5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートファッションに合う高級時計

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 20:09
いちおう5万以上の時計限定ってことで
フォーマルではなく、ストリートファッションsmart系ってことで。

5万から高級かよって煽りなし。
Gショックとかを上げて欲しくないだけだから。

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 20:22
MR−G

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 20:23
めたるじい

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 20:24
SMART系って何よ?教えて!


5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 20:25
デイトナ。
サブでもいいぞ。

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 20:28
>>1
1は帝京大です。許してあげましょう。

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 20:28
GS

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 20:29
寒い・・・寒すぎる・・・・。
今時「smart系」だって・・・ダサいにも程がある・・。
田舎の高校生か??

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 20:29
JL

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 20:30
>>8
大阪阿倍野やけどそれがどないしたんや?

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 20:32
DQNの腕にはロレ(5年ローソ)が良く似合う(藁

12 :ブラジャー:02/05/10 20:37
阿倍野け。
近鉄で買い物してたらそんなもんやろな。
まぁお前さんはフェスティバルゲートでカツアゲされて
通天閣の下で串カツにソース二度ズケして怒られてなさいってこった。

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 20:37
>>10
吹田の間違いじゃないのか?

14 :ブラジャー:02/05/10 20:38
っちゅーかフェスティバルゲートって逝った事ないねんけど
おもろいんか??
>>10



15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 20:38
バセロン

16 :ブラジャー:02/05/10 20:42
>>13
吹田ってバカにされるのか?


17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 20:44
>>1
データバンク5つ買え

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 20:45
>>16
治安悪いし、事件も多いやん。
車にカバン追いときゃ射場荒らし、集合住宅の間を女の子が歩いてりゃ
ぼこって拉致される。その手の話にゃ困らん<吹田

19 :ブラジャー:02/05/10 20:46
>>18
マジ??こぇぇーー。ガラ悪いねんなぁー。
どうも北大阪はぶっそうでいかんな。下品だし。

20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 20:51
>>19
吹田の中高生は問題多くて警察がマークしてるけどマスコミに騒がれて
犯人がおとなしくなったら捕まえられんから規制てん。
会社の人間とかツレにあのあたりに住んでる人間おったら聞いてみ。

21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 20:52
スマートってなによ?

22 :ブラジャー:02/05/10 20:53
>>21
雑誌

23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 20:54
なにを話してまんねん?
わても仲間に入れてもらえまへんか?

24 :ブラジャー:02/05/10 20:56
「ちんかめ」は中途半端だぞ。
なにが「オサレなヌード」だ。
やるならとことん見せたらんかい!!<すまぁと>

25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 20:56
でぃの。

26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 20:57
スマート=雑誌??うそだ!マガジンだろう。

27 :´〜` ◆RxpjOhOs :02/05/10 20:59
これ買っとけ<1

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b22255595

28 :ブラジャー:02/05/10 21:00
>>26
なんだと?
お前、フライヤーの事を「チラシ」って言ったらバカにするクチだろ。

29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 21:18
猿マリーナ、まさに>>1にお似合いだな。
腐れニゴー一生追いかけ続けとけよミーハー厨房

30 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/05/10 21:21
>>1
G-Shockで十分だと思う。

31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 21:24
めたるじい。

32 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 23:41
APEの時計を知っている時点でおまえらも何か雑誌呼んでいるんだろ?(ぷ

33 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 23:48
>>32
BAPEXはこの板で何度もがいしゅつ。

34 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/10 23:59
馬鹿は偽物のロレ買っとけ

35 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 01:09
BAPEXはロレに訴えられると確実に負けるよな?
それを承知で売ってるんだろうか?
出品者もニゴも

36 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/11 02:59
http://gsx-watch.com/gsx/200/200-series.htm
↑SMART

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)