5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★お前ら霊視、除霊って効果ありますか?★☆

1 :名無しさん@占い修業中:02/07/23 14:56
占いのHPによく霊視、除霊しますってのがあるけど効果あった人いる?
霊感商法に引っかかりそうだけど、体験談とかもっともらしく書いてあるし。
どこそこでやったら、どのくらい効果あったとか教えてください。

2 :ご注意を。自作自演スレです:02/07/23 15:04
自作自演スレ
魔性の男 石オタが展開する 嘘と自作自演の世界。 

3 :名無しさん@占い修業中:02/07/23 16:07
そうなのか。
でも占いについてのスレは多いけど、こっち方面のスレ少ないから、だまされたのでもいいから情報聞きたい気がする。

4 :名無しさん@占い修業中:02/07/23 16:14
結構。石オタだから。

5 :コギャルがいっぱい:02/07/23 16:15
http://go.iclub.to/ddiooc/
     
     i/j/ez/対応です

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

 サイト管理者お役立ち集
    1日4000HIT以上

http://kado7.ug.to/wowo/
      
     i/j/ez/対応
    
   コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

         ↓
   http://kado7.ug.to/wowo/-a.htm
    
       i/j/ez/対応

6 :名無しさん@占い修業中:02/07/23 16:18
>>3
ここは占術理論実践板だから占いのスレがおおいのは当然なんだけどー。
オカルト板にいってください。


7 :プレゼント>2:02/07/23 16:18
>>2って同じことばっか言ってる。
そんな2はこれ↓でも引いて、ボキャブラリーを増やすべし。

シソーラス検索
http://www.gengokk.co.jp/thesaurus/


8 :↑ 魔性石オタ男 怒ってる 怒ってる:02/07/23 16:22
たわごとはいいから、
一刻も早くうそをついてきた皆さんに謝罪してください。

9 :名無しさん@占い修業中:02/07/23 16:25
石ヲタとは ・・・・・ 一日最低10時間はネットしている中毒者 低学歴
            画像収集家 親との交流希薄  

10 :名無しさん@占い修業中:02/07/23 16:27
↑みんな、オマエのこと変な目で見てるよ。



11 :名無しさん@占い修業中:02/07/23 16:28
話題戻せ。

12 :名無しさん@占い修業中:02/07/23 16:29
↑みんな、オマエのこと変な目で見てるよ。

石オタ またみんなに言われてるぞ 

13 :名無しさん@占い修業中:02/07/23 16:29
謝罪せよ。

14 :10:02/07/23 16:30
他人を石オタ呼ばわりしている、12が変だってことさ(爆笑)

15 :名無しさん@占い修業中:02/07/23 16:30
石ヲタウォッチャーってコピペもサトータマオかヌキヌキ部屋ばっか。

16 :名無しさん@占い修業中:02/07/23 16:31
話し戻せよ。じゃま。

17 :名無しさん@占い修業中:02/07/23 16:31
部屋ん中 見回してもだめだ 身近で見てるけどな >小心者石オタ

18 :名無しさん@占い修業中:02/07/23 16:32
>>16
スレ違い。
オカルト板へ。

19 :名無しさん@占い修業中:02/07/23 16:33
>石ヲタウォッチャーってコピペ

はぁ? やってろ やってろ 無意味な言動やってろ! 

20 :名無しさん@占い修業中:02/07/23 16:33
部屋にいったい誰がいるんだ? わははははは。

ホ ン ト は っ た り ば か り だ な 。>>17

21 :名無しさん@占い修業中:02/07/23 16:34
もう自分のことは構うなよ!!!

22 :名無しさん@占い修業中:02/07/23 16:34
>>17が、ちょっと変というのはわかったよ。。。

占いの世界は大変だよな。こんなやつばっか。

23 :名無しさん@占い修業中:02/07/23 16:35
気にしてる 気にしてる 

先日のお前だろ それはさ  

24 :名無しさん@占い修業中:02/07/23 16:36
>>22

自分のこと批判するやつはみんな変 自分は悪の大元 ゲラゲラ


25 :名無しさん@占い修業中:02/07/23 16:38
だれが嘘つきのおまえに褒められたいもんかね
逆だよ。けなされたい(核爆

26 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 12:28
>>1
除霊は効果が無いよ。
一度払ったって、又憑くから。
何故憑くか?
その人の心の、闇の部分が呼び寄せるのだから。
それから、体が弱っている人も憑き易い(心も弱るから)。


