5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊感のある方私を占ってください

1 : :02/07/28 01:38
私を霊視してください。
性格、今までの経歴、これからの未来など。
ホントに霊感強い方は書き込みだけで当たりそう、、、

2 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 01:41
性格は悪い
顔は下

3 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 01:41
夏廚ですか(w。

4 :1:02/07/28 01:59
本当に霊能力ある人っていないんですかねー

5 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 02:01
アヒャ野郎。

6 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 02:05
2が本当の霊能者

7 :1:02/07/28 02:08
>5
本当に私はアホかもしれません。
今まで口コミ、雑誌のオススメ、紹介などで「かなり当たる!」っていう
占い師、霊能者の方とお会いしてきました。有名無名に限らず。
が、未だ本当に当たるって先生にお会いしたことありません。
本当に能力を持った方がいると信じたいのです。



8 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 02:10
>>1
性格について言うなら、占い依存症かもしれないぞ。

9 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 02:11
人が自分のことを当てるまで
頑張る間に、他の本当に
ためになることをやった方が
いいと思う。だって占いって
人生の迷いにおいての
ちょっとふりかけるスパイス
だと思うので。

といいますか、本当に当たっ
たところで、何も待ち受けて
いないと思います。
マジレスごめん。

10 :1:02/07/28 02:14
占い依存症ですか、、、人生にふりかけるスパイス?
そうかもしれませんね(笑)
ただ自分では解決できない大きな迷い事や悩み事がたくさんあり、
それは人生を大きく左右するものであるし、事によっては
自殺を考える選択もしていたことあります。
だからワラをも掴む思いで占いを頼っているのかもしれません。

11 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 02:14
1さんへ
就職は困難でしょうがね人間関係で悩むのは誰も同じ。
顔で判断するのはダメ人間。
背が低くてもなんの心配もない。

12 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 02:15
このスレ痛い。いたたたたー。
1=2=3=4=5=6=7=8=9になってるよ。
さては、アヒャ野郎=石オタだな(w

13 :1:02/07/28 02:16
>11
ええっと、
就職はしてます。リストラの危険も全くありません。
人間関係も落ち着いてます。
顔で判断???
背は普通ですよ。

14 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 02:18
死んだ彼氏はあなたを見守っています。

15 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 02:56
 
2週間ほど風呂もシャワーも浴びずに
ピンサロに逝ったんです。
こんにちわー」と明るく登場した女の子は サトータマオ似の背の低い子でした。
その店では、ディープキスのあと、イスの上に立てひざをついて
客に乳を吸わせるんですが、
ふとワシが上目で女の子を見上げたら

彼女は必死になって顔を背けていました。
面白いので乳にしゃぶりつきながら自分の頭を彼女の鼻先に思い切り近づけ嫌がらせをしました。
髪を洗わないと髪がべとべとになっててツンと鼻をつく異臭がしていたと思います。
しばらく左右の乳房を弄んだら
おっぱいはワシのよだれでテラテラしていました。
彼女がズボンとパンツを脱ぐように言ったので
ベルトははずし下半身を晒しましたら
「ぷぃ〜〜〜ん」と鼻がまがりそうな匂いが
自分のモノから漂ってきたんです。
自室にいるときは、あんまり気にならなかったんですけど
自分でいうのはなんですが、臭かったなぁ。
なんていうか、イカが腐ったようなとでも言っておきます。
あ、ワシは皮かむり気味なんでウィスキーで湿らせた
おしぼりでちんぽこを拭いてもらったら消しゴムのカスのようなものが
ポロポロ出てきて面白かった。
あはははは

哀れなサトータマオちゃんは泣きそうになりながら
おしぼりでちんぽこを少しでもキレイにするのをあきらめ
目をつぶりワシのモノをしゃぶり始めました。


16 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 02:57
久しぶりの女だったんで興奮しすぎたのか
不思議と勃起がやや甘めなんです。8割程度、
右手で乳首やおっぱいをねぶりつつ両足をぴーんと伸ばしながら
神経を集中させてしばらく口まんこを楽しみ金玉に溜まっていた精液をどくどくと吐き出しました。
女の子はちんぽこから口を離しおしぼりで拭いてくれたあと
無言で立ち去り、ボーイのアナウンスがあるまで
席に戻ってきませんでした。
ボーイの「お時間です」の声で、店を出たワシは
その足でサウナに寄り、ひさしぶりの風呂で垢をおとしたんです。

いやーさっぱりした。
極楽とはこのことですわ。
あはははは
  
 
  
