5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気学五気用気開運法

1 :名無しさん@占い修業中:2001/03/18(日) 01:26
真伝の気学開運法を探しています。
みんなで福を取りましょう!

47 :名無しさん@占い修業中:02/04/02 08:07
距離の問題100Kとか200Kに理由があるんかな。
一河、一山越えれば、大極が移動したことになるのに。


48 :名無しさん@占い修業中:02/04/02 19:43
>横井伯典氏の個人雑誌読みましたか?
>31さん 確かに。HPも残骸のみ・書籍も赤ちゃんの・・・しか・・・
個人雑誌、ご存じの方いらっしゃいますか?
>29さん どこで手にはいりますか?よろしかったら情報おまちしてます。




49 :名無しさん@占い修業中:02/04/02 19:46
あ!恐ろしいほどの時差が・・・
逝ってきます・・・

50 :名無しさん@占い修業中:02/04/23 23:36
あげ

51 :名無しさん@占い修業中:02/04/23 23:39
気学とどう違うの?

52 :名無しさん@占い修業中:02/05/05 04:31


53 :名無しさん@占い修業中:02/05/10 19:15
甜菜くーん。。。

54 :名無しさん@占い修業中:02/05/10 19:27
>48
原書房にあるよ。

55 :名無しさん@占い修業中:02/05/10 22:08
誰か『気学スレ』祐気取りの結果報告&分析 その3
あげろや。

わしか?わしは断る!!!

56 :名無しさん@占い修業中:02/05/12 03:44
そゆことく〜ん(;´_`;)

57 :名無しさん@占い修業中:02/05/12 03:52

気学バカく〜ん(;´_`;)

58 :名無しさん@占い修業中:02/05/12 03:54
しょっぼ〜ん、ってAA書く人く〜ん。。。


59 :名無しさん@占い修業中:02/05/12 03:55
全角で、数字書くど素人全開のくせに理屈っぽい人、く〜ん。。。

60 :名無しさん@占い修業中:02/05/12 03:56
横浜のインチキ性感気学にだけ反応する、全国4,000人気学愛好者、別名お前ら騙されてんぞ、く〜ん。。。

61 :名無しさん@占い修業中:02/05/12 03:59
黒門大先生が、ウェブ上から書籍で気学と遁甲の違いについて発表した記念だ。
東鳩きゃらめるこ〜んのクソ理論よりちったあましだぜ気学について語ろう。

62 :名無しさん@占い修業中:02/05/12 04:00
天才君の大発見の続きを聞きたい人、いるでしょ?

63 :名無しさん@占い修業中:02/05/12 04:09
おらおら、隠遁しかないとか言ってるクソ気学やろうども。
なんか反発してみろや。

64 :名無しさん@占い修業中:02/05/12 04:12
でーい、はっぱろくじゅうしっ!

65 :名無しさん@占い修業中:02/05/12 09:41
ここかー。BlackGate先生んちは。
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~kokumon/

初めて開いたが、小窓がイパーイ開いて、
まるでブラクラに当たったかと思った。

66 :名無しさん@占い修業中:02/05/12 19:28
>56,57,58,59........

例の気学スレでは、そゆことくんと天才くんが
いっちゃん面白いキャラとちゃうかー?

お前、新スレたてろやー
わしか?わしは断る!!!


67 :名無しさん@占い修業中:02/05/12 22:23
>66
あのスレでわかってる人なんて誰もいないでしょ。。。
人のこと言えないけどね。。。

68 :名無しさん@占い修業中:02/05/14 01:32
なんかさ、糸田木かずこの方角の本見つけた・・・

69 :名無しさん@占い修業中:02/05/14 20:37
天災君、そろそろ、逝ったれ、逝ったれー。

70 :名無しさん@占い修業中:02/05/19 22:52
誰か『気学スレ』祐気取りの結果報告&分析 その3
あげろや。

わしか?わしは断る!!!


71 :名無しさん@占い修業中:02/05/19 22:54
>70
いらん。

72 :名無しさん@占い修業中:02/06/22 01:45
>70
あげろや

凄い時差・・

73 :名無しさん@占い修業中:02/06/25 00:47
>71
いらく

74 :名無しさん@占い修業中:02/06/25 00:52
隠遁陽遁が切り替わりますが、効果はどっちがあったでしょう?
結果報告してね、うふ。

75 :名無しさん@占い修業中:02/06/29 20:17
ジャニーズと占い?

