5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方の占い師

1 :名無しさん@占い修業中:02/09/12 12:33 ID:Lh2rpCK7
ちなみに熱海でやってるかもくどうって
占い師はどうですか?
当たるんでしょうか?

2 :名無しさん@占い修業中:02/09/12 12:34 ID:???
糞スレたてるな死ね、終了。

3 :名無しさん@占い修業中:02/09/12 12:42 ID:Lh2rpCK7
naze??

4 :名無しさん@占い修行中:02/09/12 20:34 ID:UbTrGQAi
ここって、地方の話題だったら、どこの地方でもいいの?
東北・甲信越でもいい?

5 :名無しさん@占い修業中:02/09/12 20:58 ID:???
甲信越がいいな

6 :名無しさん@占い修行中:02/09/13 09:20 ID:QGelGiVy
4です。
いいだしっぺなので、欲しいなと思う情報を書いておきます。

長野市権堂に、タムタムタロットが移転したって聞いたんだけど、誰か行ったことありますか?
友人の話を繋ぎ合わせて、ここまで確認したのですが、
ここ2年くらい長野はご無沙汰しているし、行っても団体行動なので、探すこともできず。

伊那に逃げたと噂がある、松本市の某男性タロット占い師、あれはまだ鑑定してるんですか?

フォーチュンカフェに出演して、新潟のタウン情報誌に出筆している
アニイルさん、新潟でも鑑定しているらしいですが、
どこで行っているか知っている方知りませんか?
「見てもらったよ」って聞いた人はみんな彼女の知り合いなので、
酒の席のことしか聞けず。営業状態を知っている方いませんか?

ダイエー新潟店3Fの姓名判断のコーナー、誰か行ったことありますか?
知り合いがやっているんで、聞くに聞けず。感想求む。

最近、あちこちの病院で見かける「From it」。あれは何ですか?
障害者が鑑定しているのですか?
場所が新発田市だから遠くて確認する気力も起きず。
あ、今日営業日だ。

けやき通りの「Cafe37」グループの飲食店で、
ワンコインタロット鑑定している人がいるって聞いたんですが、
誰がやっているのか知りませんか?
以前店の人に聞いたけど、顔は覚えていても名前は知らないそうなので。

山梨県は一度も行ったこと無いので、
お勧めの方がいたら教えてください。

ではよろしく。

7 :名無しさん@占い修業中:02/09/13 12:22 ID:???


8 :名無しさん@占い修行中:02/09/14 09:44 ID:8XeTSTJC
>>6
あんた通だね。つーかヲ?

ラジオアガット受信地域なので、「From it」のこともチラシも知ってる。
ついでに店長も知ってる。
けど、チラシに占いの「う」の字もないだろ?

あこは、タロット占い師の店長が作った「ビーズアクセサリー」を売る店だ。
頭下げればやってくれるんじゃないの?


9 :名無しさん@占い修行中:02/09/14 10:41 ID:8XeTSTJC
>>6
ダイエー新潟店!?
私の知り合いもそこにいるんだが。。。
まさか○ートイン○スモ内通者?
ねずみ講はやめてね。

10 :名無しさん@占い修業中:02/09/14 10:55 ID:???
>>6
>伊那に逃げたと噂がある、松本市の某男性タロット占い師、あれはまだ鑑定してるんですか?

それってタロット占い師のア○ロ?
あんなヤツは占いなんてしないでほしい。迷惑なだけだ。

11 :名無しさん@占い修業中:02/09/14 12:28 ID:wjfqcqQ4
東北の破れ寺で、坊さんに体の調子と故障箇所を当てられた。

12 :名無しさん@占い修行中:02/09/14 12:39 ID:8XeTSTJC
>>10
え゛…ヤツはまだ生存してるの?
自殺したって話は聞いたけど。
実は、生写真持ってるんだよ。
処分したいなと思っても、リバーサル(スリーブ)だから
切り貼り面倒で。。。


