5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■占術理論実践板ローカルルール申請■

1 :老子 ◆XEJkFkS. :02/07/16 19:19
「占術理論実践@2ch掲示板」のローカルルールを改めて見直し、
板のトップの注意書きを変更していきませんか?
ここは、ローカルルールについて話し合うスレッドです。

★荒らし・煽り・厨房は『完全無視』すること。煽りにはsageでもレスしない事。
無視できない貴方も厨房です。

参考に【批判要望板の心得】
http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/accuse.htm

2 :終了:02/07/16 19:27
またまたスレ立ててるよ。

1は、@ネット中毒
   A荒らし中毒
   B暇人
   C2ちゃんで自己実現を感じる房

ですから、虫に決定しました。  

3 :名無しさん@占い修業中:02/07/16 20:15
わかってます。誰も相手にしませんって。>2

4 :名無しさん@占い修業中:02/07/16 21:02
2=3
石オタ
ププッ

5 :まだ言ってるよ。:02/07/16 21:38
はーい、はーい、はーい、はーい。勘違い男にまた絡まれちゃった。
虫だった。忘れてたよ(w

6 :名無しさん@占い修業中:02/07/16 21:45
5は今、石スレで叩かれとる。w

7 :名無しさん@占い修業中:02/07/16 21:47
だからな、知らないって(w
お前の願望じゃねーかよ。

8 :名無しさん@占い修業中:02/07/16 21:56
ハイハイ、向こうに帰れよ早く。
誰が見てもアレおまえだろプ

9 :名無しさん@占い修業中:02/07/16 21:59
帰れよって、あれが初参加なの。脳みそウジわいてるな。

10 :名無しさん@占い修業中:02/07/16 22:00
まったくどうしようもねーな。

11 :名無しさん@占い修業中:02/07/16 22:01
さすがここの1だよ。スレの内容とはまったく違う話題ばかりだ。

12 :名無しさん@占い修業中:02/07/16 22:02
プ・・・・・・・お前、おならしたな? 藁藁

13 :老子 ◆XEJkFkS. :02/07/16 22:02
現在占い依頼をしたい人は「運勢判断専門」「相性判断専門」「資質・才能診断専門」
この3つがありますがそれ以外に「あだなで 霊視してあげるよ 」のスレで鑑定進行しているようです。
この3つ意外に例えば初心者鑑定用スレなど必要と思われますか?

▲▼▲▼占い依頼者は、まずこれを読め!▲▼▲▼をローカルルールに入れるというのは如何ですか?

14 :名無しさん@占い修業中:02/07/16 22:03
>>9
>帰れよって、あれが初参加なの。

ぐはははははは!

15 :名無しさん@占い修業中:02/07/16 22:04
はいはい。ぷ〜(屁

16 :名無しさん@占い修業中:02/07/16 22:05
7=9
すっトボケといて、ツッコまれると認めてやんの。

17 :名無しさん@占い修業中:02/07/16 22:06
虫、虫。

カブト虫〜。
あぶら虫〜。

ぐはははははは!


18 :ギャルギャル集合:02/07/16 22:06
http://go.iclub.to/ddiooc/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

19 :名無しさん@占い修業中:02/07/16 22:07
1=コピペ粘着男ね。

20 :名無しさん@占い修業中:02/07/16 22:09
1はここでブーたれてないで、Hスレで頑張ってなさい。

21 :知ってる人もいると思うが:02/07/16 22:15
>>7>>9
=17=19=20=丁で傷官
 
実は= 駄 ◆599Z9CwU

22 :名無しさん@占い修業中:02/07/16 22:16
はいはい。放置プレー推奨。

23 :名無しさん@占い修業中:02/07/16 22:17
1さん、このスレの目的どこへ逝ったんですか? 大藁

24 :名無しさん@占い修業中:02/07/16 22:20
そう焦んなよ。w

25 :名無しさん@占い修業中:02/07/16 22:56
影の石ヲタ
駄 ◆599Z9CwU
を晒しアゲ

26 :名無しさん@占い修業中:02/07/16 22:58
ここの1さんは演技が上手だから。。。

27 :名無しさん@占い修業中:02/07/16 23:00
正義の味方のふりをして、あっちこっちで荒らしまくっている
迷惑男ですね。。。日本語があまりお上手ではなく、「外人さん」
だと指摘されている人。

28 :マジレス:02/07/17 00:30
この板には、>>27のようなガイキチしかいないのか?