  


  
  
  
  
  
   
  


17 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 12:03
    ∧_∧
    〃    \
    X ノノハヘヽ)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |゚ハノrテ rテ|ノ|   | 
   | 人 ー' ノ j  < 私、石ヲタとよばれてる人嫌い
  §/⌒  y ヽ§   | 
  i|リl iニ二)二)     \___________
  ヾ.| .|〉    /
    |./__i
    (`ヽ、 ,.'|
     i.  | |
    |  | |
    l  l l
     l  l l
    l  .l l
    l  .l l
    l  .l l
    l  l l
    (  `ァn`ァn



18 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 12:44
>>1
子供の頃、結構いじめられてました?

19 :1:02/07/28 19:27
>18
いじめに遭ったことは一度もありません。

20 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 19:57
sage

21 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 20:29
>1
あなたの悩みはあなたが気にする様なことではありません。
どうにかする事も無理です。
首突っ込まないでもっと自分の身の回りのことに目を向けたほうが良い。
それと、占いと霊感は基本的に別物です。
正直言って私はあなたを占いたくありません。
あなたが持っている感情やなにやらを貰いたく無い。
色々背負ってますよね?

霊視して欲しいんだったらオカ板逝ったら?
ここと違って沢山レス貰えると思いますが?

22 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 20:44
必殺技。自己レス。

23 :名無しさん@占い修業中:02/07/28 21:06
マイナス思考に考えすぎて自分を追い込んでしまうのでは?
髪の毛はボブくらい?

24 :宴会紙幣 ◆Lo1L7i0A :02/07/28 21:21
1さん。

あなたのうちには結構なつんどく本があるのがみえます。
ブックオフに売るか、捨てるかしてください。

あなたは、基本的にはキレイすきなのでが、最近部屋の掃除をするのが
おっくうになってますね。
精神状態が少々乱れています。

本来は自信家なのですが、案外人の意見に左右されやすいです。



25 :宴会紙幣 ◆Lo1L7i0A :02/07/28 21:46

事前予測

7 △



26 :1:02/07/29 01:07
>21
アドバイスありがとうございます。
もう少しいさせてください。
>23
違います。セミロング。
>24
かなりドキッ!としました。
実はつい最近いらないものを整理していて本を部屋に山積みにしてるんです。
一応ヤフーのオークションかブックオフで売ることを考えてるところでした。
部屋がちょっと掃除しにくい事情もあって掃除がおっくうなのですが
つい最近掃除しました。
人の意見に左右されやすいのはその通りです。

もしかして本当に本当の霊能者の方??(汗)




27 :シアトルダンサーB:02/07/29 01:20
  +                          +
 +        おにぎり休憩中・・・      +
    +                         +
 +                           +
  +                        +

      マターリマダ?
   /■\    ./■\        /■\
  ( ´∀`)▲ ( ´∀`)       (・∀・ )マダミタイヨ
   /    つ  ⊃目⊂) ∬    ⊂  ⊂ )
  (人_つ_つ (_(_) 目●▲  (_(_つ
               ┗━━━┛

28 :名無しさん@占い修業中:02/07/29 01:22
1さんはパラサイトシングルですね。

29 :1:02/07/29 01:23
>28
21歳から自立して一人暮らししてます。

30 :名無しさん@占い修業中:02/07/29 01:24
漏れに事実を言わせるつもりなのか?

31 :名無しさん@占い修業中:02/07/29 01:38
あなたは男性ですか?女性ですか?

32 :☆☆☆:02/07/29 01:59
横レススマソ。
本当にみなさんどうやって見えるので
しょうか〜?不思議すぎる・・。
ちなみに私の事も見えますでしょうか?
こちら側にも霊感みたいのがないと
見えにくいのですか?

33 :名無しさん@占い修業中:02/07/29 08:09
霊能者に見てもらいたいなら他のスレに行けよ。

34 :名無しさん@占い修業中:02/07/29 11:29
    ∧_∧
    〃    \
    X ノノハヘヽ)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |゚ハノrテ rテ|ノ|   | 
   | 人 ー' ノ j  < 私、石ヲタとよばれてる人嫌い
  §/⌒  y ヽ§   | 
  i|リl iニ二)二)     \___________
  ヾ.| .|〉    /
    |./__i
    (`ヽ、 ,.'|
     i.  | |
    |  | |
    l  l l
     l  l l
    l  .l l
    l  .l l
    l  .l l
    l  l l
    (  `ァn`ァn


