::....      ....:::::/ノ
;;;/;;;;/:;;;;/;;;/:::i,::::::......  ..::::::::  :::::::':::::::::::::............::::::::ノノ´
;/;;/;;;;;;;;//::::;;;;';、::::::::::::::::::::::::,   :::::::::::::::::::::::::_、‐/
i::/::;;;/;:::::;;/;;;;;;/:';;;、,,__:::::_,/        ::::::::::::::/
:/;;/::/:::::/::;;;;;;;;;;/;;;;;;;|、::::::::::          :::::::::/‐´
;;/::/;;;/::;;;;;;;;;;;;;;;;::ノ;;;;:;;;|::::::::            :::/
/;/;;;/:::/:;;;;;;;;;;;;;、-‐'';;;;;;;;;;|、:::             ::::|


28 :名無しさん@占い修業中:02/06/19 01:08
;;/::/:::/:;;;;;;;;;_、---、;;;;;;;;;;;;;|::::::            :::',
;;|/;;;/;;;;;/´     `''ー‐-|、::::             :'、,
i;i;;;;/;;;;/           .|:::::::        ::::   ::::\_
i;i;i;i/:;;|            .| :::   、   :::       :;、
;;;i;;i、-'`i            |、::::   i   ::        ::\
::、_;;;//            .|、   "            ::"ヽ,
:::-';-''"';i            |                  :::ヽ
ー-‐‐'''/ミ'、          /                  :  '、
,|`''''"´::::ヽ:;'、         /                    ::',
i;、:;::;::::ヽ;::;ヽ:'、       ノ"           ,''          ::i
;i::i:i:、:、;;ヽ::ヽ;;'、、    /   `、       /           ::i
/:;iヽ;、;、;;;;、;;;;;;;;;'-、  ./     `、      /           :::i'
;///ヽ、;ヽ;;;;;、;;、;;;、'/         `: :::  /           :::::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ://  `'-、::;;;;ヽ/          ``、ヽ:::i            ::::::|   <  逝ってよ〜〜〜し!
/"    `~''/            ...:::```|            :::::: |    \__________
'´      /           ..::::::::::: .|            ::::::: |
      /           .::::::::::::::: /|           ::::::::: |


29 :名無しさん@占い修業中:02/06/19 01:15
>>27 >>28
宝塚市の方ですか?


30 :名無しさん@占い修業中:02/06/19 01:16
                    _,,、、,,_                             ヾ_`、ヽ
                        \                            |   ヽ.ヽ.
                         _ヽ                         __|ヽ   ヽヽ.
               _____,,、-‐ '"7,ソ                      r‐-'7'´ ノノノ\   ヽヽ._
           ,,、-‐''"    /   //レ'ヽ、                 ,,/  /   i,'ノ  \  ヽ `' -、
         ,、-''´        '     // ヽ.i.ii、                /〃  i   |     \  ヽヽ  `'ヽ,   /フ''''''''ヽ
       /    ,     ,      //   ヽ} i              / / ii   |    ! r'' ̄`ヽ'ヽ  ヽヽ    ヽ'⌒ヽ     \
       /   /  /   , //     i i     ヽ}             / / /||   |   ヽヽi    i i、  ヽヽ    ヽ.  ヽ、    \
      /   /  /  / / i    | | |     ヽ   .           i ///| | |   i   ヽヽ、、  i i ヽ  ヽヽ     ヽ | i \
     /   /  /  / /  |    ! i L,、、-、、,,_. }             ヽi i i ||、 !  i    ヽヽヽ. ;/ ヽ  ヽヽ     i | |  ヽ
     /  / // /  / / / !、i  、 ヽ"i|    ,   i              \i || i‐-、 ヽ   ヽヽ `   ヽ  ヽヽ   /  ! | |  丶
    / / // /   / /  _ /ヽヽ. ヽ\'、,,=;'''''i,,、 i.               , ソ| ヽ, `ヽヽ ヽ ヽヽヽ /\. ヽ   'i i  /  /'i | |
.    / / // /   / /´ヾ   \ヽ、\ヽ\ ~ . ヽ、_            _,、-' | ,/ `、 `ヽ ヽ ヽヽヽ/ \、 ヽ  | | /  / /i. !
    // //  /  | ∧ |  | | |"''‐-、,,,,,、- ///  "'7       .{~"~ ;;;;;;;`'|;`ヽ. ヽ.、 `、i   i i i、   \ i  .| | /  / //イ     |
   / / / / i  | //ヾi|   i. i |;             {.       j     '''' ヽ~`ヽ、ヽ、  'l i | | | i    )  .| |/ / ///i      ||
   / ./ / / |  |/ / ||   i. i |i.           ,ノ ,,,-、 ,,、,,  ヽ.     ''''' \    ヽ. | | !!| | 0三三___; ! !//// |     i i
  / /  i i  .i  ||. |  | |   i i |;i.         〈,_`Y:::::::::''::;;;;'Y ,,'}            iノ, ノ ノノノ` ,、-‐'-、 `ヽ'’// / i     //
  / /  i i   i   | |  | !   i i、;i、         ,ノ ノ:::::::::::::::::::;;;;;{,,!、          ヽ.ノノノノノ⌒,´    ヽ.// 7 / |     //
. i r'i   i i  !  |  ! | |、   .i i 、;i、.        !  ゝ;;;:::::::::::::::::;ノ  ヽ         'ー‐'`"",)ノ /       iノ , イ/  !!    //
 i | !   i i  ヽ. i  ! | | 、   i i 、;i.      ノ  /''‐ ,,, ;;;;;;"i   i         ,、、(二、、-‐{         !ノ'///  ||    //
 ヽ ヽ.  ヽ.ヽ  ヽ ヽ ヽ i  |\   i .i ヾi''"'TT''''"´   。l '゛.. ‐ー:::::i  丶 、、,,___         ~''ヽ     ,〆| // /  ||    //
  \ ヽ、 ヽ\  丶; ヽ{  | |ヽ | | }}ヽヽi \\  |::: ::::ヽ   ..}      `丶.      _,,、-' 丶;--=彡ノ、|/i i  ||     //
   ,、=ヽ、,ヽ,\、、   \ヽ | | |i  | |i | |i ヽ、  ヽ i  {....../   ゝ ::..{     ,、r∧__,,、、-‐''´    i、ヽヽ,,,i ヽ| i   |.|     //
  ,r'',,、-‐;,'´/~''‐、,,_、,  \ ヽ|||i | | i /ノヽ \  } } }:: :  ;;;::: ::::::::}  ,、;;''´ ヽ~         _;;'='''"" |  ヽ |  | |    //  /
,,r'ヾヽ‐'´/ミ;、,,,、、、/,ヽ、\  \`|| | | |/\\ ヽ i | ノ  ,,,,::: :::;;;;;...{ //     〉、    ,,、-‐''´      |、  ヽi | |   | |  







31 :名無しさん@占い修業中:02/06/19 01:37
>>25
ローズクオーツのネックレスしてるなんて可愛いデスね。

32 :名無しさん@占い修業中:02/06/19 22:09
水晶・・・自分に合うのか合わないのか
未だにわからないでいるヨ


33 :名無しさん@占い修業中:02/06/19 22:30
合う、合わないなんてないから安心汁!

34 :名無しさん@占い修業中:02/06/20 00:37
そうなの?
気の持ちようなのかなぁやっぱし・・・


35 :名無しさん@占い修業中:02/06/23 00:02
水晶の波動って果たして実感出来る?
私は出来ないみたい・・・・・


36 :名無しさん@占い修業中:02/06/25 14:15
自分の持っている水晶がどんな情報をインプットされているかによって、合う合わないが
あるよっ。インプットってのは、水晶を扱っていた人・所有していた人の波動あるいは
その人に憑いていたモノの波動を吸収しているということ。浄化はしっかりとしてくださいね。
 そのあとは、自分の波動になじむように、常に身につけたり、ポケットにいれたりして、なんの
目的で使用するか(電磁波防止・魔よけ・精神安定・病気治し・願望達成など)水晶にインプットする。
(想念をおくる)
 ローズクウォーツは持つ人のハートを癒してくれるけど、その前に、過去のいやな体験などを
思い出したりします。妙な感情がこみあげたきたり、いらだったりすることもあります。
 でもしだいに、自分のことがいとおしくなってきますよ。

37 :名無しさん@占い修業中:02/06/25 21:53
>>36
なるほど、ようは、今は自分の波動に徐々に合わせているいわば”慣らし運転”
と考えていいですね。
(確かに過去の嫌な思い出を思い出したり夢で見たりもします)
そういうことで、このまま持ち続けて様子をみます。



38 :名無しさん@占い修業中:02/06/25 23:22
だから小便かけろって。
確実にプログラミングされるから。

39 :名無しさん@占い修業中:02/06/26 07:12
fuck

40 :名無しさん@占い修業中:02/06/26 11:58
↑fucker

41 :名無しさん@占い修業中:02/06/27 00:34
>>38
その後もちろん水洗いするんだよね。
まさか、そのまま所持・・・なんてこと無いよね。


42 :名無しさん@占い修業中:02/06/27 02:42
.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|      ← >>1の父
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ //
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_// 
                  ̄  ̄ ̄/,/  


43 :名無しさん@占い修業中:02/06/27 22:27
はぁ・・・・・


44 :名無しさん@占い修業中:02/06/27 22:37
あのー、煽ってるんじゃないですが、マジな話
38の話ってよく出てきますけど、本当なんですか?
まあ、どんな言い方したって冗談言ってるように聞き流されてますが。
でも実際にしている方がしましたら、話を聞きたいんですが。