どう見ても別人だろ?

29 :名無しさん@占い修業中:02/07/17 00:37
虫の悪口言うなぁぁ〜!
昆虫は下等ではないです!

30 :名無しさん@占い修業中:02/07/17 00:42
昆虫は芸術であり、昆虫は哲学者です。

31 :名無しさん@占い修業中:02/07/17 00:46
自作自演もここまでくるとね。。。

32 :名無しさん@占い修業中:02/07/17 00:48
意味もわからず参戦してみたところ、
見知らぬ人から自作自演のレッテルを貼られました。
かぁさん、東京はおそろしいところですね。

33 :名無しさん@占い修業中:02/07/17 01:53
minasan yokumiteitene.

34 :名無しさん@占い修業中:02/07/18 20:36
姉さん、大変です。

35 : :02/07/18 23:46
 

36 : :02/07/18 23:59
        

37 :老子 ◆XEJkFkS. :02/07/19 18:58
やる気ないのかな?最近荒れてるみたいだけど、、、
こんな事じゃ、私もやる気無くすよ。
板分割もね。あきれるよ。

38 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 19:31
荒れてるときどこいってたのさ>37

39 :38:02/07/19 19:48
じつは自分が荒らしてたんだけどさ

40 :38 ◆gNJjKIX2 :02/07/19 19:51
39は騙り。確かに君が荒らしていたようだ。

ところで、なんでそんなにタイミング良く書けるの?

41 :38 ◆gNJjKIX2 :02/07/19 19:52
39の、このタイミングの良さが、気色悪いんだよな。

42 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 20:46
ネット中毒者で、スレ乱立させて、自作自演ばっかりしてて、
言い逃れするために嘘ばっかりついてて、何が「気色悪い」だよ?

この板の悪の根元である、お前自身が、気色悪いんだよ。



43 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 20:47
>>13にあげられてる部分だけど、それね、その3スレ以外に
鑑定スレを作ってはいけないというニュアンスではなかったのね。
占ってちゃんが議論スレの邪魔することが多かったからね、当時。
あと単発の「私を占って」スレがよく立ったから。それを防ぐためのもの。

「占います」系のスレは、必要なら立てればいいと思うよ。
ローカルルールに載せなくても。なんせここは「実践」板だから。

44 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 20:49
自作自演。

45 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 20:56
ワラタヨ。>42

この板の悪の根源って。。。この板自体が『悪』じゃん(w。

46 :自作自演嘘つき男君、良心ってありますか?:02/07/19 21:07
お前が自作自演で悪にしてんの。

まるで蜘蛛の巣かアリ地獄みたいなもんだよ。

何も知らない人がお前が自作自演してるスレに迷い込んできて、

何人にも化けた嘘つきのお前と議論させられているじゃないか!

それを見ていてら、吐き気がするんだよ。みんなに謝れよ。

お前に良心のかけらでもあれば。

47 :老子 ◆XEJkFkS. :02/07/19 23:03
>>43
どうもです。
私はローカルルールに「依頼専用スレ以外での占い依頼はやめましょう。」と
あるのでいくら占術理論実践板といえど今のままでスレを立てるのはどうかと思います。
「あだなで 霊視してあげるよ」は集計している人もいるしあそこまでいくと
ほっとくのがいいと思いますが。
逆に上のローカルルールをとるとか、優先的に見ますと入れるとか・・・。

48 :名無しさん@占い修業中:02/07/20 00:24
>>46 今、君がこの板一番のゴミなんだけど。

49 :名無しさん@占い修業中:02/07/20 00:25
しきりたがるの、東洋系の名前ばかりだね。

ルール決めたときにいたの? 昔はそんな神経質じゃなかったよ。

50 : :02/07/20 16:32
 

51 : :02/07/20 20:04
 

52 :名無しさん@占い修業中:02/07/20 21:27
全員トリップかHNをつけて書き込むと
面白いかなぁ、とふと思いついてみました。。


53 :名無しさん@占い修業中:02/07/20 21:35
いま、ルール、ルールといいたがってる人って、神経質過ぎる。

いくらなんでも、こんなにまでこと細かく
あれこれ小姑のように言うやつがいるとは思ってなかったぞ。

54 :名無しさん@占い修業中:02/07/22 13:49
でも、この1ヶ月は厨房が多くてまともな話はほとんどできてないでしょ。
去年の今頃はまだよかったよ。>53

