5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★六星占術や0学占いで土星人の人! ★part2

1 :土星っ子:02/10/16 10:03 ID:pp9jwE0s
パート2設立!

前回の板は「http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1001336752/

2 :名無しさん@占い修業中:02/10/16 10:05 ID:???
だからさぁ、どうでもいいんだけど。
土星人ってこういうの嫌いだと思うんだよね〜。

3 :名無しさん@占い修業中:02/10/16 11:39 ID:???
好きだからこんなにレス伸びるの早いんじゃない?


4 :名無しさん@占い修業中:02/10/16 13:31 ID:???
たまには金星人スレにも立ち寄ってくれぃ。
過疎なんじゃ。

5 :土プラス:02/10/16 13:37 ID:cJb3EHjZ
いいね、このスレのデザイン!!

6 :名無しさん@占い修業中:02/10/16 17:36 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ 早速自演。


955 :名無しさん@占い修業中 :02/09/19 00:58 ID:???
次はこっちでよろ。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1003187142/l50
このスレ終わり。


7 :土星っ子(1):02/10/16 22:02 ID:+VDPVea1
5は自演じゃないですよ。
それに955さんの作ったは土星専門じゃないけど、それで良いのですか?

8 :土星+っ子(1):02/10/16 22:06 ID:+VDPVea1
そういえば、0学だけどアーミ昌令さんによる占いが
雑誌の増刊号のようなものに載っていて
理想が高いと良い相手を逃すってありました・・・
近くにいい人がいるって。(来年の事だっだかな)
新しい良い出会いは望めないってことですかね〜ショック


9 :名無しさん@占い修業中:02/10/17 12:17 ID:???
955 :名無しさん@占い修業中 :02/09/19 00:58 ID:???
次はこっちでよろ。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1003187142/l50
このスレ終わり。

10 :土プラス:02/10/17 14:15 ID:frVUHxgs
やっぱ、土星はこのスレで。。

11 :土プラス :02/10/17 14:31 ID:frVUHxgs
皆さん、殺界中ですが、
いかがお過ごしですか

12 :名無しさん@占い修業中:02/10/17 15:05 ID:???
土星人って、「車よりも鉄道が好き」っていう傾向が
あるらしいけど、どうなの?
(んで天王星人はその逆だとか)


13 :土星+:02/10/18 00:10 ID:Yu2lDBWC
>11
仕事忙しくなった・・・。あと友人ともちょっとギスギスぎみ。
殺界月に入ってからトラブルもちらほらと。
しかし年は幸運期なせいか、しんどいけど致命的なものは無し。

14 :土星+ :02/10/19 15:13 ID:SeZflTAJ
殺界中なので、皆さん、2chに来る暇なのないんだね。


15 :土星+ :02/10/19 15:15 ID:SeZflTAJ
火星人のスレで、お金に対しての考え方に意見があったけど
土星人の人は、お金に対して、どんな考え方をお持ちですか?

16 :名無しさん@占い修業中:02/10/20 14:27 ID:BXr1yUTb
あげます

17 :土+零合:02/10/20 19:41 ID:???
死にたいと思うほど、病んでます。

18 :<土星+>:02/10/21 22:30 ID:GQP7Shgl
停止月の停止の日だけあって今日やばい感じ
ネット上の山本令菜さんの占いでは底辺があって頂点があると
言っていたので今が底だと思えば辛くはないのでしょうか

19 :土星+:02/10/22 15:42 ID:Oak2CWgj
土星って、無欲って言うけど、本当?
皆さん、どうですか

20 :名無しさん@占い修業中:02/10/22 19:01 ID:9WPIKDVY
土−霊で今年は普通の人の大殺界よりも悲惨な年でしたが、
来年からの好運気を迎えれば、こじれた縁を修復できるのでしょうか?

