5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■シルバーアクセサリー スレッド part18 ■■

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 14:31
リニューアル&移転しました。
これからも宜しくお願いします。

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 14:33
パート16
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1019003673/l50
パート15
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1017274918/l50
パート14
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1014106830/l50
パート13
http://life.2ch.net/fashion/kako/1011/10117/1011794047.html
パート12
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1010918778/
パート11
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1008888183/
パート10
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1006887913/
パート9
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1005754985/
パート8
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1003844511/
パート7
http://ton.2ch.net/fashion/kako/1000/10008/1000816813.html
パート6
http://ton.2ch.net/fashion/kako/997/997964062.html
パート5
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=995046231
パート4
http://ton.2ch.net/fashion/kako/992/992783709.html
パート3
http://ton.2ch.net/fashion/kako/988/988686107.html
パート2
http://ton.2ch.net/fashion/kako/978/978885232.html
パート1
不明

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 14:34
前スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1020957039/l50

4 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/05/26 14:39
なんでここに立てるんだ??

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 14:41
>>4
最初がくまかよ(w

6 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/05/26 14:41
レス100いくまえに消えると思う。

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 15:11
この板、いまキティが一人紛れ込んでるんだ。
ここにスレ立ててくれて嬉しいんだけど、気をつけたほうがいいよ。

小物・アクセ関係のスレもあるんだけど、立てると必ず
クソスレ扱いするやつがいるんだよ。
そういうのは脳内あぼーんでやってください。

板の住人として恥ずかしい上に情けない現状だけれど、
よろしく。

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 16:45
>1
新スレ乙! ちゃんと全角で書いてくれたね。
よし、オレはこっちに書くぞ!

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 18:23
やっぱ盛り上がらんね(w
この板を見る人とシルバーが好きな人とでは、微妙に年齢層が違うでしょ

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 18:25
>>9
誰も急な盛りあがりは期待していないよ
分けの分からない質問や低レベルな煽りがなく
まったりと中身のある話で進行していく事が希望なのだから

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 18:27
クロムハーツはもう終わってる?

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 18:31
>>11
一時期のブーム的な勢いは去ったかもしれないが
ブームが終わった後に残った者がファンとして根付いて行く
ブランドとしてはパイオニア的な要素も持っているし
やはりデザイン自体は良い
クオリティも最近再び良くなりつつある
本気で好きな人が付ければ本当にカッコイイブランドであると思う

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 18:36
ウルフマンはもう終わってる?

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 18:48
とりあえず、「名無しさん@揉んで〜る便座 」ってーのが気に食わない
ノーブランドさんのほうがよかったYO!
スレ自体はどっちにあっても、もう盛り上がらんと思うが
大勢はドメスレか初心者スレへ流れてるし、少数で細々とやるしかないでしょ
それで良スレになれば問題なし
ならなかったら・・・消えるだけ

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 18:52
>大勢はドメスレか初心者スレへ流れてるし、少数で細々とやる
正直その方が俺は良いと思う


16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 18:56
>>15
問題は、あまりに小数になりすぎて消えないかということ(w
そこが心配
ま、消えるならそれまでの運命だが、ここがなくなって、初心者スレやドメスレが残るのは、何か本末転倒な気がする

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 19:00
>>16
消える事は無いと思うよ
この板自体レスが少ないから倉庫落ちの心配はないかと
まぁ、とりあえずまったりと行きましょうや

もしここがファ板だったら13のレスに「いや、始まってないし(w」等と下らん煽りが出現した
それが無いだけでもここに移動した価値があるかと

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 19:01
>>17
それだけ人の少ない証明のような気もするけどな(w
ま、しばらくは様子見だ

19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 19:24
新スレおめでとう・・・

   ∧∧
   /⌒ヽ)   ・・・。
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三



20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 20:07
一応説明しよう。 この↑揉んで〜る便座というのは ロレックスとかを売ってる
モンデール銀座をパロったものでR。

21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 20:13
>>13
答えはノーです、完璧に。
















だって始まってもないんですから(w

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 20:17
>>21
でもね
売れてるんだよね
困った事にね(w

23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 20:55
>>22
どんなのが買ってるのか興味あるぞ。
こんど丸井ザッカの一階にでも張り込んでヲチしてみようかな(w

作ってる奴が脇下ソーメンにグラサンオールバックだからなぁ














だって始まってもないんですから(w

24 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 21:52
ビヨンクール以外でギアの買える店、教えてちょ。

25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 21:52
買ってるの高見沢ファンとかな?
だってあいつら弾きもしないのに高見沢もでるのギターとか買うやつ
たくさんいるんだぜ。まあ、あんなの弾きたくもないけどな(w

そのギター100万とかするのに・・・・・・。



26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 22:13
でもウルフマンって高見沢にものすごく似合ってる気がする、
煽りとかじゃなくてあの人の趣味まんまのデザインって気がする、あの翼のとか。

27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 22:18
あの10年前のださい感覚とかな(w

28 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/26 22:45
まぁ脳内ロックスターにはお似合いのブランドやね<狼

29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/27 06:52
でも、あの歳であの格好が出来て、しかもそれなりに似合う高見沢はマジかっこいいと思う

30 :無しさん@揉んで〜る便座:02/05/27 12:07
ロイヤルオーダーのGODリングホスイんだがまだ売ってる?

