5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見ます。5時まで

1 ::02/09/01 02:32 ID:2a8CwlhA
業務まで寝れませんので、5時まで見ます。
私のは占いではないことをあらかじめいっておきます。


2 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 02:34 ID:yr5lvlpN
何を見るんですか?

3 : :02/09/01 02:37 ID:???
またか

4 ::02/09/01 02:45 ID:2a8CwlhA
>>2
言葉が足りませんでした。
ウチでは仕事で見る、とよくいいますので。
興味がなければ結構です。

>>3
??
守という人が他にいるのですか?よかったら名前を変えましょうか?

5 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 02:50 ID:???
2は「何を?」って聞いてるのに、答えが>>4じゃぁ
まだまだ言葉が足りないと重い鱒。

6 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 02:50 ID:???
何の情報もあげません。
それで占ってみて下さい。

7 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 02:52 ID:???
ごめんなさい、占いではないんですね。
じゃあ、何の情報もあげないんで、私の事を見てみて下さい。

8 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 02:55 ID:???
何が始まるのかな。

9 ::02/09/01 02:56 ID:QqliGytK
>>5
えーと、何と言えばいいんだろう…
〜を見て欲しいといわれたら、分かる範囲で答えます。
見えないことも、結構多いです。最近、限界も分かってきました。

>>6
すいません。何も感じられないです。


10 ::02/09/01 02:58 ID:???
そうですか、それはどう解釈すれば良いのかな?
私には特に何も問題はないって事ですか?
それとも全く分からんってことですか?

11 ::02/09/01 03:00 ID:QqliGytK
<<7
さっきと同じ方ですか?
すいません。やはり何も感じられないです。


12 ::02/09/01 03:02 ID:QqliGytK
>>10
特に何も問題ないと言い切れるなら、分かったってことになりますね。
ぶっちゃけ、何も感じられないので、まったく分からないってことです。
すみません。

13 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 03:03 ID:???
私も見てくださいますか?

14 :通りすがり:02/09/01 03:03 ID:???
今の恋人とはどれくらい付き合うか。ベタでスマソ。

15 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 03:05 ID:???
そんじゃ、自分も見てもらえますか。

16 :6・7:02/09/01 03:07 ID:???
そうですか。じゃあ私の事をちょっと教えましょう。
多分何も感じられないはずはないんですが。。。
今鬱です。他人を凄く憎んでいます。
親族が次々に体調が悪くなり、私も不幸続き。
自殺願望に付け加え、犯罪予備軍です。
憎んでいる人をどうにかしそうで怖い状況です。以上。

17 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 03:08 ID:wO+Z88zA
では見てください。
1977年1月12日、愛知県、午前5時15分生まれ。女。

健康、人間関係、仕事、死、自分の財産、結婚、結婚生活、
どんなことで苦しむか、どんなことで幸せを感じられるか、について。
全て占ってくれとは言いませんが、占ってくれたら嬉しい。
贅沢を言うなら、○室の○星がこうだから〜、というように、
理由も知りたい。

18 ::02/09/01 03:08 ID:QqliGytK
>>14
えと、それは好きな人がいるって意味ですよね?
恋人がいると感じられないのですが、前の質問と捉えて答えていいでしょうか?

19 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 03:11 ID:???
霊感ですか?

20 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 03:11 ID:???
なあんだまたジエンスレか

21 ::02/09/01 03:13 ID:QqliGytK
>>16
ごめんなさい。それを聞いてわかれば苦労はしません(笑)
やっぱりわかりませんが、アドバイスとして人を憎むのはいいけど、
呪うのは止めたほうがいいです。

>>17
ああ、ごめんなさい。占いではないので、理論とか本当に分かりません。
どんなことで苦しむか、幸せを感じるかなど一般的な概念については
占い師ではないので言えませんが、別に不幸とか、何か問題あるとかは感じられません。
>>みなさん
えーと、打つのが遅いので、問いにシンプルに答える、って方法でもかまいませんか?

