5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓ボヴェ スポーツスターに一目惚れ〓〓〓

1 ::02/05/07 03:36
BOVET SPOTSTERを雑誌で見て欲しくなりました。
もともとは高級懐中時計メーカーで、最近復活したらしいですが、
時計に詳しい方から見て評価はどうなんでしょ?
実物を見たいのですが、関西で見れるショップってあるのかな?


2 :ウゲッ:02/05/07 03:40

http://www.age.ne.jp/x/v-aki/imgbrd/imgboard.cgi
をクリックしたら一番上にオンナの写真あるけどアレってな〜〜に?


ルイルイか?


ルイルイだとしたら、俺がさんざんネカマだとか逝ったこと撤回しなきゃならなくなるが!!
えらい事になるぞ!!ホントにアイドル化してしまってお祭りさわぎどころじゃ無くなり、変態スレの荒しになってしまう。
詳しい情報おせーて!!本物なら削除しなきゃ!!


本物の佐々木ルイルイだよ。既出なので削除する必要はないと思うYO


やべ〜〜!!
あの、噂ほんとだったの?
外見はいけてるけど性格は○○っていうの!!
でも、ど〜見てもあのスレとこの外見が一致しないが?


3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/07 05:31
>>1
クロワゾネの鯉の時計はなかなかにいやらしくて好き。

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/07 11:39
雑誌見て萌え〜

実物見て萎え〜


5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/07 12:23
見たよ、ボヴェのスレも立てたのに(泣
おまけはいっぱいついてていいかも。でも、つくりは安っぽいかな。
ついでに今月中に2.30万値上げするよ。百貨店にないかな?

6 :1:02/05/07 15:06
>4
実物見ると萎えるの〜? あらま。

>5
4さんと同意見なのね。。。値上げもするのか。。。
スレありましたか、スンマセン。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)