5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★銀座の父★★

1 :22222:02/06/14 16:24
先日、夜中のテレビで嵐が見てもらってた、銀座の父は
ほんとに、よくあたるのですか?
又、銀座の場所と見てくれる時間を教えてください。

2 :名無しさん@占い修業中:02/06/16 03:29
2

3 :名無しさん@占い修業中:02/06/16 03:35
通報しました

4 : :02/06/16 03:39
おまえ、わざと重複スレやったな

5 :名無しさん@占い修業中:02/06/16 12:16
すごい人気になってた。深夜枠とはいえTVの力ってすごい宣伝になるもんなんだ
と思った。しばらくは無理かな?

6 :Y.S:02/06/16 13:22
私も見てもらいたい・・・
どこにいるのか教えて〜!!!

7 :名無しさん@占い修業中:02/06/16 13:38
私も行こうと思うんだけど、どうなのかな?
行った人、どうだったか教えて!

8 :meme:02/06/16 18:18
銀座のどの辺ですか?
是非教えてください。

9 :名無しさん@占い修業中:02/06/17 06:47
書いたら並ぶ人数がまた増えるんじゃない?

10 :名無しさん@占い修業中:02/06/17 09:00
以前見てもらったけど、当たらんかったですよ。
28で結婚32で子供とか、適当な感じで言われ…
当たりそうも無いなぁ。と占ってもらいながらそういう印象。
基本的な手相占いって感じです。
手相と誕生日を合わせて見てたかな当時。
今もって結婚などしてまへんがな。

思い返せば一緒に見てもらった友達2人も当たってなかったし…。

11 :名無しさん@占い修業中:02/06/17 14:11
で、何処なの?

12 :名無しさん@占い修業中:02/06/17 21:58
天国

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)