45 :名無しさん@占い修業中:02/07/02 00:25
試しにやってみました。
でも・・・・いいのか?・・・・これで・・・といった感じです。


46 :名無しさん@占い修業中:02/07/02 01:50
 
2週間ほど風呂もシャワーも浴びずに
ピンサロに逝ったんです。
「こんにちわー」と明るく登場した女の子は サトータマオ似の背の低い子でした。
その店では、ディープキスのあと、イスの上に立てひざをついて
客に乳を吸わせるんですが、
ふとワシが上目で女の子を見上げたら
彼女は必死になって顔を背けていました。 面白いので乳にしゃぶりつきながら自分の頭を彼女の鼻先に思い切り近づけ嫌がらせをしました。
髪を洗わないと髪がべとべとになっててツンと鼻をつく異臭がしていたと思います。
しばらく左右の乳房を弄んだら
おっぱいはワシのよだれでテラテラしていました。
彼女がズボンとパンツを脱ぐように言ったので
ベルトははずし下半身を晒しましたら
「ぷぃ〜〜〜ん」と鼻がまがりそうな匂いが
自分のモノから漂ってきたんです。
自室にいるときは、あんまり気にならなかったんですけど
自分でいうのはなんですが、臭かったなぁ。
なんていうか、イカが腐ったようなとでも言っておきます。
あ、ワシは皮かむり気味なんでウィスキーで湿らせた
おしぼりでちんぽこを拭いてもらったら消しゴムのカスのようなものが
ポロポロ出てきて面白かった。
あはははは

哀れなサトータマオちゃんは泣きそうになりながら
おしぼりでちんぽこを少しでもキレイにするのをあきらめ
目をつぶりワシのモノをしゃぶり始めました。
久しぶりの女だったんで興奮しすぎたのか
不思議と勃起がやや甘めなんです。8割程度、
右手で乳首やおっぱいをねぶりつつ両足をぴーんと伸ばしながら
神経を集中させてしばらく口まんこを楽しみ金玉に溜まっていた精液をどくどくと吐き出しました。
女の子はちんぽこから口を離しおしぼりで拭いてくれたあと
無言で立ち去り、ボーイのアナウンスがあるまで
席に戻ってきませんでした。
ボーイの「お時間です」の声で、店を出たワシは
その足でサウナに寄り、ひさしぶりの風呂で垢をおとしたんです。

いやーさっぱりした。
極楽とはこのことですわ。
あはははは
  
 
  
  


  
  
  
  
  
   
  
  
  
  
 


47 :名無しさん@占い修業中:02/07/02 10:26
45 ・・おばかさん・・・・。

48 :名無しさん@占い修業中:02/07/04 01:16
>>46
あなたもお馬鹿さん



49 :名無しさん@占い修業中:02/07/05 16:49
魔法の石トルマリンの効果は「全部ウソ」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1025855066/
魔法の石トルマリンの効果は「全部ウソ」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1025855066/
魔法の石トルマリンの効果は「全部ウソ」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1025855066/
魔法の石トルマリンの効果は「全部ウソ」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1025855066/
魔法の石トルマリンの効果は「全部ウソ」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1025855066/
魔法の石トルマリンの効果は「全部ウソ」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1025855066/


50 :名無しさん@占い修行中:02/07/07 18:01
>>49
だから?


51 :名無しさん@占い修業中:02/07/11 01:00
さて、原点に戻りまして水晶の力とは?


52 :名無しさん@占い修業中:02/07/12 01:10
透明で硬くてキレイな石 ついでにちょっと神秘的?


53 :名無しさん@占い修業中:02/07/14 13:20
アメジストが好き!


54 :名無しさん@占い修業中:02/07/14 20:28
>>53
よかったね


55 :名無しさん@占い修業中:02/07/17 00:07
水晶の力って言うけど、具体的にどんな力があるの?


56 :名無しさん@占い修業中:02/07/17 00:56
水晶は何処で買えますか?
大阪ではどこで購入できるか、どのくらいの大きさで
どれぐらいの値段か、そこで販売されている水晶は
何故信用できるか・・・と色々教えてください。
スマソ・・・。

57 :名無しさん@占い修業中:02/07/17 07:35
2センチ球なら私が売ってる

58 :通りすがりの名無しさん@完全なアマ:02/07/17 10:03
大阪ですよね?
自称水晶を売っているお店って事ならいろいろありますが、
(「自称」って付けたのは、良いか悪いかは各自のご判断にゆだねるって事です。)
他の質問に付いては
自分の目と経験で判断するほかは無いんじゃないですかね。
ある意味、自分が良いと思えば「良い」訳ですから。
最近やたら増えちゃったからぐぐって下さい。
意地悪ではなくて、本当に増えているので、ぐぐった方が
より条件の良いお店が見つかると思いますよ。

なお、石の値段に付いては大きさだけでなくて、最低でもその石に対する一般的な
評価基準(水晶なら透明度とか欠け方)で値段がつけられるので、
どのくらいの大きさでどのくらいの値段なんて話はありません。
(最低ランク品なら1kgいくらって話もありますが。)

59 :名無しさん@占い修業中:02/07/18 02:09
もともと、この手の石は、グレードより同調だから、ある意味値段は考えなくていいと思う。
安くてもじぶんをまもってくれるなら、それでOK!


60 :名無しさん@占い修業中:02/07/20 15:38
>>59
おれも思うよ。
500円と4000円、二つ握り比べていると
500円の方が落ち着くんだ
4000円のはイラつく感じする

61 :名無しさん@占い修業中:02/07/20 17:04
値段じゃないよ・・・


62 :名無しさん@占い修業中:02/07/21 01:58
そう、自分の信じた石を信じて大事に所持しましょう。


63 :アキ:02/07/21 05:57
水晶は自分と相性があります。相性のほかはなんつーか、価値…みたいなモンもあります。
面に自分のと相性の良い水晶などは透明度が高く、値段も適度に張っていて大きく綺麗なことから始まります。
店頭で信用のおける店員さんに聞きましょう。
買ってきた水晶でも、念がこもっていて良くないことがあります。そういうときは浄化です。方法は雨にさらす、たきにあてる、強風に当てるなどさまざまなものがあります。
効果としては、透明水晶(最も一般な物)は全体に気を整えてくれます。また、寝室などに置いておくと邪気が無くなり安眠できます。また、病室などに置くのも良い様です。
占い師が持っているのは、ある特殊な占いのためですがそれなら水晶の円形は周りを映すので蝋燭の火など法がよいようです。
紅色水晶(ローズクォーツ)は恋愛の気を高めます。恋の成就に役立ちます。
など、よく言われますが最もよいとされる種は幻影水晶(ファントムクォーツ)の類です。水晶の中にピラミッドなどが入ってる奴です。効果はそれぞれなので言いませんが詳しく知りたい方は検索してください。

64 :名無しさん@占い修業中:02/07/21 20:32
そっかぁ、ファントムがいいのか・・・そいえば小さなファントムポイント1個あったなぁ。
・・・・大事にしようっと。



65 :名無しさん@占い修業中:02/07/21 20:41
ガーデンクリスタルなんかも和むよね。
箱庭。。

66 :名無しさん@占い修業中:02/07/21 20:50
へえ、雨水打たせも浄化にいいのかあ・・・知らなんだ。
私のライトニングにも、雨降って雷鳴ってきたら窓明けて
なんとなく打たせてたけど、あれは喜んでいたのかなあ?(笑

67 :名無しさん@占い修業中:02/07/23 19:18
>>63
しっかしよー
まったく、何の根拠もねぇのによー
しかも、受け売りを、そのままえらそーに語ってるよなぁ〜(ワラワラ
気分いいせすかぁ?アキさんよー(ワラワラワラ

68 :名無しさん@占い修業中:02/07/23 23:11
11月の誕生石で「トパーズ」や「シトリン(黄水晶)」がありますよね。

シトリンの効果は「友情」「希望」だそうですが、 他に意味あるでしょうか?

昔は年寄り臭い(黄色)から嫌いだったけど、最近は心惹かれます。



69 :名無しさん@占い修業中:02/07/24 00:07
>>63
しっかしよー
まったく、何の根拠もねぇのによー
しかも、受け売りを、そのままえらそーに語ってるよなぁ〜(ワラワラ
気分いいせすかぁ?アキさんよー(ワラワラワラ


70 :名無しさん@夏厨避けも蚊取り線香でね。 ◆OtJW9BFA :02/07/24 02:31
夏場は日に当てすぎると、水晶が熱くなりすぎ(藁
個人的には、アメリカのアーカンソーの物がしっくりきます。
最近は、天然物じゃないのが出回ってて、かなり厄介。

71 :石オタ自作自演。このスレも終了。:02/07/24 02:38
石オタ以外は書き込まないでください。

72 :69だが:02/07/25 10:31
>71
といいつつ、わしも石オタじゃ!

73 :名無しさん@占い修業中:02/07/26 01:26
蚊取り線香でスマッジングしたらどうよ


74 :56です。:02/07/30 00:19
レスくださってありがとうございます!
経験で判断といっても、経験がない(水晶を持った事がナイのです)
ので・・・・・・・・・・・・・。
よく雑貨ヤさんとかで売ってる小さい石(水晶)は安いので300円
ぐらいから有って。これってホンマに水晶なん!?
って思うんです。

ん〜検索してみます。
とにかく、ありがとうございます。
また手に入れたら書きこみしに来ますー。

75 :名無しさん@占い修行中:02/07/30 10:39
あ、水晶が天然かどうか見分ける方法とかもググれば出てくるはずなので
良く見てみて〜
お店はいろいろ回ってみて、「気に入った」ものを買ってください。
それがきっと合う石なんだと思います。
あ、それと「経験」って言うのは石を見た経験はもちろんですが、
自分が経験してきたいろんな事も含みます。
(店主さんの様子とか店の様子とかでも、扱っている商品に対する思い入れ
とか、商売に対する姿勢とかも判るし、実直そうな店主さんの場合、商品の
原産国等の表示も「実直」な事が多い・・・・と思う。)

ネット通販のHPなんかもたくさん見ると良いと思います。

あ、それと、石屋さんで、むやみやたらに石に触らないようにしてください。
(特に原石のポイント、クラスター等)
良く、取り落とし等で、石が欠けてしまい、店主さんが
とても迷惑する事があります。

良い石がみつかりますように。

76 :56です。:02/07/31 02:01
75さん
ありがとうございます!
>あ、それと、石屋さんで、むやみやたらに石に触らないようにしてください

はい!そうですよね。
友達がずーっと前にローズクオーツ?ってのを知り合いから貰ったらしいのですが、
(私の友達は異常に異性ウン悪いのです)
その貰う際、知り合いの人が言うには、店員さんが、直接手に触れず、
紙ごしに石を持ち、渡してくれたそうで、なんか、スゴイな〜と思いました。
プレゼントされた友達も紙に包まれた状態で貰ったそうで、
それから、酷い目ばかり合ってた友達が、彼氏が出来たので、
オオー!ってなカンジです。

私も色々調べてみて、直接ショップに行って見てみたいです。



77 :75です。:02/07/31 10:07
あ、ご丁寧に・・・・
一応、私の経験で、店舗の中に水晶がいっぱい飾っている店舗と言えば、
ここかな?
ttp://www1.odn.ne.jp/~cin38140/index.html

あと数が(極めて)少ないんですが、意外にも掘り出しものっぽいのが
見つかるのが天保山の2階にある雑貨店(店名失念ゴメソ)
(占いの店ではないので要注意、簿ザールでもない。)

がんがれよ〜

78 :名無しさん@占い修業中:02/07/31 10:17
>77
オマエモナー。

79 :アンチ派、被害者の会:02/08/12 08:11
【自己満足】アンチパワーストーン派【石屋の陰謀】

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1028932491/

アンチ派は集え!!!!!!!

