5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デイトナ2

1 :名無しさん@揉んで〜る便座子:02/05/24 18:54
どれがかっこいいと思う?とかいうシロートみたいなカキコはナシね。

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 18:55
2だ。
針がよく取れるらしいがどうなんだろ?

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 21:19
3だ。
ブレスが薄っぺらなんで、重量バランス悪いらしいがどうなんだろ?

4 :万年厨房:02/05/24 21:20
一生買わないと思うが たぶん4

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 21:24
デイトナて安いから3本ほど買ったよ!

6 :pamp ◆H1XBVcIY :02/05/24 21:24
オレはもうデイトナ15本になるね。

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 21:24
5だ。
貰えるんならほしいぞ。

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 21:25
デイトナならおれも2本持ってるぞ。                    

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 21:26
アフォか?
そんなん6本持ってるよ(w

10 :pamp ◆H1XBvu0s :02/05/24 21:28
グリコのおまけにデイトナ入っていたよ!!

11 :pamp ◆H1XBVcIY :02/05/24 21:29
裏本コレクションも、もう飽きたなぁ・・

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 21:29
うちの漬物のぬかの中から出てきたよ。

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 21:30
4、買わない?買えないでしょう。て書かないと駄目でしょう!

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 21:32
うちの冷蔵庫開けたらデイトナがいっぱいあるよお。

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 21:32
俺なんて1000本だぜ!


16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 21:34
俺なんかデイトナいっぱいでうち入れねえ。

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 21:36
お前らせこいな〜!俺ロレックスで行ったよ。

18 :pamp ◆H1XBfvHM :02/05/24 21:37
やることが ワンタ〜〜ンだな、卑怯者!!!

19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 21:38
>>17
>俺ロレックスで行ったよ。
って?

20 :pamp ◆H1XBfvHM :02/05/24 21:41
逝った。

21 :pamp ◆H1XBvu0s :02/05/24 21:44
 一人でやってろ!!

22 :pamp ◆H1XBVcIY :02/05/24 21:45
おまえがな!

23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 21:48
>>20-21
雑談でハイビート氏が呼んでるぞ

24 :23:02/05/24 21:49
>>20=22
の間違い

25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 21:54
俺はデイトナで逝かしてやったぜ。
もうデイトナの虜よ。

26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 22:00
よっぽど欲しいんだな(藁
クレジット板を参考に、サラ金でもつまんでこいよ。

27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 22:01
>>26
ローンして買う程の時計じゃないだろ。

28 :pamp ◆H1XBfvHM :02/05/24 22:06
デイトナなんかでローン組んだらバカ(w

29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/24 22:22
だから俺ロレックスで行ったよ

30 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/27 01:57
AFOばかりですなぁ・・

31 ::02/05/27 02:22
誰が立てたんだ偽デイトナスレ(怒

32 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/27 02:24
前スレを立てた物としては認めたくないが広い心で認めるよ。

33 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/27 02:26
>>32
心広すぎー!

34 :おもしろい:02/05/27 02:56
俺は、庭によく蒔いてるけど?
デイトナ生えてきますか?
もうすぐ、収穫できたら行商するつもり!!
それじゃあ、箱とかギャラとか付属品も蒔いとかないと。
デイトナ養殖してる成功すればお金持ちだよん
付属品は身体的事情で運べないので後で定形外で送ります。
  俺、デイトナと付属品箱に入れて庭に植えてある。
  夏になったら箱が生って箱が少し開くんだ。
 そこからデイトナがチラッと見えてねぇ! たのしみだなぁ。
デイトナ、虫付きやすいから 夏になる前に農薬蒔かなきゃならないのがたいへんだよなぁ〜〜!!
けど、今は無農薬のほうがプレミアついてるしっ〜!!
   そうだよなぁ〜。俺は無農薬だよ。肥料も人糞使ってる。
   収穫した後の選別がまた大変なんだよなぁ〜。
有機栽培か?大変だけど、そのほうが喜ばれる傾向だよな!!
これも、雑誌の煽りの影響かな?
  最近は色々五月蝿くて。 昔みたいにのんびりやりたいんだけどそうもいかないね。
   でも収穫した後仕上げ適当なんでそこは楽かな。
  あと、他のものに比べて高く売れるんだよねぇ。値上がりが凄いのもいいねぇ。
そうだな、大手も有機物だと高く売れるから、海外から輸入して
偽装し、馬鹿な消費者が高い金出してありがたがって購入してる
ものなぁ〜〜!!信じられないよ、見る目ない人が悪いのか
売ってる人が悪いのかなぁ〜?
   そうだな、両方悪いと思うが種作ってるところもわるいよなぁ。
   何やってるか全然わかんないし、教えてもくれない。
   長年付き合いがある農協の人が『一度伺いたい。』
と言ったら断られたんだって。
そうだよね!!種作ってるところが最悪だよねっ!!
何事も秘密主義。なんか見られたら都合の悪いことでも
してるのかな?
だいたい、体制も製品も全く進歩が見受けられないなぁ!!
  なんか昔のこの種、他の種作ってるとこで作ってた噂あるよね。
  そこ見学に行ったら作ってる所カーテンで隠してあったってね。
  ところで、雨降ってるから明日早朝から畑見に行ってくるわ。
  んなもんでそろそろ寝るわ。
   あんたも畑見に行った方がええよ。ほなら。
まっ、噂というより、、、だねっ!!
高級オーガニックと勘違いしないように皆さんも気を付けて下さい。
広告や表示だけでは、なかなか判断できない
消費者が多いのも事実ですので。それでは、、、、いつかまた。

35 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/27 04:39
エラッソ−に言うな。
デイトナの口−ンの通らない奴はだまってro!