35 :名無しさん@占い修業中:02/07/29 17:54
ずいぶん堂々とした占ってチャンスレだよな・・・(w

36 :1:02/07/29 19:43
>31
女です
>33
この板には私が探してる能力ある方がいらっしゃるようなので
もう少しいさせてください。



37 :宴会紙幣 ◆Lo1L7i0A :02/07/29 21:16
>>32
すみませんが、あなたへのフォーカスが定まりません。

おそらく、1さんよりは霊視されるのを求めていないからだと思います。

あなたは何か一種独特特別な思想というか信条を持っていますね
というか、思考パターンがステロタイプになっているようです

う〜〜む
なかなかフォーカスされません

もしかして、思念のバリヤを張っているのでしょうか

あるいは、一種独特のこだわりといいましょうか、偏執といいましょうか
なにか持ってますね?




38 :1:02/07/29 21:34
>宴会紙幣さん
私の中では最強能力者は宴会紙幣さんに決定されました(笑)
ところで私は気が弱いくせにいつも自殺したいと思ってます。
いつか自殺するときが来るでしょうか?
また今抱えてる悩みが良い方向に解決されることはあると思われますか?


39 :名無しさん@占い修業中:02/07/29 21:52
>>38
死ぬほどワラタヨ

40 :名無しさん@占い修業中:02/07/30 01:30
鉄筋が見えます。職場の近くにビルでも建ててるのかな


将来、少しがっしりとした中背の男性と結婚するでしょう。
その頃には性格も明るくなっています

41 :名無しさん@占い修業中:02/07/30 02:05
十分明るい気がするけどねぇー・・能天気っていうか。
霊視じゃないけどさ。w

42 :32:02/07/30 03:08
>>37
レスありがとうございます。
霊視されるのは本当に望んでますYO。
思念のバリアはどうやって張るのかわかんないので
張ってないと思います。

ただ今年、あんまりというかかなり良く
無い事ばかりなので何かあるのかな・・。
ちょっと私なりの「見てください!」の念を
送ってみますのでお願いします。

43 :宴会紙幣 ◆Lo1L7i0A :02/07/30 17:47
>>38
自殺することはないですね。

すみません。小生にはあなたが今抱えている悩みが何なのかわかりません。

家業を継ぐとか継がないとか、なにか個人的なものではない
家庭の問題のような気がします。

もし、個人のお悩みでしたら、たちまち解決するでしょう。
問題ないです。



44 :宴会紙幣 ◆Lo1L7i0A :02/07/30 18:00
>>42

>今年、あんまりというかかなり良く無い事ばかり
>なので何かあるのかな・・。

何かあるのか?という問いは、たとえば、年回りが悪いとか
方角が悪いとか、悪い星が巡ってきているとか、そのような
迷信じみた意味ならば、なんの関連性もないといっておきま
しょう。なんら問題ないと思います。


もういちど確認させてください。

小生は前レスで、あなたは何か一種独特特別な思想というか
信条を持っているように感じました。
また、思考パターンがステロタイプになっているようにも感
じました。

あるいは、一種独特のこだわりといいましょうか、偏執とい
いましょうか、なにかそういう傾向性を持っていませんか?

特定の信仰とか思想のようなものはもっていませんか?

以上、この件については一言も触れてくれなかったので、再度
お尋ねします。



45 :名無しさん@占い修業中:02/07/30 22:21
宴会さんスゲエな・・・
見えすぎて辛くなることありませんか?

46 :1:02/07/30 22:37
>40
鉄筋が見えます。職場の近くにビルでも建ててるのかな
将来、少しがっしりとした中背の男性と結婚するでしょう。
その頃には性格も明るくなっています

建設中のビルですか。今のところ思い当たりませんが探して見ます。
がっしりしたはタイプなので結婚の可能性アリ。なのかな?


47 :1:02/07/30 22:43
>宴会紙幣さん
再び霊視?ありがとうございます。
自殺はしないということと個人の悩みはすぐに解決するっていう言葉は
とても安心できました。気持ちが軽くなった気がします。
今の悩みはたくさんありすぎて、、、
けど家庭の問題もご指摘にとおり確かにあります。
個人的な問題はたくさんありすぎて書ききれませんが、恋愛についていえば
彼氏との気持ちのすれ違いが多く遠距離ということもあり、将来のことも
含め別れるかどうか悩んでいるところです。
それにしても宴会紙幣さんの能力はすばらしいですね!

