5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早紀の占いハウス 

1 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 21:30
占い師志願 早紀の占い館へようこそ!!
気が向いた時だけ占います
(必要事項)
生年月日 
出来れば生まれた時間
 

2 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 21:34
        ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
        ┃                        ┃
        ┃                        ┃
        ┣━━━━━━━━━━━━━━━┫
        ┃                    ┳┻┫
        ┃┳┻                      ┻━┫
        ┃                     | ┃   /
        ┃          | |            | ┃  |  
        ┃  _____________ヽ | | / _____________ | ┃ <  >>1を呪う!!
        ┃  ■■〇■■|    ■■○■■  ┃  |  
        ┃  ■■■■■|    ■■■■■  ┃   \
        ┃ゝ             |■■      ノ ┃   ________
        ┃  |             |■     |  ┃/            ヽ  
        ┃  |             |■     |  ┃             ┳ ヽ
        ┃   |           |■■   |   ┃           ┳┻  \
        ┃              ____|■■     ┃           ┻━
___________ ┃          ■■■        ┃
        ┃                ____  ┃          ┳┻━┳
        ┃               ノ    ヽ ┃          ┻━┳┻
        ┗━━━━━━/⌒\━ ノ   )__ノ|━┛
                  丿⌒ . ヽ ゝ__ノ|    | ____
                 ゝ_丿  \__丿  /ヽ   ヽ
                    ヾ      ヽ ゝ_丿ノ  )
                     \      )      /
                       ゝ    丿  ヽ__ヽ
                       \      /     ヽ

3 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 21:44
1971,4,14, 23:00です。

4 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 21:57
1973.5.12
20時47分生
よろしく オネガイシマス

5 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 21:59
1954.3.3

6 :早紀:02/07/19 22:06
【付け加え】

あなたの知りたい事と、性別も書いてくらさい
早紀が占えるのは恋愛運・仕事運・相性です


7 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 22:10
彼と私の相性を占ってください。
彼と結婚したいなと思っていますが、うまくゆくでしょうか。
彼 昭和46年1月17日
私 昭和45年9月28日
あと私自身の仕事運はどうでしょうか。
おねがいします。

8 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 22:10
夏廚ですか?

9 :早紀:02/07/19 22:11
あれまーこんなに依頼が!
一応
>>3 今年のあなたは比較的良い年ですが、浮かれていると落とし穴が
あるかもしれません。なので何時なにが起きてもいいように気を引き締めて
モテル人なので、異性関係を派手に広げず落ち着きましょう
男性でも女性でも優しくて色気がある人が好み。 

10 :早紀:02/07/19 22:18
>>4 あなたは今年、人脈を広げる年です。大事な決定事は来年へ持ち越しましょう
そして、あなたはとても大きな可能性を秘めています。目標を大きく掲げて
力強く羽ばたくと良いようです

11 :3:02/07/19 22:18
早紀さんへ
早速占って頂いてありがとうございました。
落とし穴は飛び越します!(^^
私自身は全然もてないけど、優しくて色気がある人は好きです。でもダンナだけ
で満足なのでそれだけは大丈夫そうです。


12 :sage:02/07/19 22:30
>>5あなたの今年は最高に良い年です。特にあなたは50歳後半からとてつもなく
良い運勢だと出ています。それまでに基盤をしっかり作ると良いでしょう。
そして、恋の相手選びは慎重に、と出ていますが、それは、あなたは
人を良い風に変える力を持っているからの様です。

13 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 22:35
早紀さ〜ん、sageはメール欄(半角)ですよ〜
ちなみに何占いなんですか?

14 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 22:47
別れた彼と、ヨリを戻せるか占って下さい。
私:昭和50年2月4日、17時35分生まれ
別れた彼:昭和51年6月9日

あと、恋愛運も見て頂けると嬉しいです。
よろしく、お願いします。

15 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 22:53
お願いします。
結婚したいんですが相手がいません。
すきな人はいますが。
私昭和45年3月5日
すきな人昭和40年6月15日

16 :15:02/07/19 22:55
忘れていました。↑
私の生れた時間は22:06
です。不安定な日をもんもんと過ごしてます。
よろしくお願いします。

17 :ロリ大好き:02/07/19 22:58
ロリータ好きの方・・・ここが一番良心的で
詳しい情報を持っていると思います。
一度覗いてみてください。
http://up.to/muke


18 :saki:02/07/19 22:59
>>12 いつもの手ぐセでsageになってしまったsakiです
>>7あなたと彼の相性は良いです。通常山羊座と天秤座は合わないと言われますが
彼はあなたの見かけだけではなく、話し方等の華やかさを愛しています
結婚についてですが、彼は今年まで運気が良くないですし、もう少し時間をかけた方が
良いと思われます。彼と話し合いどうしても今年中、というのであれば11月あたりが良いと
思われます。しかしまだ彼の運気が本調子では無いので、質素に行いましょう。
仕事運ですが、2004年あなたの願いが叶うでしょう。その時に向けて頑張りましょう

>>3 いえ、コチラこそです

19 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 23:00
早紀さん、よろしくお願いします。
今年に入ってからというもの、よくない事ばかり続いています。
今後の見通しを、よろしくおねがいします。
結婚は、何歳頃になるでしょうか?

昭和55年12月30日am4:57生まれ 女性です。

20 :saki:02/07/19 23:01
>>13 占星術と風占いです

21 :saki:02/07/19 23:05
今から飲みに行くのでまたお会いしましょう
とりあえず>>19までは明後日頃までに占っておきます
気分屋(B)なので気長にまっとくれ

22 :名無しさん@占い修業中:02/07/19 23:19
sakiさんと入れ違いに飲み会からついさっき帰って来ました。
泡盛飲んでかなり幸せ。
ミミガーも思ったよりも美味くて更に幸せ。
ホテルのバーで一度はしっとり飲んでみたいなあと幻想を抱きつつも、
場違いな気がしてつい居酒屋で大騒ぎ。
それはそれで楽しいからいいんですけどねー。

てことで前置きが長くなりましたけど占い依頼してもいいでしょうか?
恋愛運です。
まだ告白はしてませんが、彼とは結構深い話をする仲では
あるのですがタイミングが悪いと言うか、どうも互いにタイミングが
ズレて、イイ雰囲気ってのにならないのですよね。
これは彼が意図してさけてるのかどうなのか、恐くてきけないのですが、
相性はどうなのか、見て貰えると嬉しいです。

私1975年12月31日 午前8時生
彼1977年 2月 7日 午後2時生

23 :13:02/07/19 23:28
>早紀さんへ
すいません。名前のつもりだったんですね(w<sage
ツッコんじゃってスマソ。
風占いなんて初めて聞きました。神秘的でカコイイ。

24 :saki:02/07/20 11:24
>>23 あと豆腐占いもね
>>14
よりを戻したいとの事ですが、今は彼にとってもっとも低調な時期ですね。
根底にある彼のマイナス面が引き出されてしまう時期です。

二人がいつ頃お付き合いをされていたか?
によって変わりますが、2000年以前に別れ、その頃新しいお相手が彼にいるの
であれば、ヨリを戻すのは難しいかもしれません。やってみなければわからない
ですが、彼の方が結婚は避けたほうがよいです

二人の相性はというと、彼はお金に困らない金運に恵まれおり、リーダーシップもあります。
あなたは仕事をそつなくこなし商才に長けています。
仕事が出来るタイプですね。なので結婚すると、発展するでしょう。
恋愛ではフィーリングのあうカップルです
彼は、来年8月から彼の運気が明るくなるので、長い目で
見ていきましょう。
【恋愛運】
あなたにお似合いの相手は家族思いの優しい人です
あなたはいくつになっても若い人なので、いつまでも美しく居る努力が出来る
人です。一方あなたは、すこぶる調子の良い年です。恋は愛運は絶好調ですよ。

25 :saki:02/07/20 14:39
>>15 あなたの感じる通り、今あまり良い運気ではありません
しかし恐れる事はありません
私は運気が悪い年、悪い事が沢山ありましたが、がむしゃらに頑張りすぎて
骨折するまで気付きませんでした。
あなたは、自分で感じ取れる事ができる感受性の強い人です。
この時期がないと、成長出来ないですし、今動くと6年後の一番良い運気が悪くなります
今は休息の年ですので、頑張りすぎないで下さい。そして、あなたの業といいますか
理性に隠れた性格が出やすいので、普段の自分とは違う性格を装うと避けられると言われています
難しいと思いますが、女優になったつもりで肩の力を抜いて乗りきってみてはいかがでしょうか?
お相手を見たところ、あなたと相性よいですよ。
相手にとってあなたは理想の恋人の様です。魚座と双子座は相性が悪いと
言われますが、金星火星太陽が上手く配置し、絶妙なバランスでうらやましいです
しかし、彼も今年運気があまり良くないので、それを念頭に置いてお付き合いすると
良いでしょう。あなたの運勢は来年8月すぎから徐々に回復します。それまで、計画を立てましょう。
実行に移すのは、それまで待って力を蓄えてください。
例えば結婚をしたいのであれば、いつでも結婚出来るように、自分を磨き、料理のレパートリー
をふやしたりなど、準備に励みましょう。

26 :saki:02/07/20 14:54
>>25間違えますた
>>15
今あまり良い運気ではありません
しかし恐れる事はありません
お相手を見たところ、あなたと相性よいですよ。
相手にとってあなたは理想の恋人の様です。魚座と双子座は相性が悪いと
言われますが、金星火星太陽が上手く配置し、絶妙なバランスでうらやましいです
しかし、彼も今年運気があまり良くないので、それを念頭に置いてお付き合いすると
良いでしょう。あなたの運勢は来年8月すぎから徐々に回復します。それまで、計画を立てましょう。
実行に移すのは、それまで待って力を蓄えてください。
例えば結婚をしたいのであれば、いつでも結婚出来るように、自分を磨き、料理のレパートリー
をふやしたりなど、準備に励みましょう。
そして彼はあなたに対しては
甘えたがりの面を出してしまうので
適度は可ですが、あまりにも過保護にすると二人の運気が乱れるとでていますので
気をつけて下さい



27 :saki:02/07/20 15:09
>>19
今年はいい年ですよ!ただ今月少し陰りが見えます。
9月中旬から年末まで一気にあがりますよ
結婚はお相手がいるのならば今年中は大吉です。次は26、28歳頃ですね
あなたはバイタリティーがあるので、今年8月後半以降いい人が居たら、今年中であれば
スピーディーに結婚しても良いでしょう。両親や親類、友人の紹介にも縁があります。
あなたには男性がほおって置かない魅力があります。


28 :saki:02/07/20 15:52
>>22 >>ホテルのバーで
私もお洒落に飲みたいけど、機会がないねぇー(遠い目)

【結果】
まず、今のところ「好き」という感情は彼の方が大きいようです
あなたのことをとても好きみたいです。
ただ、もう少し長い目で見ることが大切だと出ています
そして、二人でいるとき仕事の話は悩んだ時以外タブーですね。
来年にはお互いに答えが出るでしょう。
彼にはっきりと答えを出してもらう事はもう少し待ったほうが吉
あやふやなままはキツイかもしれませんが、体の関係を持った時も、
客観的に見るようにきをつけて、愛されているか、考えて見て下さいね!
あなたは生まれつき愛される運命にありますので大事にしてくれる
相手かどうか、付き合っていく中で良く見極める様心がけて見てください。

29 :15:02/07/20 17:16
sakiさんありがとうございました。
やはり運気が良くないんですね。実は誕生日早々に身体を壊すは
昨年、会社を辞めてしまって、今は何もしてないんです。
最近、意中の会社に面接にいけたのはいいけど
自分を発揮できずに、落ちてしまいました。
あまり焦って、動かない方がいいのかな?
>>普段の自分とは違う性格を装うと避けられると言われています
これはすごくドキッとしたご意見です。人に合わせようとして
装っている所があると思います。対人面ですよね。
これって、素直に接した方がいいってことですよね。

彼の事を私は好きですが向こうにはいい加減に思われているようで
気になっていました。でも、自身をもって自分を出してわかってもらえるように
がんばってみます。丁寧な回答本当にありがとうございます。

30 :名無しさん@占い修業中:02/07/20 17:27
早紀さん、お願いします♪
1961年4月8日AM8:30生まれ♂です。
恋愛運、仕事運を占ってください。

31 :名無しさん@占い修業中:02/07/20 19:16
sakiさんありがとうございました。
彼とは昨年11月から付き合い初め、5月に彼から別れ話が出て6月に別れました。
来年の8月かぁ・・・それまでに他にイイ人に出会えなければ
彼の事、長い目で頑張ってみたいと思います。
今すぐってのは、やっぱ難しそうなので。

彼との別れもあったので、恋愛運は悪いと思ってたのですが良かったんですネ。
何とか、頑張ってみます!

32 :saki:02/07/20 19:19
>>29 >>15
>人に合わせようとして装っている所があると思います。
そうですね、私は0期で「人の気持ちを考えず傷つけている」性格を0期で指摘され
落ち込んだ経験があります。
なので、気持ち少しおおざっぱに行かれるとよいですね
また何かありましたら何時でもどうぞ!!

33 :saki:02/07/20 19:21
>>32
付け加え
0期というのは悪い時期の事です

34 :saki:02/07/20 20:02
【恋愛運】2004年>2005年>2003の順で絶好調です。結婚もこの時期のどれかならば
大丈夫ですよ!
【仕事運】は2005年>2004年>2003年の順で良いです。今年も良いですよ
共通して言える事は、年末少し調子が崩れやすいので注意してください
あなたは統率力も秘めていますので、コレと決めて取り組むと他に無いほど
仕事運UPします。会社勤めでしたら役職が上がるほど力を発揮します
神経質になる事があればスグに生き抜きをしてください
人間関係は暖かく包み込める力があるので生かして上手く乗り越えて
下さい。
恋愛に関しては別れた相手が離れて初めてあなたの良さに気付いて
戻ってきたくなる安らぎのような運命も持っています。
そして女性らしいはかなさも持ち合わせていますので、頼れる相手を
選ぶのがよいですね。


35 :saki:02/07/20 20:19
>>31 = >>19の方ですかね? 


36 :名無しさん@占い修業中:02/07/20 21:02
1972年2月15日AM5:10生まれ(女)
仕事運・恋愛運はどうでしょうか
宜しくお願いします

37 :名無しさん@占い修業中:02/07/20 21:03
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1026221005/
最近こういうの流行りなの?
sakiってやつも、既存の3つの占いスレにいって見てやれよ!ボケ!