36 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/27 13:36
デイトナ今日、買ってきました。

37 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/27 14:50
夏になると腕を出すシーズンなのでデイトナは大活躍
皆に自慢できるからうれしいです。

38 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/27 16:54
初心者質問ですが、誰か知ってる方教えてください。
ロレックスでケースに入れた状態で、常に時計を回した状態にできる
ケース?アイテム?があると聞いたのですが、どなたか知ってますか?
知ってる方がいたら教えてください。宜しくお願いします。

39 : pamp ◆H1XBvu0s :02/05/27 18:50
>>38
意味がよくわからないが?ロレックス製のオートワインダー(自動巻上機)
があるのか?という質問なのかなぁ〜〜?

デイトナ収穫できましたが、昨日のカミナリと氷でできがいまいち悪いです。!!

40 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/27 21:33
今日デイトナ買ってきました。
時計には興味がないので自慢するのだけが目的ですが、なにか?

41 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/27 22:36
>>40
それはよくある話ですな。

42 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 18:08
>>40

デイトナ買う理由なんて他に無いでしょ!

43 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 18:29
今日デイトナ買ってきました。
時計には興味がないので自慢するのだけが目的ですが、
友達のエルジンの方が高そうに見えました。
これって、ニセモノですか?

44 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 18:48
>>43

虚しくないか?

45 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 18:49
程度のよい金無垢のロードエルジンとかならデイトナより高そうに見えるね。

46 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 19:06
>>44
やり直せるなら人生やり直したいよ
>>45
文字盤イッパイに王冠の入ったロレ作って欲しいもんだよ
目立つように、箱を小脇に抱えて歩くのこ検討中だよ


47 :サブ吉 心斎橋名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 20:34
デイトナで尻ふいて、流したらトイレ詰っちゃった!

48 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 21:19
今日はデイトナの白を買ってきましたが・・

49 :pamp ◆H1XBvu0s :02/05/28 22:03
>>40
デイトナって、自慢できるの??
 バカにされるだけだと思っていた。

50 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 22:09
>>49

お前に言われたくないぞゴラァ

51 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 22:13
所詮買えない厨房か、低学歴ドキュソか、
まぁそんなもんだからな...
荒しコイてるやつなんてそんなもんよ。
おめーらは犬時計でもして、ニコニコしながら駄菓子でも喰ってろや。


52 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 22:14
誰がアンチロレで誰がロレヲタなのかわからん。

53 :pamp ◆H1XBvu0s :02/05/28 22:20
早くここ、閉鎖してほしい!!
   

    っと、言ってる間にデイトナ3つ買って来ちゃった!!

54 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 22:22
みんなAFOだな。

デイトナ買えないヤツも買ったヤツもな(w

55 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 22:23
デイトナもエルプリ積んでるやつは良かったけど
今のはねぇ〜、ハァ〜、犬時計と大差ないですなぁ〜
要するに糞ですなぁ〜ハハハ

56 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 22:31
相変わらずロレスレはクソだな。

と言いつつ昨日150本買ってきたオレですが・・

57 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 22:33
>あ〜ぁ
>40−46あたりで、せっかくイイ雰囲気出てきたのにね、このままは流れないか
時計板は結局最後は・・・
と、言いつつさっきトイレに行く途中でデイトナ3つ踏み潰しちゃったよ。
床にばら撒いちゃダメだって!あした、3つ買いにいこ


58 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 22:34
要するに糞時計ですなぁ〜 ガハハハ


59 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 00:22
あ〜ぁ また糞時計って言われたよ
押し入れのみかん箱イッパイのデイトナどうしてくれるんだよ

60 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 00:26
オレにくれ909か茶店に売りに行く

61 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 00:42
>>60
ゴメンネ!今日、産業廃棄物としてデイトナ4t処理しちゃったよ
すぐ溜まるから次はあげるよ!入らなくなっても不法投棄しちゃダメだよ

62 : pamp ◆H1XBvu0s :02/05/29 03:20
ぁ〜あぁ!俺やっちゃったよ。。
 デイトナ、引き取りってみんな嫌がって断るんだもん!!
仕方ないから、、山に大量にデイトナ捨ててきたよ!!
  見つかったら、やばいかも!!

63 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 08:03
ぁあ〜あぁ!マズイよ!
本物のデイトナはパチモンによく似せて作ってるから,市場に出たら大混乱!
パチモンの希少性がさらに加速するね。パチロレ業者は「真の偽物保証」を
付けなければならなくなる。

64 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 11:56
なんでデイトナは定価の安いステンが高くって定価の高いコンビの方が安いんだ?