76 :名無しさん@占い修業中:02/06/30 17:26
横浜の顔ってぶさいくなの?

77 :名無しさん@占い修業中:02/07/01 01:14
77げとっ。



78 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 18:51
>>76
NEW iMacのCMに出てたスキンヘッドの男の人に似てたわよん
鍛えてるってカンジのカラダでカッコ良かった

79 :質問:02/07/10 20:44
自宅から2km離れた暗剣殺へ引っ越したらどうなるのですか


80 :名無しさん@占い修業中:02/07/10 23:10
>79

どの盤がどの方角で暗剣殺で、しかも今の住まいに何年住んでいて、
本命月命は何か、位の情報入れないと、答えようがないでしょう。

81 :名無しさん@占い修業中:02/07/11 18:07
甜菜くん、そろそろ出番だぞ。
気学バカ一代氏、そろそろ出番ですよ。
そゆこと君、もう逝ってよしだぞ。あちこちでスレ乱立させんなよ。

82 :名無しさん@占い修業中:02/07/11 19:46
出でよ、甜菜君。

83 :名無しさん@占い修業中:02/07/11 20:34
>81

スレたててんのは私じゃないよー
誰かと勘違いしてるでしょ。

84 :名無しさん@占い修業中:02/07/11 22:19
じゃあ、誰ずら?

85 :名無しさん@占い修業中:02/07/11 22:31
>84
経験不足が文章ににじみ出ている、ねちっとした書き方の、
噂では18〜20才程度の専門学校生みたいだよ。ひ弱な男ね。

86 :名無しさん@占い修業中:02/07/11 23:14
えっ、そゆこと君じゃないの?スレ立ててばっかの男は。
漏れもそう思ってたけど。

さては、甜菜君だったりして(笑)。

87 :>85:02/07/12 22:25
あれの顔は20代に見えるけど?
顔は現代風に見ればまあまあ。
でも気弱はあたーり。
プライドは少々お高く・・・

まっ、どうでもいいか。。。

88 :名無しさん@占い修業中:02/07/13 18:53
あれって、誰?

88ゲトぴょーん

89 :名無しさん@占い修業中:02/07/13 23:45
複数スレで複数人からバッシングされてる人なんじゃないの?

90 :名無しさん@占い修業中:02/07/14 14:28
ああ、写真入りのページの人か。
あのレベルじゃ、甜菜君、素癒琴君にはなれんだろ。

91 :名無しさん@占い修業中:02/07/14 18:07
>あのレベルじゃ、甜菜君、素癒琴君にはなれんだろ。

プププ、その名前の当て字。。。


92 :名無しさん@占い修業中:02/07/16 17:44
.

93 :名無しさん@占い修業中:02/09/27 17:24 ID:/04unXVp
>>55
祐気取りについて簡単でいいからおしえて〜

94 :55:02/09/27 21:04 ID:2oUm93Y2
忘れとったスレがあがっとる。

2chは霊体に良くないみたいだな。メッセージがあった。
どうやら、脳みそが腐ってくるらしいわ(w
漏れみたいな優秀な頭脳を持ってしても腐ってくるらしい。

そろそろ2chから逝ぬわなー。

おまいには試練が待っとるみたいやぞ。

95 : ◆Z1Tokyo/7A :02/10/25 01:13 ID:???
【ガイドライン違反】
6. 連続投稿・重複に違反。
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

★スレッドが増えすぎると優良スレが倉庫逝きになる他、
 板そのものが不安定になることもあります。
 占術理論に関する質の高い情報交換の場となる優良スレは、占術理論板の住人全員の
 共有財産です。優良スレがからあげ無しでもマターリと存続できるような
 環境を維持するために、以降ノーレス放置で下記スレ移動でお願いします。

『気学スレ』祐気取りの結果報告&分析 その5
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1028117109/l50

96 : ◆Z1Tokyo/7A :02/12/03 14:37 ID:???
削除屋@続腹筋 ★様より
『気学スレ』祐気取りの結果報告&分析 その5のスレは
実践のみの話題になってるようでという事で保留
失礼致しました。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)