48 :名無しさん@占い修業中:02/07/30 22:46
すべて霊視は宴会さんがやってるんですね?
ものすごい正確だと思いますよ。ただ見る対象がひねくれてると
大変ですね。

49 :名無しさん@占い修業中:02/07/30 22:50
指摘を受けた人は、全部認めるわけにはいかないでしょうけど、
会話を読んでると、そんなこと分かるわけがないと思いますから
ね。


50 :42:02/07/30 22:59
>>宴会紙幣さんへ
レスありがとうございます。何か・・というのは
年回りとかじゃなくて、(良くない)霊が憑いてるのでは・・
という気がしたのです。今まで生きてきた中で半年間で命に
かかわる事が何度も起きることは1度もありませんでした。
引越しとか転職とかの環境の変化は何もないです。

後、ご確認頂いた件なのですがステロタイプ・・・の意味が
わかりませんっ(汗)すみません!ですので触れないでいました。
特別な思想っていうのも、普通にOLやったりして私自身特は無宗教です。
ただ本当に年明けから最悪の日々なので、最近
水晶のブレスや珠を買ったりしました。石についても全くの素人です・・。

他にこだわりは・・特にないと思うのです。
お付き合いする相手のタイプとかのこだわりは普通にありますが、
今まだ年始めに振られた彼の事で頭がいっぱいという感じです。

長文すみません。ステロタイプ・・気になります。

51 :名無しさん@占い修業中:02/07/30 23:18
単語の意味が気になるなら検索しなさいよ 辞書も引いた?
あなた結局「オシエテチャン」じゃない

52 :宴会紙幣 ◆Lo1L7i0A :02/07/30 23:19
>>50
ご返事ありがとうございました。
ステロタイプ(ステレオタイプ)というのは、
心理学用語で、人間の行動、思考、性格の反応が一様で
ある場合の規格判的な行動様式のことです

(小生は、心理学的な重々しい意味ではなく、もっと軽い
感覚で表現したのですが)

小生がいいたかったのは、固定観念に縛られているのではないか?
ということです。

>(良くない)霊が憑いてるのでは・・・という気がしたのです。
「霊」というものは、いろいろな捉えかたがあるので、一概には
いえませんが、そういったことでお悩みなら、全くもって心配に
は及びません

悪いことばかりが続くと、霊に憑かれているのではないか?と
思いたくなる、そのお気持ちは理解できます

しかし、霊が憑くとか憑かないとか、霊のせいだとかなんだとか
そんなことはほとんどが思い込みです

(死んだ)霊より恐ろしいのは生霊であり、生きている人の怨念です
だから、人から怨まれるような、呪われるようなことをしていなけれ
ばまず、霊のせいではないと考えてください

思い当たるふしがないなら、それは単純に貴女の「思い込み」です

小生が感じたのは、混沌とした貴女の思念かもしれません。






53 :50:02/07/31 01:48
宴会紙幣さま
お忙しいのにありがとうございました。
ステレオタイプでしたか、わかりました。
かなり当たっている気がします。

憑いている霊の件ですが、実はあまりにも
不運続きだった時に霊感のある方に「女性の
生霊が憑いている」と言われたので・・。
それからはその言葉がいつも気になってしまいます。
誰から見ても私の後ろに生霊が見えてしまうのなら
本当に本気でどなたかに除霊して貰うしかないのかな

って先日そういったTVを見た事もあって
すごく気になる日々なのです。私自信全くの素人ながら
そんな事もあって盛り塩・水晶・九字切り・・
何だか深い方にどんどんハマってしまう自分が
また怖いです。

54 :名無しさん@占い修業中:02/07/31 01:55
>そんな事もあって盛り塩・水晶・九字切り・・
素人がやると危険だと思いますね。逆に呼び寄せてしまう。


55 :名無しさん@占い修業中:02/07/31 01:56
本当に悪いけれど本気で悩むなら、
本気で霊障なんとかしたいならぜひオカ板逝ってください。
ガイシュツだと思ったけど、霊感と占いはちがう。
ここは占術理論実践です。
霊感じゃなく占いで何とかしよう、現状を見直そうというのなら、
生年月日などデータを出せば見てもらえるスレは他にあるし。
あなたがこうして「自分の悩みを見てもらうためだけ」の板ちがいスレをたてることで、優秀なスレがまた一つdatに沈むことを考えたことあるかな?