22 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 03:17 ID:???
2019年前後という彗星激突についてはどうですか?

23 ::02/09/01 03:18 ID:QqliGytK
>>22
科学とか分からないので知りません。

24 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 03:19 ID:???
つ……使えねえええ!!!!

25 :16:02/09/01 03:20 ID:???
呪うのを止めた方が良いのはなぜですか?
犯罪を犯すよりは良いと思っていますが。
自殺はOKですか?

26 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 03:22 ID:???
何をどう書けば見てくれるんでつか?

27 ::02/09/01 03:23 ID:QqliGytK
>>24
自分のことながら笑ってしまいました。
他のみなさんこんなの分かって答えてらっしゃるんですか?
私はこんな依頼に答えたことないです。

うーん、占いの板にいるから悪いのかな…

28 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 03:26 ID:???
>26
禿げ同

29 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 03:28 ID:???
だから見るとは何を見るんですか?
占いではないということは霊視ですか?
でも書き込みからして違うみたいですね。
カウンセラーですか?人生・悩み相談?

ただ単に暇つぶしということでよろしいか?

30 ::02/09/01 03:29 ID:QqliGytK
>>25
自殺が全部悪いとは思いません。これは経験上の私見ですが。

>>26
自分にとって差し迫って聞きたいことを聞いてください。

>>みなさんへ
ちょっと私が勘違いしてこの板に来たようですね?
何か問いの質が私の専門外のものが多いです。
それなら出て行きます。
お騒がせしてすいません。


31 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 03:30 ID:/9Zr37a0
>30
じゃ、差し迫って聞きたいこと。
続けるべき?逃げ出すべき?

32 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 03:32 ID:???
それでもイマイチ良く意味分からんなあ。


33 :クサイ自演:02/09/01 03:32 ID:???
>>25>>28

34 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 03:32 ID:???
いや、だから…
最初にあなた様の専門をお書きくだされ
と言っているのですが>守さん

35 ::02/09/01 03:33 ID:QqliGytK
>>29
はあ。その通り霊視って言われてるもんです。
人生相談なんかできません。

私思いっきり勘違いしてたようです。
占いを受けにこられたみなさん、本当に申し訳ございませんでした。


36 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 03:34 ID:???
クサイというか、そうですよ?
でも自演って言われる様な絡みもないんだけど・・・

37 ::02/09/01 03:35 ID:QqliGytK
>>31
どっちでも対した問題に結びつきそうにないと感じられるんですけど。

>>34
打つのが遅くてすいません。

38 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 03:37 ID:qtNuJRLP
>>37
>どっちでも対した問題に結びつきそうにないと感じられるんですけど。
 
その通り。

39 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 03:38 ID:???
じゃあ、私は今の生活をキープして新しい事はしないべき?
それとも、新境地をどんどん切り開くべき?

40 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 03:38 ID:???
興味持って覗いたんですけど終わりですか?
霊視でどの程度まで見えるんですか?

41 ::02/09/01 03:39 ID:QqliGytK
>>33
えーと、関係ないですが、33さんもすでに書き込んでおられたようですね。


42 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 03:40 ID:/9Zr37a0
>37
そうなの?
続けたら泥沼になりゃしないかと思って悩んでたんだけど。
問題にならないなら、続けることにしようかな。

43 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 03:41 ID:???
ほいじゃ、僕は、
周囲の諌言に従い、このまま同じ方向でいくべきか、
方向転換をはかるべきか。

44 :39:02/09/01 03:42 ID:QqliGytK
>>39
お好きなようにとしか言えません。

>>40
霊的なことが要因で起こる事柄なら大概分かります。
それが生活の様式に反映しているならば、その生活も分かります。
前世、いちばん苦手です。確率6割くらい。

45 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 03:42 ID:+SgIvhK3
オカ板行きなよ
占いができる訳じゃないんなら。

46 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 03:44 ID:???
でも5時までだし、いいんでない?

