5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎占いの練習台させて◎

1 :名無しさん@占い修業中:02/07/09 22:23
初心者です
・生年月日(出来れば出生時間も)
・性別
・何を占いたいか?悩み

こちらで占えるのは
・性格
・相性
・結婚時期
・将来
・仕事
・他

です。占ったあと感想聞かせてもらえれば嬉しいです。というか
お願いします。当たってないとかでもOKです。初心者なので大目にみて
ほしいです。
よろしくおねがいします
すぐレスできない場合もあるのでそれもおねがいします


2 :名無しさん@占い修業中:02/07/09 22:27
1978年6月28日 0時30分 男

他のスレでも相性について占ってもらったのですが、
結婚時期を教えてくれますか?

3 :名無しさん@占い修業中:02/07/09 22:40
1967・8・15 20時55分 女
仕事のことを聞きたいです。今のところどうなのかと、将来的に
上へ上がれるのかとか。気になっています。一番でいたいという野心もあります。
でも一番てことはないけど。よろしくお願いします。

4 :名無しさん@占い修業中:02/07/09 22:50
>>2
2004年から2005年が、あなたにとって条件がよく幸せになれる相手と
結婚できます。

5 :名無しさん@占い修業中:02/07/09 22:51
そんなことするんなら鑑定スレの依頼かたづけてちょ>>1

6 :2:02/07/09 22:53
>>4
ありがとうございます! なんか当たってるっぽい。

7 :名無しさん@占い修業中:02/07/09 22:54
>>3

自分がリーダーシップとっているなら仕事はうまくいきます。
あなたはとても気が強いくてプライド高い人ではないでしょうか?
仕事がつらくなってきたら結婚されたほうがいいと思います。いや
既にお金持ちと結婚されている人でしょうか?美人だし
玉の輿に乗れる運勢持っていますね。
一番いいのは独身既婚かかわらず、自分で会社を起こすのが一番
向いていますね。

8 :名無しさん@占い修業中:02/07/09 23:00
仕事運見てください。
1972.10.24 10:53 広島生まれ 女 です

9 :名無しさん@占い修業中:02/07/09 23:04
>>5
笑ってしまったが、同意。
>>1よ、すぐにやめて依頼スレ観てまわってこい!


10 :名無しさん@占い修業中:02/07/09 23:05
>>8
今年いいですよ!

11 :8:02/07/09 23:08
>>10
どの占いを除いても蠍座の今年の運勢は
悪くないと書いてあるんですよね。
でも、あまり実感ないです。
今年、というのは今年いっぱい良いですか?



12 :名無しさん@占い修業中:02/07/09 23:14
結婚運、将来運と夏休みに長期海外旅行(東南アジアと東アフリカ)をしますので旅行運を見てください。
1970年8月17日 23:07 東京 女

13 :名無しさん@占い修業中:02/07/09 23:15
>>11

来年の2月くらいまでいいですよ!今までやってきたことが実る
年です。何もやっていなければそれまでですが


14 :名無しさん@占い修業中:02/07/09 23:17
もしよければ占っていただけますか?
彼 1975年 6月17日 愛媛県 
私 1976年 1月2日 AM 8:06 広島県

出来れば結婚したいのですが、いつかこのまま結婚に行き着くことが出来るのか、
知りたいです。気長に待っていますので、鑑定をよろしくお願いします。

15 :名無しさん@占い修業中:02/07/09 23:29
>>12
2004〜5年に恋愛して結婚があなたにとって吉。
旅行運良い、きっと楽しい旅行になります。去年までとは違い
今年から運が6年間くらい向いてきます。
美人ですね。旅行先で声をたくさんかけられるとは思いますが
油断は禁物。
ひょっとすると玉の輿?どのみちお金に困ることはない人です。
将来運は人と普通の人と少し違うところがある。吉凶が同時にきたりする。
本当に旅行好きですね。


16 :8:02/07/09 23:33
>>13
あたってくれたら嬉しいです。
学生の時からずーっと続けていて、
自分としても自身を持っていたことから去年離れ、
ほぼ一年間、それとは縁のない生活をしてます。
やはりもとの世界に戻りたいと心の底から毎日思ってるんですが。

で、1さんは何占いをされてるのでしょう。

17 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 00:01
実質、重複スレです。占いは下記へどうぞ。

■相性判断専門■
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1012957048/l50

■運勢判断専門■
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1026138780/l50

◆資質・才能診断専門◆
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1020379659/l50

18 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 00:31
3です。占っていただきましてありがとうございました。
がんばります。

19 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 00:37
1966/3/3 22時30分頃 東京
性格、結婚時期、仕事運と金銭運をうらなってもらえますか?