38 :名無しさん@占い修業中:02/07/20 21:19
あ、スミマセン・・・。
>>31は、>>14です。
書き忘れてました。

39 :saki:02/07/20 22:46
>>37 さあ、どうでしょうね。私からみると明らかに違う様に見えますよ



40 :saki:02/07/20 22:59
>>38 いえいえ私が一方的に勘違いしてしまいました。
   そうですね、悪い時期に結婚・恋愛をし、悪い人が
   多いというだけで中には上手くいっている人もいます。
   なので、アドバイスとして受け止めて下さったら光栄です。
   それと>14さんは駆け引き上手なので、その力をはっきするのも
   良いでしょう
   また何かありましたら何時でもどうぞ。
   
      

41 :名無しさん@占い修業中:02/07/20 23:14
http://return.to/hadakaa
神からの授けものです。サンプルだけでも最高でした。
よかったら使ってください。(ネタに)
        ヤタ!これで夜のネタに困らないよ!ありがとうママン!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゜ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;




42 :saki:02/07/20 23:23
>>36 あなたはお付き合いする男性を出世させる事の出来る力を持っているようです
   今年は仕事運・恋愛運共に最高ですよ
   今は少し乱れていますが今年の9月後半から年末にかけてまた上がります
   もしお付き合いしている方が居るのなら、9月と11月スピード婚吉です
   あなたは恋に関して、積極性を身につけると良いようです。
   そして、あなたが好きになるタイプと、好かれるタイプが違う事が
   起こりがちですが、思いやりにあふれ仕事や恋愛、人生に対して
   真面目で真剣な相手を選ぶと良さそうですよ
   仕事に関しては貯蓄が運をアップさせます。とにかく貯めると
   他の運もUPする力を秘めている様ですよ
   

43 :名無しさん@占い修業中:02/07/20 23:36
1969年10月28日23時58分生まれ、女です。
恋愛運を見ていただけますか?
もし悪かったら、どうしたらマシになるかアドバイスいただければ
嬉しいです。よろしくお願い致します。

44 :saki:02/07/21 10:06
>>43
仕事の運勢は今年最高ですが、恋愛運は来年のほうがラブチャンスに恵まれ、
結婚の暗示も出ています。でも、今年も悪い年ではありません
今年、来年の結婚はあなたを幸せに導きますよ
持ち前の明るく行動的な部分とバランス感覚、華やかさを生かすと良いでしょう。
それと、トラブルがあるほど恋愛も仕事も力を発揮する力を秘めているようです
お相手には経済的にしっかりした方を選んで下さい
派手でなくても堅実な男性、もしくは生きる事に対してまじめに取り組んでいる
男性を選ぶと良いでしょう

45 :saki:02/07/21 10:12
>>43付け加え
今年8.9.10月は運気が少し落ちるので、無理をしないで肩の力を
抜いて下さいね

46 :43:02/07/22 05:50
sakiさん、早速見ていただいてありがとうございます!
仕事は確かに今は最高のようです。恋愛運も希望が見えて
とても力づけられました。
トラブルがあっても頑張れそうです。
相手の条件は、sakiさんのアドバイスして下さったタイプが
そのものずばり私の安心できる相手だと思います。
元気が出ました。本当にどうもありがとうございました。


47 :30:02/07/22 14:22
早紀さん、ありがとうございます♪
(遅くなってごめんなさい)
>>34が、僕を占ってくださった結果ですよね。
(最後の2行が少し解りづらいのですが。。。すみません)

48 :早紀:02/07/22 23:42
>>47いえコチラこそ性別を間違えていました。すいません
なので、最後の2行がかわってきます。結果は以下の通りです
  どのような相手に対しても共通して
  「スゴク甘やかし過ぎるのは仕事運等を下げる事になる」
  ようです。そしてタチの悪い女性には気をつけて下さい
  あなたには面倒見の良さが備わっている様です。
  元気が良くて行動派の方と相性が良い様です。
  さっぱりとした恋愛を心がけると吉ですよ!


49 :saki:02/07/22 23:49
>>46 いえ、コチラこそアリガトウございました
   また迷い事がありましたらどうぞ!

50 :36:02/07/22 23:55
遅くなりましたが、観てくださってありがとうございました。
>あなたはお付き合いする男性を出世させる事の出来る力を
>持っているようです
ですか。今のところ付き合っている人はいないので
どちらかというと自分がそうなりたいという感じですが(w
>今は少し乱れていますが今年の9月後半から年末にかけてまた上がります    
丁度仕事に対して情熱を失ってきてたので、気を抜かないよう
頑張りたいです。
   


51 :名無しさん@占い修業中:02/07/23 02:01
1982.07.22/15:57生まれ。恋愛運にあまり恵まれません。どうしたら恋愛の運気がアップするでしょうか?

52 :名無しさん@占い修業中:02/07/23 02:16
早紀さん、お願いします。
私(女)1966.11.18 PM6:00生まれ
彼   1973.9.30生まれ
相性をみていただけますか。
まだつきあいはじめたばかりで、彼が私のことを本心でどう思って
いるのかわからないんです。
私の生まれ持つ恋愛運もみていただけると嬉しいです。

53 :きら:02/07/23 03:00
さきさん初めまして私も占ってほしいです
1981.10.6午前10時25分生まれです
好きな人がいるんですが、その人とこれからどうなるか占ってほしいです
あと、いつ頃彼氏ができるかもお願いします

54 :saki:02/07/23 10:10
>>50 そうですか(W
   お仕事も頑張って下さい。また何かありましたら
   お願いします

55 :名無しさん@占い修業中:02/07/23 10:31
恋愛運と仕事運を見ていただけますか?
今は不調ですが、本人的には新しい希望に燃えています。
それは何の根拠もないものなのでしょうか?
また、悪い場合は、どうしたらよくなるかアドバイス下さい。

よろしくお願いします。

1973/7/2 pm9:02




56 :saki:02/07/23 10:44
>>51 それは沢山の人と逢う事です。今年も良い年ですが
   ラブチャンスは来年4月後半以降の方がよりイイようです。
   今のうちから、体の見かけはもちろん心も十分磨いておきましょう
   精神性を高めるイイ音楽を聴いてみてください。
   クラッシックなど一流の音楽、一流の美味しい食べ物を体に取り入れると
   良いでしょう。ファッションは女性らしい色を。
   一日一日を大切に生きるように、頑張って見て下さい。
   その日一日あった事を寝る前やお風呂で振り返ると運が開けます。
   またあなたは、とても陽気でおおらかな反面デリケートな性格も持っているようです
   気持ちを大きく持つと良いでしょう。
   貴方を幸せにするお相手の性格は「好き嫌いは激しいが、ユニ
   ークで個性的な人。」の様です。
   

57 :saki:02/07/23 10:49
>52 53 55 しばらくお待ちください スマソ

58 :わかな:02/07/23 11:18
3人の男性に出会いました。相性見て下さい。3人の性格などわかるでしょうか?
そしていつごろ結婚できるでしょうか?
今失業中です。何か始めようと思ってます。適職はわかりますか?
私 1970/8/17 22:7
Aさん 1970/8/22
Bさん 1966/2/15 
cさん 1969/6/11 4:47

59 :名無しさん@占い修業中:02/07/23 11:37
1975.5.8 13:37 静岡県生まれの女です
恋愛運を占って頂けますか?3年近くお付き合いしている人がいません。ですが、
最近、飲み会に出かけるなどして、少しは出会いも増えてきた気がします。
いつ頃良い人に巡り合い、結婚が出来るか見てください。
仕事運もお願いします。今年転職したばかりですが、このままここで
働き続けてよいものか先行きが不安です。


60 :名無しさん@占い修業中:02/07/23 12:38
59さんへ、運勢は最悪です。まず子宮ガンになりますし、よく生きて40までですね
残念ですが、最悪な人生です。

61 :19:02/07/23 15:09
早紀さん、遅くなりましたが、どうもありがとうございました。

かなり凹んでいましたが、元気になりました。

結婚の時期ですが、今は、相手がいないので、次回のチャンスになればいいなと思います。


62 :saki:02/07/23 21:13
>>19 そうですね、またお願いします。頑張って下さい 

63 :saki:02/07/23 22:06
>>52二人の相性は最高ですよ。お相手は貴方を好みのタイプだと思っています
相性が良すぎて、二人の世界に入りすぎ、仕事など投げやりにならない様注意が出ている
程です。そして、過度の甘えはお互い注意しましょう。ただ、7月〜10月末まで貴方の
運勢が少し落ち込んでいますが、落ち着いて行動するようにしましょう。
結婚も今年の12月後半ならば、吉です。
そして貴方は30代から50代まで運が変わる人です。異性との交流が多くなり、華やかになります
もう一度、若い頃がよみがえって来た様な気持ちになる運勢です。
男性とのトラブルを避ける為にも愛する人との結婚後は仕事に打ち込みましょう
専業主婦は、モテるだけに近い存在の誰かが貴方をご主人から奪おうとしたり
するかもしれないとでています。何か打ち込める仕事をお持ちなら続けて下さい!
ただし、男性と交流のあるスナック、紳士服店等の経営は控えた方が良いでしょう
外国にはとても縁があるようです

64 :52:02/07/23 23:44
早紀さん、ありがとうございます!!
すごいです。ここまでわかるなんて驚きました。

私は既に彼に夢中になりすぎて、仕事をほったらかして会いに行ったことが
何度かあります(^^;) (翌日に挽回できたので大丈夫でしたが・・・)
結婚まではまだちょっと考えられないのですが、今年中にそんなことが
あったらいいなー。そうなれば、夢みたいに嬉しい。

30代からの異性運ですが、確かに・・・男の人がまわりに常にいます。
これからもこんな調子なのかしら。
でも愛する人にはのめり込みやすく、一途です。
幸い、一生の仕事として打ち込める大好きな仕事を持っておりますので、
結婚後も続けたいと思っております。

(´-`).。oO(外国行ってみたいなぁ・・・・・・・・・)

65 :saki:02/07/24 09:45
>>53 きらさんコンチには
その方とどうなるか、いつ頃彼氏が出来るかは私の方では判りません。
なので、恋愛運の上げ方とラブチャンスについて占いました
まずチャンスは2002〜2003、2005〜2007年です。毎年7月、9月、11月は良いですよ
そして、あなたは大変社交的で恋において、駆け引き上手な能力を秘めています
複数の男性と同時に付き合う力も持っています。華やかなので恋愛遍歴も年齢を重ねるに
つれ数多くなるかも知れません。大変魅力的な方なのでお洒落は怠らないようにしましょう
一流ブランドの品が似合う方です。芸能人に多いタイプですね。
刺激のある相手は貴方の恋愛感を満足させてくれるでしょう。
しかし、色んな男性と交流が増えるにつれ、本命が判らなくなってしまう事があるかもしれません
なので、ある程度色んな男性を見て、この人だという人が現れたら、長く付き合ってみましょう。


66 :saki:02/07/24 09:48
>>64 コチラこそありがとうございました。
30歳から59歳まで続きますよ。また何かありましたらお願いします

67 :saki:02/07/24 10:08
>>55あなたは自分の運勢に踊らされないよくわきまえたかたです。
あなたの感じている事は全て正解です
落ち込んでいた運勢の悪い時期8割を超えました
今年の中で悪い月も6月に終えたばかりですよ。この後要注意月は10月、12月
1月まではグーーーーーンと運勢があがります。それまでのすごし方は、行動を起こす
準備をしましょう。部屋中のいらないものを捨て去って下さい。そして、来年1月に向け
計画を練りましょう。例えば会社を興すなら、契約は1月に延ばし、準備をのためにお金を
貯めたり、情報収集等を着々と始めるとイイわけです。
ラブチャンスは今年もイイですよ。ただし結婚は来年以降。2004年までラブチャンスは
続きます。羨ましいです!
あなたはとてもユニークな発想が出来る力を秘めています。正義感も強いでしょう
頼られる事も年齢を重ねるにつれ多くなるでしょう。
周囲の人々を暖かく包み込むように接すると良いですよ。
彼が出来たら、二人の付き合い方に変化をつけながら付き合うと長続きします


68 :saki:02/07/24 10:12
>>67 ごめんなさい間違えました
1月まではグーーーーーンと運勢が→×
1月からはグーーーーーンと運勢が→○です

69 :saki:02/07/24 11:19
>>58わかなさん、こんにちは
私なりに占ってみました。
それぞれの男性がそれぞれの良さをもっています。
2001年〜ガラッとあなたの運勢が大きく変動し
どうしても異性に囲まれ華やかになります。
そのため、本命を絞るのに迷うようですね。ぃ−なぁ(ヨダレ
仕事に集中すると本命が見えて来るでしょう。
ただし男性を顧客ターゲットにした職種はますます見えなくなるし、
結婚後も続けると異性トラブルが起きる可能性があるので
なるべく避けましょう。
貴方は大変リーダーシップを取るのが
上手く、上に立てる可能性のある会社で働くと充実感が得られるでしょう
ショップならば店長候補、そして自分で会社を起こすのも吉です。留学も吉ですよ
今年〜2004年までは仕事運も結婚運もOKですよ
 さて、↑の男性に関してですが、
それぞれの性格は以下の通りです
Aさん☆竹を割ったような性格で、行動力が抜群です。あなたと付き合った場合個性の
    強い者同士面白い付き合いになるでしょう。彼は貴方を好きみたい
Bさん☆アーティスティックで自分の感情をとても大切にします。彼はか弱い女性が好みです。
    貴方と付き合った場合彼が弱みを見せ甘えてきたら優しく受け止めてあげましょう。デリケート
    なので、あなたの優しさがパワーになります
Cさん☆ユニークな考えを持っている方です。性的魅力より個性を、恋愛関係より人間関係を
    大切にする方です。従順さより自立した女性が好みの様です。二人の愛は共通の趣味を作る事です
    音楽や映画の話を沢山すると良いでしょう
誰と相性が悪いというのはありませんが、モテる時期なので焦らずゆっくり決めましょう
国際結婚も吉です

70 :saki:02/07/24 11:22
>>59 ごめんなさい。も少しお待ちを

71 :ゆぅ:02/07/24 11:31
好きな人が、いたんですが、最近、冷たくされてます。嫌われたのでしょうか? 諦めた方がいいですか?私 1972・8・9 午前二時

72 :saki:02/07/24 13:16
>>69
念のため付けたし

>結婚後も続けると異性トラブルが起きる可能性があるので
なるべく避けましょう。

とは男性を顧客ターゲットにした職種の場合という意味です。そうじゃない場合
結婚後も続けてかまいませんよ

73 :saki:02/07/24 13:45
>>59
あなたは、色んな男性とめぐり合うでしょう。
その中で一番素敵な男性とお付き合いすればいいのです。
恋愛上手の素質がありますよ。本命候補は来年、2005年、2007年に決定しましょう。
それまでじっくり吟味して。
それから、貴方は好きじゃない相手から言い寄られたり、好きな人には振り向いて
もらえないという感情が起きるかもしれません。
貴方の毎日を飽きさせない、そして無理をせず気持ちが通じ合う相
手を選ぶとよいでしょう。
お仕事は来年12月まで、もしくは今年12月まで続け、合わないと感じるのであれば辞め、転職するならば来年が良いでしょう
音楽や、プランナーなど、あなたの才能や感性を発揮できる会社ならば大丈夫。
満足できるでしょう。販売でも、事務でもあなたの才能を自分なりに考え発揮できる所
を選びましょう。今年は「学ぶ」という事に縁があります。やりたい仕事があるならば
学校へ行くのも良いでしょう。学ぶのに遅すぎるという事はありませんのでね。



74 :saki:02/07/24 13:49
>>73 = >>59
付けたし
>転職するならば来年が良いでしょう
今年の12月までに嫌だと感じた場合のみです。

75 :saki:02/07/24 14:03
>>71ゆうさん
冷たくされるのは、お相手の運勢が関係するかもしれません。
誕生日がわかればお調べできますよ
あなた自身の運勢は今年少しだけ守りに入っています。
ですが悪くないですよ
ほったらかしにしていた事を整理するには良い年で、それで運も開けます
来年、再来年はラブチャンスが広がります。
あなたは、行動力があるので、さまざまな体験が貴方を幸福に導きます
そして、白黒はっきりさせ、カッとなりやすい可能性があります。
その性格は大変好感を持たれ、仕事にはプラス要素です。
貴方と良く似たチャキチャキな相手を選ぶと幸せになりますよ。

76 :55:02/07/24 18:09
sakiさん
占って頂いてありがとうございました。

これまで失恋&失職(の予定)でトホホでした。

元々恋愛運が芳しくはないようです。
2004年までヨイとのことですが…うーんイマイチかも、です。
正直失恋した相手のことをまだ信じて待っている状態です。
これも「思い込み」ではなくて、「感じていること」だといいのですけど。
また「思い込み」であるならば何とか消化して次に行きたいのです。
それで、彼との相性も観てもらえると嬉しいのですがお願いできますか?