27 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 12:54
人間外の存在っているような気がするなぁ・・・。>26
ああいうの、いったい、なんなのだろうか。
特殊な抑圧を受けた結果、その人の精神が変調しただけ?
という結論は、あまりにも安易に思えたし。

霊って言葉はあまりにも古臭くて、誤解呼ぶと思う。
もうちっと、オカルトよりにならない、スマートな言い方ないのかな。

28 :27:02/07/28 12:59
ある時期、自分は、情報体っていう観点で捉えていた。
従来、霊、と言われていたものを。

コリン・ウィルソンが、精神寄生体という表現してたけど、
たぶん、似たようなこと考えていたんじゃないか?とおもう。。。


29 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 13:04
除霊って普通の寺とかでもやっているんですか?

30 :Ω:02/07/28 14:11
かわいそうにここの1さん憑依されている。
何やってもうまくいかないはず。

31 :1:02/07/28 19:43
久しぶりに来てみました。
何分ひどく荒らされてましたから。
>>30
「憑依」ってなんですか?
何か見えますか?

32 :Ω:02/07/28 20:55
>>1
気になることがありますね。
生活はどのような具合でしょうか?
思い通りの生活でしょうか?

33 :1:02/07/28 22:08
あまり好ましくありません。
是非その気になること教えてください。
「憑依」ってどうすれば防げますか?

34 :Ω:02/07/28 23:04
>あまり好ましくありません
それだけではお答えしようがありません。
わたしの見かたと1さんの自己申告にはじ
めから不一致があっては、意味がありませ
んもの。対人関係におけるひどい混迷の中
にいらっしゃる気がします。

35 :1:02/07/28 23:46
そうですね。
実は結婚を約束していた人に振られました。
かなりショックでしたね。
それ以外にも運が悪いとしかいいようがないことが
度々あって。
それで霊視を考えたんです。

36 :名無しさん@占い修業中:02/07/29 00:00
ここもぜってージサクジエン。
わかるわけないもん。

37 :名無しさん@占い修業中:02/07/29 01:56
私も今年の上半期、人生で本当に最悪な
事ばかり続発し・・除霊とか考えているけど
やっぱり宗教とかに知らず知らずに入れられるのも
抵抗あるし、でも本当に異常というくらい不運続き・・。
都内で健全なというか安心できて、べらぼうな
金額を要求されないとこあったら教えて〜

38 :36:02/07/29 02:22
>>37
Ωが当たってると言いたいのか?
あんたのジサクジエンだろ!!

39 :名無しさん@占い修業中:02/07/29 11:48
本当に困ってる人にとっては深刻な問題なんでしょう。
自作自演かどうかはとりあえず成り行きを見てから
判断してもいいのでは。
相談するほうも自己責任であることくらい
わかってるはずだから。

40 :名無しさん@占い修業中:02/07/29 12:53
1さん
生霊がついてる恐れがあります。
心当たりはないですか?以前付き合ってた女性で相手が納得しない
別れ方をしたとか...
下半身のどこかに異常はありませんか?

41 :名無しさん@占い修業中:02/07/29 13:45
>>40
男女の別れってお互い納得して別れるケースは稀なのでは。
どういう生霊だろう。
せめて生霊の元になってる相手の年齢と男か女かくらい教えて
あげたほうが親切な気がするが。


42 :名無しさん@占い修業中:02/07/29 13:59
>>40
そもそも1がなぜ男って言い切れる?
オイ!


43 :名無しさん@占い修業中:02/07/29 15:25
>>42
40です。
そんな気が疑いもなくしたからです。
今ここを再度開いてみて、42さんのレスを読んで
初めて気づきました。
1さん、男ですか?
女だったらハズレましたのでもうきません。
みなさんごめんなさい。

44 :名無しさん@占い修業中:02/07/29 16:12
スレタイからしてネタ。

45 :名無しさん@占い修業中:02/07/29 19:11
ところで>>34の人はどうした。

46 :名無しさん@占い修業中:02/07/29 19:31
カードめくるだけのタロットよりは当たると思うが...

