5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

____タイトーの「占なび」ってどうなの?____

1 :名無しさん@占い修業中:02/08/31 23:47 ID:V9D2+DSB
占い素人です。
「占なび」っていうネット占いがありますが、ここに出てる先生
はどうなんですか?いろんな占い師さんがいますけど。
詳しい方、教えてください。
 

2 :名無しさん@占い修業中:02/08/31 23:48 ID:???

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |  知らねーよ。
  |      /__/ / 



3 :名無しさん@占い修業中:02/08/31 23:50 ID:V9D2+DSB
占なび
 ↓
http://www.uranaibb.com/odn/menu.html

4 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 09:46 ID:m6NsxoH1
たいした人いないみたいだね。

5 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 22:01 ID:???
星浦ナディアがいるじゃん。





誰もしらねーか。

6 :名無しさん@占い修行中:02/09/02 09:27 ID:tLUwSF2/
開設当初、
あそこは「タリム」「高嶋易断」「幸福の羅針盤」って部屋を分けていたよ。
プロフィールを読んでいると、京都のミステリーアートも参加してるみたいだね。
今、クローズアップに掲載されている人はたぶん個人契約なんだろうけど
堂々とお勧めのHPで所属会社のURL書いているし、内容も半分はパクっってる。

今は会社分けしていないみたいだけど、
どういう環境で鑑定するか読むと大体わかるね。

見て簡単な感想をいうと、
「カメラとマイク使えない人が沢山いるのに、チャット不可はムカツク」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)