21 :名無しさん@占い修業中:02/10/22 19:04 ID:???
さぁねぇ。でも、来年は間違いなく新しい出会いがあると
見たw。経験上ね。

22 :名無しさん@占い修業中:02/10/22 19:24 ID:???
そう言えば、あたし無欲ね。どーでもいいっていうかー、
深く追求しないってゆーか。

23 :土星+:02/10/22 22:57 ID:pnX0szL5
無欲かどうか判らないけど、むやみにお金使わないなぁ。
使うときは使うけど。

24 :土星マイナス霊合の女:02/10/22 23:24 ID:laymd9g6
あと数ヶ月で今年も終わるが・・・・・

えっ!今年は大殺界だったの・・・・・・・・

中殺界とカン違いしてた

25 :土(−):02/10/23 00:15 ID:e53oQrt2
>12
車よりもだんぜん鉄道のが好きです。

26 :<土星+>:02/10/23 12:55 ID:bpSi9zbB
私は貪欲ですが・・・でも後先考えて全然使いません
後、無駄と思うものには普段はほとんど使わないし

27 :土星+:02/10/23 15:16 ID:qywYFrm9
100円均一にいったり、ブランドもんもかったりするね


28 :<土星+>:02/10/28 22:16 ID:XKFlBPAs
今月既に酷いこと立て続けに起きた
けど年運が良いせいか残酷なレベルではない感じ

29 :名無しさん@占い修業中:02/10/28 22:19 ID:???
中殺界ってナニ?

30 :土星(−)女:02/10/28 22:31 ID:???
私は、昔から悪い月とされる10、11、12月に、重要な決断をせまられる、
または、決断をしなければならないことが多く、
そのお陰なのかわかりませんが、いつもやることなすこと尻すぼみ状態で、
物事が上手くいった試しがありません。
今回は10月で無職になってしまいました。
派遣に登録して仕事が来たので、11月から新しい職場で働くことになるかもしれないのですが、
収入大幅減。しかも職場はかなり不便なところで、仕事もきつそうなので、長く続ける自信が…
来年いいことなかったら、もう死にたいっす…

31 :名無しさん@占い修業中:02/10/28 23:15 ID:???
よくないと思うからよけい悪くなるんじゃないの?
全部が全部、一から十まで悪いことが起こるわけじゃないんだし…

32 :30:02/10/28 23:50 ID:???
>31
まぁ確かにそうなんですが…
実はこの六星占術、最近知人にすすめられて知ったんです。
それまで占いというものにはあまり興味なくて。
読んでびっくり、よく当たってるわ…と。
今調子悪いから、よけいそう思えるのかも。

33 :土星(−)女:02/10/29 02:15 ID:???
ここ10年程ずーっと低空飛行なもんで、好不調があまり実感できない。

34 :31:02/10/29 17:16 ID:???
>32
私も土星人なので、この時期なんとなくしんどいのはわかる気がする。
だけどいつまでも悪い時期は続かないよね、と思うようにしてます。
ちょっと重苦しいけど、だから軽くなった時によけい嬉しいし。
当たってると思うと何でも信じたくなる気持ちはわかるけど、
きっと全部が全部じゃないはずだから。
雨が降るから傘を持とうね、くらいな感じで。

35 :土星+:02/10/30 09:29 ID:BJ690yqu
土星人は、とてもナーバスだから、この時期はどうしても不安になったりする
でも、それに負けてはいけない!


土星人は試練を与えられている
しかし、耐えられない試練は与えないと
私は試練を解釈している

皆さん、一緒にがんばりましょう


36 :<土星+>:02/10/30 10:31 ID:???
>30
私もここ10年ぐらい・・・
サンドバックがあったら殴りたい気分です。バカスカと。
悪い時期に選択を迫られるって私も今そんな感じです。
そういうのは良い時期に来てくれ〜って感じですよね。もう・・・
今回決まったことも水の泡になるんだろうか・・・お互い頑張りましょう・・!
>34>35
励まされました

37 :土星+:02/10/31 01:46 ID:J9VmD7pS
今日(つーか昨日)仕事でつまらないミスばかりしました。鬱。

38 :名無しさん@占い修業中:02/10/31 01:51 ID:???
スレ違いレス
ハケーン

39 :名無しさん@占い修業中:02/10/31 08:05 ID:JhnUrncc
私は9月から苦しい悩みをひきづってます。12月は種子でしたっけ〜?
問題解決するといいなぁ〜。 今辛いっす。

40 :<土星+>:02/10/31 10:36 ID:kEqH8BRN
土星の+なら12月が種子ですよー

41 :名無しさん@占い修業中:02/11/01 20:15 ID:0Xh36RGN
恐ろしい程当たってます 占い通り8月は良かった。 9月以降悲劇の連続です。 早く12月になってほしい。
今は辛抱だぁ〜!

