5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占いで競馬当てることできますか?

1 :壬午:02/08/05 13:17
競馬の知識はまったくないので、馬と騎手の生年月日から
日運を調べ当てはめて競馬買ってみたのですが
結果ははずれ、、、
あと、単に数字の強弱のみで、その時強い数字を組み合わせて
(馬や騎手はまったく見ないで)予測するというのも
やってみましたが、組み合わせ自体少なく買っていたので
当たるにはちょっと遠かったです。
占いを使って、競馬予測してる方いらっしゃいますか?











2 :壬戌:02/08/05 13:46


3 :名無しさん@占い修業中:02/08/05 13:47
無理、宝くじなど占いで当って儲けた人などいない。
________________終了________________

4 :名無しさん@占い修業中:02/08/05 13:50
>>3
占いで競馬当てることできますか?

5 :名無しさん@占い修業中:02/08/05 13:51
俺、数十回万馬券取った事あるよ、


6 :名無しさん@占い修業中:02/08/05 13:52
>>3
宝くじ何回も当てた
上坂元祐さんは、風水や方位学
など占い使ってましたが何か?

7 :名無しさん@占い修業中:02/08/05 13:54
だけど、あれだけの数の命式出したりとかすんのが大変だからやめた、(全レースやってた)。
外れる時もあったし、でもトータルは勝ち、今は無職で金には困ってない


8 :名無しさん@占い修業中:02/08/05 14:00
やり方は教えられないけど
ムチャクチャ疲れるよ本気でやり始めると。俺のやり方がかなり複雑なんで、、、
(もしかしたら俺よか、もっといいやり方の人がいるかもしれないですが。)

9 :名無しさん@占い修業中:02/08/05 15:37
俺の知人で必ず当てる人がいる。必勝法があるらしい。
でもメインレースに限る。特に大きい重賞ほどいいそうだ。
ただし占いではないよ。曰く「出目」だと言いつつ本当は出目でもないって。
絶対教えてくれない。俺は当てている現場を何度も見ている。
しごく簡単な方法なんだってさ。

10 :名無しさん@占い修業中:02/08/05 15:46
八百長?

11 :名無しさん@占い修業中:02/08/05 15:49
>>6
そいつこないだの週刊誌でいんちきってばらされてたよ。
宝くじおじさんはいんちきだったって見出しで。
問い詰められて初めは否定してたけどついに謝りながら認めたんだって。
証拠の当選くじも番号はりかえてたんだって。総画24はくずばかり。宅間守も。

12 :白猫ムサシ:02/08/05 15:56
もう、怖くて二度とやりませんが「タロットカード」を
使用して、馬券を買いました。7回連続で的中して(1度に3つずつ)
合計19万円・…正直これで死ぬかも…って思い怖かったです
それ以降、競馬場には行ってません

13 :壬午:02/08/05 18:08
7,8さんは四柱推命(三柱)で馬、騎手それぞれの命式をたて
それから判断していくということですか?
たしかに、全部のレースとなると多すぎて疲れちゃいますね。
順当だったら、配当も少ないし。
生尾光という人の本で、スーパー運命数が激走するというのを
読んだのですが、この人は単に、数字のみの日運で強弱を出していて
十干十二支と12運で強弱を数値化し、運勢出目シートという表を
見て、未の刻は5と8が強い数字などと予測していくというものです。
そう簡単に当たるわけもないですがね。
中村雲水さんの本で、姓名判断で馬を見るというのもありました。







14 :名無しさん@占い修業中:02/08/05 18:57
占いで当てるなんて止めた方がいい。的中率は上がるかもしれないが
良くてトータルとんとんがいいとこだ。
何故って裏に色んな思惑があるから。馬や騎手だけが走っているんじゃない。
思惑に絡む人物の命式まではたてられないよ。

15 :14:02/08/05 19:01
タロットや易なら別だろうな。そのへん超越してるから

16 :壬午:02/08/05 22:29
たしかにそうですね。馬や騎手だけじゃないですものね、、。



17 :14:02/08/05 23:00
白猫ムサシさんみたいなこともあろうよ
ダウジングでだって可能な人もいるだろうな
きっとなんでも良かったのかもしれない・・・・・
いずれにしろ羨ましいよ(笑


18 :壬午:02/08/05 23:26
となると、馬うんぬんっていうより、競馬買う人自体の金運って
ことかな。


19 :14:02/08/05 23:41
それは大きいと思うな
もし必ず当てる方法を何にせよ見いだしたら(12みたいの含めて)
その人は金持ちになる。本人の金運に反映されていると考えるのが自然と思う



20 :14:02/08/05 23:44
sageでやらない?俺らだけじゃん(w
皆に迷惑な気がしてきた

21 :名無しさん@占い修業中:02/08/06 00:36
>>20
いえいえ全然迷惑ではありませんからどんどん言ってください。
みなさんの寝言、なかなか面白くて退屈しませんので(藁〜

22 :名無しさん@占い修業中:02/08/06 13:06
寝言で悪かったな>21

23 :名無しさん@占い修業中:02/10/06 02:00 ID:bqYlKuat
占星術で見ると馬のトランジットより騎手のトランジットのが影響するね。
馬はちょっとくらい体調が悪くても人間に合わせてくれるから、、
でもあんまり甚だしく馬の調子がハードだと、合わせてもいられないけど。
以前、ケガをして薬殺された馬のレース時のトランジットをみたら
スクエアだらけでかわいそうだった。

24 :名無しさん@占い修業中:02/10/06 02:02 ID:???
甲→丁巳→宴会よ
よそもさんざん荒らし回ってるな
糞スレ女

25 :名無しさん@占い修業中:02/10/06 02:05 ID:???
おまえがなププ

26 :名無しさん@占い修業中:02/10/06 02:09 ID:???
>25
認めたプ

27 :名無しさん@占い修業中:02/10/06 09:01 ID:OVaGIRjq
ダウジングがいいらしい。

28 :名無しさん@占い修業中:02/10/06 09:57 ID:OVaGIRjq
京都大賞典
ナリタトップロード一着になるか。
八卦立てました。

沢山咸二爻沢風大過に之。

29 :名無しさん@占い修業中:02/10/06 12:29 ID:eDJfjc7T
マックのスクラッチカードでプチパンケーキ2つ当てたことならありますが、
何か?

30 :名無しさん@占い修業中:02/10/10 17:46 ID:???
保住勝つかもね…

31 :名無しさん@占い修業中:02/10/14 10:06 ID:???
アゲ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)