5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★いい電話占い会社☆悪い電話占い会社(3)★★

1 :名無しさん@占い修業中:02/06/14 11:10
乱立している電話占い会社で、
おすすめの会社とおすすめ出来ない会社の情報をお願いします。
単に「良かった」「悪かった」と書くのではなく、
読んでいる人達が分かりやすいように内容は具体的に書きましょう。

特定の占い師に関することは、別スレッドで語って下さい。


★注意★
荒らし・煽り・厨房は『完全無視』すること。煽りにはsageでもレスしないこと。
無視できない貴方も厨房です。


*前スレ*
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/995853350/
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1004584865/


2 :前スレより:02/06/14 18:20
954 :名無しさん@占い修業中 :02/06/13 07:01
yahooで調べたんだけど アンジェリカというところはどうなんでしょうか?
働きやすいというか 環境的にいかがかな?と思うのですが
逆にお勧めできない所も書いていただけるとうれしいです
ちなみに悪戯目的はやめてください 
お願いします


955 :名無しさん@占い修業中 :02/06/13 07:51
>>954
その話題、私も興味あります。
会社変りたいと思ってるところなので。。。

ただ、新スレが出来てるからそっちのほうで話したほうがいいかも。



3 :名無しさん@占い修業中:02/06/14 20:40
とても素晴しいところです。皆さん生き生きと笑顔で御仕事をなさっております。
月収は60,70万円ぐらいでしょうか。是非お勧めいたします。

4 :このスレッドは”削除”依頼が出されています:02/06/14 21:17
★スレッドをたてる前に★
あなたの提供したい話題のスレッドが、既にあるかもしれません。
まずそれを確認して下さい。
内容のかぶるスレッドがないか確認するためには、
ブラウザの検索機能を使ってページ内検索を。
☆ページ内検索:Win「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー→キーワード入力☆

* 100位以下のスレッド一覧はこちら
* dat落ちした過去ログはこちら





□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□


http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1023843481/

こちらへ移動してください。



5 :名無しさん@占い修業中:02/06/14 23:08
ゲッ!!

6 :名無しさん@占い修業中:02/06/15 16:36
>>4 何で?

7 :名無しさん@占い修業中:02/06/15 18:09
>>3 の言ってることは大ウソです。
アンジェエリカはヤフーと2ちゃんねるでよく宣伝をすることで有名な会社です。

8 :名無しさん@占い修業中:02/06/15 18:25
そうなんですか。本人様

9 :名無しさん@占い修業中:02/06/16 05:00
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□


http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1023843481/

こちらへ移動してください。

10 :名無しさん@占い修業中:02/06/16 20:48
yada

11 :名無しさん@占い修業中:02/06/22 02:01
アンジェエリカはヤフーと2ちゃんねるでよく宣伝をすることで有名な会社です。


12 :名無しさん@占い修業中:02/06/23 17:21
オフィス阿部晴明はいくつ占い会社を設立したら気がするのでしょう。
毎月、新しい占い会社が誕生してますよね。
「空海」「サタン」とか…。


13 :名無しさん@占い修業中:02/06/23 17:58
鑑定・祈願料込みで10万円ですか・・・。

14 :名無しさん@占い修業中:02/06/24 10:50
>>12
某雑誌の「占い師名鑑」で、阿部晴明の下は役小角が載っててワラタ。
この二人、同一人物だもんね〜。

実際の占いの腕はどーなんでしょ?

15 :名無しさん@占い修業中:02/06/28 22:48
青蘭先生について教えてください

16 :名無しさん@占い修業中:02/06/29 16:00
>>15
あちこちのスレで何度も既出。
既出のことを何度も尋ねると、関係者の自演では?という疑惑を
かけられるので、まずはログをチェックしてみてね。

17 :名無しさん@占い修業中:02/06/30 12:09
石川梨華タンと結婚したいんだけど、叶えてくれるところ知りませんか?