80 :名無しさん@占い修業中:02/08/12 14:35
水晶にパワー?
気のせいに決まってる。
目覚ませや。

81 :名無しさん@占い修行中:02/08/15 02:03
そう、「気」のせいだよ。


82 :名無しさん@占い修業中:02/08/16 00:06
水晶って石?

83 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 01:20
>>80
かき氷みたいに
透明で涼やか

84 :質問です、コメントお願いします:02/08/20 00:00
買ってきたばかりのこぶし大の水晶のポイント。お店で見たときはまあまあ普通の良い
感じだったんだけど、家で浄化しているときに持ったらフラッとめまいが
してゾクゾクと鳥肌が立ってしまいました。自分で考えても全然理由がわからないので、
どなたか上級者の方コメントくださいな。
パワーストーンど素人の自分としては↓こんなことを考えたんですが・・・。
1.その石にこもっていた悪いエナジーがたまたま感電するように自分に放出されたのか?
2.自分の持っていた邪気が強力なその水晶のパワーによって整理されたのでめまいがしたのか?
3.実は悪い霊が宿っていた?(宝石に宿る話があるんだから、パワーストーンにも宿る?!)
4.単に実は相性が悪かった。(でも、そんな悪い感じしないんだけどなぁ。綺麗だし。
ただ、見かけはすごく綺麗なのに持った感じはバサバサした大根のよう。これは浄化&充電
で改善できると思われるが・・・)ちなみにカティードラル水晶です。

85 :名無しさん@占い修業中:02/08/20 11:11
1.ただの石だよSiO2
2.なにかしらの病気なんじゃない?
3.霊なんていないから大丈夫
4.あなたの考え方次第で良い石にも悪い石にもなる。

86 :初心者さん@小電波修行中:02/08/20 12:47
そう言う事は自分しかわからないんではないか・・・・・
鳥肌ゾクゾクもフラットめまいも、良いのと悪いのがある。
ここへ書くくらいだから、良くない感じがしたんだとは思うけど。

カードで石を買った帰り道、支払いを考えると鳥肌は立つし、
請求伝票見てめまいを通り越して、後ろにひっくり返りそうに
なりましたよ。

ゆっくり接してみてからなんじゃないかって思うけど、
4番当たりが正解のような気がする。

初心者が横レスゴメンソ

87 :質問です、コメントお願いします:02/08/20 17:11
84ですけど、あと一つ気づいたこと。その石をさわると異様に眠くなる。
疲れが「出る」から眠くなるのか・・・そうだとすれば良い石ということに
なるのかなぁ。鳥肌とめまいは良い様な悪いようななんだか今までに無い感じ
でした。

88 :名無しさん@占い修業中:02/08/20 17:14
スイショウスレ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!! 

89 :名無しさん@占い修業中:02/08/20 18:41
>>87
それは素晴らしい水晶を手に入れましたね。
最初からそこまで同調できるなんてきっとかなり相性がよかったのでしょう。
だけどまだ初対面、水晶も恥ずかしがっているのです。
恥ずかしくてついついビックリさせたり鳥肌を立たせたり、思わずマイナスなことを考え
させてしまうようなことをするのです。
浄化して水晶を素直な状態にしてからかわいがってあげましょう。
きっと貴方に同調して物理的にも宇宙エネルギーをたくさんわけてくれるでしょう。
今は不の力を放出してる時期なのです。


90 :名無しさん@占い修業中:02/08/20 19:00
あげ!

91 :名無しさん@占い修業中:02/08/20 19:16
>>89
ジョウカ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!! 

92 :名無しさん@占い修業中:02/08/20 19:29
痒すぎる・・・ポリポリ(;゚Д゚)
不の力って何?噴き出すものなの?なんか臭そう・・ポリポリ

93 :名無しさん@占い修業中:02/08/21 06:02
>>92
>>89のメル欄みてみ

94 :名無しさん@占い修業中:02/08/21 13:22
ageeeeeeeeeeeeeeee

95 :名無しさん@占い修業中:02/08/21 13:24
>>89
よくそんな風に特徴つかめるな(わら

96 :名無しさん@占い修業中:02/08/21 13:24
OSが不安定になった人いるだろ ひひひのひ

97 :92:02/08/21 19:13
(゚∞゚)ヒクヒク

98 :名無しさん@占い修業中:02/08/21 19:29
今は物理学が流行っているようで・・・
ずいぶん学問も進化したもんですな。
素晴らしい。

99 :名無しさん@占い修業中:02/08/27 22:31 ID:ZVfxcbmt
水晶の力って、100年前の電気みたいなもんか?


100 :名無しさん@占い修業中:02/08/28 19:03 ID:J0trExOt
珠玉 イイ

101 :名無しさん@占い修業中:02/09/02 00:02 ID:???
トコロテン促進

102 :名無しさん@占い修業中:02/09/03 02:32 ID:???
石スレ元気出せよ。

103 :名無しさん@占い修業中:02/09/04 00:25 ID:WlgdcpWx
>>99  ふたむかし前の自然

104 :名無しさん@占い修業中:02/09/04 01:12 ID:???
訂正

現在の自然

105 :名無しさん@占い修業中:02/09/04 21:13 ID:phymntcW
>>87さん、私も同じような事がありました。
クラクラして、きもち悪くなってしまって
でも、浄化したらそんな感じになりませんでした。
あと、水晶のペンダントトップかったのですが
光に照らすと虹がでるんですけど原石ではないし
ひびとかはありません、光にあてると水晶って虹がどんなものでも
でるんでしょうか?

106 :名無しさん@占い修業中:02/09/05 01:42 ID:X3xcziVB
87じゃないけど
同じ水晶でも、大きさ、形で、だいぶ感じが違う。
いろいろ、極端に違うのを(球形に対して、五角、六角とか)試して
自分の好みのあうのがいいと思う。
クラクラするのは、敏感なのかしれないけど
石としては、ここちいいぐらいなのが、ちょうどいい

107 :名無しさん@占い修業中:02/09/05 17:31 ID:???
>105 黒愛に書き込んでた人?

108 :過去ログ:02/09/06 06:20 ID:4Up06Es9
水晶&石ヲタ集まれ!!
http://game.2ch.net/hobby/kako/970/970418839.html
水晶の愛用者って不幸な人が多い?
http://curry.2ch.net/occult/kako/988/988968926.html
浄化しきれない水晶
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/997026584/l50
水晶の色々について語ろう
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1014825637/l50


109 :名無しさん@占い修業中:02/09/06 12:49 ID:???
>>108
石ヲタスレは凄く新鮮だね〜。
そういや
トレジャーストーンってまだ出てるの?

110 :名無しさん@占い修業中:02/09/07 00:04 ID:sJ6cbhkd
トレジャーストーンのことは、わからない。
水晶なんて安いものなら、2〜3千円であるよ。




111 :名無しさん@占い修業中:02/09/10 13:03 ID:KENeEWra
珠玉いい




112 :名無しさん@占い修業中:02/09/14 22:17 ID:Ho1PmXz5
水晶の力

水 

113 :名無しさん@占い修業中:02/09/16 08:02 ID:RqLfh3uo
透過性

114 :名無しさん@占い修業中:02/09/16 09:05 ID:???
そういやオカ板にラピスラズリっていうスレがあったけど
あれも石オタ?

115 :名無しさん@占い修業中:02/09/16 20:24 ID:LJAzKTSk
ラビスのことはよく知らない(いいと聞くけど)
石オタ?  知らない

水晶、珠玉イイ

116 :名無しさん@占い修業中:02/09/17 00:28 ID:k2FLuBFG
水晶玉とガラス玉、どう見分けます?
直径9センチの水晶を台湾で¥7000(値切って値切って)
で買ったんですが、ガラス玉のような気がしなくもなく。


117 :名無しさん@占い修業中:02/09/17 01:01 ID:XYla087K
ハンマーで叩いてみる

118 :老子 ◆RoushiBc :02/09/17 01:08 ID:3F3qUUAt
紙に定規でまっすぐな黒線を書き、線上を玉を転がしてみて黒の線が曲がるのがガラス玉
まっすぐ見えるのが水晶かな。多分>>115

寝ますです。

119 :名無しさん@占い修業中:02/09/17 12:28 ID:X0LXecAi
ネタニマジレスカコワルイかもしれないが・・・・

水晶の下に細い線を書くまたは髪の毛などを置いて水晶を回す。
細い線が二本に見えれば水晶でビンゴ
何回まわしても細い線が一本にしか見えなければガラス玉。
9cmだからねぇ〜多分きっと・・・・・

120 :名無しさん@占い修業中:02/09/18 22:32 ID:oGWDUW2W
練りということも・・・


121 :名無しさん@占い修業中:02/09/19 08:20 ID:M3eLDXZK
水晶は、センサー

122 :名無しさん@占い修業中:02/09/19 08:40 ID:ll0tX3JS
>119で指摘された方法で「細い線が二本に見える」現象は
水晶が自然に結晶されていく過程があってはじめて発現する。
結晶の仕方で屈折率が決まるからだ。
水晶を細かく砕いて固めるだけの練りでは一本にしか見えない。

人工的に結晶させ水晶を作る技術もあるらしいが、9cmの
丸珠は現在できないらしい
(この場合、細い線は二本に見える。)

123 :名無しさん@占い修業中:02/09/19 08:49 ID:???
>>1
その水晶は恐らく普通の水晶じゃなくて
ある特殊な加工を施したものだと思いますよ。

それをつけてると基礎体力なんかが一時的に
上がるんだけど、長時間つけていると体が慣れてしまって
効かなくなるので、最近じゃそれつけてる野球選手見ない
ということです。

124 :名無しさん@占い修業中:02/09/19 13:52 ID:J9e2yNAU
水のおいしさ
(生茶のイメージに、似ている)

125 :名無しさん@占い修業中:02/09/19 21:31 ID:WOiwAuPI
とうめい

126 :名無しさん@占い修業中:02/09/19 22:40 ID:ep8C3w3n
116です。
皆様マジレスありがとうございました。
コロコロしている内に線が二本に見えてくる
気もしましたが、矢張り一本にしか見えず・・・。
まあ、これはこれでオブジェにします。
しかし私より前に買っていった人は2万円で買っていた!