47 ::02/09/01 03:44 ID:QqliGytK
39って書いてしまいました。
かなり打つの遅くてすいません。
チャットとか初めて、早くなったと思ったのだが…

48 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 03:45 ID:???
なんだか私でも答えられる様な答え・・・。
何を聞けばちゃんと答えてくれんの?

49 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 03:45 ID:???
>>44
自演ならしっかりやれ。
レス番間違えんなよオイ

50 :40:02/09/01 03:47 ID:???
霊的な事が原因とも思える事あります
なにかわかりますか?

ちなみにもものすけさんとは別人ですよね?

51 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 03:49 ID:???
んじゃ、うちのお父さんの事見てください。

52 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 03:49 ID:uTaHKlHY
守さんへ
私になにか、霊とかついてますか?
どんな守護霊さまがついているとかわかりますか?

53 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 03:49 ID:???
>>50
もものすけは、おまえ。
そしてここの1

54 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 03:49 ID:???
見れるのって霊が憑いてるとか、そーゆーたぐいでしょどーせ

55 ::02/09/01 03:50 ID:QqliGytK
>>45
分かりました。すいません。
ちょっとくらい役に立てるとおもったのだがなあ…。
でも、こんなの必要としない人にはいらんお世話ですね。
お手数かけました。失礼します。

最後17さんにだけ。
えーと、少し怖がりなようですが、安心して下さい。
あなたは、大丈夫です。
それでは。

56 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 03:51 ID:???
…もう終わりでつか?

57 :52:02/09/01 03:52 ID:uTaHKlHY
いかないでくださ〜い!!

58 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 03:52 ID:???
ばいばい。オカ板のぞくよ

59 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 03:52 ID:???
ナンだよ、折角質問したのに逃げてったジャンかよー!
質問に答えれ!追いかけて行こうかな(w

60 :52:02/09/01 03:53 ID:uTaHKlHY
いかないで〜!!
オカ板に行かれるなら追いかけます!

61 :40:02/09/01 03:54 ID:???
もものすけではありません
パターンが似てたからカマかけただけよ
別人なら動じる事もないでしょう

私は結構こういうたぐいは好きだし信じてるんだけど
それでも見えないのは疑っちゃうかな

62 ::02/09/01 04:04 ID:QqliGytK
>>42
えーと責任もてないから終わったと言いながら書き込むけど
相手の出方の責任まで持てませんよ?
こういう問題の場合は霊だの何だのの理由は別にして問題ありがちですからね。


63 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 04:09 ID:???
オカ板行ってもいないと思ったらまだ居たのね。
じゃあうちのパパの事を・・・。

64 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 04:10 ID:???
どことパパだ。

65 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 04:12 ID:???
52にも答えてあげればどーだろうか?


>63
本人以外のことなんて更に難しいのでは?



66 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 04:18 ID:/9Zr37a0
>62
あ、わざわざありがとうね。
了解です。
自己責任で突っ走ってみることにしますわ。

67 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 04:19 ID:???
なんかダメみたいね。。。。

68 ::02/09/01 04:23 ID:QqliGytK
>>52
霊がついているとは、いわゆる守護以外のものについてのことですか?
それならまったくないです。
守護さんはもちろんついています。けれど2代以上前の父方の男性です。
お墓参りにもよくいってらっしゃるようですね。ちょっと感心しました。

69 ::02/09/01 04:26 ID:QqliGytK
あなたのパパってのはご結婚相手のことですね。
どういえばいいのかな?問題などはないですよ。

70 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 04:26 ID:???
死んだ母が気になります。
というかたまに私についてる(守護霊?)気がしますがどうでしょうか?

71 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 04:26 ID:/9Zr37a0
あ、そゆの見る人だったのね。
だったら、ごめん、ついでにもいっこいいかな?
おじいちゃん、うちの側にいてくれてないかな?