65 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 12:09
>>64
そりゃあ、コンビモデルの方がカコワルーイからだと思われ。

66 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 12:13
日本ロレックスの定価はコンビの方が高いよ、勿論。
でも、国内のロレは殆どが対外価格差を利用した並行輸入で
入荷されるから、後は人気の高い順にプレミアムが付いただけ。

ロレの卸価格は国によって違うんだよ。日本のように物価水準の
高い国と同じ価格展開を、物価水準の低い国にしても売れないでしょ?
物価の安い地域宛に出荷したロレを日本のディーラーが、その安い
地域へ行って仕入れてくる・・・ってのが並行輸入の簡単な仕組み。
スポーツ用品なんかも同じだよ。だから日本国内のメーカー希望価格より
40%OFFで売っても、仕入れるところが日本の価格の50%で出荷
されているなら、それを並行輸入すると10%利益が出るでしょ?
とんでもない割引率で売っても儲かるのはこのせい。


67 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 17:03
しまった俺コンビのデイトナ持ってるよ〜
どうせ買うのだったら豪華に見える方ってんでコンビにしちゃったよ〜
同じ形で多少の色違いなのにコンビの方がカッコワルイのか〜?
ちなみに白ダイヤルだし〜

68 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 17:05
>>67
君が有名な しいな君かい?

69 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 18:52
しない君ってな〜に?

70 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 18:59
えっ67はしいなクンなのか?

71 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 19:00
山田五郎もコンビはカコワルイって言ってたよ。

72 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 19:02
無垢なら無垢 ステンならステンの方が中途半端じゃなくて良いし
服にも合わせ易い。YGなら他のアクセもYGにしないとおかしいので
お金かかるよ。

73 : pamp ◆H1XBvu0s :02/05/29 19:34
今日の草野球、優勝商品 金無垢デイトナだったよ!!
 なんか、みんな、三振とエラーの山だったよ。
商品があれだと、やる気おこんないんだって??

74 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 19:58
>>pamp
カ エ レ !

75 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 20:44
そうなのか山田五郎も言っていたのか。。。。。。
でも俺はコンビのデイトナが気に入って買ったので後悔してないよ。
逆にコンビしてる奴も少ないから良いと思ってる。

76 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 21:35
今日ロレックス買ってきました。
白いヤツですが、なにか??????????????????????????????????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????





















????????????????????????????????????

77 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 21:51
あの白いのか?

78 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 21:53
コンビのデイトナいい感じ

79 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 22:01
ぼくも今日デイトナ買いました。スパイダーの。ロレックス?そんなゴミと一緒にしないで下さい。

80 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 22:25
5年ほど前に買ったコンビのデイトナですが
買ったときに気が付いた事が。。。。
時間合わせにリューズを逆回転すると
秒針も逆に回る事を発見。


81 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 22:32
>>80
それ正常

82 :80:02/05/29 22:35
やっぱり!

83 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 22:38
>>82
ほんとは逆回転させちゃだめだお
何故そんなことする?

84 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 22:43
今日デイトナの白買ってきました。

と言ってみるカキコ

85 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 22:45
エルプリムーブのデイトナはハック機構が付いていない。

86 :80:02/05/29 22:46
いや〜たまたま時間合わせの時に、逆に回したら
秒針も逆に回ることに気づきそれ以来やっていない。

あ、そう言えば10年前に買ったサブマリーナデイトの竜頭も
壊れていて時間あわせが出来ない状態。
オーバーホールに幾らくらいかかるのだろう?

87 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 22:46
1000万円

88 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 23:31
>>86
Ref.116520で63500円(日本ロレックス)
時計王より

89 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 23:33
おっと、サブね。
Ref.16610で35500円だった。スマソ

90 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/30 01:09
デイトナって言えば、今日雑誌を立ち読みしてたら、ナイスタイムの広告に
以前よく出てた、思いっきり、たちの悪い偽モンのポールニューマンモデルを
エリック・クラプトンが買ったって書いてた。あいつも見る目ねーな。
ゴールドの6263にポールニューマンダイアルなんかないってーの。

91 :80:02/05/30 07:12
>>89
ありがとう。
でもオーバーホール料金で時計が買えるなあ。
今金無いし止めて置こう・・・・

92 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/30 21:18
>>90
それって日本公演の時してたって奴かな?
ちょっと前このスレでも話題になったよ。
雑談スレのさくらが最初に書き込んでたな。


93 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/30 21:19
>>90
雑誌名キボーン。

94 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/30 21:30
本日やっとデイトナ買ってきましたが、なにか???????????
・????????????????????????????????・























??????????????????????????????????

95 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/30 21:34
何でもねーヨ黙ってろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

96 :?¬???Y:02/05/30 22:22
この板荒れるね

97 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 00:14
>>93
タイトルって雑誌です。表紙にそのデイトナ出てますよ。日本公演の時に、
買ったそうです。そういえば、デイトナしてましたよね。
あれ、498万ってプライスだったと記憶にありますが、だとすれば、
ぱちもんダイヤルで270万ぐらい儲かったってことですよね。
すげー商売ですね。まあクラプトンに500万ぐらい鼻くそみたいなもん
でしょーけど。

98 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 02:04
どうでもいいよ、デイトナなんか。

99 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 04:41
age

100 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 04:42
100!

101 :pamp ◆H1XBvu0s :02/05/31 22:43
101匹わんちゃん。。。。

 デイトナって、けなしてきたけど
   デザインはそんなに悪くないと思うけど、、、、、


まっ、問題はあのプレミアにありがたがってるのが理解できないんだよなぁ??
  定価以上で、なんで時計買うの??不思議????