42 :<土星+>:02/11/01 22:26 ID:???
プラスは月の殺界、後1カ月ですね。今は問題かかえてる状態ですが
もし12月に何か変わったら報告します。
皆さんのも聞きたいです。

43 :名無しさん@占い修業中:02/11/02 13:17 ID:???
土星-ですが、ここ3年最悪です。
モットさかのぼれば、6年くらい。。。
どうしちゃったのだろう?って思っています。

44 :土☆-:02/11/03 00:40 ID:t7kulaul
もともとたまにやってたパチンコとスロットにはまってしまい
去年の秋から200万くらい使ってしまいました。
特に先月10月に入ったとたん一度も勝ってない・・・
アホかと思うくらい自分だけ出なくてやめるにやめられない(涙
本には判断力が鈍ってお金を失う、というようなことが書いてあったので
めちゃめちゃ当たってる。
普段は結構お金は大切にするタイプ(けち)だったのになぜ・・・?

45 :名無しさん@占い修業中:02/11/03 00:48 ID:RIHnimhZ
私も同じです
ここんとこよくない
特に二年前が最悪ピークだった。
今も悩み事がイパーイ


46 :土プラス:02/11/03 14:16 ID:KPkImrnd
人は弱音を吐くとそれが、自分の脳に刻み込まれる
だから、決して、どんな状況になっても口から出すことばはプラスの言葉
にした方がいい。



47 :名無しさん@占い修業中:02/11/03 22:41 ID:RGdzGS6w
>46
いいねえ。私もそう思うよ。
なかなか難しいけど、常に愚痴らないように心掛けています。

48 :名無しさん@占い修業中:02/11/04 02:13 ID:???
>>46
ここのところ、窮地に立たされてて、マイナス思考マイナス思考で毒を
吐き、さらに落ち込むという悪循環に陥ってたよ。
肝に銘じます。

49 :土プラス :02/11/04 17:04 ID:Aly3c8G4
何をプログラムするかは、あなたの言葉次第!

50 :名無しさん@占い修業中:02/11/04 21:43 ID:???
そうですね。
いい事、こうなって欲しい事ちゃんとイメージして
凹んでも、そうじゃない!って頑張りまーす。
いろんな事旨くいかなくなってから確かに愚痴ばかりでした。
反省!

51 :土星+:02/11/04 21:45 ID:SFv2Fy45
そうそう。
何でもポジティブが一番だと思うんよ

52 :<土星+>:02/11/06 13:45 ID:???
ポジティブ大切だけど、さすがに悪い事続きでまいってきた。
占いだと、そういう疲れた時、土星って何するといいんだっけ?
爽やかになりたい


53 :土プラス :02/11/06 15:27 ID:Jv2nWGGO
それは、あなた自身で決めること

54 :土+女:02/11/09 14:45 ID:Y5zA/Bep
確かにここ最近はパッとしないが、
去年の乱気の1年にくらべたら、気持ちはずいぶん落ち着いてる。
9月の半ばに出会った男性がかなりいいかんじに仲良くなったけど、
殺界月だからよくないのかな?年運の力の方が強いといいんだけど・・。

55 :<土星+>:02/11/09 21:18 ID:???
私は去年の方が楽でした。
どちらかというと土-の運勢の方が自分の現実と似てます。変だけど。
私も10月に会った人が今までの人に無い良い面があって
でも殺界月だから、どうなんだろうって。

で最近出た占いの増刊号の0学の特集を見ていたら
殺界の月に運命の恋人に会う確率が高いと書いてあるのを見て
ビックリしました。そんなの今までの0学で見た事無いし。
0地帯での恋は映画の様な恋だけどひとときの夢。というあれですかね?
なぞ。

