5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心眼相が出ています、と年中言われてます。

1 :k:02/12/05 23:53 ID:1pXmIdz0
社会人4年目
営業職女ですが。
今までに
新宿地下街、高田馬場、渋谷、自由が丘
を歩いていて
『あっ!!すみません。
あなたの顔に凄く強い心眼相が出ています。
今、重要な転換期を迎えているようですが。』
と声を掛けられる事10回以上。
声を掛けてくるのは
“運命鑑定士”と名乗る職業の方々。
彼ら曰く
心眼相とは
・御先祖様に守られている人に現われ
・非常に強運の持ち主で
・現在人生の重要な位置に居る
ごく限られた人間の額にしか現れないとか。
だから何?
と言う感じなんですけど。
彼らのいう事ってどの程度マジなのですか?
同じ事を言われた事がある方、
運命鑑定士の方、
情報をお願いいたします。

2 :名無しさん@占い修業中:02/12/05 23:58 ID:???
人相スレでやれ。

糸冬

3 :名無しさん@占い修業中:02/12/06 00:11 ID:???
どうせトーイツキョーカイかどっかの客引きでしょ。

−終了−

4 :検索してみた。:02/12/06 00:18 ID:???


ご注意ください!:
 先日、表参道をひとりぶらぶらしていた時、
すれ違いざまに「あっ」と大声をあげられ、びっくり
して振り向くと、あなたの顔に心眼相があらわれて
いると言われました。その方は鑑定士と申しており
まして、ちょうど次の待ち合わせまで30分近く余裕
があった事と、心眼相の意味に興味を持った私は
、しばし話を聞いみたのです。もともとお話好きの
私の方がエスカレートしてしまい(^^;しゃべり倒して
いたところ、約15分位経ってからでしょうか、その
鑑定士の先輩鑑定士が偶然?通りがかり、その場
で勝手に私の姓名判断を始めたのです。無料だっ
たので大人しく話しを聞いていると、あなたには男
縁がない、愛情運が足りませんと言われてしまい
ました。(^^;その直後に時計を見た私は、待ち合わ
せまで後2分しかないと気づき、お二方からしっか
り名刺をいただき足早に立ち去ったのでありました
。その後、なんか引っかかるなぁと思い、名刺をも
とにすぐにネット検索を開始!あったあった・・・(^^
;その会社名は、こちらの関連施設として掲載され
ておりました。
こちら
http://www.asahi-net.or.jp/~am6k-kzhr/
 次回どこかでお会いした時には、くどきのマニュア
ルを見せていただきたいと思っております。(^^;という
ことで、皆様!くれぐれもご注意ください。「気をつけよう
!ひとり歩きと鑑定士」

5 :検索してみた。:02/12/06 00:22 ID:???
1は気が弱そうと思われてカモにされかかってたのか?元気な顔して正面向いて
歩いてたら声かけられなくなるカモ。

6 :名無しさん@占い修業中:02/12/06 01:11 ID:???
「心眼相」で検索するといろいろ出てきますよ>1

7 :ななしさん@心配よ:02/12/06 02:01 ID:66+qzjMz
そんなインチキ占いにひっかかるなんて、ちゃんと仕事してる??
ぼーっとしたやつが狙い目がカモられるんだよ。気をつけて。
外回る仕事なのにこんなことも知らないとは、いまどき純粋な子^^
駅周辺のカンバンをちゃんと読みなさい。

8 :>>7:02/12/06 02:05 ID:???
netani majiresu kakoiiNE!

9 :名無しさん@占い修業中:02/12/06 02:14 ID:???
>>1
お前最低な人間だな
分かるだろ、されてイヤな事をするな

10 :名無しさん@占い修業中:02/12/06 03:49 ID:Dm3nmZal
手相とかで「勉強してるので見せてください」とかもそうだよね?しかも大半女の人が
声かけてくるし、かけられるのも女だよね?
>>1は女でしょ?

11 :k:02/12/07 15:05 ID:Dc6Y22RP
1ですが
皆様色々とありがとうございました。
一切相手にしてはイケナイ
と言う事ですね!
社内や友人内でも
被経験者が居なくて
困ってました。

ちなみに
仕事で愛想を作っている反動で
歩いている時は
いつもガン飛ばして歩いていますが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)