102 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 23:03
関西人は7カケ以下の物は買わないって聞いた事あるけど・・・

103 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 23:05
きょうもデイトナ買ってきましたが、なにか???????????
・????????????????????????????????・























??????????????????????????????????

104 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 00:31
>>103
ところでその脳内デイトナは6265?それとも16520??

105 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 08:44
きょうもデイトナ買ってきましたが、なにか???????????
・????????????????????????????????・























??????????????????????????????????


106 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 08:45
うんこ

107 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 12:54
デイトナ愛してる。

108 :pamp ◆H1XBvu0s :02/06/01 16:05
大阪人はモノの値段に非常にシビアなのだ!!
  だから、大阪でデイトナを購入している奴の
   そのほとんどは、地方から買いに来ている人なのです。
大阪人はデパートでもネゴ交渉します。
  おまけに負けてくれないと
     ケチィ〜と罵声を浴びせ帰ります。

109 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 16:31
大阪人はデパートの店頭に無いのを知ってて買いに行き、
外商部から値引きさせます。
でも、ロレはコンビニのおにぎりのようにいつ行っても買えます。
今日も、デイトナ全部買い取ってしまいました。

110 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 21:16
>>109
で、脳内デイトナは何個あるんだい?

111 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/03 10:21
やっぱりデイトナはいいよ。
ロレックスだからでは無くて、あのデザインのバランスがいい。
絶妙のバランスだと思う。
だからレプリカSランクのスモールセコンドがロンパリのダイヤルは
妙に間抜けに見えるからね。
現行デイトナは3時〜9時の中心線より上にスモールセコンドダイヤル中心線が
あるから少しバランスが悪いと思う。



112 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/04 19:58
デイトナ

113 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/04 20:23
デイトナは、やはりSSが一番服装を選ばず合わせ易いと思う。


114 :ロレコン:02/06/04 20:26
もうヤメレ、虚しいから。

115 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/04 21:39
>>114
なんで虚しい訳よ?
所詮買えないと思ってるのかな?
俺デイトナ持ってるモン
誰にどう言われようと自分ではカッコイイと思ってるから
いいのだよ。


116 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/04 22:49
俺もカコイイと思う。

117 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/04 23:07
俺だってカッコイイと思ってる。
だけどまだ買えない。

118 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/04 23:11
カッコイイじゃんデイトナ金無垢も魅力的だけど服装や他のアクセサリー
(たとえば結婚指輪)とのバランスを考えるとプレ値でもSS買っちゃった
まぁ今みたいに100万のしない時だから良かったけどね。

119 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/04 23:17
>>118
いいなぁー。
ところで新型(116520)どうおもう? < 118

120 :pamp ◆H1XBvu0s :02/06/04 23:25
>>119
どうも思わないよ!!買う奴はばかだなぁ〜〜くらいかな!!

121 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/04 23:30
デイトナは農作業に最高ですな。
特にトラクターに乗るときや芋掘りで泥にまみれる時は
デイトナはかかせませんな。
農薬散布する時にはクロノグラフで散布時間を測定できるし
一時間で苗がどれだけ植え付けられるかタキメーターで
計算もできるし手放せませんな。
そうそう、ときどき間違って肥溜めに落とすことがあるんだ
けど、防水性もすぐれものですな。

122 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/05 00:15
今日もデイトナ買ってきましたが。。

123 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/05 22:10
>>120
おめぇにゃ聞いてねぇんだよ乞食野郎

124 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/05 22:18
>>119

現行新型はなんか小奇麗になったところが嫌だな秒針停止機構とか
バックル部分の穴なし無段回調整は便利だけど一寸チープなところが
16520の魅力だと思う。つまりアンチロレに叩かれている安っぽい部分が
逆に魅力的かな?6265、6263など手巻きは更に安っぽくてイイ感じだと
思う。でもプレ値は反対派だよ!やはり今の価格は異常だな!でも更に
高くなっちゃうのかな?

125 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/05 22:34
116520は...
ケースのエッジが若干丸くなってたり、
インダイアルが離れちゃってたり、
インデックスが太っちゃってたり、
インダイアルの色も変テコになっちゃったり...

16520の方が、断然かっこいいなぁ...

126 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/05 22:43
116520は変に高級感を出そうとデザインされたんじゃないかな?
実用時計に高級感出そうとしても無理!

127 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/05 23:10
そだね。
やっぱ16520を狙うっス

128 :pamp ◆H1XBvu0s :02/06/05 23:12
>>124
あぁ〜まっ、アフォにはもってこいの時計だよなぁ!!
ありがたがって、拝んでおくといいよ!!
>>125
116520も16520も素人目には同じだよ!!
どちらも、ダサイという結論ですわぁ!!

129 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/05 23:16
>>pamp
おメぇが一番ダセぇんだよ、この多重債務者が!

130 :pamp ◆H1XBvu0s :02/06/05 23:20
>>129
ちなみに、借金なんてありませんよ!!あなとと違って!!
現金主義なので、金を借りてものを買うことなんてありえませんが、なにか?

