5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年東に引っ越した八白はどうですか?

1 :名無しさん@占い修業中:02/07/17 23:00
教えてください。

2 ::02/07/17 23:01
あーららまた立てたんだね。

3 :名無しさん@占い修業中:02/07/17 23:01
書き忘れましたがきがくです。

4 :名無しさん@占い修業中:02/07/17 23:14
3・6・7・8・9・10・12月以外ならとりあえず吉かな。
でも月命にもよるしね。
去年の年盤で東は六白。吉方だけど子星だからパワー要るよ。

で、仕事は忙しくなった?>東転居

5 :名無しさん@占い修業中:02/07/17 23:38
12月4日…。月命は七赤です。傾斜は六白です。
仕事量は普通ですがノイローゼ気味で仕事にいけません。
病気続きで困ってます。 貧乏化も進んでます。
八白は定位置で東大凶だからかなと思って…。
失敗ですか?

6 :名無しさん@占い修業中:02/07/18 01:04
>5
それ以前にあなたの言ってることが滅茶苦茶です。
生兵法は怪我の元、中途半端な知識で悩むのはやめましょう。

終了

7 :名無しさん@占い修業中:02/07/18 07:10
>6
確かに生兵法でした・・・。
占い師さんに見て貰うといくらかかるか不安だったのと
インチキも多いと思ったので本など買って読んで引越しました。
怒られてショボンとしたけど言って貰って良かったです。
今度引っ越すときは占い師さんに頼んでみます。
不愉快にさせてしまいすみませんでした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)