ここは「あなたのためだけに存在する」スレ。
情報を欲しがり板を訪れるほかの人間にとって無意味。

56 :名無しさん@占い修業中:02/07/31 02:07
ぼくも見て欲しいなあ・・・。

57 :名無しさん@占い修業中:02/07/31 02:59
>>55
禿同。

58 :名無しさん@占い修業中:02/07/31 03:18
>>54
えっそうなの?
風水でも塩とかやってるけど

59 :  :02/07/31 03:38
>>1
あなたは今まで、自分の我が儘を省みず、
失敗を人のせいにしたり、又は逆に被害を受けたりして
厭世感を持って来ましたね。
周囲から観ればそんなに不幸でもないのに、妙に不幸を気取ったりしていますね。
すこし太り気味に見えます。
ダイエットする気もなく、それはそれでいいのですが何事も長続きしません。
恋もいい加減です。
本当に好きな人は恋人以外にいるはずです。
違いますか?

60 :1:02/07/31 04:08
>59
鑑定?ありがとうございます。
失敗を人のせいにしたりっていうのはあんまり無いかも。
ワガママっていうのはその通りです。
妙に不幸気取りっていうのも当たってます。
太り気味っていうのは全く当たってません。
周りに「痩せてるねー」って言われるので。ちなみに体脂肪率22%。
恋はいい加減かもしれません。
でも周りが見えなくなるほど集中するときもあります。
現時点では今の彼以外に好きな人いません。


61 :1:02/07/31 04:15
>55
言われてることごもっともで私も肩身が狭い思いでここにいるのですが、
人が分からないもの予見できないもの見えないものを見るという点では
占いも霊視?も共通すると思うのです。
ちなみに霊感占いをされてる方はどお思われてるのでしょうか?


62 :トリスタン:02/07/31 04:35
時が解決するものもある。というか夜空を見上げて赤く点滅
するようなビルを見て、海が近くにあったりという夢想にふける
夢見る乙女。前世はお姫さんかも。


63 :名無しさん@占い修業中:02/07/31 08:52
>1
お菓子ばっかり食べてちゃいけません!

64 :名無しさん@占い修業中:02/07/31 16:59
>>61=1
「占い性格判断」という板がございます。


65 :1さんへ:02/07/31 22:05
>>61
霊感と霊視はちがう=だからオカ板へ逝ってくれ
という論旨には反論できてるようですが
「あなたの悩みを見てもらうためのあたなだけのスレ」
という見解には全然反論できてないじゃないですかぁ。

批判してくる相手を完全に論破できない場合、
非を認め素直に撤退するのがマナーでしょう。

>占いも霊視?も共通すると思うのです。
>ちなみに霊感占いをされてる方はどお思われてるのでしょうか?

・・・・というさらなる問題提起までされてますが、
(これはこれで面白そうなネタですが)
だったらその新ネタに見合った新スレを立てるべきです。
この新たな問題提起は あなたの立てた
「霊感のある方私を占ってください 」
というスレのタイトルには全く合っていないもん。

>>55さんの言う通りだよマジ・・
批判されたら新ネタに話をスライドさせてまで居座ろうての?
よくない。

あるいは。
提案ですが。
霊感で見てもらうスレッド立てたら? 
「私を見て」じゃなく、誰でも立ち寄れる「霊感専門スレッド」とか
新タイトル付けて。
運勢や相性専門スレッドと同じ規約を付けてさ。
(もっともそれ自体、やはりこの板の趣旨から大きく逸れるが)

66 :1:02/07/31 22:36
>>65
ご意見ありがとうございます。
>「あなたの悩みを見てもらうためのあたなだけのスレ」

2ちゃねねる歴が浅く自分だけのスレを立ててはいけないっていう
お約束?があるのを知りませんでした。すみませんでした。
そういうわけで勝手ながらこのスレはsageでお願いします。
あとやり方分かりませんがなんとか削除依頼出しておきます。
>批判されたら新ネタに話をスライドさせてまで居座ろうての?
よくない。

いえ。話をスライドさせるとうか、ただ本当に素朴に疑問に思った
のです。軽はずみに発言してすみませんでした。

>霊感で見てもらうスレッド立てたら? 
「私を見て」じゃなく、誰でも立ち寄れる「霊感専門スレッド」とか
新タイトル付けて。
運勢や相性専門スレッドと同じ規約を付けてさ。
(もっともそれ自体、やはりこの板の趣旨から大きく逸れるが)

皆さんがおっしゃるのを見てるとやはり霊感とか霊視とかって文字が
出るとオカルトってことになりそうなので新スレッドはやめときます。

最後に、、、
霊感紙幣さん、その他の方々(ご忠告くださった方も含めて)、
この駄スレに付き合ってくださってありがとうございました。
とくに霊感紙幣さんの出現は希望が持てました。本当にありがとう。