あなたは、ロレの並行をローンでかったんですね??
ま〜、それはそれでいいじゃないですか??
そこまでして、ほしい物があるのもすばらしいことですよっ!!

131 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/05 23:23
>>pamp
まぁまぁ、目に溜まった涙を拭けよ...

132 :pamp ◆H1XBvu0s :02/06/05 23:25
>>131
それより、お前、ケツに付いてるウンコ拭けよ!!

133 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/05 23:33
ロレは不思議なメーカーだ!年代が古くなるほど安っぽくチープで
ブリキの玩具的な要素を持っている。ある意味この安っぽさが
他の老舗時計メーカーにはない魅力ではないかと俺は思う。精密機械
とか工業芸術品とか言う言葉とは無縁の大人の玩具だと思う。
デイトナなどは顕著にその傾向が現れている時計で6241や6263なんかは
完全にブリキの玩具同等のチープな魅力がある。

134 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/05 23:38
現行の116520なんか子供が大人ぶるような
変な気取りがあって嫌味な感じすらするね。
安っぽさがロレの魅力だとロレ社も認識して
欲しいな。

135 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/05 23:55
>>126
実用時計・・・(藁)

136 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/06 00:08
>>135

高級時計だったかスマン

137 :pamp ◆H1XBvu0s :02/06/06 01:21
はやく、このスレなくならないかなぁ?
なんの意味も持たないしなぁ!!

138 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/06 18:45
>>137

買えない奴は引っ込め フランクでも磨いてろ!

139 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/06 18:49
>>138
すごい!そんな言い方があったのか(イタダキ)
現世界でオリジナルネタとして使おう

140 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/06 19:00
>>137
1〜62までは面白かったよ。あなただってみんなの嫌がる回収
してくれたじゃん。
と、言う訳であなたイイ人。ココ糞スレ!早く無くなれって


141 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/06 19:44
デイトナは不滅だ ワハハハハハハッ!

142 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/06 20:53
俺は誰になんと言われようがデイトナ大好きじゃ!


143 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/06 20:54
>>131
面白すぎ、使わせてもらうよ。

144 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/06 21:05
〉〉143
同意

145 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/06 21:06
>>144
ミスです


146 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/06 21:06
>>131

147 :pamp ◆H1XBvu0s :02/06/07 00:27
えっ?デイトナですか??それがなにか?

148 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 06:25
白盤と黒盤、さぁあなたはドッチ!! > ↑以外

149 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 07:48
俺白持ってるけれど今度オーバーホールするときに黒にリダンしようと思ってる


150 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 12:52
ダイヤル交換じゃなくて、わざわざリダンするのか。
ご苦労なこったな。

151 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 18:29
たぶん交換した方が安くなると思うよオリジナルをわざわざリダンして
価値下げる事ないと思うが!まぁネタだと信じよう。

152 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 18:31
リダンとリペイントは違うと思われ。

153 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 22:42
>>149って変な奴。

154 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 23:27
>>149
きっと犬さんです

155 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 23:30
>>154

そっか!

156 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 02:36
ワンワン!

157 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 02:37
独り言・・・・・

158 :pamp ◆H1XBvu0s :02/06/08 04:39
早く、ここなくならないかぁ〜〜!!哀れ!

159 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 06:33
DAYTONAホスイ...

160 :ゆた:02/06/08 08:03
白手袋して眺めてますが。。何か。。

161 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 08:27
pampxってウザいと思ってたらアクセ04:39だって。
キショイね、ホント荒すのだけが楽しみの、きっと
ディルみたいに猫殺したりしそうなヤシなんだよ。

162 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 08:42
昨日デイトナ5本買ってきましたがなにか??

163 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 08:43
みんなの脳内デイトナはお元気でしょうか?(w

164 :pamp ◆H1XBfvHM :02/06/08 08:48
早く、ここなくならないかぁ〜〜!!哀れ!

デイトナなんか買う気もないのに、そのくせ反面、いいなーとか言って
うじうじしてるゴミムシの集まりだな。
哀れすぎるぜ・・


165 :pamp ◆H1XBvu0s :02/06/08 09:02
>>161
ばぁ〜〜か!!仕事しながらW杯アクセしてんだよ!!
 朝の8;30、仕事行く前にチェックするお前の方が
  よっぽどキモイよ!!

166 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 12:09
16520は...
ケースのエッジがとんがってたり、
インダイアルが近すぎてガスマスクみたいだったり、
インデックスが細すぎて棒みたいだし、
インダイアルの色も黒プラで古くさいし...

新旧比較すると、全体的にチープだよね。
116520の方が、断然かっこいいなぁ...
(だけど漏れは両方もっとる。)




167 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 12:39
>>166

チープなところが魅力なの わからんかなーぁ 甘いな!
2本持ってるなら現行は売るのが賢明2本持つなら別の
時計だろ!不思議な奴が多いな。

168 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 15:19
>>166

アフォ?同じ時計二本も持つなよ

169 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 16:20
デイトナは良いと思うんだけど
一本持っていれば十分だね。

170 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 16:45
今116520と16520どちらを買おうか迷ってるんですが、どちらがいいですか?
詳しい方教えて下さい。

171 :pamp ◆H1XBvu0s :02/06/08 20:21
>>170
どちらも買わない方が賢明ですが、なにか?