127 :名無しさん@占い修業中:02/09/20 22:36 ID:9e76AW1N
>126
屈折率の話なんで、コロコロして線が一本に見えたり二本に見えたり
すると水晶で正解ですから、はっきりと二本に見える瞬間があれば
大丈夫です。

ただし、はっきりと二本に見えます。
(10mmでもはっきりと二本に別れます)

上記のような見え方なので、判ると思いますが、
ゆっくりさまざまな方向へコロコロしてください。
(本当はコロコロじゃなくて45度くらい傾けると二本になる。)

128 :名無しさん@占い修業中:02/09/21 01:40 ID:8b9TmWL5
触ると、なんか「ようかん」ぽい

129 :名無しさん@占い修業中:02/09/21 02:31 ID:???
なんじゃそりゃ。

130 :名無しさん@占い修業中:02/09/21 08:15 ID:U+GazXlx
ういろう ×
ようかん O




131 :名無しさん@占い修業中:02/09/21 11:22 ID:dY2I8LnM
過度に依存するのは問題かもしれないけど

カラー(色や波長)の点では、問題ないらしい。全方向透過

132 :コギャルとH:02/09/21 11:31 ID:pOTWYytv
http://kado7.ug.to/o-p-w/ TOP

http://kado7.ug.to/o-p-w/pw2.htm 携帯版

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

133 :名無しさん@占い修業中:02/09/21 18:38 ID:brXtsycO
魔よけにいい

134 :名無しさん@占い修業中:02/09/21 21:35 ID:???
【懲りない】元EEJUMPメンバーの少年、ソープ通いで補導
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/football/1031649875/404

135 :名無しさん@占い修業中:02/09/21 22:01 ID:???
【ガイドライン違反】
6. 連続投稿・重複に違反。
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

◆スレッドが増えすぎると優良スレが倉庫逝きになる他、
 板そのものが不安定になることもあります。
 占術理論に関する質の高い情報交換の場となる優良スレは、占術理論板の住人全員の
 共有財産です。優良スレがからあげ無しでもマターリと存続できるような
 環境を維持するために、以下のローカルルールを守って下さるようお願い致します。

●新規書き込みのボタンを押す前に(スレッドを立てる人は必読)。
・類似スレッド、重複スレッドがないか検索しよう。
 ブラウザの「編集」→「このページの検索」あるいは"Ctrl+F"で検索できます。
 「スレッド一覧」も忘れずに検索しましょう。

以降、ノーレス放置でお願いします。

136 :名無しさん@占い修業中:02/09/22 07:53 ID:nySbUbfc
プラシーボ効果もあるかもしれないけど
採光的な効果もあるかも

137 :名無しさん@占い修業中:02/09/22 23:07 ID:pJwSyzGc
ノイズフィルター

138 :名無しさん@占い修業中:02/09/23 09:04 ID:8FaHDHjN
潜在意識じゃないよ
 ういろうx
 ようかんO

139 :名無しさん@占い修業中:02/09/23 11:53 ID:MT8lKhnD
いろいろ防具
いろいろセンサー


140 :名無しさん@占い修業中:02/09/23 12:52 ID:???
水晶=水精。清らかなもんだ。アルプスの山中から
取れる物が一番純粋だが日本からも数多く取れる。
一番多いんだからいくらスレが上がろうと構わないのでは?

141 :名無しさん@占い修業中:02/09/24 04:03 ID:vkBt/0CF
六角柱は、流れがあるよ

142 :名無しさん@占い修業中:02/09/24 05:08 ID:gdgV12QG
水晶といえば、山梨ですよね。
何気に県特産物だったり(笑

143 :名無しさん@占い修業中:02/09/24 06:22 ID:vB2VY0Vr
普通、ブラジルやろ。

144 :名無しさん@占い修業中:02/09/24 09:10 ID:BVdtshbc
>>143
普通、そうですよね。突鉱(原石)はブラジルから輸入して甲府で研磨する、と。
山梨の水晶鉱脈はすでに掘り尽くされてるから。
あとマダガスカル産や中国産のもよく出回ってるみたいね。


145 :名無しさん@占い修業中:02/09/24 14:59 ID:???
↓潰せ!!
TEL:047-306-1180

146 :名無しさん@占い修業中:02/09/25 07:56 ID:1OhD6heB
ちなみに、クオーツって水晶のことでつね
だから時計に使われてる

147 :名無しさん@占い修業中:02/09/25 09:29 ID:jdJ0sN0G
いつか水晶掘りに行きたいなぁ。

148 :コギャルとH:02/09/25 09:38 ID:C39cXB+V
http://tigers-fan.com/~pppnn

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

149 :コギャルとH:02/09/25 09:53 ID:C39cXB+V
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://my.post-pe.to/tthujk/

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

150 :名無しさん@占い修業中:02/09/25 21:21 ID:3N39XQei
ゆ x
水 〇

151 :名無しさん@占い修業中:02/09/26 09:12 ID:jiC+2Az0
ソウオン     x
オガワノセセラギ O

152 :名無しさん@占い修業中:02/09/26 16:19 ID:???
 
 ち ん ぽ  ○
 
 マ ン コ  ◎
 
 
 


153 :名無しさん@占い修業中:02/09/26 23:25 ID:fvuSlCtv
ふぁぶりーずの声  ◎


154 :名無しさん@占い修業中:02/09/27 00:26 ID:???
クォーツ時計、
人工の水晶より天然の水晶の方が
時間が正確に刻めるのだそうな。
(もちろん水晶パワーじゃなくて)

155 :名無しさん@占い修業中:02/09/27 00:35 ID:???
残念だたねプ

156 :名無しさん@占い修業中:02/09/27 02:28 ID:m38Ui2yv
かまぼこ  x
てっさ   O

157 :名無しさん@占い修業中:02/09/27 02:36 ID:???
日本酒  ○

158 :名無しさん@占い修業中:02/09/27 10:42 ID:???
風水 ◎
言語 x

159 :名無しさん@占い修業中:02/09/27 17:45 ID:???
このスレも削除依頼逝きですな

160 :名無しさん@占い修業中:02/09/28 22:54 ID:Qhke08pB
水面    ◎
ゴムシート x

161 :名無しさん@占い修業中:02/09/29 08:57 ID:I8EY0HYx
目薬  ○
鳥の声 ○

162 :名無しさん@占い修業中:02/09/29 19:48 ID:3THZLC9r
ひたいに、6角柱
透明度が高いと、いい

163 :名無しさん@占い修業中:02/09/29 19:50 ID:???
甲宴会必死。
プ

164 :名無しさん@占い修業中:02/10/01 00:47 ID:1swshBhU
小川のせせらぎ ○
そよかぜ    ○






165 :名無しさん@占い修業中:02/10/01 12:13 ID:IqYUVRBs
非言語系  ○


166 :名無しさん@占い修業中:02/10/01 15:30 ID:wPH0G0Nm
今日水晶院というところから、かたろぐ来てたけど効くのかしら・・・

167 :名無しさん@占い修業中:02/10/01 20:36 ID:???
試してみてくれ。

168 :名無しさん@占い修業中:02/10/01 20:44 ID:???
吉外女うざ 

169 :名無しさん@占い修業中:02/10/01 22:41 ID:???
本水晶の見分け方で線が2本にみえるかどうかですが、
その水晶って球型でないと通用しないのでしょうか?
平らな水晶でも確認できるものなのでしょうか?

170 :名無しさん@占い修業中:02/10/01 23:58 ID:eKs2HQal
線とゆうか
像が2重にぼやけて見える
テレビの画像ぼけみたいに

171 :名無しさん@占い修業中:02/10/02 00:02 ID:???
本物だと触るとビリビリする感じがします。
元気のない水晶は何も感じませんが、クラスターの上に載せて
チャージしてあげるとまたビリビリし始めます。
握ってるとふわーっと気持ちよくなる水晶もあります。

172 :名無しさん@占い修業中:02/10/02 00:23 ID:???
>>171
ビミョーにスレ違い

173 :名無しさん@占い修業中:02/10/02 00:24 ID:oa//vNsQ
どこで売ってる水晶が1番いいの?

174 :名無しさん@占い修業中:02/10/02 00:26 ID:???
 
 
   必死だね 
 
 


175 :名無しさん@占い修業中:02/10/02 01:06 ID:???
自分でブラジルまで掘りにいったらどう?

