5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■電話占い総合スレッド『この先生は凄く当たる』■

1 :名無しさん@占い修業中:02/11/22 19:43 ID:cJefr4Gm
ここは電話占いの総合スレッドです。
電話での占いに関連する話題は全てこちらでお願いします。
電話鑑定師の相場、会社への応募方法、電話で霊感霊視出来る先生などなど
プロもアマもお客様も皆で情報を交換しましょう!

どんどこ書き込んで下さい!

【過去ログ】
電話占い 『この先生は凄く当たる 3!!!』
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1021336480/l50
電話占い 『この先生は凄く当たる!!!』
http://caramel.2ch.net/uranai/kako/995/995557028.html

2 :↑石ロリ認定スレです:02/11/22 19:48 ID:???
暇なんだな(w

3 :名無しさん@占い修業中:02/11/22 19:49 ID:???
 ─二三ヽ( `Д)ノ 石ロリ来たーーーー!!!!!
 ─二三 (  ┐   逃げろーーーーーー!!!!!
─二三 ノ


4 :名無しさん@占い修業中:02/11/22 20:23 ID:???
>>1
スレ立て乙かれ〜

5 :老子 ◆RoushiVleQ :02/11/22 21:07 ID:???

        \\新スレおめでとうございまーす♪//
  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ノハ\ヽ   ___ ∋☆ノハ☆∈ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   川‘〜‘)||●、´     ,●(^▽^  )  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |(つ つ/┴     ┴/(  ⊂)|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   └`、_)/        //(_(__,┬┘ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| 二二二二二 ∋oノハヽo∈二二二二二二|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄/:::::::::::::(    ´)::::::::::::/  .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┌─┐つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |________└┬┘_)______|/

6 :名無しさん@占い修業中:02/11/22 22:32 ID:???
age

7 :たち ◆kvQQiMAh9w :02/11/23 09:04 ID:???
新しくスレッド作るのは良いけど
電話占い 『この先生は凄く当たる 4!!!』に
しないと、住人はわからないよ。

あとね、タイトルの事だけど

■電話占い総合スレッド『この先生は凄く当たる』■

こんな風にしちゃったら、ダメじゃん。

ということで、このスレッドは削除です。

以後、書かないでください。



               終了

8 :名無しさん@占い修業中:02/11/23 13:59 ID:CeGQjmbc
>>7

3ってどこにあるの?
何でダメなの?

9 :名無しさん@占い修業中:02/11/23 14:06 ID:???
どうみてもこっちのスレの方がしかりしてて(・∀・)イイ!!!
一人の我ままのせいでダメになるのはヤダ!!!

10 :名無しさん@占い修業中:02/11/24 00:23 ID:???
>>1

乙華です。

11 :名無しさん@占い修業中:02/11/24 02:03 ID:???
てか誰か報告してください。

12 :名無しさん@占い修業中:02/11/24 04:15 ID:???
ほとんど話題に出ませんが、OSAってどうですか?

13 :さや:02/11/24 14:32 ID:???
↑先生に格差ある。若い先生は駄目。説教じみてる先生や霊感あるの?という人まで・・いい先生に当たると当たる・探すしかない。おすすめは千手先生。ジプシー卒業さんもすすめていたね。な●み先生、れ●か先生は当たらないし一般論話してるだけ

14 :名無しさん@占い修業中:02/11/24 15:02 ID:???
>>13
ありがとう!
千手先生って霊感霊視だったよね?
他にいい先生いる?

15 :名無しさん@占い修業中:02/11/24 20:01 ID:???
話はそれますが、霊感で、当ると評判の先生に初めてみてもらいました。
いつもは全く別のカードの先生にお世話になっていて、結構当っていたんですが、
評判を聞いてその先生に見てもらいたくなったんです。
結果は厳しいものでした。当っている節もあったので、めげてます。
でも今まで見てもらっていたカードの先生もはずした事がなくて当って
いました。今までも霊感の先生混乱した事があったけど、結果カードの先生のほうが
当っていました。霊感で見るのとカードって、根本的に視点が違うのでしょうかね?
カードの先生の場合は、先入観をいれず、淡々とカードを読んでいる感じで
す。霊感の先生は現状から相手の気持ちを読み取り、こうなるでしょう、といった感じでした。
どちらも当っていただけに悩んでしまい、後悔しています。
やっぱり今までみていただいた先生を信じようかな。