72 ::02/09/01 04:28 ID:QqliGytK
>>70
えと、答えるまでもないですか?
意味はわかりますね?

73 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 04:31 ID:???
しつもーん、守護霊というのは誰にでもついているものなのですか。
何のためについているんですか。あの世からの監視役かな。

74 :70:02/09/01 04:32 ID:???
>72
そういうものなのですか?
当たり前のことなの???
私は全然霊感とかないからそう思ってるだけなんだけれども。。。

75 ::02/09/01 04:32 ID:QqliGytK
>>70
おじいちゃん、あなたの母についてます。
あなたの母、ほんとにあなた愛してます。
たぶん、いつかあなたがすべてを受け継ぐことになると思う。
あなたは、幸せな方です。

76 :63:02/09/01 04:33 ID:???
>69
違うよ!私は結婚もしてないし、相手もいないさ!
私の父親のことです!

77 :dokuko:02/09/01 04:35 ID:SW9ko7Fh
わたし、新しい仕事をはじめるんですが、どうでしょうか。
最近あまり良いことがない....守護霊様はちゃんと守ってくれていますか?

78 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 04:36 ID:???
ここ数年、まともにお墓参りしていないや・・・

79 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 04:38 ID:???
お盆も過ぎちゃったしね…

80 ::02/09/01 04:39 ID:QqliGytK
>>73
監視役じゃないです。
ついてない人もいます。エライことになります。

>>70
言葉足らずですいません。あなたは少し霊感が強い方のようだと思って。

>>76
がちょーん。間違ったみたいですねえ。修行不足でごめんなさい。
以下、答える権利はナシですね。すいません。大事にしてあげてね。

81 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 04:40 ID:???
うちの亡くなった身内を見てほしいです。
ペットも含めて。

82 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 04:40 ID:fZCfzTO2
私も守護霊様の事が知りたいです。
お願いします。

83 ::02/09/01 04:40 ID:QqliGytK
>>77
ついてます。
ついていないがために不幸が起こることはないです。

84 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 04:43 ID:/9Zr37a0
>75
えと、>70になってるけど、おじいちゃんだし、うちなのかな?
母さんとこかぁ。。やっぱ、そっちなのね。
みてくれて、どうも、ありがとう。

85 :70:02/09/01 04:43 ID:???
答えてもらってなんですが、71は私(=70)ではないいですよ。
(いや、おじいちゃんも死んでるからなくはないけれど)
75のレスを見て混同してるのかな?と思って


86 ::02/09/01 04:45 ID:QqliGytK
ついているかついていないかの判断だけでいいですか?
守護さんがどなたかを判断するには、はっきりいってエライ労力がいります。
即返答できるものではあるはずもないです。他の能力者の方、即答で見分けられてるんですか?

>>81
守護さんはいらっしゃいますが、ペットの守護さんはついていないと思う。

>>82
ついていらっしゃいます。

87 :dokuko:02/09/01 04:46 ID:SW9ko7Fh
>>83
77デス、サンクス、日常の変化に関してはどう?
わかることがあったら教えて


88 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 04:47 ID:???
何か私に対するレスはダメダメばかり・・・・。
そんなに私はダメってこと?
守護霊なんてなにもついてなさそうだし、この先も
幸せにはなれなさそうですね・・・・。相当鬱。

89 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 04:50 ID:FO5T56BT
墓参りかー
最近、父方も母方もガタガタしてきたんですけど、どうなりますかね?

90 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 04:53 ID:uz84s54s
どんな守護霊が自分についているか知りたいです。
昔言われたのと最近言われたのが違うので・・
守さんにはどのように見えるのかと・・。
お願いします。

91 ::02/09/01 04:53 ID:QqliGytK
ちょっと展開速くて、誤字多くなっとります。
間違えた方、すいません。

>>88
レスがダメダメ?
あなたは何の問題もないと感じられますが?