18 :名無しさん@占い修業中:02/07/01 16:34
>>17 つーか、君いくつ?(藁

19 :名無しさん@占い修業中:02/07/04 08:52
単なるネタでしょ。

20 :名無しさん@占い修業中:02/07/11 07:11
クラウンの系列は素人のお客さんをあなたは霊感がある!
とか言ってスカウトします
2度と利用してません

21 :名無しさん@占い修業中:02/07/11 18:56
あ〜、くらうんてそれで有名だよね。
あと、ラビリンスとかもやるらしいね。

22 :名無しさん@占い修業中:02/07/12 12:50
ほ〜ラビリンス、覚えとこ

23 :名無しさん@占い修業中:02/07/12 17:27
インフィニティってネット上でやたらと占い師募集をかけているけど、どういう会社なの?
「麗香」って、ラビリンスの篠●麗香と同一人物なの?
霊感・霊視を歌っている時点であやしい気がするけど…。

http://www.freeml.com/message/stdied-tarot@freeml.com/0003147


24 :名無しさん@占い修業中:02/07/12 21:13
>>23

ラビリンスとは関係ないよ。元ESPの先生だよ。
結構人気があるみたいだね。
占い師募集してるってことは会社を大きくするつもりなんだろうね。
大丈夫なのかな?
だって、よく経営に回ると霊感が薄れるっていわない?


25 :名無しさん@占い修業中:02/07/15 18:53
>>14 安部晴明=サタン=役小角

この占い師、次は政府認定の「ノストラダムス」を名乗ってるよ。
恋運歴8月号に広告が載ってた。

26 :名無しさん@占い修業中:02/07/15 19:27
まんだらけの占いはどうなの?

http://www.mandarake.co.jp/sen/qa.shtml

27 :名無しさん@占い修業中:02/07/18 13:27
セシルとラピスって同系列っぽい。

28 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 01:45
通信鑑定協会ってどうなの?

29 :名無しさん@占い修業中:02/07/20 08:09
フォーチュンポイントしっかりした受けつけにいい占い師
うっかり長電話して結構な料金いった
で、とりたてがすごい、もちろん遅れる方が悪いけど
1日遅れただけで日に何度も毎日電話かかってくる
1週間遅れたら即職場に電話
遅れる事はあっても未払いした事なんて1度もない
私としてはちょっと怖くて利用できないな

30 :名無しさん@占い修業中:02/07/20 20:04
>>29 その辺、広告に厳しく書いてるね。

31 :名無しさん@占い修業中:02/07/20 21:26
>>29
そこは新興宗教。

32 :名無しさん@占い修業中:02/07/21 00:55
フォーチューンがいいよね.私万個見てもらった運子だった

33 :名無しさん@占い修業中:02/07/24 17:52
1年前の占い雑誌の広告と今の広告を比較すると、
痛さと嘘がパワーアップしてるのが一目瞭然。

ただのタロット占い師に、いつの間にか『霊感・霊視』がついてたり。
「ウチの会社は霊感・霊感タロットで占います」が
「霊感・霊視で占います」になってたり。


34 :名無しさん@占い修業中:02/07/24 18:16
『心の扉』って広告の内容がウソばっかり。

「守護神として会話して…」と書いてあるけど、人間は守護神と交信出来ません。
霊能者が見たら大笑いするでしょうな。あの広告は。

35 :名無しさん@占い修業中:02/07/24 22:42
やっぱ、マンダレイがいちばんいいんじゃない?お給料も高いし。
でも、ハードルが高すぎる

36 :名無しさん@占い修業中:02/07/26 05:34
プラネットって、何とか先生が入りましたとか、最近広告に書いてあるけど
指名しても予約でいっぱいとか、今入ってないとか本当にいるのか疑問。
うその広告なら出さなきゃいいのに。
挙句の果てタ●ムの占師の名前使うなんて完全にウソばればれ。
だって、●リムに入っている時間に電話しても先生に確認してみるとか
言って、挙句の果て駄目だからと言って他の占師あてがわれてもねぇ。
そんなことやって、客集めて他の占師にふろうと思っても無駄なのに。
お客はそんなに馬鹿では有りません。

じゃろに訴えられる前に、広告変えたほうがよいのてでは?


37 :名無しさん@占い修業中:02/07/30 03:04
マンダレイって知らない
新しい会社増えすぎてわけわからないよ
プラネットって広告で霊感霊視うたってないし
ちゃんと占いしそうで好感持ってたんだけど
そんな事してたのか
◎リムも今大変らしいよね


38 :名無しさん@占い修業中:02/07/30 13:02
>>36 でかでかと写真が載ってるモデルさん風の占い師のこと?