ところで、スレ違いですが その霊感の先生に見てもらう前にふと、
「○○先生と同じ事言うかも(←半年程前に見てもらっていた、今は引退した占い師
その方は優しいけど結構辛口でした)」
と思ったんです。全く初めての鑑定でしたが、やっぱり思った通り同じ事を
言われて驚きでした。その内容は当たり障りない事では決してなかったので。
なんなのこれ?!!!??? そんなこと予知(?)できても仕方ないですよね。。。
ふぅっ。。。

16 :名無しさん@占い修業中:02/11/24 21:02 ID:???
>>15
霊感で見るのとカードって、根本的に視点が全然違います、霊感でも話ながら霊感をだす人もいれば状況を聞かずに当てたりいろんな人がいます。自分にあう先生を3人ぐらい見つけるのがいいでしょう、一人ホントに信じられる先生がいればベストですが。

17 :15:02/11/24 22:20 ID:???
16さん、早速のレスありがとうございます。
そうですね、同じ結果でもその先生の視点によって全然違ってきますよね。
「・・・」だから大丈夫、「・・・」だからやめた方が良い、といったように。
「・・・」の部分は同じ様な事なんですけどね。
だから余計に悩んでしまうんです。これまで信頼していた先生がいたのに
つい他で見てもらったのがいけなかったかなあ・・・。
カードの先生は明るくてほんわかする感じがして、元気までもらえる感じです。
霊感の方の先生は真面目すぎるといった感じで暗い感じ・・・。
どちらも一生懸命見てくださっただけに悩んでしまいます。
感覚的にはやっぱり明るく元気な方がいいですよね。
どちらを信じるかは私次第ですね。久しぶりのジプシーでしたが、
ちょっと後悔・・・。
じっくり考えて答えは自分で出そうと思います。




18 :名無しさん@占い修業中:02/11/24 22:33 ID:???
>>17
色んな先生にみてもらえばみてもらうほど悩むかと思います。
頑張ってください。


19 :名無しさん@占い修業中:02/11/24 23:05 ID:???
多数決にしとけば。(マヂレス。)

20 :名無しさん@占い修業中:02/11/24 23:11 ID:???
私はタロットで占なって貰うほうがはずされる。
カードに嫌われてる??

21 :名無しさん@占い修業中:02/11/24 23:45 ID:2Awv+QaL
>>20
相性が悪いのでは。

22 :17:02/11/25 00:01 ID:???
なんかレスが一杯ついてて嬉しいレス(つまんね〜)
ずっと私なりに考えてみたんですけど人の心って闇の部分と表の部分がありますよね?
どちらから見るかで答えも変わってくるのは当たり前・・・。私自身だって自分でも気づいていない闇の部分があるし、それはとてもドロドロしたものかもしれません。
だからきっと状況や性格は当たっているのに結果が大きくずれてしまうのは
占う側の視点としか言い様がない気がします。

先程書き込んだ内容で、初めての鑑定なのに見てもらう前に何て言われるかがわかったというのも
(細かいアドバイスや先生の考え方まで思ったとおりでした。)
不思議で仕方ないんですが、私自身妙な勘があるようで(あえてそれが霊感とはいいませんが)
日常生活の中でもふと思ったことが現実になることもしばしば・・・。
なのに占いに頼ってしまう事があるのは気合を入れるとその勘も働かなくなってしまうから・・・。
そして私自身の妙な勘が時折当たるという経験上、やはり占いに対してある意味神秘的なものを
感じるからなんです。あ、私危ない人じゃないですよ、一応ごく普通の一般人です。

だから直感を信じようかな。無心でいた時に浮かんだ事が当たる、というのは
カードもしかりで、霊感のみの先生は先入観も入るから私にとっては合わないのかもしれません。
不安な気持ちが流れ込んでしまうのかな・・・。好きな人ともう終わりだ〜〜!!と
今まで何度も思ったことがありますが、そんな時冷静に答えを出してくれて
不安が幻想であった事を教えてくれたのがカードの先生でした。
ただ、遠い未来の事は状況で変わってしまうので定期的に見てもらうようにしてますが・・。
久々にジプってしまいましたがこれも勉強ですねぇ。もっと強くなりたいです。

18さん、うん!頑張ります!ありがとう!
19さん、レスありがとう!単純明快で逆にすっきりしましたよ!
多数決で言えば先行きは明るい!です。
20さん、カードの方が相性悪いんですか?私と逆ですね〜。
きっとそれも相性なのでしょうね。人それぞれなんだなあ・・。
よ〜し 負けないぞぉ!!! 超長くてすみません。お騒がせしましたぁ。

23 :名無しさん@占い修業中:02/11/25 14:11 ID:???
最近アルマクレールの話パッタリ出なくなったね


24 :名無しさん@占い修業中:02/11/25 14:14 ID:???
宣伝終わった?