67 :趣旨違反:02/07/31 22:38
もう辛いよ。先行きが見えなくて。期待していたことが総崩れに
なっちゃって。このトンネルは自分で動かなきゃ抜けないかな。
自分から動いたらもっとドツボに嵌るかな。

68 :◆1b8VAs/E :02/08/01 01:35
待ち疲れましたか?
1さん、その方を忘れてあげる事も一つの愛の形です。
しかし、全ての愛を投げ捨ててはいけません。
忘れてあげることが愛です。
愛の形はそれを変えるあげることで、蘇るのです。

69 :名無しさん@占い修業中:02/08/01 03:14
横レスすみません。
>68神さんの言葉が、自分に言われているようで
胸がズキッとしました。
どうにか彼を忘れたいです。忘れてあげたいです…。



70 :名無しさん@占い修業中:02/08/02 21:51
>>67
ええと、体調はどうかな?
今後は予期しないところから動きがでてきて、将来が明るく見えるよ。



71 :趣旨違反:02/08/11 20:38
>>70 レスをありがとう。それからレスを頂いていたのに気付か
なくてごめんなさい。
体調はいいです、多分。犬を飼い始めて、こいつの夜泣きのせいで
寝不足なのを除けば・・・。
あと、従姉が乳と子宮を患い子供を産めそうになくなってしまい
ますた。彼女をみたら、結婚願望が全くなかった私に、急に焦る
気持が湧いてきちまったッス。それからまだ28歳ですけど、子宮と
乳の検診を受けることにしますた。以上っす。

72 :名無しさん@占い修業中:02/08/11 21:35
>>71

ネットのしすぎによる睡眠不足だね。病気になる因子が
たくさんある。


73 :名無しさん@占い修業中:02/10/05 14:34 ID:???

>>1
余計な世話かも知れんが、あんたさ、オカ板のダフネのスレ、訪問したら?

あの女?マジ、凄いよ。

7月に霊能者様が霊視してくださるスレに突然、横レス入れてきてさ
生霊に憑かれた医者を救ったぜ。あの頃の霊能者のスレはマジ、身震いもんで
全員、パソからはなれんから、スレが伸びる伸びる、今なんか勝手にダフネのスレを
信者たちが立ててるよ。
ダフネ、あれまじ本物。

74 :名無しさん@占い修業中:02/10/08 17:19 ID:???
hozennage

75 :名無しさん@占い修業中:02/11/03 06:52 ID:TQ4IaqeG
>73え?ダフネ様って女なの?
私、前住んでたアパ−トについて相談したら、大変みたいな感じで、
お払いしてもらったんだけど、住んで三ヶ月で結局出たのね。

で、近所の人に聞いたら、私が住む前に住んでた女の子も、
三ヶ月くらいで出ていったらしい。

でも、ダフネさんにお払いしてもらったあたりから、実家には一生帰らないって
思ってたのに、実家が一番って思い始めた。
それだけならまだしも、弟が急に帰ってきて、実家が一番と言ってた。
不思議。

76 :名無しさん@占い修業中:02/11/03 20:22 ID:7jtedIqR
無料霊相談掲示板・・・まじめな相談のみ書き込めます。
http://www.nichikon.co.jp/bbs06/board.cgi



77 :名無しさん@占い修業中:02/11/03 20:30 ID:???


        ∧  ∧
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
     /        ヽ
    /  ⌒  ⌒    |
    | (●) (●) u; |
    /          |  
   /           |
  {            |
   ヽ、       ノ  |
    ``ー――‐''"   |
     /          |
  /´|゙`ヽ         | |
 (,.人、...)      |  | |
  \  \     し,,ノ |
   !\..  \       /
   ヽ、\.  .\      / 、
     ヽ(;;;人;;;;)    /ヽ.ヽ、
      |  | ̄|   |   ヽ.ヽ、
     (____|(___|     ヽ、ニ三

ムーミンがこのスレで勃ったようです





78 :ぱんだ:02/11/04 15:19 ID:h2g9qu6f
>>1
先祖の供養をした方がいいです。
自分は一人ではないという思いが、あなたを強くします。

 前の方で生霊云々の話題があがってましたが、生霊は確かに強いです。
しかし、話が通じるだけ怨霊よりマシです。人を殺せる程の術者は、そう簡単に人に人を呪ったりしませんのでご安心を。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)