5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_____強弱関係_____

1 :名無しさん@占い修業中:02/09/14 15:31 ID:2eL6VO8w
AはOとABにつよく、Bによわい
BはAにつよく、OとABによわい
OはBにつよく、AとABによわい
ABはOとBにつよく、Aによわい

理想的な関係はすべての血液型がそろうこと。
つよい、よわいとは、たとえばAは自分よりよわいABやOに頼みごとをしやすい。
遊びに誘いやすいなど。

【理想的な関係】
A、B、O(じゃんけんのようにバランスがとれている)
A、B、AB

【アンバランスな関係】
A、AB、O(Oが窒息してしまう組み合わせ、Aの天下)
O、AB、B(Bが窒息してしまう組み合わせ、ABの天下)

2 :名無しさん@占い修業中:02/09/14 15:32 ID:???


3 :  :02/09/14 15:32 ID:???
糞スレの2

4 :名無しさん@占い修業中:02/09/14 15:33 ID:IP68kFIx
2

5 :名無しさん@占い修業中:02/09/14 15:33 ID:veKEuOln
これって性格判断版でやるべきじゃない??

6 :名無しさん@占い修業中:02/09/14 15:33 ID:???
ヽ(`Д´)ノ

7 :名無しさん@占い修業中:02/09/14 15:51 ID:???
占術理論実践板は血液型性格判断を占いとして認めない、ということでよろしいか。
トップに明記すべきだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)