ちなみにsakiさんは何の占術で鑑定されているのですか?よければ教えてください。

>あなたはとてもユニークな発想が出来る力を秘めています。正義感も強いでしょう
>頼られる事も年齢を重ねるにつれ多くなるでしょう。
>周囲の人々を暖かく包み込むように接すると良いですよ。
>彼が出来たら、二人の付き合い方に変化をつけながら付き合うと長続きします

↑アドバイスありがとうございました。参考にしてさっそく実行して行きます。








77 :59:02/07/24 19:19
どうもありがとうございました。
恋愛上手の素質がある、いうのはピンと来ませんが、
好きでもない人から言い寄られたり・・・というのは当たってます。
仕事についても、いろいろ参考になりました。
学校へは以前から通いたいと思っていました。あせらずに頑張ります。

78 :saki:02/07/24 22:24
>>76相性ですねいいですよ!
私は8年前にとても辛い事がありました。
それ以来、何故悪い事が起きるのか調べたくなり占いにはまったわけです。
はまったといっても一つの占いを掘り下げるのではなく、当たってると思う
占いをとことん探し、このスレで
使用しているのは、以下の通りです
☆西洋占星術→金星と火星、月のみ
☆算命学→性格・相性
☆宿曜→相性
☆0学→運気
☆魔方陣→恋の相性
☆豆腐占い→性格
☆風占い→相性
です

79 :saki:02/07/24 22:26
>>77 がんばってください。こちらこそまたお願いします

80 :名無しさん@占い修業中:02/07/24 22:44
恋愛運見てください。なかなかこの人だ!っていう人との出会いもなくって
わずかに出会っても上手くいきません。。
あと仕事運もできましたらおねがいします!
S50.2.11 PM15:30

81 :わかな:02/07/24 23:23
<<68 sakiさんこんばんわ!丁寧な占いありがとうございます。
私の場合今から運が上がるんですね。20代の恋愛運は皆無に等しくて30代になると年のハンディでダメだと思ってました。
去年からいろんな男性に出会う機会があり、お付き合いもありました。当たってますね。
Aさんは4年前に振られた人で今でも好きな人。たまにメールして8月に彼のいる外国に訪ねるつもりです。
Bさんは去年知り合った人でアタックされてました。今は彼が忙しくメールのみの関係。
Cさんは同じ趣味で知り合った人。友達から交際して彼に彼女がいることを知り最近別れた。
まだ出会いがありそうなので出歩きます。
仕事は出来れば経営者になりたいです。人に使われるのはどうも苦手。向いてるようですね。
アドバイスありがとうございました。励みにします。




82 :りんりん:02/07/24 23:27
こんばんは。宜しくお願いします。
今まで占い師になるために勉強を続けてきました。
最近でデビューを考えているのですが、今ひとつ自信がつかず戸惑っています。
どうしたら成功に繋がるのか、私には何が足りないのかご教授頂けたら幸いです。
宜しくお願い致します。

83 :りんりん:02/07/24 23:30
すいません。書き忘れてしまいました。生年月日はS50・3.13です。

84 :saki:02/07/25 00:09
>>81
この先わかなさんは出来る力をお持ちですので、自分の力を信じ頑張って下さい
また、何かありましたらこちらこそヨロシクお願いします

85 :saki:02/07/25 00:48
>>80さん、>>82さん
明日家族サービスをしなくてはいけなくなったので、明日夜中に占っておきます
覗いてみてね


86 :きら:02/07/25 01:16
>>65
早紀さん占ってくださってありがとうございます
たしかに7月9月は恋愛運がいいような気がします、いろいろあるけども・・・
今年は恋愛運がよいみたいなので気合いいれてみようかと思いました
今度は気になる人との相性を見てもらいたいのです
相手1981/10/30生まれです。またよろしくおねがいします


87 :55&76:02/07/25 09:15
sakiさん
相性を占って頂けるとのことでありがとうございます。

相手の方のデータです。
1968/6/23生まれ

それでは、よろしくお願いします。


88 :saki:02/07/26 01:04
80
ラブチャンス自体は今年と来年ありますよ。
全体運はというと2004年秋まで少し落ちこんでいるようです。
特に6,7月はとても疲れを感じるかもしれません。
今までより判断力が低下してしまうかもしれないので結婚、引越し等重要な事はオススメできないというわけです。予期せぬ事が起こりやすい年でもあります。
あなたは、自立心と目標に向かって突き進む意思の強さを秘めているのでさほど影響はないと思いますが、参考になればと思っています。
私の友達は今、貴方と同じ運勢で、去年妊娠→予定日は今年の2月でした。
去年の時点では何事もなく順調で、逆子ではありましたが「治るから」と先生に言われ安心していたそうです。しかし今年に入り逆子が治らないという事が判明。
結果、帝王切開で産む事になりました。この事態は誰が悪いというわけではありませんよね。ただ単に起ってしまうのです。それは運勢を整えるために起きるといわれています。
では、この時期を乗り切る為にはどうすればいいか?
まず、今年は流れに身を任せた方が良いでしょう。
無理に動いたり、頑張り過ぎてしまうと、2004年秋からの良い運気が狂ってしまう可能性が出るからです。今まで少し辛くても会社へ行っていたのなら無理は禁物です。自分の体と相談し休みが必要ならば休みましょう。
そして、悪いと自覚していて辞められない癖があるのなら、改善する努力をしましょう。
感情面ではあなたの隠れたマイナスの性格が、自分ではわからない所で出やすい時でもあります。乗り越えるには普段の性格とは逆の性格を演じると良いそうです。例えば引っ込み思案なら明るい性格を装えばいいというわけですね。頑張って乗り越えて下さい。
この時期は誰にでも決まって回ってくる様になっています。
なので怖がる必要はありません。私もあと3年で今のあなたと同じ運勢が回ってきます。
そして、この時期がないと成長できませんので、上手くいかない事があっても、焦りは禁物です。
今年、来年で素敵な人と出会いお付き合いまで発展したなら、相手から色んな事を学ぶように心がけるように付き合うとよいでしょう。
ただし結婚は2005年まで延ばして下さい。どうしてもという場合は籍だけなどしめやかに行うと良いと言われています。リーダーシップが取れて、優しい人が貴方を幸せにしてくれます。



89 :saki:02/07/26 02:07
>>82りんりん さん
自信をなくされる事は無いと思いますよ
責任感も強いと出ていますので、それ故立ち止まられているのではないかと思われます。
今年より来年の方が運はぐっと上がりますので、来年のデビューをめどに、もう一度不安を拭い去る
ほど復習されてみてはどうでしょうか?
しかも生まれつき成功運をお持ちの様ですので、大丈夫です。
足りない部分は私の占いではわかりませんが、自信の無さは対人関係においてでしょうか?
それとも占い師になる事についてでしょうか?いずれにせよ、どんな職業でも自信は
大切ですものね。私が自信を得る為にやったこと
は不安をなくすこと、何の不安を無くすのか、そしてなぜ占い師になりたいのかを
掘り下げて考えたら答えが出ましたよ。


90 :saki:02/07/26 02:09
>>89付けたし
頑張って下さい!

91 :saki:02/07/26 02:10
今日はココまで

92 :saki:02/07/26 11:26
>>86
お二人の相性はとてもいいですよ。彼は貴方を理想としていますし、二人は
大変お洒落なカップル像がでています。都会的な雰囲気ですので、交際は楽しいもの
になるでしょう。共に社交的なので共通の友達が多く出来たり大変華やかでもあります。
結ばれる事になったならば、精神面のつながりを常に確認しながら付き合う事が大切ですね
お互いに思いやれる性格同士なので、新鮮さを失わないようにすると良いでしょう
気合入れて頑張って下さいね!


93 :saki:02/07/26 13:38
>>87こんにちは
お二人は陰陽の要素を同じくらい持ち合わせているので惹かれたのだと思われ
ます。
貴方にとって彼が理想の結婚相手のようです。
しかし元々、貴方にとっても、相手にとっても、そこまで惹かれあう相手では
ないと出ています。
異質の組み合わせではありますね。
彼は社交性を秘めておりますので、仕事は良い方向へ向ける事が出来る人です。
その反面保守的な性格も持ち合わせているので、あなたは母親のように接する
と上手くいくでしょう。
一方あなたと同じ星のかたはデザイナー、モデルさんに良く見かけますよ。
どんな人とも合わせられる特性があり、恋愛においては逆境があるほど燃える
傾向があります。
二人の相性は貴方の方がマンネリを避ける努力を続けなくてはいけないようです。
お相手を諦められないとのコとですが、先日申し上げた運勢の辛い時期が終わると、
ほとんどの恋愛は明るさを取り戻しますよ。
なので諦められないならば無理する事はありません。
そのまま諦めずほって置いても、2007年には答えを出さなくてはいけない場面
に遭遇する事が多いのです。
私と主人はお二人よりもさらに異質の相性です(W 
当たると言われる密教では最悪の運勢とでています
しかし、二人の運気が今は良いお陰か、問題なく生活しています。

私が今の貴方と同じ運勢の時、私は最高の相性の相手と付き合っておりました
しかし、かれには新しい彼女が出来、こっぴどく振られてしまったのです。
なので、相性が芳しくなくても、やってやれない事はありません。
ただ、あなたはここ3年間落ち込んでいた運気も今年で終わり、運気が上がり
ますので、マイペースで進む道の最高峰に立とうとしている男性が現れたら、
チェックしてみて下さい。
有名人で言うと中田英寿選手。ちょっとわかりにくいですかね(^-^;)
自分の生き方を貫いている方はとは相性が良いですよ。

諦められない彼にアタックするのも来年が良いでしょう。
そして、恋愛運が悪いと思うのはほとんどがトラウマではないでしょうか?
なかなか不安を拭い去るのは難しいですが、そう感じていると本当にそうなっ
てしまうのです。
私は決して美人ではありません。
ずっと体と顔にコンプレックスを抱いていました。
目も一重だったのです。それが年を重ねるにつれ、綺麗になりたいという思い
込みからか、色んな事があったからか、わかりませんが気が付いてみると二重になっ
ていたのです。
自分の思い込みを変えれば人間変わることが出来ると私は思いますよ。頑張って下さい


94 :55&76:02/07/26 18:21
sakiさん
わー!たっぷりとありがとうございます。

その彼は、どこが好き、とかないんです。アラもいっぱい見えます。
顔も私のタイプではありません。
でも、知り合ったときにあー、私の相手はこの人だなっておもったんです。
受け身一辺倒の私が、積極的にアプローチしちゃいました。
落ちないわけがないとおもってました。今おもうと無謀ですけどね。
で、お互いすごく惹かれ合いました。
>私が今の貴方と同じ運勢の時、私は最高の相性の相手と付き合っておりました
でも、私のもこの手の恋だったのかもしれないですね。

実は私からアプローチはするつもりはありません。
ただ、それこそ母親の心境で彼が精神的に大人になるのを待っているのです。
私の彼への恋心も、もう薄れてきています。
他にふさわしい人が現れればその方とお付き合いするとおもいます。
私の相手だ!と感じてしまったので、それがただの思い込みなのか「運命」なのか
判断しかねているのです。
いずれにせよ、勝負は来年以降、ですね。

>マイペースで進む道の最高峰に立とうとしている男性が現れたら、
>チェックしてみて下さい。
>有名人で言うと中田英寿選手。ちょっとわかりにくいですかね(^-^;)
とてもわかりやすいですw。そういう人、大好きです。
そういう人と結ばれたいです。

>恋愛運が悪いと思うのはほとんどがトラウマではないでしょうか?
そうなのです。でも、最近は自分に自信(というか正当な評価。過剰でも過少でもなく)
がついてきました。でないと過去のしんどいことをこなしてきた私が可哀想wなんて…。

とにかく来年までは、せっせと自分磨きしてます。
経験に即したアドバイス、心に沁みました。大事にします。
ありがとうございました!



95 :80:02/07/26 21:32
どうもありがとうございました。
2004年まで落ち込んでるんですね・・・。。。
本当に、最近は予期せぬトラブル多いです。
引越しもしなくてはいけないかも?っていうトラブルも出てきたんですが、
もう少し様子をみて見ます。
とりあえず、ラブチャンスはあるとのことなので、
ほっとしました!がんばります!
ありがとうございました。

96 :名無しさん@占い修業中 :02/07/26 22:14
早紀さん こんばんは。
恋愛運をみてください。
恋愛に対する兆候が全く見られなくて不安です。
宜しくお願いします。

S50.1.25 PM10:00


97 :名無しさん@占い修業中:02/07/26 22:40
飲み会で会って一目ぼれした女の子を好きになってしまいました。
お願いします。
あんまししゃべってないけどそんな悪印象ではないと思ったんで
すけど・・・。数日後電話して、食事に誘ったんですけどいきなり
2人だけでなく飲み会でなら・・・ということみたいです。
彼氏はいないけどライバルはいるし、これから僕にチャンスはありますか?
今度また誘おうと思うのですが。これからどうなりますか?
1978年9月24日生まれ 午前5時ごろ出生
彼女1980年生まれ

98 :きら:02/07/27 01:14
>>92
さきさんありがとうございます!
彼はお洒落な人なんで当たってるなと思いました
相性がいいということなのでこれから積極的に頑張ってみます
なんだか勇気づけられました

99 :saki:02/07/27 11:13
>>94 うん、そうですね、頑張って下さい!!
また何かありましたらお願いします!!

100 :saki:02/07/27 11:23
>>95そうでしたか
自らの未来を良くする為引っ越そう!というのでなく、やむおえない場合は
風水などを利用し吉方向へ引っ越すなど方法はありますので、頑張って下さいネ!



