5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占い婆はインチキなのですヾ( ̄ー ̄)キッパリ!

1 :ゆうくんのママ:02/10/27 16:49 ID:oeh68ufH
この前、とある神社の境内にある、占い婆の小屋で見てもらったのです!
最初は生年月日と年齢だけで占ってもらったのですが!細かい話しになっ
て来ると、フタだけ透明なガラスで作られた箱の中に、いくつかサイコロ
が入ってるのを振り始めて?的外れで失礼な事ばかりを言われたのら!
(>o<)かぁ-っ( -.-)ペっ 四柱推命でサイコロなんか使うのかよ?
しかも手相の表とか壁に掛けてあったし!デタラメ言うんじゃねぇやい!

大まかなことはそうだ!と思わない部分も無かったのですが(^^;)ゞ
やっぱ細かい事まで聞いちゃダメなのかしらん?婆さん、字もロクに
読めそうにないしなぁ!(≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!

2 :老子 ◆RoushiVleQ :02/10/27 16:57 ID:???
自業自得。。。

重複では。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1016474208/l50

3 : :02/10/27 19:19 ID:???
削除スレ

4 :名無しさん@占い修業中 :02/10/28 01:14 ID:???
マジデスカage

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)