13 :10:02/09/14 13:02 ID:???
>>12
「自殺した」かどうかは不明。
単に本人が「自殺したい!自殺する!!」って一人でギャーギャー言ってただけ。
本当に自殺したのかどうかはしらんけど、「自殺する!」ってわめくヤツって
ほとんどは自殺なんかする気はなくて、かまってもらいたいだけなんだよね。。。。

14 :名無しさん@占い修行中:02/09/14 13:23 ID:8XeTSTJC
>>13
そか。不明のままなのね。じゃぁフィルムはそのままにしておこう。
彼も逸脱した思想を持っていたし、臨機応変に行動することを知らない人だったからな。

ネット世界でも、物質世界でも、
ご冥福をお祈りいたします。

15 :名無しさん@占い修業中:02/09/15 02:39 ID:jCD4uDsN
アポ○は逸脱した思想つーより、デムパだったと
いうだけの話だと思うぞ。

16 :名無しさん@占い修業中:02/09/16 03:27 ID:???
age

17 :名無しさん@占い修業中:02/09/18 15:19 ID:???
あげるよ。

18 :名無しさん@占い修業中:02/09/18 19:24 ID:???
甲信越情報まだ〜?

19 :名無しさん@占い修業中:02/09/18 22:33 ID:???


20 :名無しさん@占い修行中:02/09/18 22:44 ID:RNbXVWJ4
>>18
甲信越のどこの情報がほしいの?

21 :名無しさん@占い修業中:02/09/19 01:07 ID:hNpu9zhG
ぜんぶよん

22 :名無しさん@占い修業中:02/09/19 09:11 ID:oXftzv5r
私は九州の占い師情報希望!

23 :名無しさん@占い修業中:02/09/20 21:55 ID:88BH/hEo
甲信越教えて!

24 :名無しさん@占い修行中:02/09/20 22:12 ID:xxNcdTeb
「甲」が含まない 信越ネタなら、いくつかあるけど。
それでよければ。

25 :名無しさん@占い修行中:02/09/24 11:16 ID:+ruwvzuh
さっき石○電気のそばをとおったんだけど、
「占いα」の黄色い看板、外れてたね。
土地になじめなかったんかな?
(補足:○丸電気は地方に1件だけ存在します)

26 :名無しさん@占い修業中:02/09/24 15:18 ID:s5Z683g/
どこ?

27 :名無しさん@占い修行中:02/09/24 23:06 ID:+ruwvzuh
ローソンの上。

28 :名無しさん@占い修業中:02/09/24 23:39 ID:8bbcyOpK
ひひん

29 :名無しさん@占い修行中:02/09/25 00:38 ID:VzzWw/83
明石通りっていうんだっけ?中央郵便局の通り。
中央郵便局の明石通りをはさんだ向かいにローソンがあるはず。
その二階。

石丸電気の支店がどこにあるか調べれば、すぐにわかるよ。
石丸電気は秋葉原とザイゴの2店しかないから。


30 :名無しさん@占い修業中:02/09/28 18:31 ID:hiy67SPM
サンクス!

31 :名無しさん@占い修業中:02/09/29 12:33 ID:???


32 :名無しさん@占い修業中:02/09/30 17:33 ID:EEq8FFbx
宮城のイイ情報ないかね?

33 :名無しさん@占い修行中:02/09/30 22:04 ID:qrhyWyc4
仙台にいとこがいるけど、情報入ってきてないなぁ。
たしかE&Eが駅の近くにあったよね。あこはどう?
ビルの中のほったて小屋に見えたけど。。。

たしかyahooの梁山泊の人、宮城か福島の人じゃない?
ハンドルがハンドルだけに。

34 :名無しさん@占い修行中:02/09/30 22:15 ID:qrhyWyc4
他のスレに私の街の行き方がかいてあったから、
隠すのもなんなので、ここで答え合わせします。(答えはこっちネタになるから)

東京駅21番ホームでの200系は、上越新幹線だけです。
終着駅は新潟駅。
新潟駅1番線ホームは主に下りの特急がとまります。
殆どが「いなほ」停車駅:豊栄→新発田〜