101 :saki:02/07/27 11:25
>>98そうですね、頑張って下さい!またお願いします

102 :saki:02/07/27 11:59
>>96
全体運は来年1月からよいですが
ラブチャンスは2004、2005年が良いですよ
そして、貴方は一見ひょうひょうとしているように
見えますが、心は少し傷つきやすく、
女性のはかなさも秘めているようです。
今年も運勢自体は悪くありませんので、
出会いがあればお相手の男性を見るときに
「守ってくれそう」、もしくは「対等に歩んでいける人か」
をチェックされると
より良いお付き合いが出来るでしょう。
不倫は避けた方がよいですね。
あと5年も経つと、あなたの運勢がガラリとかわり、
皆に好かれる人格になります。
人間関係の問題は少なくなりそうですよ。
元来、貴方の星は美しい人が多いです。
その美しく輝く外見は全て心と連動しています。
特に今年は自分を見つめなおす年でもありますので
一人で映画を見たり、どのようなジャンルでもよいので
たくさんの本を読み、
色んな事を感じ、吸収する事で外見にも違いが現れますし、
運が開けるでしょう。頑張って下さい

103 :saki:02/07/27 13:24
>>97
これからどうなるか?という事と
お相手がどう感じているか?
というのは私の占いではわかりませんが
今の貴方の運勢と恋愛傾向を占いましたので参考になればと思います。

まず運勢ですが、毎年5,6月と,7月前半は判断力が鈍る事が多いです。
そして、昨年から来年8月まであなたの運勢に少しかげりがあるようです。
しかし、今年、来年とラブチャンスは自体はありますよ。
そして最高のラブチャンスは2003年後半〜2004年末です。
それ以降もよいですね
あなたは大変男性らしい性格で優しくもありますが、情熱も闘争心も人一倍あ
るがゆえ、モテる女性に惹かれるのではないでしょうか?
相性がいいのは、人の気持ちがわかり女性らしさと、セクシーさを兼ね備えた
方です。見かけで言うと黒のドレスが似合い、目が綺麗で潤っている女性など。

それに貴方は生まれ持った最強運があり、その強さが大変魅力的な男性だと、
周りの女性の目に映るでしょう。
今どのような職業に就かれているか分かりませんが
30歳まではどのような職種でも成功できるパワーがあり、
また満足いくまで消化しないとその先不満が多い人生になってしまうようですね
そのパワーは、生まれてから2009年まで続きますので、
今年の落ち込んだ運勢もさほど影響は無いと思われますが、
いつもよりは慎重に行動した方が良いと思われます。
普段強引な性格なら少し穏やかさをプラスし、
無口なタイプなら陽気にしてみたりと、
工夫すると避けられるといわれています
なぜかというと、2001〜2003年は、普段強引な人は、強引さが極端に目だって
しまうからです。
その女性のドコが好きか、これから先を長い目でみて発展できる
人か等を良く考え、今日から5日たっても好きだと感じるならば、
そのまま好きでいて良いでしょう。
お目当ての彼女についてですが、
生年月日が分かればどういう状態かお調べ出来ますが、聞き出しにくいので
あれば、違うスレにタロットや霊感で占ってくださる方がいらっしゃると思いますし、
そちらで見てもらうと良いのではないかと思いますよ。頑張って下さい

104 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 00:19
sakiさん占って下さい。

1974.4.29.11:30AM生まれ
恋愛運と仕事運を見てください。



105 :saki:02/07/28 00:47
>>104 
今年から仕事、恋愛共に運勢はアップしてきました
とてもいいですよ。
何かを始めるならば今年吉です。
転職もいいですね
今の仕事を続けるならば、2004年にもう一度ご自分のライフスタイルも
含めあっているかチェックしてみてください
恋愛運は今年も良いですし、ラブチャンスは2004年、2005年に多く見られるでしょう
全体運で言えること↓
毎年3,4,5月は判断力低下の為、気を引き締めましょうネ。

お目当ての方がいらっしゃるのなら、アタックは8、10、12、1月が吉
貴方はおおらかで、優しい反面気の強さも秘めているようです。
貴方と似ているタイプの男性とは相性がよいでしょう

106 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 00:49
>>103
ありがとうございました。
かなり当たってると思いました。
たしかにふられたりいつも物事がうまくいかなくなるのって
5〜7月の間なんですよね。
参考にさせていただきます

107 :104:02/07/28 09:27
>>105 sakiさん
ありがとうございました。

>貴方と似ているタイプの男性とは相性がよいでしょう
気になる人がこんな感じの人なのでうれしいです。
8月頃がんばってみようと思います。

>転職もいいですね
今の仕事の環境が良くありません。
転職するにはどんな仕事が自分に合っているのでしょうか。
県外に就職(引越し・一人暮らし)してみても吉なのでしょうか。



108 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 10:49
sakiさん、こんにちは。お忙しいと思いますが、どうか占ってください。
好きな人がいますが、この人ととはどうも友達どまりみたいなんです。
彼と今後どうなっていくか、彼に彼女はいるのか、そして、彼以外に
好きな人がいつ出来るのか、占ってください。
わたし・・・1967.11.27 9:05 生まれ
彼・・・1968.12.24
どうぞよろしくお願いします。

109 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 12:57
sakiさん、私も恋愛運を占っていただきたくお願いします。
1973.3.29 19:00生まれ
先日、かなり手痛い失恋をしてしまいました。今後が不安です。

110 :saki:02/07/28 14:06
>>106
うん、頑張って下さい!またお願いします

111 :saki:02/07/28 14:17
>>107
そうですね、私の占いでは適職を占う事ができませんので
他スレに才能を占ってくださる先生がいらっしゃいますので
そちらを当たってみてはいかがでしょうか?
頑張って下さい!またお願いします




112 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 16:12
はじめまして。早紀さん。
今とても悩んでいます。
お付き合いしている男性がいるのですが、私はバツイチ子持ちで
お互い気持ちはあるけど彼のほうが中々踏み込んでくれません。
そんな時友達の男性から告白されました。
友達の方は私の全てを受け入れてくれそうです。
ただ、私が愛しているのは今の彼で・・・。
自分の気持ちが大切なのはわかっていますが一度見ていただけたらと思います。
彼・・74/06/19 友達・・73/08/14  自分・・67/02/14

113 :112:02/07/28 16:14
書き忘れました。私の出生時間はAM07:20です。
よろしくお願いします。

114 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 17:03
仕事について見てください。
根無し草のような状態から、抜け出ることがなかなか
できません。
1972/5/9 16時15分生まれです。よろしくお願いします。

115 :ココナッツ:02/07/28 17:25
私もお願いします。物凄く恋愛運が悪く男運がないです。

凄く好きだったけど友達以上恋人未満から、発展せずに別れてしまった人が
います。彼とは大喧嘩し彼は結局許してくれずに離れてしまいました。
引きずっていましたが2ヶ月ほど前に好きになれそうな人が現れて
お付き合いをはじめました。順調にいっているとおもっていたのですが
先日彼に「凄く好きにはなれない。愛情が薄い」といわれました。
よくよく聞いてみると私と付き合う前に2ねんほどつきあった彼女を
引きずっているみたいなんです。私は元彼への引きずってた思いが薄れ
今彼を好きになっていた矢先だったので、物凄くショックです。
私はもうすぐ留学するのですが、それをわかって付き合ったけどそれも
心にひっかっかてはいるみたい。
今後今彼は私に本気になってくれるのかみてください。
また、元彼は今謝ればまた復縁できるのかみてください。
よろしくお願いします。

私  1976.9.16 18:02生まれ
今彼 1972.3.9  不明
元彼 1966.6.14  不明

116 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 18:14
仕事運と恋愛運をみてください。
会社は今年で辞めようと思っています。
恋愛は心に決めた人がいますが、障害があって連絡すらできない状況です。
1967.11.25 0:45生まれの男性です。
よろしくお願いします。

117 :saki:02/07/28 19:53
>>108 >彼に他の女性がいるか
   は私の占いでは分かりませんが
   お二人の相性は結婚にイイ相性です
   であるからこそ今は友達どまりなのかもしれません。
   
   というのは2000年から続く落ち込んだ運気の影響で
   判断力の低下、貴方らしくない行動が相手の目に
   影響していると思われます。
   しかし、それもあと5ヶ月で終わり。
   2003年からは運勢がグングンあがるばかりです。
   2003年になって貴方がそのお相手を好きならば、アタックを続けても
   良いですよ。他に好きな人が出来るかは
   今年と、来年、2年後に出会う可能
   性もでています。
   そのお相手と付き合う事になれば、相性は良いですが、趣味の違いが
   気になるかもしれません。その辺は、二人のパワーで補っていく必要が
   ありますので頑張って下さい!

118 :saki:02/07/28 20:13
>>109
今年は、当たり前になっていた事に
渇が入る年です。
それに貴方にはパワーがあります。
リーダーシップも発揮できますし、結婚後も仕事は続けた方がいいでしょう

相性がいいのは、年下、もしくは年下的性格の男性
あなたのやりたい事に手助けしてくれる男性です
恋愛運は来年から再び上がります。

119 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 20:14
1962年9月4日 16時45分うまれです。現在家裁で調停中です。家庭運を見てください

120 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 20:32
sakiさん、どうも有難うございました。
彼のことは多分、来年になっても好きだと思います(笑)
今年はこのままで、来年、また考えてみることにします。
ただ、彼は2年後に海外へ行く計画をたてているようなので、
それまでに何とか結果を出したいと思っているのですが。
sakiさんに占っていただいて、運勢のせいにちょっとだけ
しちゃおうかな、と思ったら、少し気が楽になりました。
そうですか、今は運勢的に落ち込んでいるのですね・・・
実は仕事もうまくいってなくて、10年勤めた会社を
今年いっぱいで辞めようと思っているところです。
この不景気にとても不安ではありますが。
来年は少し休んで英気を養ってから(実は健康も思わしくない
状態なので)、PC関係の学校に行って、転職をはかろうと思っています。
この判断は、運勢的にどうでしょうか?
また見ていただくことはできますか?

121 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 20:33
書き忘れましたが、>>120=>>108です。


122 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 21:36
恋愛運を見てください。
1975.8.21 AM2:30生まれです。
お願いします。

123 :saki:02/07/28 22:17
>>112
いづれにせよ、来年には結果が出るでしょう
どちらとも良い相性ですが、どちらかと言えば彼の友達の方が
相性いいですよ。あなたの事を一番に考え大切にしてくれます
また、今の恋人は貴方とは異質の組み合わせで、それ故惹かれるのだと
思います。
今の彼とお付き合いしたのが1998〜2001年の間なら友達のを選ばれた方が
良いと思います
今お付き合いしている彼は今運気が落ち込んでおり、来年まで元気が無いので
自信がもてないのでしょう。
ただ、貴方の彼と彼の友達の二人はライバル星にありますので、バトルになる
可能性は否めません。
それと貴方のラブチャンスは、今年〜2004年まで続きますので焦らずに考えても
良いでしょう

124 :saki:02/07/28 22:29
>>114 根無し草の生活は終わりました
    今年は何かを始めるのに最適
    やりたい事があるなら飛び込んで見ましょう
   いくつになっても遅くはありません。
  なるべくダイナミックに行動した方が良いです。
   本来自由人なので、のびのび働ける職場を選ぶと良いでしょう
   頑張って下さい

125 :saki:02/07/28 22:56
>>115
今彼は行動力のある人で、言葉より行動で愛を表現しなければ伝わらないでしょう
貴方にとっては今彼が理想の恋人でもあります。
また今彼との相性は、前の恋愛で傷ついた後結ばれやすい相性で
傷つけられる事が多いかもしれません。
留学との事ですが、離れていた方が上手くいく相手でもあります。
どちらかを選ぶならば元彼の方が良いでしょう。
ただし、元彼とやり直すつもりならば、もう後が無いという気持ちで
アタックして下さい。
あなた自身の恋愛運は今年も来年も良いですが、2004年はラブチャンスが多く
最高に良いですので、留学され落ち着いた後に決めても良いでしょう


126 :112:02/07/28 23:12
sakiさん、早速見てくださってありがとうございました。感激です!
ただ、書き方が悪かったようで・・・友達の男性は私の方の友達です。
なので私の性格や環境を良く知っていて、理解してくれています。
だからこそ「あまり詳しいこと書いていないのになんでわかるの?」と
びっくりしてます。
今の彼ともその通りでお互い正反対で異質なものを持っていると思います。
1度はお互い身をひいた形になったのですが、彼も私もあきらめきれず、中途半端ながらも
お付き合いが始まり、今に至っています。
しかも、友達は今私がお付き合いしている彼との事を知っているし、
お付き合いしている彼の方も私とその友達が仲良しなことを知っています。
バトルですか・・・。本当にあるかもしれません。
友達の方は、秋から1年間海外勤務になります。だからこそ焦っているようです。
来年帰国した頃に答えがでるのかもしれませんね。
焦らずじっくり見据えて考えてみようと思います。


127 :saki:02/07/28 23:16
>>116 今年に入り疲れが出ています
   前々からやりたかった仕事についていて辞めるつもりなら留まって下さい
   そうでない場合は、来年からはアルバイト等をしながら、
   やりたい仕事の勉強を始めましょう
   遅すぎる事はありません。
   恋愛に関しても、障害があるのならば流れに身を任せましょう
   今は我慢の時。何故かというとあなたの運勢が疲れているからです
   無理をすると怪我につながります。気は引き締めておかないといけませんが
   体の不調には従ってください。恋愛運は来年少しだけあがります
   6,7,8月は自分らしくない行動が多くなりますので、気をつけましょう   
    今の苦労は4年後花開きます

128 :114:02/07/28 23:24
sakiさん、鑑定ありがとうございました。
いまは根無し草の感が強いけれど、実力つけばはっきり
「プロです」と言える仕事。まさに自由業だったりします。
臆病な自分を払拭できるよう、前向きにがんばります。
どうもありがとうございました。


129 :saki:02/07/28 23:25
>>119家庭運は私の占いでは分かりませんが、今年の運勢は「白・黒
はっきりつける年」です。また、つけなくてはならない事が起きる
年でもあります。特に今年は家族の世話事がふえるでしょう。
今年はっきり決着した事は早くて2年後花ひらきます。
あなた自身30歳を境に母のお腹に戻った様な感じになるでしょう。
今まで続けて居る事があればマイペースで続けて下さい。
60歳過ぎに再び役に立つでしょう

130 :saki:02/07/28 23:41
>>120
   そうですね、今年は未来の為に準備をする年なので、
   休んで学校へ行くのは大変良いですよ!
   就職は年末〜来年にかけてめどを立てられると良いでしょう
   頑張って下さい!!会社を辞めるか迷っているのであれば
   来年まで続けてみて決めても良いですよ。

131 :116:02/07/28 23:47
sakiさん、ありがとうございました。
4年は長いけど、前向きにがんばっていきます。


132 :saki:02/07/28 23:54
>>122 悪い運勢でしたが峠を越しました。
   毎年5,6,7月は気を引き締めて。
    年末に向かいラブチャンスが3年間続く上、
   4年後からは30年間、異性トラブルに注意しなければいけないほど
   あなたと異性の交流が多くなり、誰を選んでよいか分からなくなるかも
   しれません。いわゆるモテ期に入りますよ
   好きな人と結ばれたなら、なるべく一途な態度を心がけましょう
   外国へいくチャンスも出てくるでしょう  
   

133 :saki:02/07/29 00:05
>>126
そうでしたか。
貴方のお友達でしたら、お友達を貴方が選ぶことになった場合
今彼にお友達を逢わせなければ大丈夫だと思います。

そして、そのお友達は今年、来年念願がかなう年なので、
求婚もありえますよ。
この先、もしあなたがお友達と結婚を考えるならば、
来年末までに結婚しましょう


134 :120です:02/07/29 00:06
sakiさん、また占っていただいて、有難うございます。
12月で会社を辞めて、来年はちょっと休んで、学校へ行き、
転職しようと思います。がんばります。
sakiさんのおかげで、少し前向きに考えることができそうです。
どうも有難うございました。

135 :saki:02/07/29 00:10
>>128
そうでしたか、今年頑張ると花咲かせる事ができますよ
2004年、再度その職業を続けていくか見直し期がくるので
今はガンガン
突っ走ってみて下さい