55 :名無しさん@占い修業中:02/07/22 14:18
まともな話と思ってただけ。
嘘つき自作自演魔がコソーリ侵入してたYO。

56 :名無しさん@占い修業中:02/07/22 18:43
>55
お前のことだろ(w
ブチ壊すことでしか自分を証明できない
精神病患者。

57 :名無しさん@占い修業中:02/07/22 18:53
56 精神分裂 しかもおそらく低学歴 単純作業者

58 :名無しさん@占い修業中:02/07/22 21:52
56 外見はもやし 顔はまし 食ってる物がろくな物じゃない  

59 :名無しさん@占い修業中:02/07/22 22:07
56 おそらく離婚経験者 もしくは童貞 もしくはsexしらず

60 :名無しさん@占い修業中:02/07/22 22:34
56 オタくん まだ見た目若い20代 小心者 H系入り浸り 親と疎遠

61 :名無しさん@占い修業中:02/07/23 00:39
石オタ、M氏を必死になって捜してる。
その分野では超有名なのに。

62 :名無しさん@占い修業中:02/07/23 09:10
>>61
有名な荒らし?

63 :名無しさん@占い修業中:02/07/23 09:44
M知って誰

64 :名無しさん@占い修業中:02/07/23 09:48
電話占いの会社や似非占い師の自作自演や足の引っ張り合いが目立ち、
同じようなスレッドがこれでもか!ってくらい、たくさんあるので
何とかして欲しい。

65 :名無しさん@占い修業中:02/07/23 12:29
>63
強烈な霊感を持つ医者?らしい
職業は明らかにしていないみたい

66 :名無しさん@占い修業中:02/07/23 14:42
石オタ呼ばわりしてるヤツラが、
荒らしで愉快犯ってのは間違いないね。

アクセス規制する以外対処手段なし、と。
そんなことしたら、場そのものが変質するからできないしな。
鏡スレを削除した、この板の削除人は偏ってるし、
こりゃオワリかな。

67 :魔性の男石オタ 怒ってる!怒ってる!!:02/07/23 15:07
もう嘘はたくさん。出ていけ。石オタ。謝罪しろ。

68 :コギャル&中高生:02/07/23 15:13
http://go.iclub.to/ddiooc/
     
     i/j/ez/対応です

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

 サイト管理者お役立ち集
    1日4000HIT以上

http://kado7.ug.to/wowo/
      
     i/j/ez/対応
    
   コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

         ↓
   http://kado7.ug.to/wowo/-a.htm
    
       i/j/ez/対応


69 :名無しさん@占い修業中:02/07/23 15:48
>67

アクセス規制かけるよ?

70 :名無しさん@占い修業中:02/07/23 15:49
>68の宣伝もウザイな。これあらゆる板に貼ってんだろ?

71 :名無しさん@占い修業中:02/07/23 16:16
ウザイから石オタにかけようよ。規制。

72 :名無しさん@占い修業中:02/07/23 19:13
>71
その人来てほしくないです。

73 :名無しさん@占い修業中:02/07/24 16:07
○○先生どうよ?スレうざくない?
禁止するとか。

74 :名無しさん@占い修業中:02/07/24 18:56
とにかく 自作自演ばっかりしてまともな議論を
妨害している石オタ追い出そうよ。

出没するのはオカルトとHサイトだけにしてほしい。

75 :名無しさん@占い修業中:02/07/25 08:37
>>74
おまいのことか。
とっとと出てけよw

76 :名無しさん@占い修業中:02/07/26 03:53
>>1-75
かちゅ使え。気に入らないスレは見るな。以上。

77 :名無しさん@占い修業中:02/07/26 13:59
age

78 :とっとと出てけよw :02/07/26 14:51
とにかく 自作自演ばっかりしてまともな議論を
妨害している石オタ追い出そうよ。

出没するのはオカルトとHサイトだけにしてほしい

79 :名無しさん@占い修業中:02/07/26 14:53
それにはまず、石スレを追い出すことだな。

80 :名無しさん@占い修業中:02/07/26 15:04
以前こことは違うのですが、石オタさんがあげ
たスレとは知らずに書きこんでいた者です。
批判している(?)人の書き込みで石オタさんだと
わかったのですが、作り話だとわかったら腹が
たちました。