31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/27 12:36
>>30
売ってるところには売ってる

32 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/27 16:29
CHのフィリグリープラス(クロスじゃなくプラス)購入記念age!
いや〜このダササがいいね〜。 日本でこれ買ったのオレくらいだろ!
サイズも大小とあるらしい。 首がしまるくらいタイトに結ぶとカッコイイね!
みんなも何か買ったら記念カキコすることを奨める。 では! 

33 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/27 16:30
>>32
あの手裏剣の小さいほうなら、友人が持ってる
PXに売ろうか検討中らしい(w

34 :無しさん@揉んで〜る便座:02/05/27 18:33
3トリンケッツ飽きてきたナー。
もう3年近く着けっぱなしだもんな。真っ黒だよ。
良いのない?最近ペンダントはどんなの出てるの?

35 :32:02/05/27 18:49
>33
おお〜! 超即レス、サンクス!!
あれを持ってるやつが他にも居たとは! 売んない方がイイよ。
「これ人気ないんっすよね〜」とかいって安く叩かれるのがオチ。

>34
CHの新作は実際あまりパッとしないんだよな〜 最近は色付きの革ヒモ
が出てるからそれも狙い目っすね。

36 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 03:00
盛り上がんないね。失敗だったね(藁

37 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 08:01
どうやら生き残るのはドメスレだけっぽい罠

38 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 10:53
もしかして、もしかして

もうだめぽ、、、。

39 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 11:03
>名無しさん@揉んで〜る便座
ムカツク。くだらねえ。最悪。
本当にロレックス馬鹿は救いようが無い。

40 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 11:05
PART19はファ板に戻るぞ!
仕切り厨は責任とってファ板にスレ立てやがれ!

41 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 15:42
何か紛れ込んでる罠。
マターリマターリ。

42 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 17:30
失敗もいいところだな(藁
ヴァカがフライングするから・・・

43 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 18:26
早く削除依頼出せよ。

44 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 18:51
カムホート東京って何処にあるの?

45 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 23:50
盛る上がるとか盛り上がらないとかの問題じゃないだろ。
ここは銀オタをファ板から隔離するためのスレなんだから。

46 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 23:51
>>39
改正案募集スレあるよ。

47 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/28 23:53
アートクレイとか、手出したやつおる?

48 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 20:57
>カムホート東京って何処にあるの?

神宮前6丁目、とかじゃないか?たしか・・・。


49 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 21:27
>>48

電話番号とかわかりますか?

50 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 21:39
>>49
わかってても、この板に電話番号は書けないでしょ?
銀ヲタがファ板を追い出された訳がわかったよ。
時計ヲタがまともに思えるよ。

51 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 21:47
カムホート東京の電話番号出しちゃって下さい知りたいです。2ちゃんなら良いでしょ。

52 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 22:02
ヴァカがまぎれこんでるね
このまま続行続行

53 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 22:02
>>51
104で聞いてみたら?
電話のかけ方は、お父さんかお母さんにちゃんと教えて
もらうんだぞ!

54 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 22:13
>>45
逆だよ
厨房だらけのファ板をはなれてまともな話をする為にここにうつったんですよ

>>51
マナーくらいはまもりましょう
TEL番なんて自分で調べればわかるでしょ?

55 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 22:48
http://itp.ne.jp/servlet/jp.ne.itp.sear.SCMSVTop
ほれ、タウンページじゃ。

56 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 22:52
タウンページで検索しても出ないんですけど。だから聞いてるんだよ。

57 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 22:59
>>56
何が欲しいの?
品物の相談ならいくらでも乗らせてくれ

58 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 23:02
ブレス

59 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 23:35
>>58
どんな?

60 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/29 23:54
シルクシグネット

61 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/30 00:02
>>60
良いんじゃない?
俺はあのタイプだとヘロンが好きだけど

62 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/30 00:05
 2年前くらいのビデオ見てたらカムホート着けたキムタクの
ウイスキーのCMが残ってて今見てもやっぱカッコEね!
特に人差し指につけたラブバイトリング。 急に欲しくなっち
ゃったYO! あの細さは人さし指にしか似合わんな。 うん。

63 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/30 00:14
キモイよ〜 まだいるんだね。
猿のTシャツやら、EXはめてるヤシ。
>>62は日本一オサレな人にケテーイ!!!

