5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結構当たるでは駄目!!

1 :サイジジ:02/08/11 20:29
結構当たるでは駄目!!
絶対当たる占いってなんですか?
自分の出来事が全て完全に予想的中
ラッキーカラーを信じたら、ほんとにいいことがあった
など「占いならコレ!!」ってな感じで
いろいろ教えあって下さい。

これで皆さん(もちろん私)も運気アップを狙うスレに
して行こう。

2 :名無しさん@占い修業中:02/08/11 20:47
マジで?絶対無いって!
なら言うけど、本人の努力でいいことをおこすのが
最強じゃネーノ?
占う人がさーよく言うじゃん。
占っても今はそうなる可能性が強い、というだけで
実際は努力次第で変わるから、外れる事もあるって。

3 :名無しさん@占い修業中:02/08/11 20:49
夏厨終了。

4 :名無しさん@占い修業中:02/08/11 20:53
絶対当たる占いなんてねーよ

5 :名無しさん@占い修業中:02/08/11 21:07
いや、占い目指すからには絶対当てよう!って意気込み必要なんじゃねぇ?
それと反対に絶対を期待する側は他力本願過ぎねーか?
どっちもどっちだな。

6 :名無しさん@占い修業中:02/08/11 21:12
競馬の予想屋じゃあるめえし

7 :名無しさん@占い修業中:02/08/11 21:15
エドガー・ケイシーぐらいか・・・
もういねぇけど。

8 :名無しさん@占い修業中:02/08/11 22:08
強烈に当たってるヒトひとりハケーンしましたが
あまりに当たってるのと霊感系のヒトなので
疲れちゃったら駄目になっちゃうかも、とか思って
どこにも書けずにいます。。

勿論これは「私にとって」超当たるヒトだっただけかも
知れないんだけど。生年月日だけでこんなに解っちゃうものかと。
しかもただ当てるだけではなくて、考え方とか対処の仕方とか
前向きで、んもぉ感動した。恋愛だったので相手のも視て貰ったけど
それも当たっているのが驚いた。ずばりだった。

まぁ、そういうヒトにいざ出会っちゃったら教えられなくなっちゃう、と
感じているヒトがいる、ということで。。一応。

あと↑とは関係ないけど、ジョナサン・ケイナーはすごいと思うよ。

9 :コギャルとHな出会い:02/08/11 22:10
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)