新発田駅の近くに「From it」があるわけで。
駅周辺の人に「From it ってどこ?」って聞いても、
絶対答えられません。
頑張ってホームページ探すか、「FMしばた」に聞いてください。

あ、そこ電話もないということなので。

ネタばらし終了

35 :名無しさん@占い修業中:02/09/30 23:32 ID:UYb8+MZb
おいおい宣伝かよ。

が、やり方がおおっぴらなので気に入った(w
でも、もう止めといたほうがいいと思うぞ。

36 :名無しさん@占い修業中:02/10/01 01:26 ID:???
むむ………

37 :名無しさん@占い修行中:02/10/01 11:58 ID:RNu8jx/O
>>34 です。
適当なキーワードで検索かけたら、一発で主催者のページでてきたんで、止めときます。



38 :名無しさん@占い修行中:02/10/01 12:11 ID:RNu8jx/O
新潟ネタで思い出したよ。

『仙台で有名な西洋占星術師』
といっている男の人、
最初、女池I.C.付近で事務所持ってたんだけど、
今、西堀ローサの『ヨリナーレ』で開いてるみたいだね。
最近、古町行かないからチェックいれてないんだけど、
場所がいいから、まだいるんじゃないかな?

女池I.C.に居たときに鑑定してもらったことがあるんだが、
人の話、聞こうとしなかった。。。
聞けばすぐに答えを導き出せるのに、聞かないからハズレが多かったよ。
玄関に書いてあった金額と請求金額も違ったし。
だから、『ヨリナーレ』で見つけたときは、大笑いしてしまった。

あこは、本当の意味での『情報提供サービス』なんだろうね。

でも、なんで仙台からわざわざ頭のカタイ田舎に越してきたんだろう。

39 :名無しさん@占い修業中:02/10/01 17:43 ID:cX/s7GXD
トワブル起こして、居られなくなったと思われ

40 :名無しさん@占い修業中:02/10/02 16:54 ID:zZie7unQ
『ヨリナーレ』
このセンスがそもそも・・・

41 :名無しさん@占い修行中:02/10/03 08:49 ID:w/4gRoK2
ほか誰かネタない?


42 :名無しさん@占い修業中:02/10/03 16:44 ID:???
ないのん?

43 :名無しさん@占い修業中:02/10/04 12:01 ID:TUdx+vJl
地味だけど近畿はないかな。。。
今までヘボしかいなくて。

44 :名無しさん@占い修業中:02/10/04 13:47 ID:???


45 :名無しさん@占い修業中:02/10/04 16:03 ID:7iiQkqnB
島根のようなマイナー県は、実力者の名前聞かない・・・

46 :名無しさん@占い修業中:02/10/04 18:40 ID:???
知ってるけどここじゃ言えない

47 :名無しさん@占い修業中:02/10/04 20:32 ID:fSOplWLW
教えて山形!

48 :名無しさん@占い修行中:02/10/06 18:36 ID:???
そーいや、>>1 ってどうなったんだろうね?

49 :名無しさん@占い修行中:02/10/07 12:32 ID:vZ7e1fYw
きっと便利な地方の呼び方
1:関東 2:東海 3:近畿 4:中国 5:四国
6:九州・沖縄 7:東北 8:北海道 9:北陸 0:信越

9エリアの情報もほしいね。

50 :名無しさん@占い修業中:02/10/07 14:59 ID:apoY0xpi
そう、9番なんですよほしい情報。

51 :名無しさん@占い修業中:02/10/08 14:17 ID:ithW00pA
age

52 :名無しさん@占い修業中:02/10/08 15:43 ID:xCdeEAUM
国後にもいたよ!ロシア人でね、ホロ。
日本語ペラなの。すごいっしょ。

53 :名無しさん@占い修業中:02/10/08 16:06 ID:ummNweVK
ホロってなに

54 :東北情報:02/10/08 17:46 ID:Q/qoBla0
>>32
宮城県白石市にある万蔵稲荷。
神主?さんは年輩の女性です
駐車場には宇都宮とか県外ナンバーが多かった