176 :名無しさん@占い修業中:02/10/02 04:38 ID:???
山梨あたりじゃもうほれませんかね。

177 :名無しさん@占い修業中:02/10/03 21:49 ID:V/ISr3W2
それだけじゃないみたい♪〜

178 :名無しさん@占い修業中:02/10/04 11:21 ID:VEoX42BY

六角柱に結晶化するときに、イオンかなんかの流れが、らせん状につくられる
右まわり、左まわり、それから両方あるのもあるらしい

179 :名無しさん@占い修業中:02/10/04 18:47 ID:???
>171
パワスト好きな人スレの248からのコピペ
向こうが先だね。
どっちでもいいけど石より人間関係を大切にしたほうがいいと思われ。
石に破綻した人間関係をよくする力なんてカケラもないから。

180 :名無しさん@占い修業中:02/10/06 10:28 ID:mE7ZM3IK
針灸のつぼにあてても、気分的に効果あったりして
(はりは、経絡の気の偏差をとり、流れをよくするらしい)

181 :名無しさん@占い修業中:02/10/06 11:59 ID:???
>174
どれ、お手本をひとつ。


 石 屋 必 死 だ な (w


これです。

182 :名無しさん@占い修業中:02/10/06 23:36 ID:Mi8uU5B7
ぶどう果汁ジュース  ○

183 :名無しさん@占い修業中:02/10/07 01:09 ID:???
丁巳ごくろーなこったな

184 :名無しさん@占い修業中:02/10/07 23:42 ID:qqXZ47Ru
水の甘味  O

185 :コギャルとH:02/10/07 23:44 ID:uau8jtKG
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い


186 :名無しさん@占い修業中:02/10/08 00:00 ID:???
電磁波&ノイズ x


187 :名無しさん@占い修業中:02/10/08 00:49 ID:???
つゆくさ  O

188 :名無しさん@占い修業中:02/10/08 01:06 ID:ZgWxiHgd
星 ◎

189 :名無しさん@占い修行中:02/10/08 15:34 ID:???
今日とある通販の商品を買ったら水晶院とかいう所の
六角水晶の広告が入ってきたんですがどなたかここの
水晶買った人いますか?もしいたら教えてください。

190 :名無しさん@占い修業中:02/10/08 20:23 ID:???
>189
それえんぎ屋じゃないの?水晶院と同じ会社だと思う。
通販って買うと住所リストが作られてどういう系を
よく買うかまでファイリングされちゃうらしいね。

191 :名無しさん@占い修業中:02/10/09 02:39 ID:???
水晶より閃ウラン鉱の方がパワーがあるよ!オデコに置いて寝ると気持ち
イイヽ(゚∀゚)ノ

192 :名無しさん@占い修業中:02/10/09 05:19 ID:cH7w59cA
>>190
個人情報名簿
パワストファイルみたいなもんですか?

193 :190:02/10/09 18:12 ID:???
開運ものばかり買う人は開運系のリストとか
雑貨っばっかりだと雑貨系のリストに住所登録されて
業者間で取り引きされてるってドキュメンタリーを
昔見た事がある。
買ってないのに知らない会社からDMが届くのはそういう事です。

194 :名無しさん@占い修業中:02/10/11 11:06 ID:dGWvL3I6
顧客管理ファイルに記録されている個人情報(住所、年齢、趣味、購入した品等)
を名簿会社に売る

名簿会社から他の業者が利用したい情報を買う

知らないところで、個人情報そのものが売買されてるのですね









195 :名無しさん@占い修業中:02/10/11 20:36 ID:zbmcAspp
今日、水晶を買いました。
電磁波ってそんなにダメれすか?
私の部屋、電磁波が無い所が無いですけろぉぉぉぉぉ!!(泣

196 :名無しさん@占い修業中:02/10/11 23:18 ID:IdhdadCT
そうゆうとこ(失礼)のほうが、使う意味があるし…
観葉植物みたく…
ときどき浄化してね

197 :名無しさん@占い修業中:02/10/11 23:20 ID:???
丁巳あいかわらずだね。

198 :名無しさん@占い修業中:02/10/12 11:05 ID:MMC/QRXA
原石は、こうり砂糖+こうりみずの湯気
透明度の高いほう(ねりかもしれんが)は 冷えたまみず


199 :2チャンネルで超有名:02/10/12 11:07 ID:LiKcDXVV
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

200 : :02/10/12 16:32 ID:???
200

201 :名無しさん@占い修業中:02/10/13 14:04 ID:???
そんなのありません>水晶の力

202 :名無しさん@占い修業中:02/10/13 23:04 ID:5qh9C4Vy
女子中高生   ○


203 :名無しさん@占い修業中:02/10/14 09:54 ID:uf4vUJWc
青空  ○


204 :名無しさん@占い修業中:02/10/15 11:18 ID:zffYfvIZ
>>201
針のツボには脳梗塞とか改善するツボがあるらしい
そこに、(鍼灸の先生が実際針うつほどの効果はなくても)6角柱でもあてると

透明の3〜4センチの6角柱なら千円ぐらいであるよ


205 :名無しさん@占い修業中:02/10/16 00:28 ID:Okt/0gtT
鼻のわきに押すと鼻のとうりがよくなるツボがあるけど
左のそのツボの周囲に6角柱で押すと顔面が付随意でピクピク反応する所がある。
そこが周囲の電磁場?低周波ノイズみたいなのとの周期と同調し反応するなら
部屋の中で一番反応の低いとこで寝るとかしたほうがいい。
無意識レベルで神経に刺激をうけつづけている危険がある。


206 :名無しさん@占い修業中:02/10/16 05:34 ID:???
【衝撃】グレイ解散【仲間割れ】
  http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1031671731/150-
 
 



207 :名無しさん@占い修業中:02/10/16 10:32 ID:9nVVTWAB
顔面の神経は敏感だから脈、呼吸、圧している力にも反応するけど
ドウーン、ドウーン、とかゆうエアコン?の低周波ノイズに
体の神経(生体の電気信号)が刺激され反応しているなら
自然のリズムとはいえず、不眠や高血圧のもととなるので195は気をつけましょう。




208 :名無しさん@占い修業中:02/10/17 19:32 ID:WdRcpAu3
デパートでつい買っちゃいましたけど。
水晶か疲れを取るんだよな。。いいなぁと思っていたんよ。
たまたま買った石はハート型の2000円のものです。
ほかのものを最初買おうとしていたほかものより、なんか
俺を買え!というような雰囲気を感じてね。かったです。
要するにエネルギーを感じたのよね。。。
実際に買って触ってみると体全体がなんだかほかほか
する感じがした。もちろん、石そのものは冷たいけど。

なんか第一印象はこの子暖かいね。です。(w

水晶って暖かいんですか?

209 :名無しさん@占い修業中:02/10/17 19:37 ID:???
持ってる人がそう感じると、石と結びつけたくなるね。
気に入ったデザインで気持ちが癒されたんじゃないかと。

210 :名無しさん@占い修業中:02/10/17 19:40 ID:???
水晶って、温度の低い物っす。
物理的に。

211 :名無しさん@占い修業中:02/10/17 20:18 ID:WdRcpAu3
208です。
うーん。 触ってみてなんか少しぴりぴりもします。浄化うんぬんは
まったくしらんしろーとです。(w

ブラシボー効果ってことをいってるのね。ブラシボーかそうじゃないの
かはノーコメントにさせてね。僕自身はどうコメントしても説得力に欠
けると思っています。>209

そうですね。石そのものは冷たいよ>210

212 :名無しさん@占い修業中:02/10/18 20:04 ID:545pmEhd
208,209.210.211 X

213 :名無しさん@占い修業中:02/10/18 21:22 ID:u9THgGOq
水晶って何もしなくても
置いておいてもいきなり、虹とかでるんですか?


214 :名無しさん@占い修業中:02/10/18 21:25 ID:q4BMziyF

★期間限定完全無料★

浜○あゆみが脱いだ
http://lovelove.ddo.jp/~tsroom/index15.htm

炉利とスカトロアニメが見放題だった
アニメマニア必見ダウンロード出来る
http://lovelove.ddo.jp/~tsroom/index10.htm

池袋でナンパに成功,濡れまくる娘で
塩吹きシーンは一番の抜きどころ
http://lovelove.ddo.jp/~tsroom/index17.htm

PASS-qNrt2254sM
 
 
 

215 :名無しさん@占い修業中:02/10/19 00:43 ID:???
>213
もともと温度の低い所にあったものが、むりやり削られて
暖かい場所で保管されるのだから、温度変化によって亀裂がはいることも
あるわけです。その亀裂により虹が見えるというのは聞きます。
あと、お湯で浄化した馬鹿が虹ができたと騒いでいたのもそれです。

216 :名無しさん@占い修業中:02/10/19 09:05 ID:I494Ql/F
虹が出る?
プリズムをとうしたみたいに色が、わかれて見えるとこもあるけど





217 :名無しさん@占い修業中:02/10/19 18:17 ID:???


218 :213:02/10/19 18:41 ID:dSOkffwG
えーっと、水晶の原石の集合体を置物として
おいといたら、虹が出てきました。
自然にです。買ったときはなかったのだけど。
よいことあるといいなぁ。って、思います。でも、何もない。


219 :名無しさん@占い修業中:02/10/19 22:26 ID:NyjWrizz
光が水晶の角などでプリズムみたいに色がわかれて虹にみたいに見えるんでしょ?
川に映る夕日の波でも、角度によれば
全部虹色の波に見えますよ

220 :名無しさん@占い修業中:02/10/20 04:38 ID:???

        ´ ______  ヽ
    /  /______\ ヽ
  /    / /  / /     ̄    |
  (  (  ( ( / ( 〈〈\  )  ) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ | l´  ◎  ◎  `l'| |   |< 俺様用しおり
      |     ε     | |  |  \________
     / /\ ∴) д (∴ | | |  |
    / /⌒\      ノ| ノ  |
\   /   o ⌒ .)))   ⌒o  \             /
  \ / /     (((      \  \          /
   \(      ノ)))\     )   \       /
     \ / ̄ (((    ̄ \ ノ\    \   /
      \          |   \    \/
        \     l    |     \__/
         \ ̄  ―-  (__   __/           /
          \       \/           /
           \       /           /
             |  人 /            /
              / Aヽ           /
\           // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \          (( ゜Д゜))< イヒヒ
   \         ヽヽ//    \________
              ヽ/
               *


 
 


221 :名無しさん@占い修業中:02/10/20 09:50 ID:cYTOt9cI
宗教勧誘  X

222 :195:02/10/20 17:42 ID:MpUV+s3Y
>>207
えっ!!本当ですか?最近体調不良で血圧は低い方だったんですが
最近高くなってる・・つい最近あまりにも息苦しくて具合が悪く
夜中に病院に駆け込んだりもしましたぁ。診察しても異常はみられずでつ。
なんだか怖くなって来ました どうしよう。(泣

223 :名無しさん@占い修業中:02/10/20 23:20 ID:eKhZ3M1V
いや、その程度なら大丈夫でつ。気にしないしない。

224 :名無しさん@占い修業中:02/10/21 00:18 ID:???
食生活、適度な運動は健康に必要不可欠です。

225 :ν(^-^)ニコ ◆11NuSMILE. :02/10/21 00:43 ID:WlgxCwla
208です。 2ちゃん文化系の固定HNとしてつかいますのでよろしく

水晶を買って、岩塩のなかにつけて浄化をしたよ。
気のせいかわからないけど、水晶の輝きが増したようにおもいます。
そんなことあるんですか?