ただし、あなたは悪い予感があたるタイプと同時に、取捨選択したら
悪い確率にいくことが多い方ですか?
理由はめっちゃじゃまくさいので説明しませんが、いずれも生死に関わるほど
大きい問題ではないです。
気を落とさないで下さい。

92 :82:02/09/01 04:55 ID:fZCfzTO2
安心しました。
ありがとうございました。

93 ::02/09/01 04:56 ID:QqliGytK
あと5分ほどで仕事に入ります。
本当に大きな問題を抱えた方いらっしゃいませんか?
興味とかではなくて。

94 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 04:56 ID:/9Zr37a0
どもおつかれさまでした。
お仕事、頑張って。

95 :70:02/09/01 04:58 ID:???
なんかさっきから71さんとシンクロしてて(>84.>85)
同じ時刻に書き込んでてなんだか怖い。
ほんとに他人なんだけど。。。
で、結局75のレスはどちらに対してのものなのでしょう?

96 :お願いします!:02/09/01 04:58 ID:???
借金で毎日憂鬱で死んでしまいそうです。
なんとか前向きに生きていく術はないでしょうか?

97 :88:02/09/01 04:59 ID:???
分かりました。どうもありがとう。
死にたいけど死にきれないって事かな。
死にたいのに、一縷の望みも捨てれない小心者です。


98 :81:02/09/01 05:00 ID:???
守護さんがいるのはうれしいですが気になっていたのは自殺した身内なんですが・・・
とにかくお疲れ様です。

99 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 05:00 ID:/9Zr37a0
>95
そういや、同じようなときに同じようなこと言ってたね(w
なんか、おもろいなぁ。


100 :89:02/09/01 05:01 ID:FO5T56BT
はぐ。ガタガタなのは墓石じゃなくて、問題がです。
ってもう仕事に戻っちゃったかな

101 :70:02/09/01 05:03 ID:???
>99
あなたはきっと関西の人よね(西日本)
私は関東。
ま、どっちでもいいか。。。
お互い良い守護霊さまついてるってことで
守さんどうもありがとう

102 ::02/09/01 05:03 ID:QqliGytK
最後に。
やっぱりみなさん縁があって会えたと思います。
ありがとうございました。
みなさんそれほど対した問題抱えていないようですね。
私本業でコレやっとります。
隠遁長いから表には出てないけど。

せっかくだから小さな問題もがんばって。

>>89さん
おとーさんの融通きかないとこと高いプライド、直した方が早くよくなります。

>>90さん
守護さん見る、というところの8割はデタラメです。
私でも見ようとしたら4〜50分かかる。
時間を目安にしたらいいです。
高額とるとこは、時間おすことしか考えてませんから。

>>94さん
ありがとう。

それでは本当にみなさんお世話になりました。
また会えたらいいですね。
時間つぶしにコンピュータもいいもんだ、と思いました。
どうもありがとう。

103 ::02/09/01 05:07 ID:QqliGytK
>>89
問題に対して。書いときましたよ。
打つのおそくてすんません。

>>70
すんません。混同してましたねえ。

それではみなさん、マジに遅れるので行ってきます。

104 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 05:07 ID:???

> 守護さん見る、というところの8割はデタラメです。
だそうな。いいけど

105 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 05:10 ID:???
また来てね!
色々見て欲しいわ。

106 :70:02/09/01 05:11 ID:???
なんか狐につままれたみたいな…
小さな問題、時間つぶし…
突っ込みどころ満載だけど、なんか面白かったよ>守さん

お仕事頑張って!またね〜

107 :89:02/09/01 05:14 ID:FO5T56BT
仕事終わってから読まれることを願って。
ありがとうございます、急かしたようで申し訳ありません
おとーさん、図星かつ最大の難関ぽいです。
ほんの数行の書き込みだけで見えるなんて、ほんとすごいわ。
お仕事お疲れ様です、

