5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三枝誠の六爻占術の御案内

1 :金田様!!:02/09/23 21:57 ID:PY8zCHXA
私は、13歳の時より、野口整体を学んできましたが、実は、同時に易も学んできました。
しかし、実証性に乏しいので一般公開できませんでしたが、80%以上の実証性を持つ、
六爻占術という方式が支那で、再開発され出しました。
大変、有効で役に立つ易の哲学を含んでいるので、
易を使いながらの人生相談の一部を公開しようと思いました。
希望者は、このサイトにどうぞ。
 受け付ける相談の種類は、以下の通りです。

金運、紛失、仕事、結婚、病気の5つです。

それでは。

http://www.zekoo.co.jp/  ← 入り口です

2 :名無しさん@占い修業中:02/09/23 22:35 ID:???
魚肉ソーセージ   ← 入り口です

3 :名無しさん@占い修業中:02/09/23 23:31 ID:???
「固定ハンドル」が題名に入っている・固定ハンドルが占用している、
閉鎖的な使用法を目的としている等は、
自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、
原則として全て削除または移動対象にします。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)