書きこみ見た時、風俗雑誌に顔出ししてる子のを思い出してしまった(藁
雑誌に顔出ししてる子は実際にいなくて、その子を指名した場合、
「今日は休みです」「指名がつまってます」とか言われて、
他の女の子を薦められるってやつ。

39 :名無しさん@占い修業中:02/07/30 16:18
>>25 「オズの魔法使い」「空海」もあるね
ここはいくつ会社を作れば気がすむのでしょう。
占い師は金の亡者としか思えない。

40 :名無しさん@占い修業中:02/08/01 05:08
会社を作ってるのは占い師じゃなくてオーナーでしょ?

41 :名無しさん@占い修業中:02/08/01 14:56
蜂来毒花ってどうですか?

42 :名無しさん@占い修業中:02/08/01 15:05
最近あまり名前聞かなくなったけど、フォーユーのパティア先生って最近どうなんですか

43 :名無しさん@占い修行中:02/08/02 10:37
>>38
日テレ「電波少年的放送局」のサイト見てたら、
羽根くっつけて出演してたみたいだね。



44 :名無しさん@占い修業中:02/08/03 21:14
age

45 :age:02/08/05 00:14
age

46 :名無しさん@占い修業中:02/08/06 13:18
>>43 たしか、専属占い師を募集してたねぇ。
電話鑑定の占い師とか、広告で見たことある人が応募してたら笑うぞ!と思ってたんだけど…。

47 :名無しさん@占い修業中:02/08/06 16:15
>>40 オーナー=占い師なんだよ。
仮面つけたり、サングラスはめたり、扇子で顔を隠したり、広告(会社)別で小細工してるよ。

48 :名無しさん@占い修業中:02/08/06 20:45
>>4
4のは占い師にとってのいい電話会社だろ?
全然違うスレだろ

49 :名無しさん@占い修業中:02/08/06 23:27

http://www.t-y-p.com/index2.htm

ここってどう?

50 :yu-me:02/08/08 20:42
>>49

どう??

51 :名無しさん@占い修行中:02/08/09 10:57
>>46
家族に内緒でT部長にメールしたけど返事がないや。
やっぱり履歴書が必要なのだろう。

52 :名無しさん@占い修行中:02/08/09 11:02
>>36
風の便りで、そのタ●ムの辞めたって聞いた。
自宅からタ●ムまで数百キロ離れているので、
近くにお住まいの方、詳細情報を求む!

53 :名無しさん@占い修行中:02/08/10 13:42
>>51
拉致監禁されて見事「専属占い師」として全国に放映されたら
おもいっきり笑ってあげよう。

54 :名無しさん@占い修業中:02/08/11 20:20
雑誌の広告にESPの有里先生の番号が載ってた。
っつーかあれ本当に前いた有里先生なんだろか・・・
広告文句が利王先生のと全く同じ。料金も同じ。



55 :名無しさん@占い修行中:02/08/12 20:51
地元の西洋系占術師を探していて見つけたんだけど、
ここってどう?

http://www.yo.rim.or.jp/~healing/

対面鑑定5万って、ちょっとびっくり。
同じ5万出すんだったら、新幹線で東京行っちゃうな。

56 :名無しさん@占い修行中:02/08/15 09:08
age

57 :名無しさん@占い修行中:02/08/16 14:57
>55
出来立てほやほやの電話占い会社のようね。ひょっとしてジサクジエンとか
言ってみるテスト。

58 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 23:17
数年ぶりに某電話占いにかけてみました。
20分まで3000円のシステムのとこなんだけど、
こっちはもったいないから20分ぎりぎりまで、って思うし、
占い師の方は早く切り上げたい雰囲気ばりばりだし。
戦いでしたな。

59 :名無しさん@占い修行中:02/08/18 19:59
>>57
残念ながらジサクジエンぢゃないです。

占い探偵団ってとこで住所ばっちり掲載していたので、
infoseekの地図で表示してみたけど、工場しかない辺境の地だった。

対面するなら、やっぱり場所も大事だよね。

60 :ノンタン:02/08/18 22:48
ストリー_と言うとこ良かったよ。知ってる?ここで良いと書いてあるのみたよ!



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)