81 :名無しさん@占い修業中:02/07/26 15:15
で、今から石スレを上げるんだろ。(w

82 :80:02/07/26 15:29
違うスレです(笑) 
たくさんあるそうですよ。

83 :コギャル&中高生:02/07/26 15:31
http://fry.to/ft25ffg/

http://fry.to/zollp25/

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 

84 :名無しさん@占い修業中:02/07/26 20:49
age

85 :名無しさん@占い修業中:02/07/26 21:08
>石オタ呼ばわりしてるヤツラが、
>荒らしで愉快犯ってのは間違いないね。

これが真実。みんな騙されるなよ。>>57-60がそいつ
自分の気にいらない書き込みは全部コテハンか石オタの書き込みと濡れ衣をきせる。
その後、自作自演。
推命系のスレに生息して女性蔑視的発言をくり返し子供っぽい。
悪質で粘着です。

その他に石オタと呼ばれている元となった、オカルト好きの荒らしがいる。
願いごとスレと石関係のスレが生息場所。
こいつはこの板の最初からいた。駄スレを上げたり単純なコピぺ荒らし&自作自演。
ただのアホです。

この二人をまとめて規制して欲しいデス。

86 :名無しさん@占い修業中:02/07/26 21:12
典型的自虐スレ。ワロタ。

87 :老子 ◆XEJkFkS. :02/07/26 21:36
>>85
なんか説得力ある。。。
色々調べて思ったんだけどね
難しい順でいえば
@ID導入(そのうち全ての板でID導入される予感もするけど)
A板分割(アクセス数少なくかなり難しい、まだ希望は捨ててないが)
Bローカルルール変更
Bはかなり変更出来る可能性が高いが、このままだと申請も出来ない・・・。
どこか変更したい所あります?

88 :名無しさん@占い修業中:02/07/26 22:35
>>85
大正解ね。
後者は「夢追い人」なる女。こいつは初期からいたね。駄スレ乱立の犯人。
以前は願スレその他の糞スレ群を一気に5〜6つ上げていたが、
最近は単発上げ。ちぃと頭よくなったらしい。(w
つーか実際は、前者の荒らし「駄」と戦争中で、すぐ自スレを荒らされるてのが真相。
見てるとそこそこオモロイ。どっちもアホ丸だしで。(w

89 :名無しさん@占い修業中:02/07/26 22:52
典型的自虐スレ。ワロタ。


90 :名無しさん@占い修業中:02/07/26 23:02
>>87 >>88
みんな面白いように騙されてますよ。前者のやつの情報操作に。
後者のアホは以前はみんな暗黙で無視してた。
真相に気付いているのは数人ですね。

前者の四柱推命にいる粘着はたち悪いよ。これから発言見つけたら
ここでできるだけ曝します。
例えば、>>86 >>89はこいつね。

91 :石オタ印です:02/07/26 23:14
すべて自作自演魔石オタによる嘘ですから、終了してください。
みんな面白いように騙されてますよ。石オタ以外、書き込まない
ようにしてください。