20 :12:02/07/10 00:45
鑑定ありがとうございました。
最近トラブルがあり逃避行?!を計画してました(笑) 旅で気分一新してきます。
旅行運良くてよかった☆ 怪我や病気、詐欺・強盗が心配でした。存分楽しんできます。厄落とし厄落とし〜
結婚できそうなんですね。しかも相手はお金もちか!?どんな人なんだろ?気になる!!
今までの恋愛は振られたり、タイプで無い人が寄られたりいい思いはありません。
美人と書いてありますが、実年齢より5〜10歳若くみられ童顔と言われます。


21 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 00:45
将来を占って頂けますか?
1971・5・19 16:00 生まれ 女です。





22 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 00:51


   こ の ス レ は 
   バ カ ば っ か り で す か ? 



23 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 01:12
占いおっさんと同様の手法
依頼過去ログ漁って自作自演

24 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 01:26
>>21
将来のどんなことでしょうか?

25 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 01:27
>>19
性別おねがいします

26 :19:02/07/10 01:30
失礼しました。男です。
頑張ってください。もしよろしければ、どんな占いでしてるのでしょうか?

27 :21:02/07/10 02:34
質問がアバウト過ぎました。

1966・7・31 生まれの旦那との結婚相性を占ってください。
恋愛はいいが、結婚はよくないと言われたことがあるので・・。
将来、幸せに暮らしているか気になるんです。






28 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 04:24
1972・11・1の女です。
年内に引っ越しをしたいのですが、実際はいつになりますか?
よろしくおねがいします。

29 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 04:34

こ の ス レ は や っ ぱ り 
バ カ ば っ か り で す か ?
>>17で親切な人が誘導URLまではってあげてるのに、
なんでここまで依頼しますか? アホですか?
占い依存ちゃんですか?

板のガイドラインにも書いてあるのも読めませんか?
占い依頼をしたい人へ★
依頼用の専門スレッドがあります。これらのスレッドへどうぞ。
運勢判断専門
相性判断専門
資質・才能診断専門
依頼専用スレ以外での占い依頼はやめましょう。

>>1はただの  荒らし  ですよ? 占いの初心者どころか、
2ちゃんの初心者みたいなスレ立ててるんですよ?
そんな人に観てもらって、嬉しいですか? 安心しますか?
私だったら「こんな人の言うことは信用できない」と思いますが。


30 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 04:36
占いの練習台させて、って。>>1が自分の生年月日と出生時間を書かないと
練習台にもならないじゃん。自分が練習台なんでしょ?

31 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 05:50
>>23
なつかしい占いおっさん。
今ごろどこで何を・・・。
相談したいことがイパーイあるよ・・・。
どこか出没してることご存じないですか?

32 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 12:30
>>19

性格 キツイ ワンマン 利己的でクール 自分勝手 、少し人から避けて
ひきこもりがちな性格ですが要領は良いほう
結婚 96,7年にしてませんか?または良縁があったはず
仕事 今年最高、今年はいい年です。12年に1度のラッキーな年、
今までの成果があらわれます
全体的に何をやってもそれなりに成功する
金銭 生まれつき金銭運割といい方です。



33 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 12:33
>>28
それを当てろといわれても無理です。
勘弁してください

34 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 12:54
>>29
依頼が次々あるってのは、自演じゃないなら(これ重要)機能しているって事だよ。
だから、あんたはスッこんでろってこったい。

35 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 13:06
:名無しさん@占い修業中 :02/07/09 23:00
仕事運見てください。
1972.10.24 10:53 広島生まれ 女 です


すみません。生まれ年間違って占っていました。
去年から全体的に運が下がってきています。
多分今年はあまり調子よくないはず。
2年後から回復するまでは充電してください
今までやってきたことは無だではないです。ただ今はあまり良くないだけです。
がんばって。芸術方面に才能ありますね。独自の世界を持っているはずです。
体があまり丈夫ではなさそうなので気をつけて
性格は人気者で明るくてお色気があって周りから人気ありますね。

占いはいろいろなのを組み合わせて強くでていることを書いています
はずれていたらどうぞ指摘お願いします。


36 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 15:21
性格 恋愛結婚運 仕事才能運 将来運(2年後)海外に移動しますを見てください。
当方 未婚男 1969・6・11 奈良県生まれ 4〜6時 

37 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 16:42
こ の ス レ は や っ ぱ り 
バ カ ば っ か り で す か ?
>>17で親切な人が誘導URLまではってあげてるのに、
なんでここまで依頼しますか? アホですか?
占い依存ちゃんですか?