                                   ν(^-^)ニコ


226 :名無しさん@占い修業中:02/10/21 01:46 ID:???
>225
過去レス嫁。パワスト系過去スレ嫁。
禿しくがいしゅつ。

227 :ν(^-^)ニコ ◆11NuSMILE. :02/10/21 22:03 ID:mLKtMXBK
>>226
了解。。。

なんでもええけど、なんかねた持ってきて盛り上がろうよ。(^−^)

で、クラスタも買っちゃった。手のひらサイズのちっちゃなアメジス
トのものね。(¥500でした。)もともと、美しいものがすきやから、
宝石とかにも興味があったんよね。

                                  ν(^-^)ニコ

228 :名無しさん@占い修業中:02/10/21 22:15 ID:???
>227
なんていうか、タイミングがわるいっつーか。
今この板で石屋が本性を現したり、見え見えの
自演とかあったもんで、全体的に石パワーとか、あんまり
盛りアガラナカタリスル。
パワスト大好きスレ(200〜400あたり?)読んでみれば、一目瞭然・・・

229 :ν(^-^)ニコ ◆11NuSMILE. :02/10/21 23:12 ID:rFUAt1lL
>>228
荒れてるね。あぼーんがかなり多いからわからないところも多いけど、
雰囲気がものすごく黒い雲に覆われた感じになっていたのね。
そんなときこそ明るく行かなくっちゃ。

 笑う門には福来る

ですよ。(^−^)

それと、一部の人を捕らえて全てが変人?と捕らえるのは気をつ
けたほうがいいよ。バイク乗りを見て珍走団に結びつけるのと一
緒なのね。いろんな人がいるってことは忘れちゃいけないってこと
さ。ネ(^-^)!

荒れるときって、ハートを持った人を遠ざけちゃうから、廃れちゃ
うんよね。雰囲気がよくなればまた盛り上がるよ。
                                  ν(^-^)ニコ

230 :228:02/10/22 00:32 ID:???
>それと、一部の人を捕らえて全てが変人?と捕らえるのは気をつ
>けたほうがいいよ。バイク乗りを見て珍走団に結びつけるのと一
>緒なのね。
あのー。誤解ですよ。全ての人をまとめて変人扱いは
しておりません。あそこで問題になっていたのは、または
批判を受けていたのは、どんなタイプの人に対してだったか。
今、パワーストーンのスレを読まれたのでしょう?
それなら理解できるはずです。
アンチスレも全てのパワーストーン好きを批判してはいないのです。
あなたのレスこそ、よく知らないで勝手な決め付けもいい所と
思います。
真摯な姿勢で話し合おうとしても大切な話から逃げ出すことは
問題だとレスが増えていくことは、変人扱いとは言いません。
上の方のレスは私ではありませんので念のため。

231 :名無しさん@占い修業中:02/10/22 00:57 ID:YpAV6Ejr
まーまーマターリ
このままスレが育っていくのも
いいかモナ
前の話に戻せば。

232 :ν(^-^)ニコ ◆11NuSMILE. :02/10/22 01:11 ID:757QxUEu
>>230
( ^-^)_旦"". オチャヲドウゾ。>みなさん

208として出てから、なんか殺伐とした雰囲気があるのね。 この雰囲気
を変えなきゃなとおもっています。(^−^)ニコ

>あのー。誤解ですよ。全ての人をまとめて変人扱いはしておりません。

228さんと230さんとは別人なのね。 うーん。やっぱり泥沼化した問題
の部分のコメントは難しいですね。これ以上はこの板で起こっていた過去
の問題にはコメント差し控えさせてくださいね。
                                   ν(^-^)ニコ

233 :名無しさん@占い修業中:02/10/22 09:28 ID:???
ν(^-^)ニコ ◆11NuSMILE. :02/10/22 01:11 ID:757QxUEu
208として出てから、なんか殺伐とした雰囲気があるのね。 この雰囲気
を変えなきゃなとおもっています。(^−^)ニコ

読解力ないでつね。 君のそこんとこが殺伐とする原因なんだが。
あ,俺228でも230でもないからな(w
自分がやらなくっちゃ!(オメメキラキラ なんておもわんでくれよ(w



234 :名無しさん@占い修業中:02/10/22 12:24 ID:???
>>232
むりやり笑顔されてもなあ・・・
明るく行こうってカンジじゃないっしょ?
あきらかにムカついてる気持ちを抑えながら、って雰囲気しか
感じ取れませんよ。
それなら(^^こんなの使わない方がいいよ。
よけい陰険に見えるから。

235 :再度読むべし:02/10/22 14:25 ID:???
>過去レス嫁。パワスト系過去スレ嫁。
>禿しくがいしゅつ。
そして空気を嫁。




236 :名無しさん@占い修業中:02/10/22 14:50 ID:???
230さんと228さんは同じ人。
「上の方のレスは違う」って言ったのは
「209、210、215、226辺りの書きこみは
自分ではない」っていってるだけでしょ?
文字を読むだけでなく意味も読んでたら232みたいな
感想出ないとおもうけど。

自分が理解できないからって相手を変えなきゃと
思うのは違うんじゃない。

237 :ν(^-^)ニコ ◆11NuSMILE. :02/10/22 14:55 ID:???
>>234
いまはね。 角が立つコメントが多くってね。僕がどうコメントし
てもだめだとおもうよ。まだ、遺恨がくすぶっている感じだな。
冷却期間をおいている時期ね。 本当は、コメントするほうも
質問するほうも、角を削ってから書く工夫をしてほしいんだな。
でないと、雰囲気は変わらないの。いい雰囲気に変えようとし
たいなら工夫が必要なんだけど、それは一人だけじゃ無理な
んですね。みんな気がついてほしいことがあるってことね。。。

別にむかついてはないんだけど、不愉快なら不愉快って別スレ
にもハッキリ言う方ですのでね。

率直に言って、こんなことに巻き込まれたくないとおもってるよ。
当事者見たいな立場になっちゃったからさ、僕が何を言って
も無駄な時期って印象を持っています。なんていうのかなぁ。
僕の発言が悪意に取られている感じがしますのでね。

僕の書きこに関しては、マイペースでやっていきますね。アンチ
スレで僕のことを放置しろって書いてあったけど、それでお願い
します。お互いにそのほうがいいなって感じはしています。

238 :名無しさん@占い修業中:02/10/22 14:56 ID:???
>当事者見たいな立場
まさに今、君が輝ける「当事者」なんだYo!

239 :ν(^-^)ニコ ◆11NuSMILE. :02/10/22 17:25 ID:???
>>238


240 :名無しさん@占い修業中:02/10/22 17:28 ID:???
電磁波のためなら、水晶より「虎の尾」(観葉植物)の方がいいぞ。

ただし、情報元は「あるある」だからな…
あの番組の教授は金もらってもっともらしく言わされてる人も多いって聞くし。

241 :ν(^-^)ニコ ◆11NuSMILE. :02/10/22 17:40 ID:???
ええっと、買った水晶を観察してるけど、割れ目から確かに
レインボーが出てきましたね。物理的に温度変化によっても
変わるのはココにも書かれていたし膨張するのは想像でき
るからね。やっぱり、割れ目の隙間が7色に光るのは綺麗で
すね。この現象は、水溜りに油をたらして虹色に見えるのと
同じだよ。感覚的な効能はしらべなきゃしらん。

>>238
すんません 間違えました。

>>240
電磁波ですか。。。 トラノオってマイナスイオンを出すとか
言う話もあるね。植物は植物であると、部屋の雰囲気がよ
くなるね。特に花が咲いているときは、しかし、枯れたもの
は取り除きたいね。

242 :ν(^-^)ニコ ◆11NuSMILE. :02/10/22 17:42 ID:???
植物は植物であると、(間違い)
植物があると、(こちらが正しい)

243 :名無しさん@占い修業中:02/10/22 19:06 ID:???
230・236などのレスは見ない振りの方向ですね。

244 :名無しさん@占い修業中:02/10/23 08:55 ID:ZwnBjm7D
貴様わざわざ釣られてんじゃネエよ!!
ここだけは、今だけは出てくんなと思ってるところで
「釣られます(^^ゞ」じゃねえッツの!
(どこの事言ってるかは分かるだろうな?
知らないですよニコなんてやるなよヴォケ)
空気が読めないということがどう言う事か
貴様には本当にわからないのか?

245 :名無しさん@占い修業中:02/10/23 09:33 ID:???
>別にむかついてはないんだけど、不愉快なら不愉快って別スレ
>にもハッキリ言う方ですのでね。
らしいから、みんなではっきり言ったほうがいいのかも。

空気の読めない奴は不愉快ですね。>ν(^-^)ニコ ◆11NuSMILE

246 :ν(^-^)ニコ ◆11NuSMILE. :02/10/23 09:44 ID:???
>>243-245
私宛にむかつくのはあなたたちの意志の問題ですから、
反論もなにもしません。
あなたたちがこのスレを僕の中傷で荒らしたいなら、非
常に悲しいことです。

247 :ν(^-^)ニコ ◆11NuSMILE. :02/10/23 09:58 ID:iPF0MS4f
ということで、僕がいれば ほかのところの事も含めて
中傷される事態になった。 これは、僕がいるだけで、
このスレが本来の目的からかなり離れ、僕への中傷
スレに変化したわけですから、 僕が消えればいいこ
とでしょう。だから、さよならします。排他的な皆さんへ
これで祭りでしょう。(w

最後に、別スレのことに関することでこちらに怒りをぶ
つけられたこと、かなり不愉快です。何が不愉快かと
いうとネットストーカーを生んだことですね。この人が
このスレで書いたことがどれほど陰湿で気持ち悪いこ
となのか本人は理解できないだろうけど、今後ほかの
人に対しては絶対にやってほしくないことです。

固定IDとななしさんの喧嘩というのは いわば国家対
テロのようなものです。つまり、ななしで僕を中傷して
いる人がテロリストと同じだってことです。やってること
が卑怯なんですからね。