172 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 20:41
>>170

自分が欲しい(好きな)方を買うのがイイに決まってるだろ
迷うならどちらも買うな。

173 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 21:06
>>170

何を迷っているのか?わからなければレスが付けられないぞ!
将来的値上がりか?

174 :166ですが:02/06/08 21:21
別にさ...
116520と16520そんなに大騒ぎするような値段ではないだろ。
普通のリーマンでも簡単に手届くのでわ?
迷ってんなら、漏れみたいに両方買ったら..。


175 :170:02/06/08 21:42
言われてる通り迷うなら買わない方がいいんですが、お金があるうちに買っておきたいんですよ…
以前にコンビのダイヤ入り買って後悔してるので…
将来的とかどうですか?

176 :pamp ◆H1XBvu0s :02/06/08 21:49
>>170
同じ失敗をする!!
 買わないで、金置いていて
  ホントにほしい物に使え!!

177 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 21:59
>>174

キミアフォだよ!

178 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 22:12
>>175

結局将来的な値上がりが気になるのね!ロレヲタだな!
16520A番後期からP番のフラッシュフィットが無垢の物で
100万以下の中古(新品であれば問題ないが、もうないだろ)
程度の良いものを買えこれなら将来手放す時損はしないだろう。
程度が悪いならOVH代45Kマイナス ベゼルが傷だらけの物は
ベゼルは磨けない要交換分マイナス15Kと考えればよい!
特別レス付けてやったが売るのが目的の厨房は二度とくるなよゴラァ
2ちゃんでする質問じゃないぞ ボケ

179 :166ですが:02/06/08 22:12
>>177

どうして? 自分が欲しいものを自分の許容範囲で買う。
どこが変なんだろ。んなこといったら、物なんて買えないよ。
他人の嗜好に横やりいれないほうがいいよ。





180 :170:02/06/08 22:15
≫176

そうですね。
その方が賢いですね。
もうちょっと我慢してみます。
有難うございました。

181 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 22:16
>>179

はいはい。



182 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 22:19
>>178
>2ちゃんでする質問じゃないぞ ボケ
2ちゃんだからする質問たよ。所詮2chよ。勘違いしてんのは 178
君の方だよ。とりあえず時計は詳しいみたいだけどさ。詳しいやつの為だけ
のbbsではないだろ。




183 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 22:19
>>179

ハイハイ。

184 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 22:21
>>182キミのためによいHPを教えてあげよう!ブックマークしとくように!

http://8122.teacup.com/rolex28go/bbs

185 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 22:22
>>182

黙れロレヲタ カス

186 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 22:34
ロレコン君は専用スレに行くように。

187 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 22:36
>>185 186
厨房?こんなことで激高すんなよ。みともない。


188 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 22:45
>>187

ミトモナイノハオマエダロ

189 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 22:46
185 186 だよ。

悪かったな厨房で。氏ねバカ。



190 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 22:49
185 186 DAYO。

WARUKATSUTANA CHUUBOUDE。SHINEBAKA。




191 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 23:36
>>165
土曜日に仕事とわ...
土方ですか?

192 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 23:43
>>191
馬鹿だな、pampは棒振りだよ

193 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 23:48
このスレの住人ってデイトナいいなぁって雑誌見てよだれ垂らして、
それでいて10年後にもやはり買ってないヤツらの掃き溜めってホントですか?

194 :pamp ◆H1XBvu0s :02/06/08 23:51
>>191
りーまんじゃないし!!
 どちらかというと、知的な職業です。
   どうでもいいけどよ!!
早くこの板なくなれよ!!

195 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/09 02:01
>>194

よっぽどデイトナ欲しいけど買えない人なんだな妬むなpampよ!

196 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 08:50
このpampとかいうエタ避妊荒らし、なんとかしてくれ〜!!

197 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 20:32
>>194

どう考えても知的じゃないよオマエ。

198 : pamp ◆H1XBvu0s :02/06/10 21:02
そうですか?
 わかりました。
  デイトナって
   くず時計なんですねっ!!

199 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 21:21
>>198

ブルガリでも磨いてろよ!

200 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 21:23
>>198

パネ、フランク、ブルガリ、などの煽られ時計ばかり
煽られて買ったしまうオマエには言われたくないね!

201 : pamp ◆H1XBvu0s :02/06/10 21:35
>>200
というより、プレミア付いて
 それを買う奴が理解できない??
  定価なら、デイトナ悪くないんだけど?
俺は、ミーハーだけど、定価以上で
 買う気にはなれんなぁ??


202 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 21:38
糞パンツがロレやデイトナをこきおろす根拠は
「自称フランクミュラー使い」だからだよ。

異様な対抗心燃やしてるんだよ。

目クソ、ハナクソを笑うとはよくいったもんだ(ワラ

203 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 21:39
>>201

よしよしpamp買えないからって妬むなよ。

204 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 21:47
ロレ好きだがEX1とデイトナだけは食指が動かん。

205 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 22:19
デイトナもEXTも先見の目を持って昔に買った人は偉い俺どちらも15年くらい
前にかったEXT60万で売ってしまったがデイトナはまだ持ったいる。

206 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 22:22
おーい、pamp!!
おめぇは「ミーハー」ぢゃ無くて「ゲーハー」だろ?
言葉間違えんなよ。


207 :majour ◆u/Dm/5Mc :02/06/10 22:45
pampはあれで大卒なんだって?
どうせ三流私大卒だろ?何専攻してたんだ?