136 :122:02/07/29 00:11
もっ、モテ期!?
今まで全然縁のなかった言葉です。
あと数日は気を引き締めつつ、来るチャンスに備えて
自分磨きに励みます。

sakiさん、どうもありがとうございました。

137 :saki:02/07/29 00:15
>>131
頑張って下さい。
また何かありましたら、どんな事でも
お待ちしております。


138 :saki:02/07/29 00:16
>>134 参考になれば嬉しいです。
コチラこそまたお願いします

139 :saki:02/07/29 00:17
>>136そうですよー!う、羨ましい!
頑張って下さい

140 :名無しさん@占い修業中:02/07/29 01:10
sakiさま もしよろしかったら見て下さい
ずっと前から片思いの人がいます。
私の事を最近少し気にかけてくれているようです…でも彼はとても人気者で…
二人の相性・これから等見ていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
私→1984年3月13日  彼→1976年2月16日

141 :ココナッツ:02/07/29 02:12
saki様、占ってくださってありがとうございます
結果から行くと元彼のほうが相性がいいのですね。
私は元彼のことはこれ以上にないくらい凄く好きになった人
だったので、このまま縁が切れてしまうのは寂しいし
もう一度頑張ってみます。
でも今は今彼が元彼との傷を癒してくれていて、かなり好きになっていました
結果どおりかなり理想の恋人像に近いです。
なんだか好きになる人は皆、自分には本気になってくれないのかとかなり
辛いと思っていました。でも恋愛運はいいということなので
信じて頑張ってみます。もうさっさと留学しちゃおうとも
思ってしまったりもしますけど・・・。ほんとにありがとうございました。

142 :ココナッツ:02/07/29 02:14
↑は115です。書き忘れました・・汗

143 :saki:02/07/29 11:14
>>140
彼はパワーがあり、リーダーシップを発揮できる男性で、特に
今年・来年は彼にとってラブチャンスの多い年なので、
今はモテ期のようですね
一方あなたの恋愛運は今年も良いですが、
来年の方がラブチャンスが多いようですよ。

お二人ついてですが、基本的には良い相性
そして個性の違いを楽しむ間柄ではあります。
彼からは色んな考え方を学ぶつもりで付き合うと良いでしょう
どちらかというと、彼の方が貴方の事を好きになる間柄ですよ。
女性は愛される方が幸せですが、今一度、貴方が彼を
好きか、心と相談してみてください。
好きであれば、このまま続けてOKですよ
すぐ思いを告げたいのであれば来月に入ってから
が良いようです。
【注意点】
今の貴方は生まれる前の赤ちゃんのような運勢です。
色んな事に興味を示すでしょう
開運ポイントは、一つコレだ!と思う仕事に就いている
のであれば、頑張って続けてください。まだならば
見つける努力をしましょう将来必ず役に立ちます
そして、あなたは30歳を超えた頃から、色んな男性と知り合う運命を持って
います。愛する人との結婚後
は旦那さんがヤキモチを妬くかもしれませんので
一途な態度を心がけましょう!



144 :saki:02/07/29 11:29
>>115 ココナッツさん
こんにちは
そうですね、2004,2005,2006年とラブチャンスが目白押しですよ
恋愛運を上げる方法は、なりたい自分を育てる事です
沢山の本を読み、映画を見て、色んな事を沢山感じて下さい。
特にヒューマンムービーを選ぶと良いでしょう。
そして生まれ持った恋愛運自体はとてもイイですよ
駆け引き上手の小悪魔タイプと出ています
色んな男性と縁がありますので、本命を逃さず
つかむ事を日ごろから意識して、幸せを掴んでください!



145 :112:02/07/29 22:44
sakiさん、本当にありがとうございます。
今はまだ気持ちの整理がつきません。
やはり色々あってそれでも離れずにいる今の彼が好きだから・・・。
でも焦って決めることはない、私の事を見ていてくれる友達も大切にして
しばらくじっくり考えることにします。
そうすれば自ずと答えがでてきますよね?
お丁寧にありがとうございました。何か変化があったら報告しますね。
また遊びにきてもいいですか?


146 :96:02/07/30 00:27
早紀さん ありがとうございました。
確かに今年に入ってから 自分を見つめなおすべき事が多いです。
これはきっと 早紀さんのおっしゃる5年後の転機に結びついていると信じて
乗り越えて、またいろんなジャンルの感性も磨いていこうと思います。
また悩み事が出てきたら 宜しくお願いします!




147 :82:02/07/30 08:11
82のりんりんです。
遅くなってしまいましたが、ありがとうございました。
来年に向けてがんばってみようと思います。ありがとうございました。

148 :名無しさん@占い修業中:02/07/30 10:51
sakiさんはじめまして。
全然彼氏が出来ません。男友達も普通にいますが発展みたいのもありません。
自分としては性格もそう悪いわけではないと思うですけど・・・。
本当に彼氏はできるでしょうか?ここ3年くらいずっといません。
詳しいことを言ってしまえば、告白とかされたこともないんで自分を
好きになってもらえるのかどうかも最近不安になってしまいます。
今年の恋愛運おねがいします。
1982年5月13日10時23分です。
よろしくおねがいします。

149 :名無しさん@占い修業中:02/07/30 12:27
早紀さん(小学校の時の親友と同じ名前です)初めまして。
ていねいに見ていただけるのですねー。すごい。私も占ってください。

私1972.1.28 AM11:57
夫1969.12.24 時間不明
会ってすぐ結婚を決めました。
5年近くになりますがずっとイイ感じです。
考え方けっこう違うなと思ってましたが、
頑固で干渉嫌い、儀式・イベント嫌いとかソックリかも・・。
不思議な縁を感じています。これなんなんでしょうか。<Q1

あと、私の仕事も順調で環境に恵まれていて、
いつごろ子供を作ろうかと悩んでいます。<Q2
私自身はいまいち欲しくならないけど、
このままだとずるずる時期を逃しそうで。
時期がくればふと欲しくなるかな?

よろしくお願いします。

150 :名無しさん@占い修業中:02/07/30 21:26
119です。見ていただいてありがとうございました。頑張ります。

151 :早紀:02/07/30 21:41
>>145そうですね。無理に諦める必要はありませんのでね
こちらこそ宜しくおながいします。
>>146コチラこそまた来てください
>>147頑張って下さいネ!

>>148>>149少しお待たせしますが
8/6頃になると思います。覗いてください。

>>148>>149

152 :148:02/07/30 23:07
>>151
はい、わかりました。気長に待ちます(w
よろしくお願いします。

153 :140:02/07/31 22:52
ありがとうございました!!相性がいいという事で嬉しいです(*´∀`)
彼の事が好きで好きで…でも彼は少し遠い人で、、毎日つらいです。
自分を磨いてがんばりたいと思います。

154 :名無しさん@占い修業中:02/08/02 03:08
早紀様はじめまして。ゆっくりでいいので相性と、できれば自分の結婚の時期を
占っていただけないでしょうか。

メールを交換している男性に片思いしています。もう4年になりますが
ちっとも進展がありません。彼が職業上とても忙しい人であるということと、
遠距離で滅多に会えないということもありますが、彼にとって唯一の
異性のメル友と聞いてますのでつい期待してしまいます。
会えばとても優しい人なのですが、今の所仕事のほうが大事で恋愛は
二の次らしいです。彼女は居ないらしいのですが、本当かどうか分かりません。
非常に生真面目で、ウソをつくような人ではないのですが。

あと、結婚できるか単純に不安です(汗)。
どうか宜しくお願い致します。

自分:1969年8月7日 16時25分
彼:1975年11月13日生まれ 生時不明


155 :名無しさん@占い修業中:02/08/05 09:47






156 :名無しさん@占い修業中:02/08/05 22:32
ageとこう

157 :名無しさん@占い修業中:02/08/07 10:16
8/6過ぎage

158 :saki:02/08/07 22:54
>>148
まずここ3年ぐらい彼氏がいないというのは
運勢の影響を受けやすい体質だからでしょう。
去年までの3年間はあなたにとってあまり良い年では
無かった事が影響していると思われます
裏をかえすと、チャンスをつかめる体質でもあります
ので心配ありません
後は上がっていくのみ
生まれつきの恋愛体質について気をつけないと
いけないことは、マンネリ。
ほっとくとひきおこしやすいので
彼ができたらお二人のお付き合いに
新鮮さを取り入れる事を常に心がけることをオススメします
今年も運勢が良いので何事においても良い年ですが
ラブチャンスは来年。結婚もよいでしょう

159 :96:02/08/07 23:10
早紀さん こんばんは。
以前 恋愛運を占って頂いた96です。
その節は 有難うございました!
今回は仕事運をお願いします。
というのも 今日、営業所閉鎖に伴い リストラを命ぜられました。
まさか自分が失業するなんて思ってもいなかったので
頭の中が真っ白です。
もし再就職するにあたって 運気がアップする
タイミングみたいなものもわかったら
是非教えてください。

S50.1.25 PM10:00  女



160 :saki:02/08/07 23:37
>>149
そうですね
貴方が感じているとおり
お二人の性格は異質の組み合わせです
しかし、魂のつながりがあり
この上ない相性です。
二人年老いても、中むつまじく暮らして
いけるでしょう。
あまりに上手く行く相性なので、どちらか
が変化を求める性格ならば、乱れてしまう事もあるかもしれませんが
大丈夫です。
もしどちらかが浮気して、すれ違う事があっても貴方との生活が
忘れられないでしょう。お相手も一緒です

子作りについては、コレといって決まった年はないです
貴方とご主人の血をわけ、新しい命が出来るわけですから
二人の心を分かってくれる良き理解者でもあります
良い時期をみて生まれてくるでしょう
中には子供は作ろうと思っても出来ない方もいらっしゃいますし
無理に今作る必要もないです。
欲しくなる日が来るまでまつとなると、「いつほしくなるか分からない」
という不安も出てくるし、年齢的な問題も出てきて、
ストレスになりかねません。
どちらでもいいかなぁという気持ちになったら
あえて避妊はせず、懐妊した場合は
「今が生む時なのね」と考えるといいと思われますよ


161 :saki:02/08/07 23:42
>>153
そうですね、自分を磨く事は貴方にとって
必ずプラスになりますし、
磨く事により100パーセントの自信がもてたなら
200パーセントの力を発揮できるようになるでしょう
頑張って下さい

162 :saki:02/08/08 00:26
>>154
お二人がお付き合いするとなると友達感覚で仲良くやっていけるでしょう
とても、運勢の形が似ています
少し、彼はプレイボーイ気質を秘めていますが
二人にとって良い時期に出会っていますので
特に問題はないでしょう

今貴方も彼に対し気持ちをはっきりさせたい
と感じているのではないですか?
それも今年まで。
はっきり形がつくでしょう
思い切って告白するもよし、色んな男性と遊ぶのもよしです
友達以上恋人未満という関係ならば、なおさらはっきりするでしょう
結婚運自体は、2008年から4年間が最高ですが、
来年から2007年末まで恋愛運、仕事運共によいですので
楽しい出会いもありますよ

163 :saki:02/08/08 00:55
>>159
こんばんわ
再就職との事ですが、運気アップの鍵は「直感」
一目惚れのような直感って人間誰しも持ってると思うのですが
今年の貴方の直感は頼れるでしょう
運勢でみた場合
すぐ、見つける事が出来るならば来月中の再就職でも良いですが
年末までよく吟味し、来年に入って働く方が
尚良い様です。頑張って下さいネ!


164 :saki:02/08/08 09:25
大変申し訳ありませんが
家庭の事情と
占い研修により、
しばらくの間
お休みさせていただきます
  〜早紀〜

165 :saki:02/08/25 00:19 ID:eWYZw8bb
今日から再開です

166 :名無しさん@占い修業中:02/08/25 00:34 ID:FgAH/rnu
早紀さんこんばんわ
早速ですが私と彼の相性
を見て下さいお願いします

1973年11月16日♀ 00:20

1977年3月3日♂  不明

167 :名無しさん@占い修業中:02/08/25 08:13 ID:???
早紀サンはじめまして。私の今後占ってくれませんか?

1976年3月19日男  3:24

168 :saki:02/08/26 10:21 ID:zrtjrWjO
>>166
あなた方二人はとてもイイ相性です
彼の方は少し生真面目なところがありますが
仕事はキチンとこなし
大変生活力のある方でしょう
一方あなたは、大変女性的な魅力に溢れていて
男性の扱いが非常に上手な方だと出ています
モテる方でしょうね
結婚を考えているのなら、来年から3年間結婚運が
共に吉です。頑張って下さい

169 :saki:02/08/26 10:22 ID:zrtjrWjO
>>167
今日の夜占います明日覗いてみてね

170 :saki:02/08/27 10:40 ID:2jWpGqbL
>>167
遅れてゴメンなさい
 
来年は一人の時間を大切にすること
まだ特定のお相手(女性)が居ないならば
2004.2005年に結婚もしくは一生付き合えるお相手見つかるでしょう
今年は仕切り直しの年です
来年再来年と金運、総合運共に良いので頑張りましょう
それから、今までズルズルと答えを先延ばしにしていた事が
あるならば結果が出る時です。
元々しっかり屋さんなので心配ないでしょうが
バランスの取れた生活を心がけてくださいね

171 :名無しさん@占い修業中:02/08/27 13:16 ID:h1Y8QZ+/
さきさん、はじめまして。私最近男運が全然なくて、いつも好きになった人とはうまくいかない気がします。 本当にどうしたらいいかわからないので見て下さい。       1981.08.26 03:31 です。よろしくお願いします。

172 :名無しさん@占い修業中:02/08/27 21:14 ID:bGJd1xYM
早紀さんこんばんわ
わたしの今後を占ってください。仕事恋愛結婚、どうなるでしょう?
1970.03.14 女 17:36


173 :ココナッツ:02/08/28 13:29 ID:???
>>115
のココナッツです。お元気ですか?
実は留学が近くなり航空券とった話を彼にしたら
3,4日して突然「友達になろう」といわれ物凄くショックです。
彼はモトカノをひきずっているのは前からなのに
なんで今になってというかんじで困惑してます。
彼はほんとに別れたがっているのでしょうか?