僕に空気を読めと書いている人たちの多くは空気を嫁
じゃなくて、俺たちに従えてきな全体主義的なものを感
じました。正直言ってかなりきもいです。もうすこし、人
は人自分は自分というのを理解したほうがいいでしょう。

248 :名無しさん@占い修業中:02/10/23 18:34 ID:KWGbnCuM
>固定IDとななしさんの喧嘩というのは いわば国家対
>テロのようなものです。
二個さんのような方は、きっと名無しで書いても叩かれますよ。
周りの方のおっしゃることを理解できないのは、非常に悲しい事です。
>最後に、別スレのことに関することでこちらに怒りをぶ
>つけられたこと、かなり不愉快です。
そもそもは、ニコさんが笑顔で皮肉を漏らし、さらにスレの流れを
読めずに勘違いして、気分の悪さを人のせいにして雰囲気を悪くさせたのですよ。
あなたは少々、ものの道理、暗黙のルール、その場の空気を
読み取る能力に欠けています。
そして、自己中心的です。
以前この板に、キャリアさんという空気の読めない、
相手の言葉の本当の意味を理解できない方がいました。
多くを語れるほど人生経験をしておらず、ちょっと上から人を見下ろしてみたい
気持ちにかられたはいいが、浅はかな人間性を皆に見抜かれ、
あなたのように周囲から注意を受けていましたが
結局正面からそれを受ける度量がないので、
歪んだ人格をさらに歪ませてしまいました。もっと社会に出て、人生経験を
積まないと、あなたの意味の無い攻撃性、ほんとうに迷惑ですよ。

ニコさん、あなたはあまりにも無礼で無教養です。

249 :名無しさん@占い修業中:02/10/23 18:42 ID:???

        ´ ______  ヽ
    /  /______\ ヽ
  /    / /  / /     ̄    |
  (  (  ( ( / ( 〈〈\  )  ) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ | l´  ◎  ◎  `l'| |   |< 俺様用しおり
      |     ε     | |  |  \________
     / /\ ∴) д (∴ | | |  |
    / /⌒\      ノ| ノ  |
\   /   o ⌒ .)))   ⌒o  \             /
  \ / /     (((      \  \          /
   \(      ノ)))\     )   \       /
     \ / ̄ (((    ̄ \ ノ\    \   /
      \          |   \    \/
        \     l    |     \__/
         \ ̄  ―-  (__   __/           /
          \       \/           /
           \       /           /
             |  人 /            /
              / Aヽ           /
\           // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \          (( ゜Д゜))< イヒヒ
   \         ヽヽ//    \________
              ヽ/
               *







250 :名無しさん@占い修業中:02/10/23 18:48 ID:???
>249
氏ね。

251 :名無しさん@占い修業中:02/10/23 18:54 ID:???
   ∧_∧
   ( ・∀・)
  /    \   プシャァァァァァァー
  |      |     ..,. .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.:.。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.:,.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: 川川川∩
 〈  く     / /  ;.( ´∀`)/ わーい
.  \ L   ./ / _ / /   /,::。;:..
    〉 )  ( .く,_\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (_,ノ    .`ー' ||\          \
            ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
            ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
               .||          ||




252 :名無しさん@占い修業中:02/10/23 22:27 ID:???
>244様
どこですか、チョウザメの出現したスレは?
よろしければROMに徹しますので、教えてくださいませんか?

253 :ichiro-:02/10/26 21:06 ID:s0nD4GXv
先日、テレビ出演しているバイトリニスト ハカセ氏(高田マイコのダンナ:有名らしい)が
水晶のリングしてたけど、芸術家の信じてる人おおいのかな?

254 :名無しさん@占い修業中:02/10/26 21:07 ID:nZ/NOU8w
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
合法ドラッグでSEXは100倍気持ち良くなる。一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズ何でもあります。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
あなたはただリンクを貼るだけです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。
よって楽しみながらビジネスができ、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
しかも純利の50%があなたのものです。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876

255 :名無しさん@占い修業中:02/10/26 21:13 ID:???

          ∧_∧      ∧_∧              .∧_∧  ∧_∧
デマを     _( ´∀`)    (´∀` )      お前らが  (  ´∀) (´∀` )
信じた  三(⌒), >>1 ノ⊃   ( 俺ら )            ≡≡三 三ニ⌒)    .)   
         ̄/ /)  )      | |  |              /  /)  )  ̄.| |  |           
        . 〈_)\_)      (__(___) 1           〈__)__)  (__(___)  2

       ∧_∧ スカッ ヒョイッ          ∧_∧ 
悪いん  ( ; ・∀) ∧_∧          (  TД) ∧_∧ 
だよ・・  / 三 三ニ(∀° )         / 三 (⌒)(∀° )  寝言ほざくな
     C >>1 /~ (⌒(⌒)  )        C >>1 /~ヽ__ノ   )
     /   / 〉   ̄( ̄(\ \  3     /   / 〉  (  (\ \    4
     \__)\)   (__)(___)       \__)\) (__)(___)

     \丶 l /                      
   ――― ★ ―― (⌒) ∧_∧            
        / | 丶\  l|丶(    )   ヴォケがーー!         
      /  | 丶 \ ll|l       |)           
        |.  丶    ''\  O \     5       
                〈  〈\  \     
                (__) (___) 


256 :名無しさん@占い修業中:02/10/26 23:43 ID:???
そして荒れてきた…

257 :名無しさん@占い修業中:02/10/27 13:01 ID:1sob9VgT


水晶の透過性と
内面の反射     

258 :マヤ:02/10/27 15:16 ID:OOi4sA1o
昔、何となく御土産屋で見てた水晶がどうしても気になって
買った事がある。
その時はまだ子供で、「何かいい事あればいいなー♪」って感じで
何となく毎日持ち歩いてた。
それから不思議な事に、大好きだった男の子と毎日どこかでバッタリ会うようになった。
野球少年だった彼は、休みの日は遠くまで行って野球を習いに行ってたのに
休みの日も、必ずどこかでバッタリ会えた。
水晶を忘れた時は、会えなかったんだけど。
あの頃は何もかも絶好調だった気がする。
子供心に、水晶って信じてれば凄いパワーをもらえるのかもって思ってた。
あれから、あの水晶は行方不明・・・。
10年以上前の事で、どうしてなくしたのかわからない。
何となく、水晶だからってまた買った事もあったけど、ピンとこなくて
ただのアクセサリーになってたけど。
やっぱり石にも相性ってあるんだなぁって思った。
気持ちの持ちようって言われたらそれまでなんだけどさ・・・。

259 :名無しさん@占い修業中:02/10/27 17:29 ID:KaB/RA2b
ただの水晶でも恋愛叶いますかね...?
私は今ちっちゃーい水晶しか持っていないのですが。

260 :名無しさん@占い修業中:02/10/27 17:36 ID:???
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {   
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《               
         

261 :名無しさん@占い修業中:02/10/27 22:36 ID:???
恋愛が叶うって言うより、

水晶を持つ→直感が鋭くなる→自分がとても「やりたい」事とか
潜在意識に到達するほどの強い願望に近づく「感」が鋭くなる
→やる事、なす事がその願望とか希望にあう方法にどんぴしゃにあたる
→願望が叶うって事であって、

石をもっている=何もしなくても、好きな人と相思相愛になれる
って事ではないと思う。

電波とか香ばしいとかいわれそうだけど、石を持っていて
集中力があがったような気がする時ってある。
また、嫌な事があった時、ずーっと見つめてると
「ま、いっか」って心が軽くなる時はある。

262 :名無しさん@占い修業中:02/10/28 00:10 ID:dkOc4bpp
占い&心理&オカルトサイトで、サイトそのものは秀逸なんだけど、
掲示板にはDQNが集まっているところがあります。
水晶議論が激しいです。マニアックに。
特に「白」とかいうやつ。
こいつの発言読むだけで、体感温度が絶対零度まで下がりますた。
http://bbs1.parks.jp/12/hanasite/bbs.cgi

ホームページの方はまともなのになあ。

263 : :02/10/28 00:11 ID:???
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {   
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト            ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《               
         


264 :名無しさん@占い修業中:02/10/28 00:12 ID:dkOc4bpp
ちなみにホムペはこっち。
http://www.nrg.co.jp/kyusyu/uranai/uranai.html



265 :名無しさん@占い修業中:02/10/28 01:09 ID:???
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {   
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト            ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《               
         



266 :名無しさん@占い修業中 :02/10/28 01:12 ID:???
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {   
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト            ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《               
         


267 :名無しさん@占い修業中:02/10/28 01:16 ID:???
粘着荒らしうざい。

268 :名無しさん@占い修業中:02/10/28 04:07 ID:???
チンコから膿みが出るんだな。
テトラサイクリン系抗生物質を飲めば2週間で完治。


八つ 嫌ですね 病だれ♪
淋病 ヘルペス クラミジア♪

ちんこもみもみ も〜みもみ♪
ちんこもみもみ も〜みもみ♪




269 :名無しさん@占い修業中:02/10/28 08:17 ID:n1ugcVyl
スカイビルのガラスの壁面  ○

270 :名無しさん@占い修業中:02/10/29 10:08 ID:VmnlxUU7
鏡   ○

271 :名無しさん@占い修業中:02/10/29 10:36 ID:???
粘着荒らし甲うざい

272 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 07:58 ID:7/xWnc2v
>>222
寝ているときに
微弱な電気的刺激をうけつづけている(アブスOイバーのピクピクみたいな)
神経が休まらず高血圧なるかもしれませんけど
ま、その感じでは、気にしなくとも

273 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 11:40 ID:c2Hm9xOw
沼   x
川   ○

274 :222:02/10/30 19:17 ID:wf2LBKH5
とりあえず、出来る限り電磁波が届かない様な所?ってゆ〜んですか?(w
本当に少しなんですけど水晶を置く場所を移動しました。
気休めに・・・。

275 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 19:21 ID:???
 
