5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花札占い

1 :☆ななし☆ ◆BI2EKkq. :02/09/26 21:46 ID:???
今日、花札占いというもので占ってもらったんですが、これがかなり当たってたんです。
誰か、花札占いについて詳しく知っている人いませんか?教えてください。

2 :名無しさん@占い修業中:02/09/26 21:47 ID:???
いつか出るとおもったよ、この手の糞占いスレも。(ゲラ

3 :☆ななし☆ ◆BI2EKkq. :02/09/26 21:52 ID:2sTltmA6
ちなみに、私が知っていることを書くと、
松に鶴…男性(相手)の体
松に短冊みたいの…男性(相手)の心
梅…年上の女性?
桜に幕…女性(私)の体
桜に短冊みたいの…女性(私)の心
藤…喜び?
あやめに八橋…いい男
あやめに短冊みたいの…まあまあいい男
あやめ…普通の男
荻…苦労?
すすきに月…妊娠、めでたしめでたし
ススキにスズメ…体の関係
ススキ…友達、それ以下
続く…

4 :名無しさん@占い修業中:02/09/26 21:54 ID:???
自分でとっとと削除依頼出せ。   

5 :☆ななし☆ ◆BI2EKkq. :02/09/26 21:57 ID:2sTltmA6
菊に杯…酒、飲み食い
菊…?
もみじ…あきらめ
柳に人…泣く、疲れる
赤いのに雨ざーざーのやつ…三角関係
桐の鳳凰…金持ち
桐(黄色っぽい)…金に困らない
その他の桐…金に困っている
続く

6 :☆ななし☆ ◆BI2EKkq. :02/09/26 22:00 ID:2sTltmA6
それぞれのカードが、>>3 >>5 で書いたような意味を持っていて、
カードを五列並べて、その下からまた五列並べてそれを繰り返し、意味を見ていく
という、占いなんですが。
知っている人いますか?

7 :名無しさん@占い修業中:02/09/26 22:02 ID:???
 
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
      /   ,――――-ミ
     /  /  /   \ |
     |  /   ,(・) (・) |
      (6       つ  |
      |      ___  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |      /__/ /  < 知らねーよ。
      |         /     \_________

8 :☆ななし☆ ◆BI2EKkq. :02/09/26 22:05 ID:2sTltmA6
書き忘れました、
牡丹に蝶…良い女(ライバル)
牡丹に短冊みたいの…まあまあ良い女(ライバル)
牡丹…女性(ライバル)

ちなみに男性が占うときは男性が自分、ライバル、女性が相手、自分の気になっている人
となります。
これと違うやり方でもかまわないので、花札占いについてご存知の方書き込み
して下さいね!


9 :名無しさん@占い修業中:02/09/26 22:06 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
      /   ,――――-ミ
     /  /  /   \ |
     |  /   ,(・) (・) |
      (6       つ  |
      |      ___  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |      /__/ /  < 知らねーよ。
      |         /     \_________


10 :名無しさん@占い修業中:02/09/26 22:21 ID:???
和風タロットか?

11 :☆ななし☆ ◆BI2EKkq. :02/09/26 22:22 ID:???
うん。

12 :☆ななし☆ ◆BI2EKkq. :02/09/26 22:31 ID:2sTltmA6
>>11 は私でないんですが…。なぜ??
>>10 まあ、そんなところでしょうか。

13 :☆ななし☆ ◆BI2EKkq. :02/09/26 22:32 ID:???
糞占いスレ立ててしまいました。
これにて終了です。

14 :☆ななし☆ ◆BI2EKkq. :02/09/26 22:36 ID:2sTltmA6
>>10 けど、タロットよりも素人にはわかりやすいと思うのですよ。
(タロット自体あんまりわかってないのですいません…)
例えば、私の心の下にあきらめのカードがあって、その下に彼の心のカード
があったら私は彼のことを諦めている。となるんです。

ネットで調べてはみたんですが、なかなかないですね−☆

15 :名無しさん@占い修業中:02/09/26 22:40 ID:???
>14
お前ウザイ自分かってだぞ死ね。

16 :名無しさん@占い修業中:02/09/26 22:41 ID:???
おもしろそうだからage

17 :☆ななし☆ ◆Yg3NoGcw :02/09/26 22:43 ID:2sTltmA6
真似されちゃったんで、#以下を変えてみました。
これでも、真似されてしまうんですか?仕組みがよくわかりません…あは
私が本家☆ななし☆です!

18 :☆ななし☆ ◆Yg3NoGcw :02/09/26 22:45 ID:2sTltmA6
>>16 ありがとうございます!
けど、やっぱり花札占いってあんまり有名じゃないんですかね?
珍しい占い?
結構当たってたから、知っている人いるかなと思ったんですが。

19 :名無しさん@占い修業中:02/09/26 22:47 ID:???
>17
丁巳ウザイ、駄スレ放置しろ。 

20 :名無しさん@占い修業中:02/09/26 22:54 ID:???
>>19
ハァ?

21 :名無しさん@占い修業中:02/10/30 05:51 ID:???


22 :名無しさん@占い修業中:02/11/03 05:39 ID:???


23 :名無しさん@占い修業中:02/11/03 17:47 ID:???
駄も必死やな
プ

24 :名無しさん@占い修業中:02/12/06 16:16 ID:3xsni+9F
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)