5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これは黒魔術なのか?謎の儀式

1 :名無しさん@占い修業中:02/09/15 15:10 ID:sf1EPeh/
向こうでは答えてくれないので、オカルト板から移転してきました。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1031210611/l50
↑のスレで語られていた内容ですが、ご存知の方いますか?
あとほかにも謎の儀式について語り合いましょう。
15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/09/05 16:50
キショイ出来事か・・・。
ところで最近俺の家の玄関にカラスの羽があるんだよ。
えーと説明すると、運動会のまち時間に、棒倒ししたことあるだろ?
あんな感じで、砂の代りに小石を山のように積み上げて、
その上にカラスの羽さしてあるんだ。
誰の仕業か、確認しようと思ったんだけど、不定期的にされる物だから、
今だに分らん。で、そのカラスの羽のやつってなんの儀式?
前スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1031244053/l50

2 :名無しさん@占い修業中:02/09/15 15:11 ID:sf1EPeh/
2

3 :名無しさん@占い修業中:02/09/15 15:12 ID:???


==== 終 了 ====
 
 
 
 


4 :名無しさん@占い修業中:02/09/15 18:18 ID:kSKiB2Mg
一説には猫殺しとか言われてるけど、意味わからん

5 :名無しさん@占い修業中:02/09/15 18:20 ID:???
重複スレ
放置でよろ。

6 :名無しさん@占い修業中:02/09/17 09:30 ID:6AhVASu5
どこと重複してる?

7 :零( ゜x゜) ◆kIssyL5w :02/09/17 09:49 ID:iucX3hON
オカルトとつながっている・・

8 :名無しさん@占い修業中:02/09/17 16:14 ID:???
魔術魔術でバカが逝く

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)