板のガイドラインにも書いてあるのも読めませんか?
占い依頼をしたい人へ★
依頼用の専門スレッドがあります。これらのスレッドへどうぞ。
運勢判断専門
相性判断専門
資質・才能診断専門
依頼専用スレ以外での占い依頼はやめましょう。

>>1はただの  荒らし  ですよ? 占いの初心者どころか、
2ちゃんの初心者みたいなスレ立ててるんですよ?
そんな人に観てもらって、嬉しいですか? 安心しますか?
私だったら「こんな人の言うことは信用できない」と思いますが。


38 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 16:54
37は釣師なので放置徹底ヨロシコ

39 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 16:58
1よスレ立てたからには、全員鑑定しろ1000いくまでな。
さもないと、コロすぞ覚えてろ。

40 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 16:59
>>37
お 前 は バ カ だ 。

41 :1:02/07/10 17:33
14 :名無しさん@占い修業中 :02/07/09 23:17
もしよければ占っていただけますか?
彼 1975年 6月17日 愛媛県 
私 1976年 1月2日 AM 8:06 広島県
出来れば結婚したいのですが、いつかこのまま結婚に行き着くことが出来るのか、
知りたいです。気長に待っていますので、鑑定をよろしくお願いします。

あなたの方の性格は依存心かなり強いですね。付き合っていくうちにわがままになって
相手から愛想つかされる恐れがあるのでで気をつけましょう。
結婚できなくても一人で生きていけるくらいの
気持ちでいたほうが幸せをつかめます。

彼との相性とてもいいです。友達としても気があって楽しい時間が過ごせているはずです。
あなたが彼に尽くして、それがラッキーにも帰ってきてお互い幸せという関係です

彼の仕事運は今年あまり良くないです。ちょうど疲れている時期ですね
とても恋や結婚などしようという気持ちではないはずです
出来ちゃった結婚でもしない限り二人は当分はないと思います
あなたにとって好条件の人と結婚できたのは98〜99年
これからはあなたは32歳でとても良い人と結婚できますが、彼とするかどうかはわかりません。
彼とは結婚するしない関係なく、いい相手なので関係を続けるのも良いかと思います。
あなたは普通の人とは違い変則的な運勢を持っています
駄目だと思っているときに思わぬところで救われたりするし、悪運が強い人でもあります。
年をとってもチャンスが転がっているタイプなので、悪いことがおきても
あまり悩まず、気楽に生きるのがいいです。そうでもしないと精神的に疲れてしまいます


42 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 18:36
すみません、お時間ありましたら占ってください。
1971年5月3日生まれ 東京都 詳しい時間は不明です。
結婚したいと考えていますが、なかなか良い出会いがありません。
また、仕事も急激に仕事内容が変わり、戸惑っています。
よろしくお願いします。


43 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 19:02
1日経たないのにもう40越えてる。
この板って結構人がいたんだね。ちょとビックリ

44 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 19:38
実質、重複スレです。占いは下記へどうぞ。

■相性判断専門■
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1012957048/l50

■運勢判断専門■
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1026138780/l50

◆資質・才能診断専門◆
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1020379659/l50


45 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 19:41
別に言いじゃん。個人スレ立てたかったんだろうし。

46 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 20:31

  

    じゃあまるでガイドラインは意味ないじゃん。
    じゃあバンバン個人スレ立てていいわけですね?
    初心者で、私のカンのみで占うスレを立ててもいいわけですね?