       /⌒ヽ⌒ヽ
             Y
    /      八  ヽ
    (   __//. ヽ,, ,)
     丶1    八.  !/
      ζ,    八.  j
       i    丿 、 j
       |     八   |
       | !    i 、 |
      | i し " i   '|
     |ノ (   i    i|
     ( '~ヽ   !  ‖
      │     i   ‖
     |      !   ||
     |    │    |
     |      |    | |
     |      |   | |
     |      !    | |
     |       | ‖
    │        │
    /          │
    /   ,――――-ミ
   /  /  /   \ |
   |  /   ,(・) (・) |
    (6       つ  |
    |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/ /  < 最低のスレだな!
  /|         /\   \__________
 

276 :名無しさん@占い修業中:02/10/31 12:06 ID:???
>275の顔がムカつく。

277 :名無しさん@占い修業中:02/10/31 13:52 ID:???
┌────────────────┐
|       皇太子様のしおり      │
│          -‐   '''ー         .|
|          ‐ー  くー           .|
│         ´゚  ,r "_,,>、         │
|          ト‐=‐ァ'         │
│          ` `二´'            .|
|                          │
│  皇太子様はここまで読まれました  .|
└────────────────┘

278 :名無しさん@占い修業中:02/11/03 14:26 ID:TKME5LYl
石英 

279 :名無しさん@占い修業中:02/11/04 01:01 ID:sFjv9peB
ケイ素


280 :名無しさん@占い修業中:02/11/04 03:00 ID:???

                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔




281 :名無しさん@占い修業中:02/11/05 18:54 ID:???
石オタはこちらへどうぞ
http://isweb32.infoseek.co.jp/shopping/p_stone/



282 :名無しさん@占い修業中:02/11/06 09:10 ID:KmX9EwlD
>>274
南向き窓の部屋がいいらしい
川で言えば上流から自然の磁気が流れてくる方向だから

 ここをせきとめると、沼みたいに滞留しやすいから
低周波ノイズや電磁ノイズの影響を受けやすい

283 :名無しさん@占い修業中:02/11/10 08:47 ID:RTNFhZWY
昨日、水晶を握ってうたた寝をしたら
のどの痛みで目覚めました...。
しばらくしたら何も無かったように痛みは消えたんですが
何だったのでしょう??

284 :名無しさん@占い修業中:02/11/10 09:33 ID:???
寝冷え。

285 :名無しさん@占い修業中:02/11/10 14:24 ID:KxNx4UHF
なんでも水晶のせい(おかげ)にしたがる奴いますね。
勝手に掘り起こされて磨かれて、
拝まれたり恨まれたり
かわいそうですね。

286 :名無しさん@占い修業中:02/11/10 22:30 ID:t1Jbd6/f
気にしない

287 :名無しさん@占い修業中:02/11/10 23:26 ID:???
ワイリーコヨーテ  x
ロードランナー   O

288 :名無しさん@占い修業中:02/11/11 14:51 ID:ZTmV+Gew
今日ハンズへいきましたらクラスターがたくさんありました
前からクラスター欲しかったので買おうとおもったのに
ガラスケース入っていたファントムを買ってしまった...
とっても綺麗なピラミッドが入っていたので惹かれてしまった!
おまけにそのピラミッドの中央に虹が入っていて神秘的です!
嬉しいな


289 :名無しさん@占い修業中:02/11/12 08:54 ID:dcomhFMm
ファントム欲しいけど瞑想用とか書いてあるので迷い中。
ファントムもってる人、どんな風におつき合いしてます?
他の水晶と比べて何か違いがありますか?
やっぱ神秘的でとても惹かれます

290 :名無しさん@占い修業中:02/11/12 23:53 ID:???
>289
私もたくさん水晶持ってて、こういうスレをROMってますが、買い手の人で
「とくにコレは恋愛、コレは仕事に効果」と断言してる人、いません・・・
お店の人しか分からないなんて、どういうこと?と
疑問に思い始めた頃。そう思ってたら最近、パワスト好きな人スレで、
パワスト興味あった自分には、ショックなレスが。
結局自分が満足できないから、石はちょっと離れますた。
石に罪はない。

291 :名無しさん@占い修業中:02/11/13 02:28 ID:???
全て自然の流れとして受け止めれば良いのではないでしょうか。
人生、山もあれば谷もあるけど、不幸一色の人生なんてその人自身がそう
選ばない限り無いと思う。自分をもっと信頼して良いと思う。


292 :名無しさん@占い修業中:02/11/22 00:31 ID:XErdYW2o
ホント、ここんところいい事ないです。
有る意味最悪な年です。元はと言えば自分が悪いのですが・・・
もう、石にでもすがるしか・・・

293 :名無しさん@占い修業中:02/11/22 01:53 ID:???
それだけはやめとけ!!
散財するだけだから!!!
この板にも、藁をもすがる気持ちで何十万もドブに捨てちゃったって
人、たくさんいるんだから!!
それなら、方位学やのほうがマーフィーの法則のほうが、
何倍も役に立てるって!!このスレ、不幸になる性格を、
元から絶つって感じでおすすめです!↓

ジョセフマーフィーの潜在意識の法則
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1032859863/l50

294 :名無しさん@占い修業中:02/11/24 16:38 ID:???
石の中でも特に、水晶は願望達成にいいって言われるよね。
一般の自己啓発セミナーにも登場するし。
本当に達成した人の体験談を聞いてみたいものだ。

295 :名無しさん@占い修業中:02/11/24 16:48 ID:U6Mc2MZ1
水晶って、その人の思いを増幅してるんじゃないの。
だから、良い思いも増幅されるけど、悪い思いも増幅される。
結局はその人の心の持ちようにかかってるんじゃないかな。

296 :名無しさん@占い修業中:02/11/26 13:14 ID:???
要するに石じゃなくても何でもいいわけだよね。
石だと何となく神秘的だし想念が入りやすい。つまり思い込み
やすいって事。催眠術みたいなもん。
石はその気になるための道具みたいなもの。

297 :名無しさん@占い修業中:02/11/26 16:26 ID:m6lnRqsp
そうだね。
要は石じゃなくてもいいんだよね。
心のよりどころってやつ? 御守や・誰か大切な人の形見やなんかでもOKだと思う。
石ばかり誇張しすぎ。


298 :名無しさん@占い修業中:02/11/26 16:37 ID:d25PITux
山形浩生
 リンクを張らせろとかいうしゃらくせぇメールはよこすなバカ野郎! ケチなんかつけねーから、
どこへでも黙ってさっさと張れ! そういうメールをよこしやがったら、断るからな。いちいち相手
の身元を確認していいの悪いの判断するほど暇じゃねーんだ! そんなけちくさい真似するくら
いなら、最初っから無料でこんなもん公開したりしねーぞ! 世間様におめもじさせられねぇと
思ったら、その時点で引っ込めるわい。
 黙って張る分にはなんの文句もつけない。絶賛リンクも結構、「こんなバカがいる」的罵倒嘲笑
リンクも大いに結構。煮るなり焼くなり好きにしやがれ。ファンメールもかねた事後報告もオッケー。
あとおひねりでもくれるってんなら、もらってやるからありがたく思え。いいの悪いの返事も書いて愛
想の一つも振りまこうってなもんだ。
でも、そうでなきゃそんなメール受け取って、読んで、おまけに返事書くだけのコストを、なんでこ
のオレが負担してやんなきゃならんのだ。しかもそういうメールに限って、クソていねいでまわりっくどくて
あいさつと社交辞令ばっかで、いつまでたっても用件がはじまんないで、長ったらしくて官僚的で、
他人に配慮してるようなツラして実は自分のケツをカバーすることしか考えてねーのが見え見え。
 どうしても許可がないとリンク張りがリスキーだと思うんなら、明示的に許可がないと法的にリンク
が困難とかいうんなら、そんなとこはリンクしていただかないで結構。黙ってリンクしていいという文章
を読んで、それを理解する能力がないやつ(個人法人を問わず)なんか相手にしてられっか!
 丸ごとコピーしたいときも、文章自体を変えないで(変える場合にも変えたところを明示すれば
オッケー)、もとのURLと版権と、転載自由だってのさえ明記すればなーんも文句はつけないので、
これも黙ってやってくれ。
 でも山形が死んだらどうなるんだ、という心配性の人のために、遺言もつくっといてやろう。いたれ
りつくせり。親切だろう。どうだ、これでもまだ文句あるか。じゃあな。


299 :サッチー:02/11/27 15:21 ID:???
今、毎日水晶ブレスレットをしていますが、
ほかに、毎日してる人いますか?
また、いいことありましたか?

300 :名無しさん@占い修業中:02/11/27 15:30 ID:???
 
  う ざ
 




301 :名無しさん@占い修業中:02/11/27 19:07 ID:2T2rUYiX
こんにちは
このスレ読んでへぇー・・・って思った次の日
職学3年のムスコが遠足に奈良へ行って、
お土産に小さい袋に入った水晶を買って来てくれた。
嬉しかったよぅ


302 :YOSHIKI:02/11/27 19:21 ID:???
おい、お前ら! 神の世界 について何か知りたければ
■コンドーム■を使え!
■コンドーム■の使用法はここに掲載してあるぜ!
■コーヒー浣腸■のやり方も、ここに掲載してあるぜ!
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

■コンドーム■をした感想は このスレでオレに知らせろよ!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50

303 :名無しさん@占い修業中:02/11/27 22:53 ID:???
>>301
そういうほほえましいエピソードがあると、
効果ありそうですね。
思い入れができるというか、大切にしようって思いますもん。
石に限らなくても・・・。

304 :名無しさん@占い修業中:02/11/29 21:45 ID:dAaAMY+Y
そう、あまり有難がったり、珍重しすぎてもダメ、あくまでも空気のような存在でちょうどいい!


305 :名無しさん@占い修業中:02/11/29 21:58 ID:???
>>304
禿同。

306 :名無しさん@占い修業中:02/12/02 18:49 ID:???
水晶のクラスターって浄化しなくていいと思ってたけど
今日買った本に、やはり浄化してあげた方がいいらしいことが
書いてあった
どっちだ?

307 :名無しさん@占い修業中:02/12/02 20:48 ID:???
育毛剤は肌にダメージ大の添加物が入っており、じつはかえって
髪によくない。安い育毛剤を高くブランドで売って
禿を増やすと、今度はヅラ産業に金が流れるように仕組まれている。
パワスト業界も抱き合わせ商品多いね。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

,,r'ヾヽ‐'´/ミ;、,,,、、、/,ヽ、\  \`|| | | |/\\ ヽ i | ノ  ,,,,::: :::;;;;;...{ //     〉、    ,,、-‐''´      |、  ヽi | |   | |  





t="_blank">>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)