92 :名無しさん@占い修業中:02/07/26 23:20
宴会うざい。

93 :名無しさん@占い修業中:02/07/26 23:24
盆の宴会、予算はいくらにしようかな。

94 :名無しさん@占い修業中:02/07/26 23:31
age


95 : :02/07/27 01:30
 

96 :名無しさん@占い修業中:02/07/27 02:18
>85
あとの方の糞スレ女が糞を上げだしたぞ

97 :名無しさん@占い修業中:02/07/27 13:27
>>85
その犯人は1。

98 :名無しさん@占い修業中:02/07/27 14:12
>>1 あなたはおかしい。
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                                               |
 |   \__  --┬''" ―┼―┐||     /   苟攵  土冂    | |   .|
 |  ̄ ̄\__ ―┼―   |   |  _/|    ‐三‐  lノ.|-ヮ   | |   |
 |   ̄ ̄\    ノ     ノ  .」      |     ;三、   干|乂  。 。   |
 |                          _                    |
 |________ /7_______ | )____________|
        / ' ' / / /:::::::::::::::::::::\,.   | ヽ―、 |
        |  / ノ/::::::::::::::::::::::::::::::::\  \_    |
       /   / |::::::::::::::::       |   `、   ヽ
      /::    /   |::::::::::::::: ∪-‐   '''ー)   ヽ   `、
.      |::    /   |::( 6::   ‐ー  くー |    |::    i
      |::     |   ヤ::: (∵∴∪ ,r "_,,>、)   |::    |
      |::    |    ヽ   ∵ ト‐=‐ァ'丿   |::    |
.      |:::::    |    ゝ i、   ` `二´' 丿   /   ::::|
      |::::::    ヽ    r|、` '' ー--‐f´   _,/   ..;;:ノ
      `、::::::..   ヽ、__):::::::::::.  (__/    ..::/
       \:::::::..                   ...::/
         \::::::::::..               ...::::/
           \::::::::.           r...:::::/
             \::::::.           /
              |::::::::..         /
               |::::::::::::::      (  / ̄ ̄\
               |:::::::::::        /      `、
               |::::::::::.      /  .....     ヽ    ―、_
               `、:::::::::._    / ...:::::::、:::..    \   | _) )、
                |::::::(人 ゝ::::   ::::::::::`、::::...   ヽ  |  `'、ノ )
                ):::.::\ :ヽ.... ...:::::::::::::/ヽ::::....   `、ノ ノ::::::`'ノ
              /:::::::::::::::ヽ ;ヽ;;;;;;:::::::::::/  \::::::..   ::::::::::_;;ノ
            /::    ::::::::::;;;  ヽ--‐'      \::: ....ヾ:::(
          /::      ..::::/(__,._)         ヽ :::::::::::ノ
         /:      ..::;;::'"                `――'
        |:::     ..::::::/
        |     ;:<
        ヽ ,,,,,.....   \
          `ヽ、:::::::::::....  \_
            `ヽ、:::::::::......  !
               `ヽ、::::::: ノ
                 );;:: (


99 :名無しさん@占い修業中:02/07/27 15:09
石オタちゃん大暴れ
ジエンする理由おせーてほしーの


100 :名無しさん@占い修業中:02/07/27 15:12
ヤパーリおまねき=石オタちゃんなんだ 
こまったこまねちだ 

101 :名無しさん@占い修業中:02/07/27 17:27
宴会も石ヲタだったの?

102 :名無しさん@占い修業中:02/07/27 23:20
    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   < 石ヲタまた敵作り・・・・
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|


103 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 02:23
85 :名無しさん@占い修業中 :02/07/26 21:08
>石オタ呼ばわりしてるヤツラが、
>荒らしで愉快犯ってのは間違いないね。

これが真実。みんな騙されるなよ。>>57-60がそいつ
自分の気にいらない書き込みは全部コテハンか石オタの書き込みと濡れ衣をきせる。
その後、自作自演。
推命系のスレに生息して女性蔑視的発言をくり返し子供っぽい。
悪質で粘着です。

その他に石オタと呼ばれている元となった、オカルト好きの荒らしがいる。
願いごとスレと石関係のスレが生息場所。
こいつはこの板の最初からいた。駄スレを上げたり単純なコピぺ荒らし&自作自演。
ただのアホです。

この二人をまとめて規制して欲しいデス。

104 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 15:46
>その他に石オタと呼ばれている元となった、オカルト好きの荒らしがいる。
>願いごとスレと石関係のスレが生息場所。
 
=糞スレ量産女。 自演のためには「漏れ」と男をも騙る。

105 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 15:58
石オタは金欠独身男。

106 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 16:18
>105

噂によると、石オタとは

エチー&オカルト好きの無職男。
1日10時間ネットの暇人。
日々、ジサクジエンの大暴れで、最後は子供のけんか別れ。
推命知識恥ずかしゼロレベル。
気学と姓名も悲惨。石もじつは依存症だから石オタ。
人間関係の凶相くっきり。
低学歴。
あるスレで憑依の嫌疑かかる。

住所や年齢は漏れているらしいが、明らかにされていない。

107 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 17:20
・・・自己紹介?