47 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 20:33
友達に薦められてこちらに参りました。
今回見ていただきたいのは、主人のことなのです。今月でサラリーマンを辞めて、独立して仕事をするのですが、何よりも心配なのは、車に乗ってする仕事なので、健康面も含む怪我や事故が心配です。
今後も無事に仕事を続けていけるかが知りたいのですが、、、、
主人の生年月日は   1968年7月15日です。
出生時間がわからないのですが、よろしいでしょうか?
お願いいたします。




48 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 20:34
20代前半の♀です。
最近19歳の彼氏と付き合うようになりました。
今はラブラブ状態を楽しんでいます。
ただ、自分で占ったところ最終結果がソードの10ということであまり
良くなかったんです。
それが気になって、占いをお願いしにきました。
これからどのように発展して行くのでしょうか?
何とぞよろしくお願いいたします。



49 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 20:34
今年は12年に一度の幸運期らしく、出会いも去年よりはたくさんあるような気がしますが,なかなか次につながらず彼氏はいまだにいません。でもいいなーっと思う人は最近出来ました。これから彼と進展はあるのでしょうか?
それとも進展する相手は別にいるのでしょうか?
漠然的かもしれませんが占いをお願いします。


50 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 20:34
最近 気になる女性が現れました。
が・・・しかし 恋人と別れたばかりで
今は誰とも付き合う気がないということなのですが
6月・7月・8月の恋愛運を以前みてもらった時
すごくよかったので 結果が多分”世界”だったと思いますが。
その人と今後どうなるか?
どいう対応がベストか見てもらえないでしょうか?
では よろしくお願いします。

51 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 20:35
こんばんわっ。今、転職しよう!と考えています。o(^-^)o
色々と自分でも派遣会社に登録しに行ったりして探しているんですが、
なかなか良い所が見つからなくて…落込みそうです。みてもらえますか?
 あと、最近…恋愛もしていません。(T_T) 好きな人も出来なくて…
この先、大丈夫なのか?心配になります。恋愛も占ってもらえますか?
 お願いばかりですみません。よろしくお願いします。

52 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 20:35
初めまして。
私の今後の運勢占ってください。
今私はどん底です。借金、恋人に捨てられ、体調を壊し仕事へ行けず。
転職したいけど仕事が見つからず・・・・これからどうすれば良いのでしょうか?切実です!お願いします。


53 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 20:35
好きな人がいます。一度振られて、割り切ってたつもりだったのに、
最近、少し優しくなったというか、私に対する態度が柔らかく
なってきた彼・・やっぱり好きという気持ちでいっぱいになり、
悩んでます。彼には婚約者がいるみたいなんです。
噂の真相をつきとめつつも、でもまだ結婚したわけじゃないから、
最後の可能性、逆転にかけてみたい気持ちでいっぱいです。
なぜ、私に冷たかった彼が優しくなりつつあるのか?知りたいです。
本当に婚約してるのかどうか、私に最強のライバル出現?
あきらめたいけど、あきらめられず、苦しいです。
私に逆転のチャンスはありますか?
もし可能なら、どんな手段で近づけば上手くいくのか
知りたいです。あと、かれの本音も知りたいです

54 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 20:36
いつもコンパでいいなーと思う人がいても次に繋げられずになかなか
彼氏が出来ません。
今日もいいなーと思う人がいたのですが,最初は感じよく喋ってくれていたのに、途中で何度も時計を見たり帰りたそうにしたりして結局そのまま携帯の交換も無く帰ってきました。
いつもはしょうがない・・・。次に頑張るぞ!と思うのですが今回は聞けなかった事に後悔し悔やんでなりません。とても気になります。
彼とは今後何か進展はあるのでしょうか?彼は彼女はいないらしいです。
よろしくお願いします。

55 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 20:36
お願いします。
この夏の恋愛運と、この夏以降の仕事運が知りたいです。


56 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 20:37
>>46
粘着uzeeよ、自治厨は氏ね。

57 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 20:38
    じゃあまるでガイドラインは意味ないじゃん。
    じゃあバンバン個人スレ立てていいわけですね?
    初心者で、私のカンのみで占うスレを立ててもいいわけですね?

いいじゃん。自己宣伝でなければ、やれば???

やる気のある人材は、どこだって、大歓迎じゃないの?

58 :よろしく!:02/07/10 20:39
1974年3月20日7時40分 ♀
・結婚運みて!


