5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもり占い師、ひなたを糾弾せよ!

1 :名無しさん@占い修業中:02/06/23 01:24
出戻りの30女ひなたこと後藤有美は、引きこもり占い師である!
前の旦那は鬱病にかかったのでひなたタンは容赦無く捨てさった!
占い師でカウンセラーなのに見事である!
バツイチ引きこもり占い師ひなたタンは現在年老いた母親のすねをかじりつつヒッキー街道まっしぐらである!
しかし、インターネットでは誰もひなたタンがヒッキーだなんて気づかないのである!
誰でもなれる素晴らしい職業、それが占い師!
自分で占い師だと言ったその時から、キチガイでもヒッキーでも占い師!
ああ、皆よ、インターネットの素晴らしさに感謝せよ!

引きこもり占い師ひなたタンの麗しきサイト!
書き込んでる連中はひなたタンのリアルの知り合いで付き合いに困っているらしいぞ!
http://hinata.parfait.ne.jp/
あれ?ひなたタン外人だったんだね!みーつけた!
ツボを買えってしつこいからリアルの知り合いみんなが困ってるよ!
http://heart-vitamin.cool.ne.jp/

関連スレ 中年タロット占い女「美月瞳」に70万脅しとられた
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1001699003/l50


2 :名無しさん@占い修業中:02/06/23 01:33
今だ! 2ゲトォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
       ヾ 〜 〜 〜      (´⌒´
     ミ⌒彡          (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズサーーーーーッ

3 :◇fwicck:02/06/23 02:14
IP取りました。
裁判決定です。


4 :名無しさん@占い修業中:02/06/23 02:17
占い師なんてパラサイトかヒキがほとんどでしょ。
自立している方が珍しい。

5 :名無しさん@占い修業中:02/06/23 02:25

通報しますた


6 :名無しさん@占い修業中:02/06/23 10:07
占い師なの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)