5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占いで人探し

1 :名無しさん@占い修業中:02/09/19 12:51 ID:j2FaiPSZ
…できますか?


2 :名無しさん@占い修業中:02/09/19 12:58 ID:???
出来ない事はないが・・。

例:タロット、易、ホラリー等

3 :名無しさん@占い修業中:02/09/19 13:04 ID:j2FaiPSZ
探してもらいたい人がいるのですが・・・


4 :名無しさん@占い修業中:02/09/19 13:18 ID:???
★占い依頼をしたい人へ★
依頼用の専門スレッドがあります。これらのスレッドへどうぞ。
運勢判断専門
相性判断専門
資質・才能診断専門
依頼専用スレ以外での占い依頼はやめましょう。

-------------------終了----------------------------------------

5 :名無しさん@占い修業中:02/09/19 13:22 ID:???
どれにもあてはまらない気がするけど?

6 :名無しさん@占い修業中:02/09/19 14:15 ID:???
当る占い師スレで聞いてね。
放置よろしく。

7 :名無しさん@占い修業中:02/09/19 16:50 ID:???
運勢・相性・資質・才能診断専門スレ以外での占い依頼はだめなんでしょ?
だとしたら、他のスレもストップかけてるわけ? 占いの勉強してる人達の
練習の場になってもいいとおもいますが。

8 :名無しさん@占い修業中:02/09/19 17:54 ID:???
他のスレも全て「タダで占ってちゃん」を排除してるよ。
電話鑑定なりなんなりお金を払ってきちんと鑑定してもらいな?

9 :名無しさん@占い修業中:02/09/20 07:00 ID:???
ただでなんか占えないねって人は書かなきゃいいだけだし、
勉強したい人は書けばいいと思います。
わざわざ見回りして排除しなくても・・・

10 :名無しさん@占い修業中:02/09/20 20:26 ID:???
一人でもタダで占えば、「タダで占ってちゃん」が、うじのようにうようよ
増えるの。「タダで占って欲しい〜」って人は山のようにいるんだから。
あなたは占いの世界のこと知らないんだし、この板のルールには従ってね。
----------------------------終了---------------------------------

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)