>>47
山形県長井市にある大河原稲荷。
予約は1ヶ月〜3ヶ月待ちで、こちらから日時は指定できません
神主さんは30代前半の若い男性の人でした

どちらも礼儀作法がきちんと出来、1時間程正座が我慢できないと
ダメかもです
料金は2千円〜1万円の間が相場で熨斗袋に「御初穂」と書いて
渡します。私は「御初穂」を知らなくて注意されましたw

55 :名無しさん@占い修業中:02/10/08 21:31 ID:YCujLcvU
なぁんだ、零勘か

56 :名無しさん@占い修行中:02/10/09 01:01 ID:V2J6BtMq
またφエリア情報で勘弁ね
(アマチュア無線やってたとき、「0」を「φ」って書いてたよ。いいね、そう書いても)

新潟市の地下街「西堀ローサ」の
独立開業を支援するスペース『ヨリナーレ』を、
久しぶりに覗いてみたら、
「仙台の西洋占星術師」のコーナーのとなりに、
オーラソーマのコーナーができてたよ・・・。

新潟も少しずつ増えてきたねぇ。
早く完全独立することを願うよ。

57 :名無しさん@占い修業中:02/10/09 11:43 ID:???
新潟(・∀・)イイ!!

58 :名無しさん@占い修業中:02/10/09 13:14 ID:???
地味だけど4番の情報ぷり〜ず

59 :名無しさん@占い修業中:02/10/09 18:32 ID:???
sage

60 :山形県民:02/10/09 18:53 ID:???
>>54

その大河原神社って霊感占いですか。
占いの結果はあたりましたか?

61 :@県民:02/10/09 19:26 ID:???
山形にろくな神社ないよ。

62 :名無しさん@占い修業中:02/10/09 21:35 ID:EU26QDKH

 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|彡
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ショボン
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


63 :名無しさん@占い修行中:02/10/10 09:16 ID:DLL0mVXo
>>61
え゛・・・そなの?
山形に行くと大抵「出羽三山神社」に行くけど、
そこもそうなの?

64 :名無しさん@占い修業中:02/10/10 21:15 ID:qpFrQcng
>>60
霊感ではなかったです。(稲荷=霊感なの?)
名前と生年月日と手相、引っ越した時期等を聞かれて具体的にこうしなさい
というアドバイスを受けました
それ以外にも礼儀作法や生活についてのありがたい説法があります。
話聞くだけでも為になりましたよ。


65 :名無しさん@占い修業中:02/10/10 23:35 ID:wwXqLbM4
静岡県御殿場市の中村先生はマジでオススメ。

66 :名無しさん@占い修行中:02/10/12 00:05 ID:Ziq0m2LZ
またまたφエリアでごめん。

友達から聞いたんだけど、
最近、JR長野駅前ミドリの前で、タロットの辻占い師♂がいるそうです。
聞いた瞬間、伊那の♂の顔が浮かんでしまったけど・・・気のせい気のせい。

そーいや、昔、権堂のアーケードで30〜50mに一人ずつ
手相の人が机出してたけど、あれはどうなったのかな?


67 :名無しさん@占い修業中:02/10/12 21:20 ID:YXOvpgk+
転職しますた

68 :名無しさん@占い修業中:02/10/12 22:47 ID:X3GqA/IJ
あれは○理教

69 :名無しさん@占い修業中:02/10/12 23:56 ID:TQ6dm3QR
天○教多いよね。

70 :名無しさん@占い修業中:02/10/13 16:07 ID:7lATkiVb
are

71 :名無しさん@占い修業中:02/10/14 17:04 ID:wjPIjofH
5番のいい情報ぷりーず

72 :名無しさん@占い修業中:02/10/14 18:12 ID:uYdXRtkL
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
      /   ,――――-ミ
     /  /  /   \ |
     |  /   ,(・) (・) |
      (6       つ  |
      |      ___  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |      /__/ /  < 知らねーよ。
      |         /     \_________

73 :名無しさん@占い修行中:02/10/16 22:23 ID:mbUHHsGd
φエリアの「仙台の西洋占星術師」、
やっぱり流れもんだったよ。
しかも、仙台の開○館の人だったらしい・・・。
名前までは調べられなかったけど。

仙台って、激戦区なの?