どう読んでもpampのカキコからは知性が感じられない。

208 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 23:38
てす

209 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 23:40
http://www.e-poko.com/wwj/

http://tokei.inaho.ne.jp/default.htm

http://naonao.jp/collection/html/index.html

色々な時計のサイトがありますね



210 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 23:55
いいじゃねーかデイトナ。欲しい奴は一番安いとこ見付けて買えばいいんだよ。(価格異常は百も承知だろ)
妥協して違う時計買うんなら、いつまでたっても買えねーよ。
デイトナが欲しいんだろ?違うのか。

211 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/11 10:43
ステンはプレミアがついて高いけどコンビや金無垢は定価より安いぞ。


212 :pamp ◆H1XBvu0s :02/06/11 15:20
>>207
知性を感じさせれるのかぁ?大学出たら?
 それはないだろぉ?日本の大学で?
  よくもまぁ〜、アフォなかき込みするよなぁ?
   君の学歴とかより、人間性に歪みや妬みを感じる?
    だいたい、大学で勉強するか?
     とりあえず、単位取り易いのや出席とらない
      講義取るだろ?必修科目以外は?
       まともに出るのはゼミくらいだろ?
        あとは、遊びやバイトや合コンだろ?
         どこから、知性を得れるんだよ?
          間抜けなレスしてんなぁ??    
どうせデイトナ買うなら、金無垢だろ!!
 外国人はその点エライよな!
  金無垢日本で買うもんなぁ!
   俺はデイトナいらないけど
    買わなきゃならないんだったら
     ムク金にすよ!!クロフェイスの!

213 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/12 00:46
>>pamp
つうか、おめぇ多重債務者のくせして寝言コイてんぢゃねぇよボケ

214 :pamp ◆H1XBvu0s :02/06/12 06:45
>>213
金は銀行にあります。
 借金は全くありません。
  マンションも現金で購入しました。
   住宅ローンすらありません。
    ですから、生活は非常に楽です。
     但し、嫁の金使いはかなり荒いです。
      これが、唯一の悩みですが、なにか?

215 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/12 06:59
借金は銀行にあります。
 収入は全くありません。
  マンションも審査で落ちますた。
   住宅ローンすら組めません。
    ですから、生活は非常に困難です。
     但し、嫁の金使いはかなり上手いです。
      おかげで何とか暮らしてますが、なにか?


ちゃんと現実を見つめなきゃ!!
脳内貯金の残高は、ところでお幾ら?

216 :pamp ◆H1XBvu0s :02/06/12 17:33
>>215
うまいじゃないか?
  おのれの実生活か?
    可哀想だけど良い嫁じゃん!!
      がんばればいずれチャンスが来るよ!!
       でも、朝っぱらからこんな事してちゃ〜〜だめだめ!!

217 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/12 21:27
pampって面白い時計板で一番煽りがいのある奴だな(w

218 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/12 21:46
6263か6265を買おうと思っています。どちらが良いでしょうか。
それと、都内でいいショップがあれば教えて頂きたいのですが よろしくお願いします。

219 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/12 23:36
6263のがイイ!
亀基地になかなかのが置いてあったよ。
ペストには間違えても近付くなYO

220 :218:02/06/13 00:08
>>219
ありがとう!!
行ってみます。

221 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/13 00:25
私のデイトナのブレスのコマ数が12時側と6時側から6コマずつなんですけど、バックルの位置がつけた時になんか変なんで気になります・・・
みなさんは何コマずつか教えて下さい。

222 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/13 00:52
前が5 後ろ6 以上。

223 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/14 00:53
>>221
これ、腕の細い日本人には朗報なんだけど、
ブレスを上下逆に付けてみ。しっくりくるから。
バカが煽るんだろうけど、これマジだから。

224 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/14 00:55
どうやって手に入れようとかまわないけどさぁ、「6265銀を100万円で
売っぱらって、その100万+16520黒で6265黒を購入した」とか、
「正規店のフェアーで、開店とともにダッシュ決めて購入」とか、自分が
イタイ奴だって言いふらすこと無いだろうに。だからロレ=イタイ奴って
思われちゃうんだよ。わかれよな。


225 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/14 02:06
>>223
をを!なるほど!

226 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/14 02:26
http://www.age.ne.jp/x/v-aki/imgbrd/imgboard.cgi
お気に入りの時計を投稿してください



227 :うんち ◆W5HHsraI :02/06/14 02:31
>>224
それ、フリーダムんとこやyasで売り出し中のupperとかいう
ド厨房やろ?(プッ
6265の話読んでいて爆笑したよ。いるんだね、世の中にはこんな馬鹿がさ。
もうどうしようもないのな。しかもコイツさ、なんでも
「初心者だから教えてください」とかホザいてんの。ウザい。
こういうのが買うからロレが叩かれるんだよな。