108 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 17:40
104:名無しさん@占い修業中 02/07/28 15:46
>その他に石オタと呼ばれている元となった、オカルト好きの荒らしがいる。
>願いごとスレと石関係のスレが生息場所。
 
=糞スレ量産女。 自演のためには「漏れ」と男をも騙る。

109 :>107=108=石オタ自作自演スレ乱立:02/07/28 18:59
もうみんなわかってるよ。>107=108=石オタ自作自演スレ乱立

110 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 19:13
理解不能な方法で、私生活を次々に暴かれているというよりも、
はじめて正しい指摘を受けていると言うほうが正しいのではない
のか?

2CHにこもって、自作自演ばっかして、幼稚なケンカしててもは
じまらんだろうに。まずしっかりと汗水流して働くことだ。



111 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 19:37
あああ・・・ホント仕方ないなぁ。。。>109-110

その異常なまでの粘着力がどこから来るのか知りたいよ。

112 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 20:38
だな。

113 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 20:40
>その異常なまでの粘着力がどこから来るのか知りたいよ

ネット中毒者石オタくんに言われるとはね(w
自己欺瞞かね。

114 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 20:55
石スレ棲息者とは明らかに文体ちがうがなあ

115 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 21:08
私生活なんてわかるわけねーだろ?
ジサクジエンだろ?

116 :名無しさん@占い修業中:02/07/29 11:07
管理人から見れば一目瞭然だけど。。。
使える串も少なくなったし。

117 :名無しさん@占い修業中:02/07/29 19:08
石ヲタ!!
トラブル持ち込むんじゃねえ!!

118 :名無しさん@占い修業中:02/07/29 19:12
ジサクジエンばっかしてっから、
この板の俺たち住人に迷惑かけて、
今度は管理人に目つけられてんの
かよ。

119 :名無しさん@占い修業中:02/07/31 01:28
ageru

120 :石ネタヤローは出てけよ:02/07/31 02:07
皆様も以下の「詭弁の特徴15条」を覚え、そういう輩を排除しましょう。
例:「犬ははたして哺乳類か」という議論をしている場合、あなたが「犬は哺乳類としての条件を満たしている」と言ったのに対して
否定論者が…
1:事実に対して仮定を持ち出す
犬は子供を産むが、もし卵を生む犬がいたらどうだろうか?」
2:ごくまれな反例をとりあげる
「だが、時として尻尾が2本ある犬が生まれることもある」
3:自分に有利な将来像を予想する
「何年か後、犬に羽が生えないという保証は誰にもできない」
4:主観で決め付ける
「犬自身が哺乳類であることを望むわけがない」
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
「世界では、犬は哺乳類ではないという見方が一般的だ」
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
「ところで、カモノハシが卵を産むのは知っているか?」
7:陰謀であると力説する
「それは、犬を哺乳類と認めると都合の良いアメリカが画策した陰謀だ」
8:知能障害を起こす
「何、犬ごときにマジになってやんの、バーカバーカ」
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
「犬が哺乳類なんて言う奴は、社会に出てない証拠。現実をみてみろよ」
10:ありえない解決策を図る
「結局、犬が卵を産めるようになれば良いって事だよね」
11:レッテル貼りをする
「犬が哺乳類だなんて過去の概念にしがみつく右翼はイタイね」   
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
「ところで、犬がどうやったら哺乳類の条件をみたすんだ?」
13:勝利宣言をする
「犬が哺乳類だという論はすでに何年も前に論破されてる事なのだが」
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
「犬って言っても大型犬から小型犬までいる。もっと勉強しろよ」
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
「犬が哺乳類ではないと認めない限り生物学に進歩はない」
  

121 :名無しさん@占い修業中:02/07/31 04:09
なんでいコレ

122 : :02/07/31 19:39
 

123 :名無しさん@占い修業中:02/08/01 13:10
age

124 : :02/08/05 19:45
 

125 :名無しさん@占い修業中:02/08/07 19:13
age

126 :名無しさん@占い修業中:02/08/07 23:37
まー、こう考えてる奴が多いだろうな。110みたいなことな。

理解不能な方法で、私生活を次々に暴かれているというよりも、
はじめて正しい指摘を受けていると言うほうが正しいのではない
のか?