25 ::02/11/25 17:17 ID:???
アルマいまいちだったよ。あそこって、セルフアップと一緒の会社?

26 : :02/11/25 18:53 ID:UCwp+ymW
前スレにあった「ストーリー」に電話してみたけど
ず〜っと話中
個人でやってるのかな?だったら鑑定中とも思えるんだけど・・・
それともそんなに電話が鳴りぱっぱなしって事なのか?

27 :名無しさん@占い修業中:02/11/25 19:45 ID:???
アルマって占い師の?

28 ::02/11/26 06:43 ID:???
すいません。アルマクレールです

29 :名無しさん@占い修業中:02/11/26 10:22 ID:???
つーかさ、アルマクレールって今年の夏頃に出来た会社でしょ?
出来たばかりの占い会社だというのに、ここまで絶賛されること自体がナゾ。
利用客を装って自作自演してるとしか思えない。

30 :名無しさん@占い修業中:02/11/26 10:31 ID:KqetudSH
アルマクレールのあいり先生に見てもらったけど、はあ?って感じ。占いでもなんでもないじゃん。しかも受付で「ネットの評判ご覧になったんですか?」って言われた。やっぱり自作自演だったんだね。

31 :名無しさん@占い修業中:02/11/26 14:14 ID:???
私は、アイリ先生凄く当たってたけど。
自作自演するようなかんじじゃなかったな。
会社がやってるってこと??

32 :名無しさん@占い修業中:02/11/26 16:10 ID:???
>>31 そうですよ。
みんな単純にだまされて鑑定を受けたんですね。
無駄なお金を使ってご苦労さまです。

33 :名無しさん@占い修業中:02/11/26 17:04 ID:GnqIBLX3
今週山の手のエリナさんに占ってもらうんだー。
ドキドキッ。
当たったって人いますかー?

34 :名無しさん@占い修業中:02/11/26 17:14 ID:???
>>33
質問事項をちゃんと考えてきてね、待ってます。

35 :名無しさん@占い修業中:02/11/26 17:17 ID:GnqIBLX3
ん??
34さんはだーれ??

36 :名無しさん@占い修業中:02/11/26 18:20 ID:???
>>33
結果聞きたいねー。山の手のエリナさんってあの噂
のエリナさん??もう落ちてしまったけど。この板に名前入りのスレあった人??

37 :名無しさん@占い修業中:02/11/26 21:00 ID:???
最近、文句ばっかりになっちゃったね。
いい話ないの??

38 :名無しさん@占い修業中:02/11/26 23:03 ID:GnqIBLX3
エリナさんって評判悪いの?
知らなかったー。予約しちゃったよー。

39 :名無しさん@占い修業中:02/11/26 23:34 ID:???
>>32
ライバル会社関係者だったりして・・・


40 :名無しさん@占い修業中:02/11/27 00:36 ID:0ULD1jaI
しまった!前スレ読めなくなってる・・・
ジプシー卒業!さんのレス参考にしようと思ったのに・・・

41 :名無しさん@占い修業中:02/11/27 00:38 ID:???
いい先生いない??

42 :名無しさん@占い修行中:02/11/27 01:50 ID:???
山の手のエリナさんて、
サイトの自動鑑定プログラムの著作権でもめてた人でしょ。
たしか、噂のエリナさんと別人じゃなかったかな。
彼女は人気あるみたいよ。

ところで、地方スレに書いてあった「プラネット」って、
いつもマジカルセットの会社と一緒に広告だしてるところだよね。
ここの情報持ってる人いない?