47 ::02/07/29 23:06
>>40
1です。男です。
すみませんレス遅くなりました。
もうそれなりの年なのでそれなりに
女性と付き合ってきました。
でもこっちから振ったこともあれば、むこうに
振られたこともあります。
こちらから別れるときにはそれなりに理由も相手に
伝えてきたつもりですし・・・
でも、もしかしたら相手は納得しない別れ方をしたものも
中にはあったかもしれません。
それなりに記憶をたぐっていますが・・・
生霊ということはその女性が私に恨みを持っていると
いうことですよね。
その別れ方がひどくて、今でも恨みを持っている
ということでしょうか。





48 :Ω:02/07/29 23:09
自作自演がわかっていても、時に知らないふりをして
お答えしなければならない時があります。ですが相手
の嘘がどこから来ているのか感じてから、答える内容
が自然に決まります。この方はだらしない生活をして
いますが、本音では現状を何とかしたいと考えていま
す。しかし、どうにもならない壁がいくつかあるよう
です。学歴がないのはあまり気にかけないことです。

49 :名無しさん@占い修業中:02/07/29 23:12
1分以内に時刻を会わせるのはさすがに不可能。

50 ::02/07/29 23:17
1ですが、私自身は自作自演はしていません。
特に嘘もありません。
このスレ立てたのは除霊とか霊視の情報を集めて
何らかのヒントを得たかったからです。
今のところ実際に除霊された方の話が
聞けてませんが。

でも現状をなんとかしたいと
いうのは事実です。


51 :名無しさん@占い修業中:02/07/29 23:21
他板で練習して何度か成功。が、消耗が激しいです。

52 :名無しさん@占い修業中:02/07/30 00:11
40です。
実は私は除霊を受けたことがあります。
生霊はなかったですが。
知人に生霊がついてた男性がいて、
大変なのをみていたのです。
その人、自分では汚い別れ方をしたつもりではなくても、
相手、つまり女性が男性を(無意識に)恨んでいて、
これまた無意識に念が男性に来ているようなんです。
男性の顔が変化しているのがわかりました。
独特の顔です...とりつかれている顔...

53 ::02/07/30 00:18
>>52
その場合どのようにして対処するべきなのでしょうか。
誰かに見てもらう前に相手が誰か特定して、その人に
何らかの対応をしたほうがいいのでしょうか。

54 :名無しさん@占い修業中:02/07/30 00:39
1人ジサクジエンか管理人かどっちか
と思ってたがよ、結局宴会かよ!!
47、48、49でわかった。やり方教
えてくれ。

55 :名無しさん@占い修業中:02/07/30 00:45
連絡先ここなら難しいだろうが、
なんとか教えてほしい。相談した
いことがあるもんで。


56 :名無しさん@占い修業中:02/07/30 00:48
有名な寺や神社へ行って拝めば霊障取れるよ〜

57 :37:02/07/30 03:15
すみませんっ、私は1さんと
おんなじような状態なのかなって
勝手に判断し、私も現在悩んでいたので
書込みしました。

ですから36.38の方が言ってる1さんの
ジサクジエンじゃないです。
今まで霊とか考えたことなかったのですが
今年生霊(女の)憑いてるって言われたので・・。
当方は女です。お祓い本当にしたいんです。

58 :名無しさん@占い修業中:02/07/30 08:26
宴会様どころではない気がする。
これどうなってるの?

59 :名無しさん@占い修業中:02/07/30 11:17
>>40 さん
憑かれてる顔ってどうなるんですか?顔が歪んでくるとか、左右がいびつになるとか
そういう事ありますか?

60 :名無しさん@占い修行中:02/07/30 11:43
HPで宣伝し、大金を取るような霊視はニセモノだと思います。
本当に能力があり、悩んでいる人を救ってあげたい、という方は冷やかしや
作り話の相談は分かってしまうので、適当にあしらい、断るそうです。
あと○○しないと△△になる、と脅すような発言をする人も要注意です。
インチキが大半なので慎重に探すことをオススメします。

61 :名無しさん@占い修業中:02/07/30 16:24
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/982938051/l50
類似スレ

