5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハウス分割法について

1 :名無しさん@占い修業中:02/10/27 20:58 ID:xwP6/QqM
等分法か、プラシーダスが主流のようですが、
最近キャンナパスが当たるような気がしてならないです。
キャンナパスだと大分感受点の配置が変わってしまいますが、
どれが一番しっくり来るでしょうか?

2 :名無しさん@占い修業中:02/10/27 21:35 ID:JLpotxy3
キャンパナスでした。ごめん。

3 :名無しさん@占い修業中:02/10/27 22:16 ID:???
しょっぱなからrogyのようなミスだな(w

4 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :02/10/27 22:30 ID:Qcc6bXc/
     ノノノノハ)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     从‘ 。 ‘从 < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )    \_______
   = (__/"(__) トテテテ

5 :名無しさん@占い修業中:02/10/27 22:34 ID:???
ロジじぃ=アセン山羊座太陽みずがめ座月お羊座

6 :名無しさん@占い修業中:02/10/27 22:58 ID:JLpotxy3
2>ホントに (TOT)
4>どうもです

最近こりゃ運以外の何物でもないって感じの昇進が突然あったんですが、
それらしいアスが見当たらない・・・。
ちなみに自分はプラシーダスだとN太陽水星4ハウス。しかし全然実感なし。
キャンパナスだとそれが5ハウスへ。
現在経過の木星がプラシーダスだと3ハウスなんですが、
キャンパナスだと5ハウス。
可能性があるとしたらこんぐらいかなと。



7 :名無しさん@占い修業中:02/10/27 23:04 ID:???
かおりんがきたスレって駄スレが多い罠
これも例外にもれず。

8 :名無しさん@占い修業中:02/10/28 00:07 ID:???
ここもロジィの足跡が・・・。

9 :名無しさん@占い修業中:02/10/28 00:22 ID:???
>>5
ロジじぃさんもしかして英語苦手でつか?

10 :名無しさん@占い修業中:02/10/28 00:29 ID:???
詳しくはこちら ・・・・→ http://astrocookie.com/

11 :名無しさん@占い修業中:02/10/28 00:34 ID:???
こちらもよろしく http://astro-rogy.hp.infoseek.co.jp/

12 :名無しさん@占い修業中:02/10/28 01:06 ID:???
まだかおりんに遭遇したことがない…

13 :名無しさん@占い修業中:02/10/28 01:19 ID:???
もしかしてこの板にとってはかおりん登場はうれしくない?

14 :名無しさん@占い修業中:02/10/28 01:20 ID:???
あらやだ!13ふんじゃった。

15 :名無しさん@占い修業中:02/10/28 01:21 ID:???
かおりん降臨か、
どの板でも駄スレが多い罠

16 :名無しさん@占い修業中:02/10/28 01:24 ID:???
こちらもみてね http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg

17 :名無しさん@占い修業中:02/10/28 19:07 ID:ej1qghKv
16は危険

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)