43 :旧スレ849:02/11/27 02:25 ID:+wGsnYQj
>>30
 アルマの受付のヒト、そんなこと言うの?前は全然そんなこと言わなかったのに。
なんか感じ悪いですよね・・・やっぱ2ちゃんに書かれちゃうと
いろいろ問題あるのかな。。。
愛梨先生は好きだけど…受付にそんな風にいわれたらなんか引いちゃう…
自作自演、なんて言われちゃうの当然ですよね。なんかまたフクザツ。。。

44 :名無しさん@占い修業中:02/11/27 14:13 ID:???
HP上ではイタイけど、対面でのエリナさんは良かったよ。
たった1度だけ対面で占ってもらいました。
雰囲気がミステリアスだったし、『本格的な占い師』のイメージにピッタリだった。
占い館でしてるおばちゃん占い師とはダンチ違う。
エリナさん自身もとても優しかった。
HPに出てるエリナさんの顔のイメージが強かっんだけど
実際に会ったエリナさんは素敵な人でした。
エリナさん本人のHPのBBSの出来事もロムってて知ってたから
あの「噂&自己チューなエリナさん」のイメージが強かったから
ギャップの差に驚きましたよ。




45 :名無しさん@占い修業中:02/11/27 14:32 ID:sHzjYmZB
44さん、
今週予約入れてるものです。
HP上の噂をきのう知ったので、思わずキャンセルしようかと思ったけど
対面では感じいいんですね。ちょっとほっとしました。
それで、占いの方は当たってました?
そこが一番気になります。教えて下さい。


46 :名無しさん@占い修業中:02/11/27 15:04 ID:???
対面だとHPと違って普通らしいね。
お金が直接関わる仕事だからね。
自己中占い師というスレと42さんの噂のエリナさんは同じ人でないの?
あのスレでも様々な意見が飛び交っていて(対面鑑定の感想etc)
一回鑑定してもらったけどあの事件を知ってから嫌になる人と様々なのですね。
あのHPのBBSの出来事ってまだ見れるのでしょうか。

47 :名無しさん@占い修業中:02/11/27 15:07 ID:???
あのスレはご本人エリナさんが書いたもの!?
と思えるのがあって引いてしまいましたね。

48 :名無しさん@占い修業中:02/11/27 15:34 ID:???
>>45
スレの方だと当たった人と当たらない人それぞれいました。
BBSだと当たらないとわざわざ書き込む人はいないと思うので
当たった人オンリーのお礼書き込みだけです。


49 :名無しさん@占い修業中:02/11/27 15:58 ID:y1lkkm1S
で当たる先生は?

50 :名無しさん@占い修業中:02/11/27 19:57 ID:???
あのスレを読んだことある人いる?
どうやら実際にあったことらしいし検証材料があるのに、
邪魔をしている人がいてその占い師か信者がやってきている
ようで素直な疑問をぶつけられても煽ったりしているだけでした。
否定出来ないからなんだよね。。そんな人達が痛くて・・エリナさんに対面鑑定で
好感を持っていたけど軽蔑する人が出たのは自業自得だよね。

51 :名無しさん@占い修業中:02/11/27 20:58 ID:???
今度は、エリナ集中か。

52 :名無しさん@占い修業中:02/11/30 21:19 ID:???
45さんはエリナサンにみてもらったのだろうか?
結果キボーン

53 :名無しさん@占い修業中:02/12/01 20:22 ID:???
当たる先生にお目にかかってみたいもんだよ。

54 :名無しさん@占い修業中:02/12/02 01:58 ID:DDw0v/+0
みらいの三田って人ぜんぜんだめ。
頭から人ばかにして「占い」をする気がなさそうだったし、
あたりさわりのないことをいって、
あとは精神科医みたいに上からいばって説教するだけ。
占い力としては私と変わらないって感じでお金のむだだった。

55 ::02/12/02 08:06 ID:???
性格悪っ!!!

56 :名無しさん@占い修業中:02/12/02 16:26 ID:34AsmQoD
ドリームボートのアリサ先生。
マンションを買うかどうか相談したんですが、間取りも何にも言わないのに
「この部屋は御主人が気に入ってますね」「この部屋はだめ。近隣がうるさい」
「ここは広いけど、暗いわね」などと状況を当てられびっくり。
勿論方角の指示も頂きました。
守護神を教えていただくことも出来ましたし、変な引き延ばしもなくて
良心的でしたよ。
定期的に神社参りもしておられるそうで、信頼できました。

57 :名無しさん@占い修業中:02/12/02 16:30 ID:hF5p8hL2
いいなぁ・・・
あたしも部屋さがしてるんで
占ってもらいたい!