108 :90:02/09/01 05:20 ID:???
>守護さん見る、というところの8割はデタラメです。
>私でも見ようとしたら4〜50分かかる。

そうなんか・・。私が見てもらったのは両方とも知り合いで、
1人は素人?で、もう1人はセミプロ?でした。
結構すぐでした。「う〜ん」って言ってすぐに言ってました。
あれはデタラメなんだろうか。

素人の人のほうは、私の友達についた水子を見抜いて
盛り塩とかしたら原因不明の体調不良が直ったんだよ。

・・・さぁ寝なくちゃ・・・・

109 :52:02/09/01 13:37 ID:uTaHKlHY
>>68
守さんへ
見て頂いてありがとうございました。
2代以上前の父方の男性が守護霊様・・・知ることができて嬉しいです。
お墓参りは好きでよく行っています。
これからもお仕事がんばってください!(*^_^*)



110 :名無しさん@占い修業中:02/09/01 15:52 ID:fZCfzTO2
>52さんに質問していいですか?
お墓参りってどの位の間隔でいっていらっしゃいます?
守さんの
>お墓参りにもよくいってらっしゃるようですね。ちょっと感心しました。
との52さんへのお言葉を拝見して、月にどの位行けば52さんの様にご先祖様に
喜んでいただけるのかなって思い質問させて頂きました。
すみません。よろしくお願いします。

111 :52:02/09/01 16:27 ID:uTaHKlHY
お彼岸や、法事などの行事のときに必ずお墓参りに参加するように
しています。それ以外のときは特にいったりしないですね。
なので年に3回位でしょうか。
お盆や命日のときはお仏壇をきれいに飾ったり、
供物をお供えしたり・・・などなど。
一つ一つの行事を真心こめてするようにしています。どちらかというと
お仏壇をきれいにしたり、お飾りをおいたり、お仏壇に接することの方が
多いような気がします。

112 :110:02/09/02 01:52 ID:fKXuHE0r
>52さん
ありがとうございます。
私は毎月行って、何回かに1回はお墓用クリーナーで
キレイにしたりしています。
ご先祖様を大切に思う気持ちが大事なんですね。

113 :名無しさん@占い修業中:02/09/02 01:53 ID:???
板違いオメーラ死ね。

114 :名無しさん@占い修業中:02/09/02 02:13 ID:???
>113
あんたさー、相当暇みたいね。
この板であちこちに憎まれ口たたいてんでしょ?(w
誰かに相手にしてもらいたいのに誰にも相手にされなくて
寂しいんでしょ?超藁えます。
もう相手にしないんで、よそ逝け。

115 :○○:02/09/02 02:48 ID:XdJRaZWk
都内在住、女性です。

私の守護霊と恋愛運を見てください。
お願いします。

116 :名無しさん@占い修業中:02/09/02 03:40 ID:vPPIH4zP
私もみてほしいなぁ、守さん、
もう来てくれないのかな?アメリカ在住女です。
最近何だかしんどくって。私の守護霊さん、
何か言ってませんか?

117 :名無しさん@占い修業中:02/09/02 03:55 ID:1IekIdun
まだ見てもらえればおながいします。
明日はどっちだ。

118 :名無しさん@占い修業中:02/09/02 07:05 ID:Qd668U9W
守さん、私もみていただきたいです。

結婚してるのですが、最近好きな人ができてしまいました。どうなるでしょうか..
あと、私の守護霊さまのこともおしえていただければ、うれしいです。
よろしくおねがいします。

119 :名無しさん@占い修業中:02/09/02 07:28 ID:???
守さん、もしまた見てもらえるならお願いします。

ここ数年彼氏がいません。
男運悪いけど、いい加減結婚したいです。
いつごろ結婚出来そうですか?
また、原因は、過去の因縁とかあるのでしょうか?
宜しくお願いします。

120 :名無しさん@占い修業中:02/09/02 23:35 ID:???
守さん、もしご縁があれば教えて下さい。
私の左にいつもいるもの、これは何ですか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)