56 :土+女:02/11/09 23:52 ID:d463VcEv
>>55
へえー、0地帯の恋はひとときの夢?初めて聞きました。
それが当たってたらすぐ終わってしまうってことかー。
なんかサミシイ。。

57 :名無しさん@占い修業中:02/11/10 00:12 ID:???
>>52
土星人はそんな時に限って無理してジタバタするらしいのですが、
土星人は何もしないのが最善らしいです。
でもそれが一番難しかったりする。

58 :名無しさん@占い修業中:02/11/10 11:50 ID:???
0学の本見たら、星座別に星を分けてあるものと、土星人になる分け方とが
あって、「どっちに当てはまるかは読んでみて今までの経験から大体
自分がどっちの星に支配されてるか考えて…」っていうようなことを
書いてあったけど、どっちにも当てはまるんすけど。
ラッキー・アンラッキープレイスとか、書いてあること間逆だし。一体どっち…

59 :DO+:02/11/10 22:52 ID:b1wtC6NJ
土星の天職ってなんだろう

60 :土星+:02/11/11 13:22 ID:5gf1TEIr
女性は魂
男は肉体

ていうらしいけど、
では土星人の女性はかなり精神的なのでしょうか
皆さんのお答え、お待ちしております




61 :<土星+>:02/11/12 10:55 ID:???
>>57
昨日レスしたのに、なぜか書き込まれてない・・・
納得です。すでに動きまくってトラブル続発です。

62 :<土>プラス:02/11/12 14:13 ID:wdRIimdi
算命学より

天中殺は、世間から、まったく応援されない時期だってだから
この時期に新しいことや現実をつくったりすると後で、すべてが破綻するらしい
その理由は、不安からくる苛立ちなどで、行動せざるおえなくなるからである

この時期はすべてに対して、受動的であるほうが天中殺の影響を軽くできるらしい

63 :名無しさん@占い修業中:02/11/12 14:18 ID:???
>>54
そんなこと言って占いに振り回されてると、いい出会いも
無駄にしてしまう。

以前、占い気にして別れる云々言ってた子がいたが、本末
転倒もよいところ。

64 :<土星+>:02/11/14 10:39 ID:???
>>62
もう破綻しました。というか自らさせました。
それもマズいんですよね。あらら

65 :<土>プラス :02/11/17 13:34 ID:pY2TMJBG
皆さん、今は受身ですか?

66 :土星+:02/11/17 21:46 ID:thBnQBO8
受け身姿勢です(W

67 :<土星+> :02/11/18 12:39 ID:???
動き回りました(笑 失敗例です。
でも来月から種子なせいか少し元気になってきました。
状況も少しずつ上向き加減で。比較的

68 :土星マイナス霊合の女:02/11/18 22:33 ID:UlyakvpG
パーティでカップルになりました。悪い時期なのにだいじょうぶなのぉ

69 :名無しさん@占い修業中:02/11/18 22:53 ID:???
お相手の運気にもよるのではー?

70 :<土>プラス :02/11/19 17:03 ID:AJEts4up
零合の人は、殺界中に運気があがるのでは・・
だから、結構いい人かも・・

71 :マイナス〜土〜:02/11/19 18:03 ID:???
んなら天中殺の月に生まれたあきちも
運気アップ〜・・・?

72 :土星マイナス霊合の女:02/11/19 22:19 ID:oQiVUGVP
残念、観察した結果
男性は遊び人さんの常連さんでした。

なんとか被害もなく
無事です。

73 :土星+:02/11/25 01:07 ID:B2RWTPP3
来月から運が上昇してくれるみたいなんで楽しみです。
でもこの3ケ月、悪いこともそれほどなかったような・・・?
やっぱ年運がいいからかなっ?