59 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 20:45
>>56-57>>1
ていうか、自己宣伝だったらhttp://pc.2ch.net/ad/に行くべきなんですが。
>>1はおもいっきりそーでしょ。明らかに既存の3つのスレで見て練習すべきでしょ。
頭悪いんじゃないの?
しかも依頼するやつも。依存厨以上のバカっぷり。

60 ::02/07/10 21:31
移転します。ご迷惑おかけしました

>>59

61 :57:02/07/10 21:41
>59

ほら、また貴重な人材が一人失われたじゃないの。

クソ板だよ、ここ。

62 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 21:43
>>59
この板の本質だね。プロかどうかは敢えて問わないが、あんた客商売には向かないよ。
CSの何たるかを分かってない、つーか自己満足の偽善ちゃんだね(藁

63 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 22:43
老子は何処?

64 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 22:55
>>61-62
貴重な人材自体が、お約束をわかってない時点でダメだと思いますが。
偽善ちゃんはむしろあんたたち。
まったく無意味。

65 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 22:55
ID強制情報について書き込んだ後、消えた気がする。>63

66 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 22:56
あなたの発散する何もかもがあまりにもとげとげしい。>64

67 :老子 ◆XEJkFkS. :02/07/10 22:59
>>63
何っすか?

68 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 23:08
>1
48-55はいやがらせだね。
ココ荒れたから消して。
残念です

69 :63:02/07/10 23:10
あ、居た(w
ただ何となく存在確認ですた。

70 :not 1:02/07/10 23:12
>>68
http://www.2ch.net/2ch.html
2chには削除についてルールがあるんですよ。やり方読んでくださいね。

71 :14:02/07/10 23:35
>1さん、移転しちゃったんですね。
お礼を言いたかったです。
読ませていただきました。未来の結婚運、ちょっとショックなことも
書いてあったけど、思い当たるフシがあり、一言一言、大切に読みました。
自分のことについて、彼の仕事の状況について、しっかり
当たっていましたよ。納得しました。
ルールに反していようが、1さんは占ってくれたので、
練習の結果は報告させて頂きました。
占ってくれて、ありがとう。

72 :シアトルダンサーB:02/07/10 23:44
プチ祭り終わりか?

73 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 23:51
>>66
あなたの発散する何もかもが甘ったれてる。

74 :19:02/07/10 23:51
>1さんへ
性格はあってると思う。
金運はいままで困ったことがありません。ギャンブルが好き。
仕事は今まで以上忙しくて休みもでてます。
結婚運はその年は覚えはないです。未婚です。
これからの結婚運をみてもらいたかったです。
移動したんでしょうか・・・このレス見てもらえればうれしいです。


75 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 23:54
66,64 痴話げんかは他でやってくれ。(w

76 :名無しさん@占い修業中:02/07/11 00:43
俺様スレも他でやってくれ。(w

77 :名無しさん@占い修業中:02/07/11 20:39
糞スレを1つ潰して、さぞかし気分いいだろうね
でも、あんたは大事な何かを失ったちまったんだよ
何を? 分かんなかったら占ってみれば?

78 :名無しさん@占い修業中:02/07/12 00:05
>>77
世の中の全てをわかっている人かろやかに登場。(w

79 :名無しさん@占い修業中:02/07/12 23:15
・生年月日(出来れば出生時間も)S45・2・11
・性別             ♀
・何を占いたいか?悩み
金運と将来について(既婚で旦那とは離婚したーい)

御願いします

80 :名無しさん@占い修業中:02/07/13 00:08
>>79
何もかもが駄目な感じの人だね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
このスレ閉鎖してるんで、板のガイドライン良く読んでちゃんと依頼しなおしてね。

81 :名無しさん@占い修業中:02/07/13 00:17
上げるな宴会、2chのガイドライン良く読んでちゃんと出直してね(w。

82 :名無しさん@占い修業中:02/07/15 19:45
ガイドラインも読めないようなおこチャマは、まず日本語を勉強してから出なおして下さい。

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□

83 : ◆Tokyo/7A :02/08/17 22:49
【ローカルルール違反】

占い依頼をしたい人又占いをされる方は下記スレでお願いします。
「運勢判断専門」「相性判断専門」「資質・才能診断専門」
依頼専用スレ以外での占い依頼はやめましょう。

以降、ノーレス放置でお願いします。

84 :名無しさん@占い修業中:02/09/07 17:05 ID:???
>>tyokyo/7Aさん
こういうスレは「依頼専用スレ」なので、
ここで占い依頼するのは「ローカルルール違反」ではないよ。
ローカルルールの拡大解釈で仕切るのやめてね。

ま、ここは終わったスレだけどねw

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)