74 :名無しさん@占い修業中:02/10/17 21:36 ID:06hgtEbY
yes

75 :名無しさん@占い修業中:02/10/17 23:45 ID:vFicTpD+
東京でポシャった占い師は、なぜか北陸東北で再開する罠。

76 :名無しさん@占い修業中:02/10/18 00:18 ID:nlTqmshY
なこたーない

77 :名無しさん@占い修業中:02/10/18 01:01 ID:4v8qT3FU
札幌情報きぼんね

78 :名無しさん@占い修業中:02/10/18 01:35 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
      /   ,――――-ミ
     /  /  /   \ |
     |  /   ,(・) (・) |
      (6       つ  |
      |      ___  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |      /__/ /  < 知らねーよ。
      |         /     \_________


79 :名無しさん@占い修業中:02/10/18 16:15 ID:tWHYwDAv
仙台事情をくわしく教えて!

80 :名無しさん@占い修業中:02/10/18 17:04 ID:3C/MRnV6
仙台とゆうても広いが

81 :名無しさん@占い修業中:02/10/18 18:48 ID:cy/HHMYk
>>49の3エリアきぼん

82 :名無しさん@占い修業中:02/10/18 20:57 ID:x2oomnX0
きぼぼぼぼん

83 :仙台情報:02/10/19 14:59 ID:DN0lOBhV
ちょっと遠いけど
宮城野区にある「木星館」
電話もOKだったはず

84 :名無しさん@占い修業中:02/10/19 16:16 ID:yFdGzDu8
THNX!(・∀・)

85 :名無しさん@占い修業中:02/10/19 20:26 ID:GUArDVG9
>>83
そこは、占い師の落差が・・・

86 :名無しさん@占い修業中:02/10/19 22:38 ID:LK/P/2Qt
仙台仙台!もうない?

87 :名無しさん@占い修行中:02/10/20 01:11 ID:9jAYwdpm

それで、仙台のスレ作って、おこられてたんだ

88 :名無しさん@占い修業中:02/10/20 23:49 ID:G7gftcIZ
>>66
軽井沢近辺のイイ占い師を御存じですか?

89 :名無しさん@占い修行中:02/10/21 21:48 ID:rJ8cXPpN
>>66 っす。

東信地方ですかぁ。そのあたりは行動範囲外だったから、
情報持ってないです。

聞きこみ調査しときます。

90 :名無しさん@占い修行中:02/10/22 10:06 ID:???
φエリアね一応。
国道49号線を走っていたとき、
三川村の「道の駅みかわ」のちかくに、
易占・家相の蛍光灯看板がたってたよ。
占術教室の文字もあったけど、

あんな山奥、誰が行くねん

91 :名無しさん@占い修業中:02/10/22 15:46 ID:dtbM9uD0
ヽ(・∀・)ノ

92 :名無しさん@占い修業中:02/10/22 17:49 ID:HijL3bRS
>>90
そこってむちゃむちゃど田舎だね。

93 :名無しさん@占い修業中:02/10/23 17:02 ID:OKZtPPw5
定期 パトロール ファン ファン ファン
        __■__
       / □  □\
  ┌──  新潟県警 └┐
  └■■■■■■■■■■┘=3
     ◎      ◎

94 :名無しさん@占い修業中:02/10/23 23:52 ID:6VtJi+ST
地味だけど、福井の情報ないですか?