62 :名無しさん@占い修業中:02/07/30 22:05
>>59
40です。
いまさらで悪いですが、私は本当に『名無しさん@占い(uranaiyoriwareishi)修行中』
なんです。だからあまりあてにしないで下さい。すみません。
オカルト版に霊能師さんいらっしゃるからきいてみては?
私が知ってる限り(すごく少ない)では
目がいっちゃってると思う。
左右がちゃめ(っていっちゃだめなんだっけ?)で、
目の下にはくまが。これはもともとの人もいるけれど。
目をあわせなくなったり。つりあがった感じになったり。
普通はそんなにわからないと思う。

63 ::02/07/30 23:17
1です。
>>62
自分ではそんな感じはしないんですが。
もともとクマは出来やすいですけど。
自分ではわからないものなんでしょうか。

>>40
そういえば最近少し異常気味なところはあります。(汗




64 :名無しさん@占い修業中:02/07/30 23:34
40.62です。
1さん、どのように異常気味ですか?
いいたくなくればいいです。知り合いの男性は
様々な方面の医者に行っても、どこでも「異常がない」、
といわれて途方にくれていました。
いくら医者が異常がないといったところで、
自分自身には異常と感じてしまう症状〜痛くはないけど〜が
あるのです。最後は霊能師に見てもらうことを選びました。
お寺でもいいと思いますよ。
人によって祓いかたは変わると思います。

65 ::02/07/31 00:03
>>64
明らかに○○の切れが悪くなりました。(笑)
ここ2年くらいで。
女性とのときは問題ないですけど。


66 :親切な人:02/07/31 00:06

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

67 :64:02/08/01 00:42
>>65
1さん
そのくらい(失礼)なら問題ないのではないでしょうか?


68 :67:02/08/01 00:46
1さん
ごめんなさい、なんかの拍子に書き込まれてしまいました。
状況がいまいちわかりませんが、
とりつかれているという感じとは違うような気がします。
医者にいくほどの症状ですか?

69 ::02/08/01 18:52
>>67
>>65についてですよね。いまのところ医者に行くほどでは
ないとおもいます。ひどくなれば考えますけど。

>>40についてですが一人だけ分かれる際いろいろもめた女性がいます。
あれは完全に私の方が悪かったのですが、自然消滅を狙って
連絡を一方的に取らなくして留守電に入っていても無視してたら
体こわして会社もやめるようになったとか親元に連絡されて・・・
結局後日会って話はしたんですけど・・・

取り付かれてはいないのでしょうか?
ただの気のせいですか?



70 :名無しさん@占い修業中:02/08/01 18:58
ホントのところ、セクース依存症ですか?

71 :名無しさん@占い修業中:02/08/02 10:53
人から恨まれることはしないこと
運勢がたんと落ちる
人生うまいことできてる=償いの法則のようなもの

72 :名無しさん@占い修業中:02/08/02 13:06
っていうか>>34ってどうした?

73 :名無しさん@占い修業中:02/08/02 23:04
スマソ、ちゃめって、いわゆる斜視の「がちゃめ」ってこと?
自分は目が茶色っぽいといわれる事あり、クマは中学生の頃から
10年以上経ちますが、消えた事が無い・・・ただ単に色素の話ですね、きっと。

74 :73:02/08/02 23:09
半年くらい前、自分から別れたんですが、以前付き合っていた彼が
無言電話を週一ペースで掛けて来るんです。
ちょっと精神的に弱いんで、生霊飛ばして来なきゃいいんだけど、
と心配です。

75 :名無しさん@占い修業中:02/08/04 00:30
メールで霊視ができる人にみてもらったことあるけど
あたってなかった。相談内容の返答がずれてる上に、根性が歪んどると
言われたよ。お手頃な金額だったんでどうかなと思いつつ相談したんだけど
まあこんなもんだね。


76 :名無しさん@占い修業中:02/08/06 12:08
>>75
直接面談での霊視は試されてはないですか?
まだ電話やメールより信憑性がある気がしますけど。
こっちも相手のこと観察できるし。

77 :火と水:02/08/09 02:07
除霊と浄霊。
生霊には浄霊。

78 :名無しさん@占い修業中:02/08/09 02:09
さには しよう!