58 :45:02/12/02 23:51 ID:kD+jDb7b
山の手のエリナさん見てもらいましたよー。
見た感じは「魔女」って雰囲気で怖いのかなーって思ったんですけど
すごくやさしかったですよー。
なんで悪評がたつの?って感じでした。
最初はパソコンで分析してから、タロットに入りました。
だいぶ時間オーバーしたと思うんですが、嫌がらずやってもらえましたよ。
当たってるかどうかはもう少し時間たたないと解りません。
部屋にパソコンが2台置いてあって、エリナさんはとてもネット好きとみました。
だから2チャンもちょこちょこ覗いてて、評判にも気をつけてるのかなー?
って思いました。


59 : ◆Z1Tokyo/7A :02/12/02 23:57 ID:???
重複スレよりコピーしました。
1 名前:名無しさん@占い修業中 02/12/02 23:42 ID:LSRAwLf4
ここに電話して占ってもらおうと思ってるのですが、利用したことある人いますか?
名前だけ聞くとちょっとこわそうだけどなんだかあたりそうな気もするし。。。
誰か情報ください。。。

60 :名無しさん@占い修業中:02/12/03 01:18 ID:eByc7iZc
OSAって老舗だから、結構有名どころがいたりする様です。
エバさんとか、稗田オンまゆらさんとか、ゆうさんとか。
変な儀式を薦められることもないし、占い方法のリクエストも出来るし、
時間指定も指名も出来るので結構気に入ってます

61 :名無しさん@占い修業中:02/12/03 01:26 ID:eByc7iZc
>>57さん
ドリームボートで検索してみるといいと思われ。

62 :名無しさん@占い修業中:02/12/03 10:37 ID:???
>>56 >守護神を教えていただくことも出来ましたし、
はぁ!?
あなた、守護神がどういうものか知ってていってるんですか?
あなたみたいなお客さんがいるから、
「守護神に力を借りて…」とか言うインチキ占い師が続出してるんですよ。

63 :名無しさん@占い修業中:02/12/03 10:49 ID:???
>>58
山の手のエリナさんは反省したと思われ。
掲示板で奢っていたから発言等に問題があったし。
元々、対面鑑定で叩かれていたわけじゃないし。。。
>なんで悪評がたつの?って感じでした。
過去スレ見ないとね。わかんないね。今は、HPの掲示板で発言に気をつけてる気がするし。
当たってるかどうかも待っています。
>だから2チャンもちょこちょこ覗いてて、評判にも気をつけてるのかなー?
山の手のエリナさん本人もその過去スレに出ていたりした様でびっくり。痛い自己厨占い師から変われたなら良かったのカモ。

64 :名無しさん@占い修業中:02/12/03 12:16 ID:???
>>63 ネットで叩かれまくっても、
被害者きどりでま〜ったく変わらない奴もいるからね。

65 :名無しさん@占い修業中:02/12/03 12:37 ID:ja4zjgIF
>>62たん
なにをそんなムキになってるでつか?まさか自分は本当の守護神知ってるなんてでムぱなこと言わないよね

66 :名無しさん@占い修業中:02/12/03 12:43 ID:???
>>65 そんなこと言いませんよ。
単に、神秘的なことを言ってお客さんを惑わせるインチキ占い師が許せないだけです。

67 :名無しさん@占い修業中:02/12/03 13:54 ID:???
erinaさんは2ちゃんで叩かれて豹変し暴言を何度か
吐いてるからね。叩かれてる占い師にたまにあることだけどね。
その自己中スレが無くなり安心して同じことが起こらないよう自分の発言や行動にやっと
気をつけるようになったってことです。そこまでいくのに半年くらいかかってるいるからね。

68 :しなもん:02/12/03 17:31 ID:R3AX72VH
よっちゃんさんへ>見てるかな?
以前柚紀先生の連絡先を教えていただいたしなもんです。
今日、鑑定してもらいました。話しやすくてとても良い
先生でした!結果は必ずしも私にとって良いとは言えない
かもしれませんが、「なるほど!」と納得できるものでした。
胸のつかえが取れた気がします(^^これからも何かあった
時は電話しようと思います。貴重な情報をありがとうございました。
この場を借りてお礼を申し上げます。