95 :名無しさん@占い修業中:02/10/24 02:52 ID:???
>>34
>FMしばた

って・・・

96 :名無しさん@占い修行中:02/10/24 08:45 ID:l0f9Pv5Z
>>90 っす

>>93

おまわりさーん、
また三川で図書券の賭マージャンやっちゃだめだてばー

97 :名無しさん@占い修業中:02/10/24 16:32 ID:sWAECgj4
定期 パトロール ファン ファン ファン
        __■__
       / □  □\
  ┌──  新潟県警 └┐
  └■■■■■■■■■■┘=3
     ◎      ◎


98 :名無しさん@占い修業中:02/10/24 20:06 ID:NzrAA0Df
所沢の占い師情報きぼんぬ

99 :名無しさん@占い修業中:02/10/24 20:33 ID:3KfoVLdf
わたしもキボン!

100 :100:02/10/24 23:48 ID:S5rExANA
100

101 :名無しさん@占い修業中:02/10/25 02:20 ID:Q6DIufjT
埼玉情報少ないからね。

102 :名無しさん@占い修行中:02/10/25 08:44 ID:vEu+LlGe
たしか大型スーパーで新春イベントでご一緒させていただいた
水晶占いの人、埼玉の人だったよ。

103 :名無しさん@占い修業中:02/10/25 13:21 ID:ApvoY0OV
特設イベントは儲かりそうです。

104 :名無しさん@占い修業中:02/10/25 16:57 ID:VKy+vcYJ
ですか。

105 :名無しさん@占い修業中:02/10/26 21:08 ID:YHk083eN
静岡情報ないっすか。

106 :名無しさん@占い修業中:02/10/26 22:47 ID:???
いまんとこない。

107 :名無しさん@占い修業中:02/10/26 23:45 ID:???
福井は知らんなぁ…(福井出身)

108 :名無しさん@占い修業中:02/10/27 17:47 ID:???
福井!

109 :名無しさん@占い修業中:02/10/27 19:13 ID:???
きぼんぬ

110 :名無しさん@占い修業中:02/10/27 20:01 ID:5aYcL+b5
んぬ

111 :名無しさん@占い修業中:02/10/28 00:19 ID:dkOc4bpp
福岡で「シャン ドゥ フルール」で占ってもらった方、レポきぼんぬ。

112 :名無しさん@占い修業中:02/10/29 14:58 ID:LFgpB167
山形市の情報ないですか?

113 :名無しさん@占い修業中:02/10/29 15:05 ID:Oo5q7lAQ
石川県って意外に少ない

114 :名無しさん@占い修業中:02/10/29 17:35 ID:???
んだ。

115 :名無しさん@占い修業中:02/10/29 19:43 ID:???
教 え て ち ょ

116 :名無しさん@占い修業中:02/10/29 21:03 ID:7jKSbrYH
山形はないよ。

117 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 01:16 ID:???
あるじゃん。ナナビーンズの開運館!!
お勧めはしませんのでsage.

118 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 15:25 ID:PCicrj1q
あそこダメダメポ

119 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 19:23 ID:???
そうですか・・・・

120 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 19:30 ID:???
>>111
福岡に住んでるけど、そこは知らない・・・・・。
福岡のどの辺りなの?


121 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 20:06 ID:c1lpPK4v
>117
あのー、そこ以外でないですか?

122 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 20:29 ID:???
名古屋でいい占い師さん教えて。

123 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 20:37 ID:gGFrgJa5
名古屋はまんたがいい

124 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 20:54 ID:???
まんたとは何か説明しる

125 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 21:14 ID:GCcVZac2
            フルーツメール

ここから登録すると、あなたに100ポイント入るだけでなく、
私にもポイント入るので、よろしくお願いします(^-^*)
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.cgi?942977

簡単応募で毎日懸賞!!毎月1000名に1000円の図書券!
毎月100万円抽選!!フルーツロトで毎月1000万円!!
こんなにお得で全部無料!!メールをあまり読まなくても 登録だけは(笑)