79 :名無しさん@占い修業中:02/08/09 02:21
>>60
「HPで宣伝し、大金を取るような霊視はニセモノだと思います。
本当に能力があり、悩んでいる人を救ってあげたい、という方は冷やかしや
作り話の相談は分かってしまうので、適当にあしらい、断るそうです。
あと○○しないと△△になる、と脅すような発言をする人も要注意です。
インチキが大半なので慎重に探すことをオススメします。」
これホントです。インチキ霊能者にボラれないように(祈)


80 :名無しさん@占い修業中:02/08/09 02:27
んじゃ、どうすりゃいいの!

81 :名無しさん@占い修業中:02/08/09 09:32
>>79
「慎重に探すことをオススメ」と言っても具体的にどうすれば
いいんでしょうか。
HPとかは発見できたとしても情報が少なすぎると思いますが。

82 :名無しさん@占い修業中:02/08/11 14:15
79に賛成
確かに本物を見つけるのは大変。
自分も本物に出会うまで4,5年かかった(かかりすぎか?藁)。
本気ならそのくらいかかっても仕方ない気がした。
だって、自分のような素人が
はじめから本物を見分けられるか?
自分でいろいろあたってみて
自分でこの先生イイ!って思えるかでしょう。
だいたいここで探そうって事自体...。
ん〜まあ、参考にはなるんじゃない?
たとえばこの板でたたかれてるトコにはいかなきゃいいんだし。

83 :名無しさん@占い修業中:02/08/11 15:34
>>82
HPがなかったらどうやって探すの?
探す方法すらわからない。
知り合いみんなに聞いても霊能者なんて誰も知らなかったし。


84 :名無しさん@占い修業中:02/08/11 17:00
>>83
ふう...
あのさあ、少しは考えようよ、
ネットが全てだと思うからだめなんだよ。
PC持ってない人、まだたくさんいるんだよ。
そういう人はどうやって情報得ているのさ?

たとえば本屋とかいってみればいいんじゃないの?

知りたいことはまずは自分の頭や体で探すことをしないとだめだと思うけど。

85 :名無しさん@占い修業中:02/08/11 18:11
・・・ 省


86 :名無しさん@占い修業中:02/08/11 18:36
>>84
83さんが聞きたいのは生の情報なんじゃないかな?
インチキ霊能者の書いた本見ても何も真偽のほどはわからない。
雑誌なんかでもおもしろおかしく書いてあるだけだろう。
現存する情報収集の方法で質と量の側面から信憑性の高いのは
今のところインターネットが最も有力という気がするけど・・・

>>84さんもそこまで言うならもっとヒントあげたら。
オレが何か知ってれば少しは役に立ったんだけどさ。


87 :名無しさん@占い修業中:02/08/11 18:38
>>86

インターネットで本物なんかわかるかよ。
俺が知りてーよ!!


88 :名無しさん@占い修業中:02/08/14 12:11
あげて見ますた!

89 :名無しさん@占い修業中:02/08/15 10:19
お盆には恒例の、怪奇現象の番組が昨日あったけど、
下(しも)さんて人が番組の中で浄霊をしてた。
けっこう誠実そうな年輩の女性だったけど(しかも
ちょっとおしゃれ)、その方について知ってる人います?
番組を見る限りでは信頼置けそうな方だったけど・・・。

90 :名無しさん@占い修業中:02/08/15 16:35
私も生霊がついてるのかも。
下半身い湿疹ができては治りまたできて。。の繰り返しです。
なのでここ数年誰ともセクスしていません。
いろんな先生に見てもらたり、呪文をおしえてもらったけど
あまり効果が期待できず。。それどころか、重いのでこっちが疲れると
言われることしばしば・・・。どうしたら完全に良くなるのか教えて欲しいです。

91 :名無しさん@占い修業中:02/08/15 17:03
部位が生殖器から肛門にかけてならSTDの疑い。
病原体はウイルスの可能性あり。

92 :コギャルとHな出合い:02/08/15 17:06
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。


93 :名無しさん@占い修業中:02/08/15 17:55
除霊はやるべきです。効果はありますよ、やれば虫食いはなくなります

94 :名無しさん@占い修業中:02/08/15 18:02
虫食いってなんじゃい(和良

95 :名無しさん@占い修業中:02/08/15 18:10
ていうよりこのスレってオカ板逝きでしょ

96 :89:02/08/15 20:39
で、下(しも)さんについて誰もご存じない?

