5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敗財って

1 :名無しさん@占い修業中:02/08/16 05:12
無意味だよね。
あんなの分ける必要ないじゃん。
おまけに字もまぎらわしい。

2 :名無しさん@占い修業中:02/08/16 05:14
も一つ言うと、田村珠芳だか田村芳珠だか忘れたが、あのオバハンはイタすぎ。

3 :名無しさん@占い修業中:02/08/16 05:18
たいたい推命に自分の体験反映させすぎだよ、このババァ。
比肩が凶星だとか、印綬はマザコンだとか、偏印は吉星だとか。

つまりこのババァは「ガキの頃は継母の愛情を一身に受けて育ったが、
成人してからはマザコン君やガサツな男とばかり付き合ってもうウンザリ」みたいな
人生なのかね?

4 :名無しさん@占い修業中:02/08/16 09:09
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       /-‐   '''ー ̄ ̄ ̄
大陰唇 / ‐ー  くー \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ´゚  ,r "_,,>、(膣) ── 小陰唇
      \  ト‐=‐ァ /
         ` ` `二´'/  終了
\         *──肛門
  \_____/\_____/

5 :名無しさん@占い修業中:02/08/16 09:19
1よ何が無意味なのだいってみよ

6 :名無しさん@占い修業中:02/08/16 20:55
>>5
だから、劫財と敗財の区別。
一々分ける必要あんのか?
高木一派はイテヨシ!

7 :名無しさん@占い修業中:02/08/16 21:03
敗財は高木の専売特許じゃないぜこの不勉強者
わかったような口きくな

8 :名無しさん@占い修業中:02/08/16 21:08
1よ
あんた基本がわかってないね陰陽とか五行とかってわかってる?
通変の意味はわかってねーだろーな

9 :謎?:02/08/16 21:17
みつけた。これだ!
http://ja2kai.hoops.livedoor.com
?なんだ??

10 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 00:27
宣伝してんじゃねーよ

11 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 04:04
関東人必死だな(ヲプ

>>7
どうだ?
ウナギになった気分は?

>>8
じゃお前説明してみろ矢

12 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 04:05
>>9
もうすぐつぶれる鯖なんざ出すなフォルァ!
そんな重鯖イラネーンダヨ!!

13 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 11:58
>11おしえてばかりいってないでてめえで勉強しろ

14 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 12:17
敗財と劫財と比肩はまったく違う敗財をとらないからへぼ看命になるんだな
敗財の意味などおしえるもんかよ(w
おしえたらこちとら商売あがったりだ

15 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 12:18
ずっとこの板<散財>だと思ってたよ

16 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 12:19
ゴメソ。このスレだった。

17 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 13:02
ちょっとだけ教えてやろうこの野郎>11
敗財には散財という意味はないんだなむしろ財をひっぱってくるよ

18 :15は通りすがり:02/08/17 13:18
あのー私は11でないのですがー

19 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 14:41
わかてるよあんたのをダシにして11にあてつけたんだよ

20 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 15:01
>17
へ〜そうなの?財をひっぱってくるって・・
命式内で正財と敗財があると財星が剋されるので金銭に細かい人・・と
読んでたよ・・。違うのですか。


21 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 15:04
正財と敗財がどこにあるかによってかわるよ
敗財が月支元命にあったってそんなに意味なさないよ
敗財は金銭には細かくない
断定する

22 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 15:07
>21
レスありがとうございます。
月支元命に正財で真横の年支蔵干に敗財なんですが・・

23 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 16:18
>>13
なんだ説明すらできねえのかなら消えろ屋クズが(ゲラゲラ

>>14
逆だな。
敗財なんざ看るからへヴぉ推命まっしぐらなんだろが。
そんなんで商売ですかあああああああああ
これぇやおもしれええええええええええええ(~∀~)(~∀~)ゲラゲラゲラゲラ

>>15
ベタ

>>17>>19
ま、ケースバイケースだな。
て何打あてつけのつもりだったんかツマンネー

24 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 16:27
素人どうしでほざいてな

25 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 16:59
プロと素人では運動の差だよ(w

26 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 18:04
運動の差×
雲梯の差○

27 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 20:39
>>24-26
そうですかーシロウトさん(ププ


28 :名無しさん@占い修業中:02/08/17 22:00
薩滅盡界もしらないシロウトか?(ププ

29 :名無しさん@占い修業中:02/08/20 13:09
そんなの知ってるよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)