74 :<土星+> :02/11/25 13:11 ID:/7+hvIdF
おっ何も悪い事無かったですか?
私はすごい嵐でしたよ。去年の何倍も。

75 :土星+:02/11/25 20:15 ID:SPMHOT6v
>74
あんまりなかったです。
まあ、悪いこともちょっとはあったけど、悩むほどのもんでもないし。
再会する人が本当に多かった。10年ぶりとか8年ぶりとか5年ぶりとか(W
あと昔得た知識や勉強が、今ごろになって役立つとかもありました。


76 :土星マイナス未年:02/11/28 07:19 ID:tkhx77rh
10月に入ってから、本当に悪いことばっかりおきてます。
漫画みたいに災難が私のところにやってくる・・・。
思えば9月にはしゃぎすぎたツケが今回ってきてるような気がする。
来年になれば解放されるのかなあ。

高校三年間(大殺界)も散々でした。
次の大殺界が怖いよー!

77 :名無しさん@占い修業中:02/11/28 20:59 ID:???
・・・なるべくタブーになるモノには近寄らないようにしな・・・

78 :土星マイナス未年:02/11/28 21:23 ID:PbASJabA
>>77
うぅ・・・近寄ってしまったことを知っていらっしゃるかような書き込み

79 :名無しさん@占い修業中:02/11/30 02:34 ID:???

と言いつつ、ゼロ月の今、タブーに変換するパソコンに向かっている自分・・・

80 :<土星+>:02/12/01 13:17 ID:gqhjcYa1
旧暦ではまだだけど+は細木&0学流では
大殺界月が明けましたね。
なんだろな。

81 :名無しさん@占い修業中:02/12/01 13:44 ID:z6M8EC+s
不幸不幸って言っても、この不幸と引き換えに命が
助かってると思えば、ハッピーじゃん♪♪

Smile!!!

82 :名無しさん@占い修業中:02/12/01 15:53 ID:rRqJ/VgD
>>81
不幸ではないですYO。
でもその考えイイ!

私はこの大殺界月ですべてがゼロになったから
これから動くべきなんだけど、それがとっても大変そう。
運気とともにやる気も出てくるのかしらん。

83 :土星+:02/12/01 23:57 ID:YYKbfH1B
大殺界月抜けage


84 :名無しさん@占い修業中:02/12/02 11:27 ID:SuTYgpBZ
算命学的には、まだ天沖殺だよ
あと、5日、この差を読み間違えると大きいよ

85 :<土星+>:02/12/02 23:11 ID:zP4uYi0n
12月9日ってこと?

86 :名無しさん@占い修業中:02/12/03 02:24 ID:g6P+CieS
7日ってことじゃないの?

87 :<土星+>:02/12/03 12:29 ID:s7KO2aXj
なんでこんな計算間違えたんだろう・・・

88 :土星プラス:02/12/04 22:09 ID:RFvw1y8u
大サッカイで命おとすヒト多いての本当?
怖いんだけどー
いつかは死ぬんだろうけど
あらためて死ぬときがわかるってのも・・
でも普段から健康に気をつけて
それでもし事故とかあっちゃても
それはそれで受けとめるって気持ち
でいなきゃいけないのかな
でも空亡でみると空亡の時期は
あぶないめにあっても命は
救われるって書いてたし。。
どーなんだろー?

89 :<土星+>:02/12/05 00:25 ID:H0E19cl4
>>88
80や90まで生きてる人もたくさんいるから
大殺界もあんまり気にしない方がいいのかも〜なんて思います。
というか小学生計算を間違えた私の言うことでない〜

90 :??:02/12/05 17:14 ID:QrVT69pT
お聞きしたいのですが、
ここで皆さんが言ってる+−ってなんですか?
どうやったらもっと詳しくわかるんですか?
自分がわかってるのは土星ってことだけなんで。

91 :<土星+>:02/12/05 23:36 ID:???
>>90
細木数子さんの文庫本があるので、それの土星人なにやら
というのを買うと分かりますよ。
立ち読みでも分かるけど。

92 :<土星+>:02/12/06 12:23 ID:FieAzZOD
明日、大殺界月明け。
でも8,9日はまだ良くない日ですね・・・
10日から本調子?

93 :<土星+>:02/12/07 02:07 ID:???
ん?なんか上がり調子っぽいです。
1〜2日前と全然違う。
現状が少しずつ動いてるせいなんだけど。
本当に当たってるってことなのかなあ。
すごい。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)