5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆半年に一回恒例・ananの星占いって実は…☆

1 :まがじんはうーす:02/09/03 00:48 ID:yZ4I2vPP
どんな占いよりも当たってると思うな
街角にある手相、占星術、九星、その他うんぬんかんぬん…。
たかが500円くらいで半年をどう行動すればいいか書いてあるんだから。
しかも前向きな所がいい。
ホソーキさんみたいに、ダメだからおとなしくしてましょうみたいな
ヒッキーになれと言ってるような所に比べては

2 :名無しさん@占い修業中:02/09/03 00:53 ID:???
宣伝臭いかも

3 :老子 ◆RoushiBc :02/09/03 00:54 ID:???
おいおい、これが近いスレかな。

     占い雑誌について語るスレ     
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1020573076/l50

4 :TokyoWalkerみたいなもんですね:02/09/03 01:32 ID:???
当たってるのではなくて詳しくポジティブに書かれてて、読んでて楽しい、
ということね。半年間の行動を自分のかわりに決めてくれて。
くっだらないねー。実際当たってるかどうかはどーでもいいみたいだし。
(事細かに書いとけばどれかはたまたま当たるだろーけど)

5 :はっ:02/09/03 01:40 ID:???
東京以外の地域にお住まいのみなさん、わかりにくい例えですみません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)