69 :名無しさん@占い修業中:02/12/03 18:36 ID:mX8sz3k9
柚紀先生、明るくて楽しい先生だと思います。
落ち込んでる時とかに電話すると気持ちが晴れるような
感じはします。
ただ、占い自体はあまり当たっているとは思えなかったかな。
相手の状況とかも違っていました。
アドバイスについても先生との会話の中にヒントが隠されている
という事だったのですが、私はなかなか気付く事ができなくて。
私にとってはちょっとまわりくどいアドバイスでした。

お人柄自体は良い方だと思います。

70 :名無しさん@占い修業中:02/12/03 22:40 ID:qvxJgVWx
>>62たん
なんかいやな目にあったでつか?占いから神秘を取ったら何か残るでつか?何万も取られたというのでなければいいじゃないかと思うんでつが・・・

71 :名無しさん@占い修業中:02/12/04 10:23 ID:z1Iwz5ic
セブンのあさみ先生。
今まで会った先生の中で一番当たってた。
良いことも悪いこともずばっと言ってくるので、悪いことを言われた時は凹むけど、
その分信用できるかも。

72 :名無しさん@占い修業中:02/12/04 18:07 ID:INpPDWFA
別れた人とより戻したいんだけど「毒針」ってどうなのかなぁ?
誰か知りませんか?


73 :名無しさん@占い修業中:02/12/04 18:26 ID:???
>>71自演はやめてください。

74 :you:02/12/04 19:09 ID:p5pOclP4
占い師さんではないですが、わたしが1番、信頼している先生は、
神崎先生です。霊能者の先生ですが、友達に紹介してもらいました。
個人で鑑定している先生で、ほとんどが、紹介と聞きました。


75 :名無しさん@占い修業中:02/12/04 19:50 ID:SCd2WdHs
ヤスラギの和希先生に別れた彼の事で相談したら、おまじないで
彼の方から電話があり、クリスマスが楽しみです。
微妙ですがね・・・

76 :名無しさん@占い修業中:02/12/04 19:58 ID:zYfMCZuc
>>75さんへ
いいなーー!!
そのおまじないあたしもしてみたいなぁ。。。
和希先生に相談してみようかなぁ。。。

77 :名無しさん@占い修業中:02/12/04 20:35 ID:???
我々は石ロリ自演荒らしによる嘘の自作自演に反対します。

いい加減にやめろ!>石ロリ自演荒らし若ハゲ


『大人の時間-21歳以上!子供はだめ!』の「えっちねた」や「お下品」、
「半角二次元』や他の板で毎日毎日大活躍している人間こそが、ここの
石ロリ嘘つき自作自演荒らしだったらしいよ。

他のスレにその情報がリークされていた。



78 :71:02/12/04 23:27 ID:jS7TEriG
>>73
自演じゃないです。
まじめに書いたのにそんなこと書かれるなんてマジムカつく。

79 :名無しさん@占い修業中:02/12/05 00:34 ID:???
75さん。ヤスラギの和希先生ってどんな感じの先生ですか?どの位で電話きたんですか?復活愛もOKなのかな?料金とか良かったら詳しく教えてください。他に呪いとか効果あった先生いたら皆さん教えてください。


80 : ◆Z1Tokyo/7A :02/12/05 00:47 ID:???
>>78さん
気にしないで下さい、と言っても気にするでしょうが・・・
煽り等は無視する様にして下さい。(煽りと批判は違います)
見てる人は見てます。

81 :名無しさん@占い修業中:02/12/05 02:45 ID:???
必ず効くおまじないがあったら世の中に不幸な人っていないはずだけどね(w

82 :ゆみ:02/12/05 09:02 ID:18Mdt2yj
神崎先生について。
2週間、彼から連絡がない時、パニックして友達に紹介されて神崎先生にお願いしたら、今週の金曜日に
電話があるといわれた。本当に連絡があって驚いたのと、いろんなところに電話したけど
絶対無理だと言われた。神崎先生にお願いしてから彼が家に来るようになりました。
本業は霊能者みたいだけど、恐い位当たる先生です。確かHPがあるはずです。先生のことが
出てたので、書いてみました。





83 :名無しさん@占い修業中:02/12/05 09:32 ID:???
>>80
見ている人は見ています、なんて書くと、本当にいいところなのかと
勘違いする人が出てきます。本当にいいところと悪徳業者はまったく
違う。知らないのに口出しするのはおかしいと思う。

84 :tahiti:02/12/05 10:12 ID:TGYcw/Ue
本当にそうですよね。わたしは、以前6万出してM先生から霊符を買いました。
効果はなく、どしたらいいかわからないで困っていたら、紹介してもらった先生に
人の気持ちを変えてもあなたにとって本当の相手ではなければ、必ずゆがみが来る。
と言われました。本当にそうですね。

85 :あい:02/12/05 10:31 ID:Zv05RgYf
神崎先生はどうしたら連絡先とか分かるんでしょうか?