レート:1P=1円換算
(´▽`) (^-^*) (^-^)良い←評価→悪い (。・_・。) (-_-) (´Д`;)
 ┏━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━┳━━━┓
 ┃   内容  ┃     獲得ポイント        ┃ 評価 ┃
 ┣━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━╋━━━┫
 ┃メール受信 ┃1通で1P  HTMLメールは2P   ┃ (^-^) ┃
 ┣━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━╋━━━┫
 ┃URLクリック┃5P(メール1通につきどこか1ヵ所)┃(^-^*) ┃
 ┣━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━╋━━━┫
 ┃アンケート ┃なし                   ┃ ―  ┃
 ┣━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━╋━━━┫
 ┃紹介報酬  ┃300P(紹介して1人入会ごとに)  ┃(´▽`) ┃
 ┣━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━╋━━━┫
 ┃バナー   ┃200P(トップページに貼り付け)  ┃ (-_-) ┃
 ┣━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━╋━━━┫
 ┃ダウン制度 ┃なし                   ┃ ―  ┃
 ┣━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━╋━━━┫
 ┃交換     ┃2000P〜(+手数料P)       ┃(´▽`) ┃
 ┣━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━╋━━━┫
 ┃ポイント期限┃無期限                 ┃(´▽`) ┃
 ┗━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━┻━━━┛ 

126 :名無しさん@占い修行中:02/10/31 13:39 ID:L7BmpW1v
φエリアね

カミーノ古町の並びに、「アナザーチケット」というJUNKBOX系列のお店があるんだけど、
その店の人から「新発田で有名な占い師がいる」って話をきいた。
名前も占術も分からないって言われたんだけど、
誰か知ってるかたいませんか?

あと、NTT新発田支店の向かいにある「占いサロン」
看板出さなくなったなぁと思ったら、
柱に表札みたいのを貼っていたよ。
そこの情報も持ってたら教えてください。


127 :名無しさん@占い修業中:02/10/31 14:17 ID:???
Thnx!

128 :名無しさん@占い修業中:02/10/31 17:46 ID:6qkMJaxT
>>126
>JUNKBOX系列

プチぁゃιぃ

129 :名無しさん@占い修行中:02/11/01 08:38 ID:???
ジャンクボックスは、ライブハウスですぅ。
長野のアゲインにもあるらしいよ

130 :名無しさん@占い修業中:02/11/05 08:05 ID:???
九州の情報少ないなぁ。。。。

131 :名無しさん@占い修業中:02/11/05 17:00 ID:P18lxeaX
静岡情報!

132 :名無しさん@占い修業中:02/11/05 17:25 ID:FHCW4W+r
日本海側県の情報少ないショボン上げ

133 :名無しさん@占い修業中:02/11/05 21:24 ID:???
うん。

134 :名無しさん@占い修業中:02/11/05 21:43 ID:2umATy2Y
島根県とかね。

135 :名無しさん@占い修業中:02/11/06 01:42 ID:/tO4csFu
福井県も。

136 :名無しさん@占い修業中:02/11/06 21:17 ID:???
きぼん

137 :名無しさん@占い修業中:02/11/06 22:30 ID:???
琵琶湖あたりでいない?

138 :名無しさん@占い修業中:02/11/06 22:51 ID:I2Rylqf7
香川情報ない??マイナーの哀しさよ・・

139 :名無しさん@占い修業中:02/11/06 23:27 ID:2e94BQTM
琵琶湖‥‥ぁゃιぃ〜

140 :名無しさん@占い修業中:02/11/07 00:57 ID:e+NkhQGU
しぶいわよ

141 :名無しさん@占い修業中:02/11/07 02:42 ID:???
福井はないね。

142 :名無しさん@占い修行中:02/11/07 10:26 ID:9boZzKKz
日本海側最大といわれるコミケ「ガタケット」
本を売らずにタロット占いやってるお坊ちゃまがいた。。。
ひやかしに行ってみたら、ひやかす気もうせた。

「22枚しか使わないの?」
「まだ早いって、僕の師匠にいわれたんで・・・。」

友達の報告によれば、最近、自作のタロットを販売しているそうだ。
気が向いたら、産業振興センターまでどうぞ。
いまや全国規模なので、カタログ持っている人はチェックしてみてくだされ。