174 :なおん:02/08/28 15:40 ID:???
こんにちは 初めまして。
サキさん宜しければ占って下さい。
彼 1969・8・26 A型
私 1975・11・13 A型 8時53分
会社のオーナーとして知り合って1年半になります。
会社は今はもう無いのですが、未だ付き合いがあります。

彼は他県の人なのですが、会社がある頃は週に2〜3回は来て
食事に行ったりしていました。会社を畳むと同時期に一線を越す付き合いに
変わりました。現在は月2〜3回会う程度です。本人には聞いてませんが
地元に彼女が居るとの事・・・。体目的ではないらしく一緒に寝ても
手を繋いで寝るだけの時が多いです(泣)

終わるのが恐いので何も聞けません。彼はどう思っているのでしょうか?
長文失礼しました 宜しくお願い致します。


175 :saki:02/08/29 10:12 ID:???
>>173 >>ココナッツさん
留学の時期が近づいているようなのでお返事だしました
>>173は前話していた今彼さんの事ですね
彼はとても恋に対し真剣で、出来れば遠距離恋愛などは避けたいと思うかたでしょう
一般的な考え方ですと、留学となるとお互いの浮気が心配になりますよね。
ココナッツさんがどのくらいの期間日本を離れるのか分かりませんが、
彼は待つのが耐えられないのかもしれません
相性の良し悪しにかかわらず、遠距離恋愛というのは大変な事ですし
私が彼だったら、長い時間過ごして(結婚・同棲など)信頼関係を築いている、
などが無いと、やはり「別れてほしい」と考えるでしょう。
特に彼は失恋の痛手もまだ解けていないという事ですし、「ココナッツさんに
留学先で新しい彼が出来たりしたら、また傷ついてしまうのではないか?」と
不安になってもいるでしょうね...
彼が別れたいかどうか、は分かりませんが彼は今月決定期に入っています。
この月は来年3月までの彼の運勢を左右する月なのです。
ですから、お互いに気持ちを再確認し、良く話し合って決断するべきだと思います。
そうしないとココナッツさんもスカッと留学出来無くなってしまうでしょうし。
あなたと今彼の相性を私は以前「貴方が傷付けられる運勢」とお話しましたが、
先生によっては「この相性は最悪で次々災難が訪れる為別れた方がお互いの為」といわれる方もおります。
しかし私はそうは思いません。ただ、貴方の方が彼を盛り立てなくてはいけなくなるのは事実です。
大げさに言うと、【貴方が大空に向かって羽ばたこうとすればするほどソレを相手は抑えようとしてしまう間柄(彼は無意識です)】
である事は否定できないでしょう。
しかし、ソレも踏まえた上で付き合うと大丈夫です。家の祖父母が貴方方と同じ相性でした。
頑張って下さいね。また何かありましたらいつでもどうぞ

176 :saki:02/08/29 10:27 ID:???
>>171 
>>172 
>>174なおんさん
週末までには占います


177 :名無しさん@占い修業中:02/08/29 16:13 ID:+UrAnayv
早紀さん、占いをお願いします。
今年は就職試験などがありいろいろ迷っています。
あと、全く今年の事には関係ないのですが、結婚時期などはどうなのかも
お願いします。ここ1年以上彼氏がいないので・・・、運勢見て下さい。。
生年月日 1980年11月11日
生まれた時間 18:05
性別 女
お願いします。




178 :山村:02/08/29 16:28 ID:44A3t8fy
こんにちは。sakiさん。占いよろしくお願いします。
派遣で仕事していたのですが、7月以降仕事が来なくなってしまって、、。
金銭的にも大ピンチです。
将来にむけてやりたい仕事もあり学校にも通いたかったのに、、。
今の私ってどうなっちゃってるんでしょうか?涙

生年月日           1970年3月14日
出来れば生まれた時間  07時25分

宜しくお願いします。


179 :112:02/08/29 17:07 ID:TceT6SL1
早紀さん、先日はありがとうございました。
現在の彼と友達の男性の事を相談しました112です。
わたしもココナッツさん同様 友達の渡米が目前に控えています。
友達は私にはっきり好きという気持ちをぶつけてきましたが、
つきあうことは出来ないと言いました。
自分が安定してないという事、何年行くかわからないつもりらしくて
それが理由のようです。私としてはその時に考えればいい、
海外で暮らすというのなら ついていけばいい、と思っています。
その意思を伝えましたが、彼の心は頑なです。
今は逆にぎくしゃくしてしまっています。
中途半端な気持ちのまま彼は行ってしまうのかなと思うとせつないです。

あと少しなので気持ちはぶつけ続けるつもりです。
何度も申し訳ありませんが、どうかアドバイスをお願いします。



180 :ココナッツ:02/08/29 20:28 ID:???
早紀さん、見ていただき本当に有難うございます。
本当に早紀さんの言う通りなんです・・・。
私が留学するのは一年弱なのですが、彼は本当に寂しがりやなので
無理のようです。早紀さんの仰る通り彼は真面目に恋愛をしたいと思ってて、
でも、「離れてしまうのに本気になったら困る」等のことも言われていました。
迷っているようだったのに突然「モトカノをひきずってる」みたいに言われ
凄くショックでした。それは前から言われていてでも「俺は留学するまで楽しく過ご
したい」といわれていたのに、どうして目前になってそんな事いわれるのか
わかりません。彼にとってはその程度だったのかなと思うと苦しいです。
以前早紀さんには今彼とは離れたほうがうまく行くといわれたので、
帰ってくるまでは友達としてでも続けようとは思ってますが、まだ
気持ちの切り替えが出来ません。彼にとって今ショックな出来事があり
恋愛どころではないのかなとも思いますが彼の変化についていけません。
彼は今月決定期ということですがそれは八月ですか?
なんだか自分で決めたことなのに留学も迷ってしまってます。
こんな気持ちで行きたくはないんですが、、、、。
でも早紀さんの結果を読んで少し落ち着きました。ほんとにありがとうございます

181 :saki:02/09/01 13:05 ID:???
>>171
今年は異性運があまり無いようです
といっても運勢自体は悪くありませんので10月後半から
チャンスが出てきて来年末までラブチャンスがあがります。
上手くいけば電撃結婚もあるかもしれません
今年は残りわずかです。
来年に備えてキレイになる準備を始めましょう!
とはいえ貴方は都会的な性格で、
自ずとオシャレに気を使う事が出来るようですね。

好きなタイプと上手く行かない様に感じていらっしゃるようですが
逆に好きじゃないタイプの異性から気にイられる事もあるという暗示も
でているようです。
この運勢の方は結構いらっしゃいますが
心配しなくても若い時によく感じる事であって
25歳を過ぎた頃には相手の男性を色んな角度から見ることが出来るようになり
克服できるでしょう。
生きる事に対し真面目な男性を探しましょう。
またはマイホーム方の男性、堅実な男性があなたを幸せにしてくれるでしょう
それらに加えエスコート上手な相手ならば言う事ありません
あなたは大変世話好きな性格ですが
恋愛に対してはクールな一面があります。
お仕事に関しては華やかな世界に憧れる事もあるでしょう。
頑張ってね

182 :saki:02/09/01 15:19 ID:???
>>172
今運気が落ち込んでいますが最も低調な時は過ぎつつあります
時間をかけてじっくり上昇していく感じです
2003年8月からは上昇スピードも早くなっていくでしょう
来年は「やる気」が出ます
ラブチャンスは来年後半以降です。
勉強したい事があればヒッソリこつこつと始めた方がいいでしょう
あなたを幸せに導く異性はチャレンジ精神旺盛な人・世間体や常識など
にとらわれない人・それに加えシャープなリーダーシップをとれる人でしたら文句なしです
不倫・三角関係など障害のある恋は向いていないようです

仕事に関しては
本来自由人なので、マイペースで働ける職種・職場が最適です

結婚に関しては
2005・2006・2007・2008年の間と出ていますよ


183 :saki:02/09/01 17:21 ID:???
>>173
彼が二人の女性をどう思っているかは
彼の今カノの生年月日がわかればお調べできます

今年の彼の運勢は、浮気心がムクムク出てくる年です。
とはいえ今年も残り4ヶ月ですね。
その最後10.11.12月は彼の方に何か変化があるかもしれません
二人のこれからについては12月後半に何となくの答えが出るでしょう
【相性】
二人は同じ趣味を持ったり共通の友人が出来たりとお互いに社交的なので
付き合うと大変楽しいものとなるでしょう。
 但し障害に弱い難点があります。お互いに側に居てくれる人を選ぶでしょう
貴方にとっても彼にとっても理想のタイプは他にいると出ています
しいていえば彼の方が貴方といて心地よく感じているようです。

いづれにせよ来年5月には結果がでますのでそれまで流れに任せてみても
いいのかもしれません。
ただ貴方は来年とっても全体運が良いです。恋愛運も上がります
結婚の暗示は2006〜2008年の間ですし、違う男性にも目を向けながら彼と付き合って
みても良いのかもしれませんよ


184 :saki:02/09/01 22:29 ID:???
ゴメンなさい

>>183
はなおんさん
の結果ですね

185 :なおん:02/09/02 03:00 ID:???
早紀さん
占って頂いて有難うございます!
他の彼を見付けろという事ですかね・・・。実は私は離婚歴があり
子供が2人居るんです。彼も特殊な職業な為、お互い結婚は考えていません。
彼とと言うわけではなく誰ともです。彼女の生年月日は残念ながら解りません。
会った事もありません。彼が私の事を嫌ってない事くらいは解りますが
掴みどころが無い人で、しかも言葉に表すような人でも無く不安なんです。
今の彼女も元々は、私と同じ県内の子で今年の3月に彼の地元へ引越しを
させたらしいです。私と今の関係になったのが4月・・・後で知りショックでしたが
本人に聞く事も出来ず現在に至ります(鬱)

彼が借りたマンションの鍵をもらい会う時はそこで泊まって翌日に買い物や
食事へ出掛け帰って行く様な付き合いです。
気になるのが事前に連絡をくれない事で偶然マンションに行ったら
彼が居て・・・と言う感じでしか会ってないんです(泣)
私の職場から近いので、マンションによく泊まって居る事は承知なので
会っても問題ない時だけそこに泊まっているみたいなのですが・・・。
普段は善い子で居ますがどうしようもなく会いたくなった時があって
電話をして「淋しい」って言った事があるんです(照)
翌日には来てくれました(また連絡無しですが)
どう考えているのか解らなくて相談させて頂きました。
もう少し様子をみるべきなんでしょうね。

186 :167:02/09/02 07:29 ID:???
sakiさん占ってくださってありがとうございました。

187 :saki:02/09/02 10:49 ID:???
>>177
貴方の運勢は今年少しだけ元気が無いようです
しかし、ゆっくりと時間をかけて徐々に上がっていくでしょう
就職試験に関してですが、2000年以前からその仕事に対し勉強など
準備に取り掛かっていたことならば冷静に立ち向かえば大丈夫です。
常に冷静を心がけましょう
そうでない場合今年は準備の年ですので、やりたい仕事の為に
勉強すると良いでしょう。
運気は来年8月から早いスピードで回復して行きますよ
竹を割ったようにさっぱりした性格の貴方はリーダー的な役割をいとも簡単に
やってのける事が出来るでしょう。
恋愛に関しては今年、来年チャンスがありますが、2005年に結婚の可能性が出ています
コツコツ努力し人生を渡っている不器用だけど女性を幸せにしようと努力する
男性などと縁がありますよ

188 :saki:02/09/02 11:17 ID:???
>>178 山村さん
今年は去年から続く運気の影響で停滞しています
しかし最も低調な時は7月で終わりました
後は時間をかけて徐々に上がって行くのみですよ。
来年8月以降からは上昇スピードも早くなり、
貴方の周りも明るくなるでしょう
今年はやりたい事の為に勉強(準備)する年なので、
近場・もしくは自宅でのアルバイトをしながら
資金を貯めてみてはいかがでしょうか?
あなたは苦しみが伴うとやる気が無くなってしまう
暗示が出ています
コレは、なまけているワケではなく、
苦しいと実力が発揮出来なくなってしまうわけです。
ご自分のペースで仕事、勉強が出来る環境を作り出す
準備が先決のでしょう。頑張って下さい


189 :saki:02/09/02 12:23 ID:???
>>179
112さんこんにちは
元々お付き合いしていた彼とは
今はどのような状況でしょうか?
差し支えなければ教えて下さい

190 :112:02/09/02 20:11 ID:wRaQk7dG
早紀さん いつもありがとうございます。もともとの彼は、今そのままになっています。
普段から連絡をマメにくれる人ではなく、友達が強烈にアプローチしてきた後に
電話があったのですが、会うのを断ってしまいました。

その一方、友達の方も頑なで振り回され気味で疲れてしまいました。
本当ならじっくり考えて頭を整理したいけれど 決断するには時間がなさ過ぎて・・・。
ずるいかもしれないけど 友達には、今の彼と別れて俺を待っててと言ってほしかったんです。
友達は私が今の彼をずっと思っていた事を知っていて強引に出てきたのに、
今度は今の彼と仲良くな、なんて言うんです。最初は回りも応援してくれたけど 今なら戻れるから今の彼に戻りなさいなんて言い出しました。
大切なのは自分の気持ちですよね、わかっているんですけどもう傷つくのはイヤ!
です。ここ2,3日でまた友達とも喧嘩をしましたし・・・。今は落ち着きましたが・・・。
できることならそっとしておいてくれたらどんなに良かったでしょう。
なんか凄く傷ついてしまって・・・。

週があけてから思いました。友達とはまずわだかまりをとき、気持ちよく出国してほしい、と。
それから今の彼の事もう一度見つめなおしてみようとおもっています。ここ数日で、友達とはかなり話をしましたし、それでいいと思いました。
なんかお騒がせでごめんなさい。私自身こんなに揺れたのは初めてです。パニクってしまって・・・。

友達とはこれからもいい関係でいられるでしょうか?
恋人同士でなくてもいい、彼が帰国した時に笑顔で会う事ができるでしょうか?
それだけで結構です。なんども本当にごめんなさい。時間があるときで結構ですのでよろしくお願いします。







191 :112:02/09/02 20:21 ID:QeW6VE1m
きゃあ! 思い切り長くなってしまいました。
ごめんなさい・・・。

192 :171:02/09/02 22:11 ID:D48ZFIRB
sakiさん忙しい中ありがとうございます!! 確かにいつもタイプではない男性にばかり好意を持たれています(T_T)が、今の好きな人と上手くいく様、運気の良くなる10月後半に向け女を磨きます!!sakiさんのお陰で元気がでました♪感謝です☆

193 :名無しさん@占い修業中:02/09/02 22:28 ID:5ZhaCo8u
別れた彼との復縁を望んでます。(復活愛)出来るでしょうか?彼の
気持ちも知りたいです。
お願いします。

私 昭和46年4月22日(午前7時31分)生 宮城県仙台市生まれ
彼 昭和44年8月 7日(出生時間不明 )生 奈良県生まれ


194 ::02/09/02 23:10 ID:trnASAS8
はじめまして…お時間がありましたらお願いします。47 12 30生まれです 彼との未来がしりたいです彼は36 621生まれです お願いします

195 :177:02/09/03 11:41 ID:sWbrcBte
早紀さんありがとうございました。
最近は迷い過ぎて疲れてきていたので早紀さんの占いで元気でました。
少しずつ、いろいろ前向きにがんばろーと思います。
一応、結婚もできるみたいでホッとしました。
ありがとうございました☆


196 :名無しさん@占い修業中:02/09/03 12:03 ID:sWbrcBte
早紀さん良かったら占いお願いします。
1978.11.26 出生時刻は11:00 性別男
これからの運勢について占ってください。
あと、結婚できるのでしょうか?できるとしたらいつ頃になるのかも占って
ください。
基本的な自分の性格についても占ってください。
忙しいと思いますが、よろしくお願いします。

197 :名無しさん@占い修業中:02/09/03 12:10 ID:sWbrcBte
相性占いお願いします。
私の誕生日1981年4月16日 出生時刻不明 
彼の誕生日1979年5月11日 出生時刻不明
将来結婚できるのかどうかについて占ってください。

198 :名無しさん@占い修業中:02/09/03 13:29 ID:Ex1oZnHz
これからの恋愛運と結婚運といつ頃でどんな相手と結婚するか占ってください。
1973年10月24日 出生時刻は不明です。
どうかよろしくお願いします。

199 :198:02/09/03 14:45 ID:Ex1oZnHz
すいません。198は女です。

200 :山村:02/09/03 17:21 ID:ISTmh+IU
>>188、早紀さん、占いありがとうございました。
確かに去年あたりからよろしくなんですよねぇー。
当たってます。あと楽しい時は調子いいのに辛いと続かないとこも。笑
昨日行った面接はいい感じだったので、受かれば波に乗れると
思います。水商売なんですがいい感じのお店だったのです。
本職も早く見つかればいいな。
早紀さんのアドバイス通りに近場だし、頑張ります!
年内に軌道に乗れるよう頑張るぞ!
ありがとうございましたー!