97 :名無しさん@占い修業中:02/08/15 20:44
>90
もしかして、ご存知と思うけど、手足口病の疑いは?
小さい子がかかりますよね。
皮膚科はいかれましたか?

98 :名無しさん@占い修業中:02/08/15 21:03
>>96
オフィシャルHPあるーよ
http://www.shimo-yoshiko.com/


99 :名無しさん@占い修業中:02/08/15 21:05
>96
だから、さっきから下(しも)半身の話してるではないか。

100 :名無しさん@占い修業中:02/08/15 22:06
いえ-い!100

101 :名無しさん@占い修業中:02/08/15 23:50
この世は因果の法則で成り立っています。
現在苦しみを経験している方は、過去に苦
しみを作り出した因を持っています。それ
を究明して、取り除くことで平穏が得られ
ると思います。霊能者に問題解決を依存す
れば、また新たな問題を抱えることになる
でしょう。

102 :89:02/08/16 00:15
>98
ありがとう。いま見に行ってきました。
まあまあの感じですね。なかなかいいのではないかと・・・。
>101
そうそう、その下さんの出てた番組でも浄霊を行った
あとでは、そういうまとめ方をしてました。
私も、101さん含めおっしゃるとおりだと思います。

103 :Ω 101:02/08/16 00:31
霊能者の真似事をしている方がいますね。

104 :名無しさん@占い修行中:02/08/24 01:29 ID:S1hhJGX9
age

105 :名無しさん@占い修行中:02/08/25 23:37 ID:iy7/fgyc
霊能力使って高いお金取ってもいいんだったら、
俺も事業を興したいぞ!
そころらへんの奴らより確実に役に立つと思うぞ。

でも、何て業種で申請すればいいんだ?
税務署のサイトを見てもわからないゾ?


106 :名無しさん@占い修行中:02/09/02 00:05 ID:tLUwSF2/
age

107 :名無しさん@占い修業中:02/10/20 01:25 ID:???
除霊したって、その人の心がダークなら、また簡単に憑くよ。
それから体が弱っていても、憑きやすくなる。
体と心を治してから、除霊してもらうといいかもね。
   

108 :名無しさん@占い修業中:02/10/20 01:25 ID:???
おまいウザイププ

109 : ◆Z1Tokyo/7A :02/10/30 17:28 ID:???
【ガイドライン違反】
6. 連続投稿・重複に違反。
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

★スレッドが増えすぎると優良スレが倉庫逝きになる他、
 板そのものが不安定になることもあります。
 占術理論に関する質の高い情報交換の場となる優良スレは、占術理論板の住人全員の
 共有財産です。優良スレがからあげ無しでもマターリと存続できるような
 環境を維持するために、以降ノーレス放置で下記スレ移動でお願いします。

占いとしての霊感・霊視etc.を語れ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/975303832/l50

110 :名無しさん@占い修業中:02/11/01 15:41 ID:???
>>109
行ってみたけど、すごく気持ち悪い(本当に気持ちが悪くなる)スレでした。
少しでも霊感の有る人は、行かないほうがいいかも。
行っただけで気持ちが悪くなったので、読んでいません。念の為。
   

111 :名無しさん@占い修業中:02/11/01 15:53 ID:???
放置してくださいよ。

石ロリ=自作自演荒らし=パワーストーンオタクにしてロリコン画像収集家
無職金欠自意識過剰親不孝引きこもり変態B型名古屋出身低学歴視線嫌い粘着
2ch依存症嘘つき短小キャンタマ狂いびびり寂しがり屋愛情不足脳内妄想家
鬱病睡眠障害友達皆無独身男

112 :名無しさん@占い修業中:02/11/08 00:55 ID:???
>>109
>110 も言ってるけど、このスレ別に有ってもいいじゃん。
駄目なら削除したらいいよ。
   

113 :名無しさん@占い修業中:02/11/08 01:03 ID:???
>>112
 
おまえ今年中に死ぬよ

114 :名無しさん@占い修業中:02/11/14 23:33 ID:???
>>113
112 が死んだ後、113 は地獄の方が増しだと思う程の、不幸が続く。
    

115 :名無しさん@占い修業中:02/11/18 04:03 ID:???
止めろ

116 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)