5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなチョーカー付けてる?

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 22:40
俺はアリストトリスト

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 22:42
にげとずさ。
わごむ。

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 22:43
首輪、犬用は裏側が角張っててイタイのだ。

4 :tomorin ◆tmrnWxUY :02/05/15 22:45
ローリーロドキンと言いたいところだけど
お金かけたくないのでLove&Hate

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 22:45
>>3
お好きな方にわたまりません。

6 ::02/05/15 22:48
ちなみに3000円の奴です。

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 22:49
>>3
オプションはやっぱり鎖だよね。じゃらじゃら

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 22:52
>>7
なわも用意しないと。

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 22:53
>>8
鞭はどうよ?

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 22:54
>>いいねぇ。
ろうそくは?

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 22:57
>>10
OK。あとは手錠かな

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 22:58
おいおい、帰って来い。

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 22:58
>>11
おお、忘れてた。
それじゃあ始めようか。

ここ何のスレだったっけ?

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 23:00
>>13
たしか「どんな首輪つけてる」だったね

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 23:02
>>14
ああ、そおやったね。
それじゃあ俺、犬用のくびわ。裏痛い仕様。

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 23:04
>>15
折れは大型犬、リベット打ち

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 23:05
俺はクリストトリスト

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 23:05
おれダニノミ防止仕様

19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 23:06
シンプルに荒縄ってのはいかが?

20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 23:06
>>19
いいねえ。最高。

21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 23:07
>>16
おれは、おねいさまといっしょにペットショップで買うのがいい。
あの恥ずかしさが・・・。

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 23:08
>>19
深いな。まんま首絞めもありだもんね。

23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 23:09
>>21
試着もありっすか?

24 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 23:10
>>23
試着の恥ずかしさがたまらんのよ!

25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 23:11
>>24
やるなぁ。

26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 23:12
くそすれになってしまいました。

27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 23:12
>>25
その後首輪付けて繁華街へ。みんなが見てくれるのよ。それがまたたまらん。

28 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 23:13
良スレの予感

29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 23:15
>>27
あんた神だ。すげぇぜ。親と>>1が泣くぞ。

30 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 23:16
>>26
なぁに、これからこれから。

31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 23:17
>>29
おう、なんか>>1に申し訳なくなってきたんでけえるわ。
ほなら。

32 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 23:19
>>1
ネタがそろそろ尽きました。お返しします。頑張って良スレに盛り上げてください。
それじゃ。

33 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 23:20
>>1
お邪魔しました。

34 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 23:22
おいおい、なんだよもうおしまいか

35 :32:02/05/15 23:23
>>34
いや、マジねたぎれ。1にも申し訳ないし。
始めからやるなって突っ込まれそうだけど。

36 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/15 23:33
河豚 ウマー

37 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 01:30
ここわ >>1 にも見放されてしまいました。

38 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 04:16
おーい!>>1俺たちが悪かったよ。もう首輪の話はしないから帰っておいで

39 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/16 08:10
ボクのは白いやつが付いてるよ。
でも好きで付けてるわけじゃないよ。
おまわりさんが勝手に付けていくんだ。
駐禁してるボクが悪いのは分かってるんだけどさ、
カッコ悪いから止めて欲しいな。

40 : :02/05/17 00:48


41 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/17 03:05
1へ・・・
ここの住人は時計買うだけでせーいっぱいで、アクセサリーとかは買えないのよ。
又、語る知識もないし。
スマソね


42 :無しさん@揉んで〜る便座:02/05/17 03:12
>1
チョーカーじゃないが、クロムハーツの3トリンケッツペンダント。
もちろんリングもクロムだ。
1よ、蝶野の奴とか恥ずかしいからやめろ。比べて欲しくないよ。


43 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/19 11:50
救済age、首輪ネタ厳禁。

44 :1:02/05/19 12:36
安田のフロントチョーカーに替えましたが何か?

45 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/20 15:25
>>1
いや、なにもない。がんばってこのスレ育てろよ。

46 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/20 16:16
.

47 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/20 16:18
ここわ>>1を応援するスレになりました。

48 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/20 17:43
ガンバレ!!>>1

49 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/20 19:21
ガンバレ>>1!みんな応援してるぞ!

50 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/04 19:31
>>1



51 ::02/07/17 19:36
a

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)