201 :無職(涙):02/09/03 20:11 ID:qebkAyYr
はじめまして、早紀さん。占いお願いします。
無職になるは、彼氏いないし結婚の予定ないは、目指す資格は
取れないはと今漂っている状態です。
1975年8月28日 出生時刻不明です。

202 :saki:02/09/05 09:31 ID:???
遅れてゴメンなさい
>>190
お友達が頑なで結果を急ぐのは、元彼の存在を知っている事、
帰国時期未定の海外勤務、が重なっているからでしょう
また、彼の運気は2004年から3年間元気が無くなるので
体の何処かでなんとなく察知して「今のうちに何とかしたい」と
焦っているのかもしれないですね
恋愛においての障害(遠距離恋愛、不倫)に弱い体質の方でもあります。

私も112さんでしたらお子さんの事もあるでしょうし、
恋愛対象に変わったばかりのお友達へ
手放しで飛び込む事は出来ないでしょう。
もう少し時間をかけてお互いの事を分かり合って
確認しお付き合い出来たらと願います。
お友達をもう少し恋愛の相手として深く知りたいと思うなら、
海外勤務から帰って来るまで安心できる保証を与えてあげないといけないと思います
それが出来ないようならば、今ココでキッパリ別れた方がいいのかも知れません
お友達もまだお若いようですし、フッた後お友達に戻れるかどうかはわかりませんが
彼の性格は↓の様に出ていますので参考になればと思います
>恋人同士でなくてもいい、彼が帰国した時に笑顔で会う事ができるでしょうか?
占いで見る限りですと彼は
真面目で生きる事に真剣な方なので
その辺りが顔を出す時もありますが、
基本的には性格が大変さっぱりしている所があり
異性を一人の人間として相手を見つめ
認め合い付き合う事が出来る人なので大丈夫でしょう。

112さんが飾らずに付き合える相手と結ばれる事を願っています
また何かありましたらココへ来てみて下さいね

203 :saki:02/09/05 21:46 ID:???
>>ココナッツさん
だいぶお待たせしてしまってゴメンなさい
ココナッツさんの文面を見ていて今彼は、「海外へ行って欲しくない」と思っている。
だから言わなくてもイイ事(元カノのコトなど)を言っているのでは?と感じました。
もしかすると、彼自身も一生懸命貴方との事にケリを付けようとしているのかもしれません

一年半は短いようですが、彼にとっては10年くらいに感じるのでしょうね
しかしココナッツさんが「留学を止める」といって「嬉しいよ」と言われたらどうしますか?
普通は好きなら「行って来いよ、やりたい事なんだろ?」と言いますよね

留学取りやめを選んだ場合
初めは良くても後からココナッツさん自身が後悔してしまうようなきがしませんか?
この先彼に対し「留学を止めさせられた」と心のどこかで感じたりする可能性はないでしょうか?...とても心配です

本人たちの気合の入れようによっては海外同士の遠距離恋愛も決して難しくはありません。
しかし、離れるのが決まったら【お互いの★好き★という感情をハッキリと確認し、「この人なら大丈夫」と確信できる人同士】で
ないと壊れる確率が高いです。どちらか一方が遠恋に戸惑っているようでしたら
止めておいた方がイイでしょう
どちらにしても、イイ状態で留学できる事を願っています
また、ココナッツさん自身が心から「彼と一緒にいたくて留学を止めた」「出発時期を延ばした」
としてもそれは勇気ある素晴らしい決断ですよ。

一番大切なのは自分自身がどう思うかという事。心とよく相談し決定する事が大切だと思います
自分で決めたら後悔はありません。たくさん悩む事です。その先には明るい未来が待っています
後悔だけはしないようにトコトン頑張って下さい

彼の決定期は確かに8月でしたが、占いの結果は変えることが出来ると私は思います
それには相当なパワーも要るでしょうが、やってやれない事は無いです
長くなりましたが、また何かありましたら何時でもどうぞ

204 :saki:02/09/05 21:49 ID:???
>>202
訂正
×飾らすに→○無理せずに
失礼しました

205 :saki:02/09/05 22:41 ID:???
>>186>>192>>195>>200
コチラこそ、またお願いします〜頑張って下さいね



206 :待ち状況:02/09/05 22:45 ID:???
>>193 >>194 >>196 >>197 >>198 >>201
抜けてる人はいませんかね
もう少々お待ちくだされ

207 :saki:02/09/05 22:57 ID:???
>>185_>>183_>>173
なおんさん
明日覗いて見て下さい


208 :112:02/09/05 23:15 ID:tS6xA+7N
早紀さん、本当にありがとうございました。
おかげさまでだいぶ冷静になれ、気持ちが落ち着いてきました。
私と彼は急激に接近しすぎたのでしょうね。

もうすぐ出発してしまいますが まず初心に戻って友達として
心から前途を応援し、気持ちよく送り出してあげようと思います。
私自身も今ここで手放しで彼に飛び込むわけにもいかないし、長い目で見てみることに
します。本当にありがとうございました。
心から感謝いたします。

お礼は何もできませんが、心からご繁栄をお祈りいたします。(^^)


209 ::02/09/05 23:31 ID:2/1zVHK+
sakiさん、先日書き込みをさせて頂いた194の涼です 彼との相性をお願いしたんですが彼の生年月日を書き忘れました 36 3 21です お忙しいとは思いますがお願い致します

210 ::02/09/06 00:23 ID:fbFOrNkv
大変申し訳ありません 36 6 21 です すいません

211 :名無しさん@占い修業中:02/09/06 01:04 ID:Vkp485mv
sakiさん、はじめまして。仕事運をみていただけないでしょうか?
現在気になる会社(IT関係)に転職活動中ですが、結果を保留されていて、足踏み状態のような気がします。
いっそ他の会社に仕切り直した方がいいのか、そもそも自分に何が向いているのか
未練たらたらで迷っています。
仕事運のいい時期、適性などアドバイスをお願いいたします。

出生時刻:1966.1.31 16:13前後らしい
生別:女性 です。よろしくお願いいたします。

212 :なおん:02/09/06 07:20 ID:???
早紀さん こんにちは
先日レスを頂きましたなおんです。
あれから未だ数日しか経過しておりませんが問題発生で・・・。
妊娠してしまいました(鬱)未だ彼には言っておりません。
言うのも気持ちが重くて・・・。産む産まないにしてもソレで繋ぎ止める
真似はしたくないし、関係も上手く行かなくなるような気がしてなりません。
彼の気持ちが解らない状態、私達の関係もあやふやで妊娠したなんて
言えないです・・・。

213 :saki:02/09/06 12:51 ID:???
>>212
遅れてゴメンなさい
妊娠されたのですね
私がなおんさんでしたら、すぐに彼へ相談するでしょう
しかし、状況によっては、愛する人との赤ちゃんですし、反対されても許しを貰い、金銭的な援助が無くても産む事を選択したいと望むかもしれません。
世間体や、兄弟間、家族間のトラブルなど不安要素は付きまといますが、なおんさんが産む事を選択するならば、強い意志の元、大切に育ててあげると良いでしょう。

彼との今後についてもそうですが、前に進む為には辛くてもこの壁を乗り越えなくてはいけません
なおんさんにとって今、目の前にそびえるのは高すぎる壁でしょうが
お腹のおこさんは、なおんさんが幸せになる結果を出して欲しいと願っているはずです。今回のトラブルにおいて一番の貴方の見方でもあります。行動あるのみですよ。
彼に話し、どちらに転んでもそれは必ず未来へのステップになります。

まずは、報告といった形で冷静にお話してみてはいかがでしょうか?
その時大事な事はなおんさんが「これから○○したいと私は思う」といった
明確な意思表示を出す事です。一人で抱え込むにはとても荷が重過ぎます。

今までの彼は貴方に対し大人の関係として付き合ってきたのかもしれません
その背景にはお互いの事情(結婚不可など)があるから、そうするしかなかったと言うことも考えられます。1月違いではありますが彼には彼女がありながら貴方と一線を越えたわけですし、、、。
どちらに転んでも来年のなおんさんの運勢といい、人生後半の運勢といい大変素晴らしいものを持っているので、今回でる結果は後々良い方向へと運ばれていきますし運べるパワーを持っていますので自分の意思を信じてください。

不安でどうしようも無くなってしまった場合
占い板の中には生年月日ではなく
霊感や易で見てくださる方がいらっしゃるようですので
ソチラで見てもらうのも良いかもしれません
頑張って下さいね


214 :saki:02/09/06 12:56 ID:???
>>208112さん
そうですか
112さんも頑張って下さい応援していますね

215 :現在の待ち状況:02/09/06 13:00 ID:???
>>193  >>194>>210  >>196  >>197
>>198  >>201   >>211


216 :112:02/09/07 09:09 ID:uGW1haH8
早紀さん、報告です。
彼に、長いメールを送りました。素直に気持ちを書いたメールです。
返事がきましたよ!
「気持ちは充分伝わったよ。帰国したらまた一緒に飲もう!」って・・・。

彼と私にはまだまだ時間が必要です。
お互い似た所が沢山あるのですが、 急いで結論を出そうとして
失敗した所までも一緒・・・(笑)これからも彼とは恋愛感情は別として
長いお付き合いになりそうです。

早紀さんのおかげです。ありがとうございました。


217 ::02/09/07 16:07 ID:yavAGwm/
194の涼です、まだ鑑定はして頂いていないんですが彼との関係が不安で不安で。結婚できるのか、私を愛してくれてるのか?すいません。夜も眠れなくどうしようもなくカキコしてしまいました

218 :saki:02/09/08 00:37 ID:???
>>216
「112さんが頑張って先へ進もうとした」からだとsakiは思いますヨ
まだまだチカラ不足ですが
また何かありましたら協力させて下さいネ

219 :saki:02/09/08 01:10 ID:???
>>193
お待たせしました
お二人がいつ頃知り合い別れられたのかにも
よりますが、今年の貴方はラブ運がとても良いですので
告白ならば今年10月後半以降を計画されると良いでしょう

>彼の気持ち
>復活愛できるか
...いづれも霊視して下さる方に
みてもらう方がよいかもしれません
私の方ではわかりませんので相性を見てみました

お二人の相性はこの上無いくらい良いですよ
フィーリングもピッタリでツーカーの関係になれそうです
占いで見る限り
どちらかというと彼のほうが貴方を好きですね
デートも楽しいものとなるでしょう
頑張って下さい!!

220 :saki:02/09/08 01:43 ID:???
>>194涼さん
お待たせしました
お二人の間に今何が起こっているかはわかりませんが
彼の運気が今年に入って少しパワーダウンしています
特に678月は要注意時期でしたのでそれが関係しているのでは
無いかと思います
仕事が忙しくなったり体調が悪くなったり、
自分を見失ったりしがちですので優しく接してあげてください
今の彼には無理をさせない事が大切です

また、貴方にとって彼は理想の結婚相手とでていますよ
彼は優しく誰に対しても面倒見がいい方でしょう
優しいだけに落ち込むときはどっと来るほうかもしれません
外見より内面を重視する方でしょう

一方貴方は、愛されていると確信出来るとパワーを発揮します
大胆な一面も持っているのでそれが顔を出せば魅力的な女性と男性に映ります
そして気が強く突っ走る傾向もあります
今彼がそれを補う形になるでしょう

221 :saki:02/09/08 01:45 ID:???
>>196>>197
>>198>>201>>211
水曜までには占います


222 :名無しさん@占い修業中:02/09/08 09:04 ID:dAZI41Cm
sakiさんこんにちは。
>>59で占って頂いた者です。
また占って頂きたいことがありますので、お願いします。
最近知り合った男性に好意を寄せられています。
彼は結婚願望が大変強いらしく、もし付き合えばトントン拍子に結婚、
となりそうな雰囲気です。
良い性格の方でなので、付き合ってもいいかな、とも思いますが、
全く身なりに構わないタイプらしく、それがわたしにとって大変不満なんです。
人にはそんな事どうだっていいじゃんと言われますけど、
わたしはオシャレする事が大好きなので。
また、他に良い人が現れるかも知れないしここで妥協してもなあ・・・
と思うときもあります。
彼と付き合って結婚してもよい相性なのかどうか、
それとも他によい人が現れそうな兆候があるか、どうか占ってください。
私・・・1975年5月8日  13時37分生まれ
彼・・・1972年10月11日  時間不明

何度もすみませんがどうかよろしくお願い致します。


223 ::02/09/08 09:18 ID:h2xIfRGA
sakiさん、鑑定ありがとうございます もうひとつだけ教えて下さい 彼にとっては私は必要なのでしょうか? 気持ちはしっかりあるんでしょうかね? 今の状況を抜ける時期はいつ頃になるのでしょうか?お忙しいのにゴメンなさい

224 :名無しさん@占い修業中:02/09/08 09:23 ID:6cUbfTb8
1970年3月10日 11時55分 O 女です。
今年は本当に今まで味わったこともないくらい最悪な年です。
すべてがからまわりしてるというか、欝です。
結婚運をぜひ占ってください。
私は本当に結婚できるのでしょうか?
昔から占い師さんには晩婚だと言われていましたが、もうそろそろ運命の出会いがあってもいいのではと思ってます。
出来れば来年にはって思うのですが、だからといってつきあってる人がいるわけではありません。
よろしくおねがいします。

225 :saki:02/09/08 09:46 ID:???
>>223
涼さん

>今の状況を抜ける時期はいつ

どのような状況かがわかりませんが
今のお二人の間に
彼の運気衰退が関係しているならば
2004年9月以降から見違える程変化し明るくなるでしょう

>彼にとっては私は必要なのでしょうか?
>気持ちはしっかりあるんでしょうかね?

これらに関しては、私の占いではわかりません。
この板には、生年月日ではなくタロットや易を使って占いを
されている方もいますので、ソチラでみていただくと良いと思います
おチカラになれなくてごめんなさい

226 ::02/09/08 09:59 ID:58zViafo
sakiさん、ありがとうございます。いままでの経過は確かに当たっててビックリしました。もう少し時期がくるまで待ってみます それと優しく接してあげられるように努力したいと思います お忙しいなか、ありがとうございました。また相談させて下さい

227 :saki:02/09/08 10:21 ID:???
>>196
お待たせしました
________________________________________________
1978.11.26 11:00 男
___________________________________

>これからの運勢
そうですね、今の貴方は運気に元気が無い為
不安な時かもしれません
この時期は来年7月を過ぎた頃から時間をかけて徐々に加速していくでしょう
怖がる必要はありません誰にでもこの時期はやってきます
前から勉強を始めたいと思っていることがあるならコッソリコツコツをモットーに初めて下さい
2002年以前から未来の為にやり続けていることがあるならば続けて構いませんが
冷静に対処するよう心がけて下さい
また、貴方は元来一つの事を掘り下げる力を身につけると運気がUPする様です
>結婚不可
これは私の占いではわかりません
タロットや易を使った占いがこの板にはあるとおもいますので
ソチラを当たられてみてはいかがでしょうか?
>結婚時期
出会い自体は来年もチラホラ見えます
恋愛運が良い時期は2005〜2007年
結婚時期は2006年、2007年が有望と出ました

>基本的な性格
貴方は気が強く負けん気もあり大変男らしい性格でしょう
社交的でエスコート上手でもあります
社会では程よいリーダーシップもとれ
それが上手く働けばより良い結果を出せるでしょう
あなたの好きなタイプは
優しくて、いくら洋服などで隠しても色っぽさが内面から湧き出てしまう
女らしさと美しい目の輝きを持った女性です とでました

228 :saki:02/09/08 10:29 ID:???
>>227 訂正

結婚不可×→結婚の可能性○

>>226 涼さん

わたしでよければいつでも
聞かせて頂きます
頑張って下さい!!