そうそうこの馬鹿、ヤフオクで6265が自分が売った金額よりも
高く取引されてるの見て逆上してやんの。もう救いようないね(w

頼むupperよ、おねがいだからみんなに迷惑をかける前に氏ね。
ユタカ並に逝ってよし。

228 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/14 21:32
クズでもオタでも何と呼ばれようとデイトナがホスイです。
でも流石に定価以内じゃなきゃ買う気にはなれません。
定価まで値崩れすることは、ありうるのでしょうか?
何方か予想できる方いらっしゃりませんか?
(密かに2CHでどんどん叩かれロレが低迷してくれればと思ってます。そーすれば・・・)

229 :pamp ◆MREjQYic :02/06/14 21:39
>>228
世間では2CHを読んでる人口より
 雑誌で煽られてる人口のほうが圧倒的に
   多い。しかも並行屋からすれば、あれほど
    おいしいブツはないので、値下がりしない。
      2CHでいくら叩かれても効果なし!!
       そんなにほしけりゃ、16520の中古
        ローンで買えば!!
         だいたい、好きだから買うのなら解るが
          値下がりだの値崩れなどいうのは
           ロレヲタの特徴だな!!
            なんか、貧乏くさい!!
             いいと思ったら、買えばいいじゃん!!
              その時計が好きなんだろ??
               

230 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/14 21:43
>>229

たまにはイイ事言うじゃん!

231 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/14 21:47
いまの値段でも買おうと思えば・・・
だけど時計にかぎらず定価以上ってのは躊躇します。
べつに貧乏でもロレヲタと思われてもかまいません。
>人口のほうが圧倒的に
   多い。
そうだよな〜

232 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/14 21:53


けど定価だたら、買う人イパーイいるとオモワレ。

233 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/15 14:16
16520はかっこイイもんなぁ、やっぱり...
116520は糞だと思うけど...


234 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/15 19:01
オイ、デブ、デイトナしやがって!バンドが切れそうだぞ!

235 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/16 02:24
  . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._


236 :pamp ◆rRl.12To :02/06/16 04:11
定価なら理解できる時計です。

237 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/23 22:17
今日、茶店で116520と16520が並べて売っていた。比べると断然16520がカッコイイ!

238 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/24 20:11
並行品の116520を早々と手放には初期不良品の可能性大、並行中古は注意が必要だよ!

239 :pamp ◆rRl.12To :02/06/24 20:15
>>237
断然16520がカッコイイ???
そうか?そんなに変わらないけど?
  どっちもダサイよ!!
    6265くらいかなぁ〜
     マシなの。。
      けど、140は悪だな!!

240 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/24 20:17
>>239

買えない奴はだまってフランク磨いてろ!

241 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/24 20:18
>>239

買えない奴黙ってパネライ磨いてろ!

242 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/24 20:21
>>239

買えない奴黙ってエルジソ磨いてろ!このボォケが!!

243 :pamp ◆rRl.12To :02/06/24 20:25
>>241
でもよ〜!!買えないとかいうけど
 その俺のパネのほうがお前が憧れてる
  16520より高いぞ??わかる??

244 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/24 21:04
>>243

憧れてるんじゃなくて既に持っている。買えない奴はブルガリでも磨いてろ!

245 :pamp ◆rRl.12To :02/06/24 21:13
>>244
だから、お前が唯一持ってる16520より
 俺のブルガリのほうが高いよ!!
  分かる??

246 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/24 22:34
>>245

だから何?フランクでも磨いてろよ!

247 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/24 23:01
>>pamp
パネなんてオカマちゃん時計してんぢゃネェよ!
本当にオメェは可哀想になるほど品が無いな。。。

248 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 00:00
手巻きのデイトナは10年前の値段(今の半額)だったら買う気もするが
今の値段は馬鹿らし過ぎるな。EX1みたいに煽られて買ってる馬鹿がいるからこうなるんだよな。
誰も買わなきゃ値段は下がるわけだからな。リベットブレスとか巻きブレスなんてダセーしな。

249 : pamp ◆rRl.12To :02/06/25 18:19
>>246
だから、お前が唯一持ってる16520より
 俺のフランクのほうが高くはないか!!
  でも、定価は高い、、分かる??


250 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 18:44
>>249

オマエブランドに煽られて踊らされてるんじゃないか!

251 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/26 13:16
pampって躁病かも。
なんか躁っぽい。はしゃぎ方が不自然。

252 : pamp ◆rRl.12To :02/06/26 16:42
>>250
まっ、ダンサーだからなぁ〜!!
>>251
また、お前か??
 しつこいんだよ!!

253 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 16:53
16520未使用・A品番・白っていくらで売れる?
80くらい?

254 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/01 22:19
16528が欲しくて探してるんだけどなかなか状態や予算と折り合うのが見つからない。
現物を手に取って見たいからネットオークションは嫌なんだよね。
何処か店頭に出てるところないかな?

255 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/03 21:18
age

256 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/03 21:30
>>254
16528は最近程度の良いのが無くなって来てるね。
ネットの画像だけを見て買える代物じゃないし
自分の足で探したほうがいい物が見つかるんじゃないかな?


257 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/22 21:54
ポールニューマン欲しい。
レプしか買えないけどね・・・。


258 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/22 23:53
>>257
これ安いよ。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d5540416

259 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/22 23:57
>>258
良く探した!
感動した!
乗ってたんだよな、DR31。

260 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/23 00:02
>>259
ニューマンはHR30だってば。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)