2CHにこもって、自作自演ばっかして、幼稚なケンカしててもは
じまらんだろうに。まずしっかりと汗水流して働くことだ。



127 :名無しさん@占い修業中:02/08/08 00:38
age            

128 :名無しさん@占い修業中:02/08/08 02:48
あげ

129 : :02/08/08 15:03
 

130 : :02/08/08 15:16
                  

131 :石オタ仕置き人3号:02/08/08 19:21
「石オタ」と呼ばれる引きこもりが仕事もせずに、朝から晩まで嘘の自作自演を
延々と続けて、占い板の健全な議論を妨げている。

石オタはエチースレとオカルトスレと占いスレが大好きで、ロリコンである。
彼が存在する限り、議論らしい議論は不可能である。最後は必ず幼稚なケンカ
別れになるからである。

132 :名無しさん@占い修業中:02/08/08 20:50
>131
その石オタって人を追い出してください。
お願いいたします。私はその人の自作自演
のスレでだまされました者です。その人が
自作自演してるスレには二度と書かないつ
もりです。

133 :名無しさん@占い修業中:02/08/08 23:55
>>131>>132

134 :石オタ成長ないよ。:02/08/09 00:02
石オタ現在エチースレで活躍中。もちろんローリーね。大爆笑。

135 :名無しさん@占い修業中:02/08/09 01:00
age

136 :名無しさん@占い修業中:02/08/09 02:55
 

137 :名無しさん@占い修業中:02/08/09 14:34




138 :名無しさん@占い修業中:02/08/09 19:19
 

139 :名無しさん@占い修業中:02/08/09 20:47
age

140 : :02/08/09 21:31
 

141 : :02/08/10 01:25
 

142 :老子 ◆XEJkFkS. :02/08/10 05:59
そろそろ本題にいきますか?

143 : :02/08/10 15:59
 

144 :名無しさん@占い修業中:02/08/11 02:35
      

145 :名無しさん@占い修業中:02/08/11 03:35
ikuzo

146 : :02/08/11 16:43
      

147 : :02/08/11 18:30


148 :名無しさん@占い修業中:02/08/12 04:02
age

149 : :02/08/12 09:55
    

150 : :02/08/13 15:54
 

151 :名無しさん@占い修業中:02/08/14 03:54
あげ

152 :名無しさん@占い修業中:02/08/14 14:55
age

153 : :02/08/15 02:03
 

154 :名無しさん@占い修業中:02/08/15 11:41
age

155 : :02/08/15 15:03
 

156 :名無しさん@占い修業中:02/08/15 16:38
age

157 : :02/08/15 20:15
 

158 :名無しさん@占い修業中:02/08/15 23:06
agw   

159 : :02/08/16 02:12
 

160 : :02/08/16 15:45
 

161 : :02/08/16 20:07
 

162 : :02/08/16 21:45
              

163 : :02/08/16 22:40
 

164 : :02/08/17 16:35
 

165 : :02/08/18 18:04
         

166 :名無しさん@占い修業中:02/08/19 04:03
age  

167 :名無しさん@占い修業中:02/08/19 06:22
IDを

168 :名無しさん@占い修業中:02/08/19 18:23
入れてーん

169 :名無しさん@占い修業中:02/08/19 19:25
はよIDに旋回

170 :名無しさん@占い修業中:02/08/19 20:21
DA


171 :名無しさん@占い修業中:02/08/19 20:38
ID!ID!ID!ID!ID!(=゚ω゚)

172 : :02/08/19 22:07
 

173 :名無しさん@占い修業中:02/11/28 19:50 ID:ukoT9+nr
あげときますよ!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)