229 :saki:02/09/08 11:17 ID:???
>>197
____________________
私の誕生日1981年4月16日 出生時刻不明 
彼の誕生日1979年5月11日 出生時刻不明
________________________

>相性
この相性は止めておいたほうが良いという先生もいますが
私はそうは思いません 努力によって克服できると思いますし
克服したカップルをみました(家の祖父母)
芸能人に多くあるカップルです
一緒にいると貴方が彼の運気を落ち込ませてしまうという事らしいのですが
総合でみると、尽くし型の貴方に対し
彼はリーダーシップもあり、男らしく、大変社交的な人なので
ほどよく調和するでしょう。
ただし貴方が彼を立てる事は決して忘れない様にして下さい
また、彼にとって貴方は理想の恋人と出ていますよ

>結婚時期
今年来年が良いようです
この時期が過ぎると貴方の結婚チャンスは2007年〜2009年の3年間にあります
お二人が結婚できるかどうかに関しては私の占いでは
わかりませんので他スレの易またはタロットの占い師さんに
見てもらうと良いでしょう
頑張って下さい

230 :saki:02/09/08 11:56 ID:???
夜また来ます

231 :mii:02/09/08 12:23 ID:???
付き合って3年ですが、恋愛があまり楽しくありません。
情熱的になっても、突き放されるというか。
なんだかずっと寂しい。だから浮気してしまいそう。時間の問題です。
でも適当な付き合いは嫌です。どうか相性を教えてください。
私、1973年6月14日0時40分 宇都宮生まれ
彼、1977年9月29日11時ぐらい 神奈川県生まれ
よろしくお願いいたします。

232 :saki:02/09/08 23:12 ID:???
>>198(明日の夜)

>>201 >>211(水曜までに占います)

>>222>>59>>73>>74 >>224 >>231(週末まで)


233 :197 :02/09/09 10:04 ID:rghkYGew
早紀さん占いありがとうございました。
私の性格も彼の性格もあたっています。
よくお互いの意見を主張しすぎて言い合いになってしまうので、
私が彼の事を立てるということ忘れないようにすればいいんですね!!
いろいろ参考になりました。ありがとうございました。




234 :無職(涙):02/09/09 15:28 ID:6PT5fBUU
早紀さんこんにちは。201の者です。
占い楽しみにしています。詳細を書いた方がいいかなと
思い、前のものに加えます。
8月いっぱいで、契約が終わり無職になりました。
ずっと受けている資格があるのですが、なかなか合格できません。
ならばと、その資格関係の事務所で働きたいのですが、田舎なもので
求人がありません。普通に就職すること自体厳しいのに・・・
恋愛の方は全くといいほど縁がないです。以前占ってもらったら
男の方と縁が無いと断言されてしまいました(涙)
お忙しい所申し訳ございませんがよろしくお願いします。



235 :saki:02/09/09 20:26 ID:???
>>233
頑張ってくださいね
またどうぞ

>>234
わかりました


236 :saki:02/09/09 20:57 ID:???
>>198お待たせしました
___________________________________________
1973年10月24日 出生時刻不明
___________________________________________

>恋愛運・結婚運
今年に入り運気に元気が無くなっています
特に6,7,8月は落ち込んでいたでしょう
そうはいっても誰にでもあるこの時期ですので心配しなくて大丈夫ですよ
特に貴方は感情をコントロールする自制心と柔軟性を持っていますので
クリアできるでしょう
去年以前から将来に向けて初めている事はそのまま続行して構いません
何事も冷静さを失わないこと、それがキーワードです

ただし新しいこと、例えば結婚、出産、引越し、会社設立は2005年以降に
伸ばしましょう。今年〜2004年末までは準備の時です
例えば会社設立予定ならばそのプランを練りに練る、資金を貯めるさらに掘り下げて
勉強するなどにこの時間を使うと2005年からの運気が順調に行くと言われています


>結婚時期
ラブチャンスそして結婚は2005〜2008年が有望ですが
2009年、2012、2013年も良いと出ていますよ
貴方は生きる事に真面目で信用が厚く名誉、人気、地位
などに意識していなくても縁があります。
尊敬できて、家庭的で安らぐ相手を選びましょう
恋人に選ぶなら、初めて会ったのに、ずっと前から知り合いだった様な
兄妹の様な人が良いようです
○○な異性と結婚する!というのは私の占いでは出ませんので
他スレで易かタロットの占い師さんに見てもらうと良いでしょう

237 :maki:02/09/10 08:38 ID:???
占って頂きありがとうございました。
んー3年後が何をするにもいい時期なのですね。自分を磨いていきます。
恋人を作るとかはいいんですよね?今年はつくない方がいいのでしょうか。。
もう一つだけ占ってください。
今、気になる人がいるんですが、、その人とはどうなるかお願いします。
相手の誕生日は、1974年3月17日で出生は不明です。

238 :saki:02/09/10 20:32 ID:???
>>201=>>234 無職涙さん
____________________________
1975年8月28日 出生時刻不明
____________________________
>仕事運
運気自体には悪い影は出ていないようですが8月いっぱいで期間終了になったお仕事はいつから始められたのでしょうか
宜しければ教えて欲しいです
来年は貴方の将来を左右する決定期に入ります
この時期に将来のビジョンをしっかり決めて生活すると良いでしょう.引越しなども可(1.2.3月は避けて下さい)
近場で働きながらやりたいお仕事の求人を待つか、
勉強しながら働ける所へ移るかはご自身が勉強なり働かれていく上で答えが出るでしょう。
特に今年はスピーディーに行動すると良いようです。
かなり考えられたでしょうから何を優先したいのか消去法で即決してみて下さい

>恋愛運
そうですね今年はラブチャンスありません
チャンスは来年です その後2007.2008年が有望でしょうが2005年も吉と出ています
>男の方と縁が無い
そんな事はありませんよ
自分を磨く事を忘れなければ生まれて〜30代まではモテモテの運勢が出ていますし
貴方は朗らかで大変面倒見のよい方と出ています
問題があるとすれば
【貴方が好きになる異性のタイプとその異性の前でとる態度】の性格が全く違う
人格なため、恋愛で思い通りに行かないと感じる可能性があるとでています
しかしコレは若い頃の話であって、経験を重ねた頃(25歳を過ぎた頃)からは、色んな角度で異性をみる
ようになり克服できますので問題ないですよ

239 :saki:02/09/10 21:06 ID:???
>>211
____________________________________________
1966.1.31 16:13
--------------------------------------------
>仕事運
今感じていらっしゃる通りです
今年は去年に引き続き運気に元気がありません
芸能人でいうと藤原紀香さんが同じ運気ですね
しかし貴方の峠は7月に超えました。あとは時間をかけてじっくり運気が上がっていきます
2003年8月には精神的にも状況も変化してきた事を感じ取る事が出来るでしょう

今年はまだ行動するのには早すぎる時期で
今年来年は将来の為にアルバイトをしながら勉強(準備)をする年にあてた方が良いようです
それは今年は準備期間だからです
わかりやすく言うと今年来年7月までは夜のような感じです。
明日の仕事の為にぐっすり睡眠を取り、前日の疲れを取る為にお風呂へ入り
次の日会社で上手く仕事が運ぶように予習をする、そんな時期と捉えて下さい

2001年以前からずっとやりたくて続けて来た事ならば続けても構いませんが冷静さが必要とされます
生まれつき良く考えて行動できる力をお持ちのようです
思い通りに動かれても大丈夫だとは思いますが、念のためにお伝えしました

>そもそも自分に何が向いているのか
この時期この事を考える方が多いようです
今の時期にたっぷり悩んで下さいITは悪く無いですよ
まずやることは「なぜIT関連に進もうと決めたのか」という事を思い出し
自覚することからはじめましょう自分をよく知る事は幸せになる為に必要な事です。
2004.2005年はラブチャンスも目白押しで全体の運気も上がります
その幸せな時期が来るまでに、自分は何がやりたいのかをじっくり考えてみて下さい

240 :saki:02/09/10 21:30 ID:???
>>222
お待たせしました
貴方が感じているとおり彼はファッションには構わないようです
貴方のセンスで磨いてあげてもよいでしょう
二人の相性は最強で最高の相性です
彼の運気は来年〜少し元気がなくなるのでそれを察知していて
結婚したいと言っているのでしょう
結婚するなら今年中に何とかして下さい(9月はダメ)
しかし突っ走ってグングン前に進んでいく彼を貴方がサポートできればの話です
彼は竹をスパーンと割ったような性格なのでケンカも多いでしょうが
後腐れがないサッパリした方で、貴方は楽しくお付き合い出来るでしょう
貴方も彼もスタイルは違いますがリーダーシップがあります
どちらかと言うと彼の方がその素質を多く持っています
その辺が程よく調和できればいいと思いますよ
二人の将来を何度も思い描き自分の心に問いかけて見て下さい
女性は愛されて幸せになります、しかし59さん自身の気持ちも大切ですので、、
頑張って下さい

241 :saki:02/09/10 21:57 ID:???
>>224
________________________________________
1970年3月10日 11時55分 O 女
________________________________________
>仕事運
貴方が感じている通りです
今は誰もがやってくるのですが、運気に元気が無い時期に突入しております
しかし峠は7月に越えており後は時間をゆっくりかけて上がっていきますが
まだ本調子になるまで1年ほどかかります
今は無理をしてはいけません
元々この時期は2004年に来る明るい運気に備え準備をするときです
ずっとやり続けていた事ならば冷静に続けて構いませんが
新しく始めること、例えば、会社設立、引越しなど大掛かりな事は特に
ひかようにしましょう
私は自分の運気が悪い時気付かず頑張りすぎてしまい骨折を何度も繰り返しました
今思うと「今は動くな」という警告だったのかもしれません
貴方は運気を察知する事が出来るようですので、2003年8月以降の運気の変化が
明るくなるのに気付けるでしょう
それまではどうか無理をせず頑張って下さい
>結婚・恋愛運
今年〜3年間ラブチャンスがありますが、一番良いのは2004年でしょう
2005、2006、2008もイイですよ
意中の彼が出来、結婚まで行ったなら2004年以降に挙げるように
して下さい(5,6,7月以外)
面倒見が良い人が貴方の理想の結婚相手です


242 :saki:02/09/10 22:20 ID:???
>>231
__________________________________________
私 1973年6月14日0時40分 宇都宮生まれ
彼 1977年9月29日11時ぐらい 神奈川県生まれ
__________________________________________
>相性
まず彼は苦しみが伴う付き合いだと逃げ出してしまうタイプです
それは根っからおおらかで落ち着かないとやる気がなくなるからでしょう
それから今年から彼自身の運気が下がり元気が無くなっています
特に6,7,8月は運に見放されていたかもしれません2004年9月から運気がアップ
しますのでそれまでは彼を客観的に見るよう努め優しく接し待ってあげると
その後の絆も深まるでしょう
彼の運気に巻き込まれては彼を支え切れなくなります。
その事を踏まえ彼の運気が明ける3年後を想像し
自信が無いようでしたら別れた方がイイのかもしれません

貴方は今年・来年と、とてもよい運気です。
他にお目当ての方がいらっしゃるのならその方とデートしても良いと思いますよ

貴方の結婚は2006年が有望ですが今年、来年も良いようです
二人の相性はというと、精神的には貴方の方が彼と居て気が楽な友達感覚の
相性です。体の相性はとてもいいと出ています

243 :saki:02/09/10 22:22 ID:???
>>242つけたし
貴方の運気は良いのですが、8,9,10月は落ち込んでいます
彼との今後を決めルのは10月後半まで様子を見て下さい

244 :saki:02/09/10 22:43 ID:???
>>237 makiさん
_________________
makiさん 1973年10月24日
彼    1974年 3月17日
_________________
>今年はつくらない方がいいのでしょうか
いいえ、そのような事はありませんよ
>相性
彼の運気は今年最高潮にいい時です
一方あなたは>>236の通りです
貴方の今の運気でめぐり合う可能性の高い相手です
不倫の相性と言われている関係なんですね
今が良ければという気持ちで付き合うのならOKです
彼と貴方は兄妹のように仲が良いので、あまりトラブルは無いでしょうが
頭を押さえつけられる様になったら付き合うのを考えた方がよいでしょう
お互いに傷つけられる可能性も出ています
仲良しで居る為には少し距離を置いて付き合うと良いでしょう
頑張って下さい

245 :sakiからお知らせ:02/09/10 22:54 ID:???
名前も変えてスレを移転します
↓コチラへ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1031412160/l50

246 :231:02/09/15 12:00 ID:???
sakiさんどうもありがとうございました

247 :名無しさん@占い修業中:02/09/16 01:28 ID:cEyYLdZU
最近いろいろあって困っています。
いつになったらこの状況を抜け出す事ができるのか占って欲しいです。
生年月日1980、11,11
出生時刻 18:05
血液型A型
性別 女
最近、誰か特定できないのですが私に好意を持ってくれている人
(仮にAさんとします)がいるようなのですが、その人やAさんの友人な
どの行動に非常に迷惑しています。
私の仲の良い友人(男性←仮にBさん)が、Aさんを含む友人などに
聞こえるように露骨に悪口を言われていたり、家を見張られて嫌がらせ
をされたりして困っています。
Bさんと私は友人で、Aさんや周囲の人達は私とBさんが付き合っていると
勘違いしているようなのですがAさんとは特に話したことも無く、Aさんが
誰なのか確定できないためその誤解を解く事ができずBさんへの嫌がらせが
続いています。
Bさんの家の近くで、Bさんをボコボコにしようなどという計画を立てたり、
私がAさんの告白を断った場合には私もひどい目に遭わそうと企んでいるようで
非常に怖いです。これらの情報や、Aさんが私に気がるという情報もBさんの
家の近くで話しているため聞こえてきてしまうのだそうです。
また、私についてもありもしない噂話などが、多くの人に広まっているので
辛いです。
Bさんも私も特にAさん達とは話したことも無く恨みを買うようなことも
していないので何がなんだかさっぱり分からず悩んでいます。
最近こんな事ばかりでどうしたらよいのかわかりません。
こんな事で本当に申し訳ないのですが、どのようにしたら
(この問題はかなりこじれたりするのかetc)この状況から脱出できるのか
、いつ頃解決されるのか占ってください。
お願いします。



248 :名無しさん@占い修業中:02/09/16 01:30 ID:o2N8Dmz4
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

126 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)