86 :ゆみ:02/12/05 11:19 ID:???
HPがあると聞きました。URL:http://www2.odn.ne.jp/tukiko.kanzaki/
わたしは、友達から先生の携帯のメールアドレスを教えてもらいましたが。
広告とか一切出してないと思います。

87 :名無し占い師:02/12/05 11:40 ID:???
以前、占い師と霊能者は違うとどこかの先生に言われました。
本当なんでしょうか?確かに言うことが違うとは思います。


88 :名無しさん@占い修業中:02/12/05 13:05 ID:???
>見てる人は見てます。
自演の事では。

89 :名無しさん。:02/12/05 13:40 ID:???
77さんへ。たいしたことない先生は、いつかは、わかると思いますよ。
ここは、情報交換の場ではないんですか?
せっかく情報を書いた人が気を悪くするのでは?
意味がわからないです。



90 :あい:02/12/05 14:02 ID:AZIq0Sww
〉863さん ありがとうございます わたしも携帯なので見れなくて残念です

91 :名無しさん@占い修業中:02/12/05 21:02 ID:???
>>89それでは遅いっちゅーの!あんた、誰?

92 :名無しさん@占い修業中:02/12/05 21:06 ID:???
神崎先生、ここ2日間位、やほ〜でも情報が出てきてます。

93 :名無しさん@占い修業中:02/12/05 21:23 ID:???
>>92
屋風で神崎先生の話を振った人、IDとってすぐに書き込みしてますね。
ま、だから何だとは申しませんけど。

94 :名無しさん@占い修業中:02/12/05 21:34 ID:???
神崎先生見て貰ってみるか。人柱としてレポしまつ。

95 :名無しさん@占い修業中:02/12/05 22:51 ID:aKuOROCH
94>
レポはまだかにゃ〜
ヤ風と時刻もほぼかぶってるから気になるにゃ〜

96 :名無しさん@占い修業中:02/12/05 23:09 ID:???
>>95
すぐレポしたら誰が人柱かすぐわかってしまうでしょ?
ほとぼり冷めてからでいいですよん。

97 :名無しさん@占い修業中:02/12/06 07:49 ID:???
>>60
>変な儀式を薦められることもないし、占い方法のリクエストも出来るし、

マトモな会社だったらそれって当たり前だと思うけど、そうじゃない会社も
多いのが嘆かわしいところだね。


98 :名無しさん@占い修業中:02/12/06 07:52 ID:BJRKENzl
血液型馬鹿↓
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1029041744/
いろんな所にコピペして荒らしまくりです。


99 :名無しさん@占い修行中:02/12/06 09:09 ID:???
なんかここの掲示板すごいですね。やめた先生の情報があるかなと思ったん
ですけど。そういう情報はどこでわかるんでしょうか?教えてください。

100 :名無しさん@占い修業中:02/12/06 09:18 ID:LeY1en+R
100 Get!


101 :名無しさん@占い修業中:02/12/06 09:44 ID:???
>>99

とりあえず、前にいたところの会社名と占い師名を書けばいいのではないですか?

102 :名無しさん@占い修業中:02/12/06 09:47 ID:???
やふで神崎先生紹介した人、ID削除してる・・・。

103 :名無しさん@占い修行中:02/12/06 10:33 ID:???
ここは、占い師さんの評価を下げるスレですか?
中には、常識的な方もいらっしゃるようですが。
当たる占い師さんが知りたくてきたのに、残念です。




104 :名無しさん@占い修行中:02/12/06 15:01 ID:???
会社はなんかどうなんだろうだけど、ユナイテッドエルの藤堂先生は、良かった。
かなりはっきりしてて、長くは絶対鑑定しません。


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)