143 :名無しさん@占い修業中:02/11/07 13:31 ID:DFn/lFxt
タロット売って商売になるんかね。

144 :名無しさん@占い修業中:02/11/07 13:52 ID:???
>>142
単純な興味でそのぼっちゃん見てみたい。

145 :名無しさん@占い修業中:02/11/07 16:39 ID:tInYYhGZ
十中八九ただの電波
そんなの見に逝ってどうする

146 :名無しさん@占い修業中:02/11/07 18:53 ID:2pELxsku
キンキ情報きぼん

147 :名無しさん@占い修業中:02/11/07 23:41 ID:???
ぬ。

148 :名無しさん@占い修業中:02/11/08 00:22 ID:s05obNQb
某祈祷師に交通安全の御守り作ってもらいに逝ったら
帰り道で事故った。。。

149 :名無しさん@占い修行中:02/11/08 00:30 ID:???
>>143
いいんじゃない? 同人誌みたいなもんだし。

>>144
見るからに怪しかったよ。

いやぁ、鑑定しているときに、つっこみたくなること多々あったよ
「メジャーアルカナでは吉凶とれないんだけど・・・」

150 :名無しさん@占い修業中:02/11/08 01:08 ID:???
 

151 :名無しさん@占い修業中:02/11/08 01:29 ID:???
 

152 :名無しさん@占い修業中:02/11/08 02:27 ID:???


153 :名無しさん@占い修業中:02/11/08 06:36 ID:XWXGrFS5
よく当たる占いサイト

http://www.ex.biwa.ne.jp/~mat/uranai/

154 :名無しさん@占い修業中:02/11/08 07:20 ID:MJoZH1Xk
栃木は?

155 :名無しさん@占い修業中:02/11/08 15:25 ID:5G3UAZHh
age

156 :名無しさん@占い修業中:02/11/08 16:17 ID:???
 

157 :名無しさん@占い修業中:02/11/08 16:18 ID:???
 

158 :名無しさん@占い修業中:02/11/08 16:31 ID:???


159 :名無しさん@占い修業中:02/11/12 08:10 ID:???
結局、地方の情報なんてなかなか無いってことなのかな。

160 :名無しさん@占い修行中:02/11/12 10:52 ID:???
かもね

161 :名無しさん@占い修業中:02/11/18 17:04 ID:uaU6LMV3
あるにはある!

162 :名無しさん@占い修業中:02/11/18 17:32 ID:???
あるんだったら情報出してよー

163 :名無しさん@占い修業中:02/11/18 17:47 ID:???
秋田のセリヲン側の「占い館1999」。
卑弥呼先生凄く神秘的だよ。ダウジングとタロットだけど
当たってるかもーって思った。
秋田の占って貰ったことのあるヤシ、体験談きぼーん。

164 :名無しさん@占い修行中:02/11/22 22:55 ID:/mcBHzEN
ネタ尽きてしもた。

あとは、知人の年末年始情報しかないや。
そんなんでも、いる?

165 :名無しさん@占い修行中:02/11/26 12:19 ID:YcvJ2uCl
新潟市の西堀ローサ、さっそく行ってきました。
中をのぞいてみたら占い師は女性でしたよ。
リリスクラインという名前で、普段はプラネットという会社で電話鑑定をしてんだって。
男性の占い師が急の用事で休むときだけ来るそうなので、本人にも分からないそう。

鑑定はタロットと霊感。
霊感使ってないからと、基本料金だけだった。
でも、タロット5枚くらいしか引かないし、時間も短いのに、気になっていることを全て言われてしまった。
本当は霊感使ってたんじゃないかな。


166 :名無しさん@占い修業中:02/11/26 12:34 ID:???
>>165
タロットの場合は枚数が多ければいいというものではないので、
優秀な占い師さんだったら、少ない枚数でも十分に多くのこと
を教えてくれるよ。
霊感を使って無くても、ちゃんと勉強してる人ならその程度当たり前
だし、それだけタロットの実力のある人だったのでは?



28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)