64 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/30 00:26
カムホートは売っていても法外に高額だったり在庫が少なかったりして
良い店がない。在庫豊富で適価で売っている店ある?ネットは現物見れない
から嫌だ現物見ないで買う奴の気が知れない。

65 :ムック:02/05/30 00:28
お前ら! 明日はストリートジャックのムックの発売日だぞ!
それ見ながらまた、熱く語ろ〜ぞ!

66 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/30 00:49
>>64
正規でかえば?
L.one aoyama&osaka

67 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/30 17:24
パチで充分。高すぎ!
何で50マソもすんだよ。

68 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/30 22:34
>>67
パチでもいいと思うけど彼女とかに
「それってカムホ?本物?」
とか聞かれて「本物」って答えられる?
「パチ」ってぶっちゃけるのも男としての面子が廃らないか?

69 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/30 22:44
>>66

L.ONE青山の場所と電話番号がタウンページで検索してもネットで
検索してもわからないんです。教えてクン

70 :名無しさん@便座って書くの抵抗ない?:02/05/31 01:21
>>69
ムックとか立ち読みすれば載ってるよ
取りあえず

渋谷区神宮前3-6-1
0357850766

71 :無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 01:28
だから電話番号とか載せるなよヴォケ!!
ファ板けえれよクソ厨房どもはよ。

72 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 01:38
>>70

ありがとうm(__)m

73 :名無しさん@揉んで〜る便座 :02/05/31 01:40
じゃあねバイバイ。

74 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 01:40
聞く方も厨房だけど、書き込むヤシは本当のアフォだね。

75 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 01:42
タウンページに載せてないって、
何かそれなりの理由があったんじゃねえか?
それを晒してほんとにもう(以下略

76 :名無しさん:02/05/31 02:01
パチでも本物より小ぶりで可愛くて出来がいいの愛用中〜
(本物も買った。展示用(w)
彼氏はそれでいいじゃん、と言ってくれる。

77 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 02:06
>>76
そりゃ、彼氏もパチモンだよ (w

78 :名無しさん:02/05/31 02:16
本物付けてパチな人?77(藁

79 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 15:49
5万程度の予算で無難に普段付けられるようなブレスを探しているのですが何かいいのってありますか?
シルバー初心者なのでよくわからなくて。
あまりゴツ過ぎないものがいいのですが・・・。
22歳、男です。服の系統的にはゴルチェとかの方向が好きなんですが。


80 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 16:39
>>79
そんなあなたにはイギリスの「タテオシアン」というブランドがお勧め。
シンプルで上品。何にでも合わせ易い。

81 :ジャッキーチュン:02/05/31 16:43
シルバーなんぞはネパール行って買ってこいや!
10円程度でゴロゴロしとるWA!

82 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 17:58
・・・そうだ・・・ファ板へ帰ろう・・・

83 :くまちゃん ◇f8qTexCU:02/05/31 18:20
...

84 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 18:42
knife好きな人いねぇ?
あれを見てからシルバーが欲しくなりやがったYO.

85 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 18:54
今日L・ONE青山に行ってシルクヘロンブレスレットを買ってきました。
看板も出てなくて迷いました店内に入っても薄暗く本当にここなのかな?
とか思ってしまいました。入ってみると豊富な在庫にびっくりしました。
>>70さん住所と電話番号教えてくれてありがとうございました。

86 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 18:57
>>85=>>70 (w

87 :85:02/05/31 22:25
家に帰ってジックリとカムホートのシルクヘロンブレス見ましたが
なかなかイイな!と自己満足してます。しかし、シルクブレスとの
20万ちかくもの価格差は何故なのかわかりません。

88 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 23:28
>>85
どこかで6月@日から購入者になんかプレゼントとか見た気がする。

89 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 23:46
>>88

そうなんですか?残念だったなぁ
何かクロムハーツ東京とかと違って
高級感がある感じの店だった店員さんも
シックでアダルトな大人の店って
感じでした。お香の匂いが漂う店内も
不思議空間って感じだった。

90 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/05/31 23:52
アクセだって。キモ。

91 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 14:25
マヤ・リヨンってだれかいった?
元L.ONE名古屋だってねー
ムックを見る限りL.ONEに似てるけど知ってる人いる?

92 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 16:29
>>91
ナグァールとレナードを足して2で割った感じ
実物は本等で見るよりもかっこいいよ

93 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 16:44
>>76
本物をいくつも所有してそれなりにシルバーをわかっている人が洒落でパチつけてるとカコイイね
ま、そういう人の探してくるパチって本当に見分けがつかないものだし
逆に本物を買えずパチをしている奴のパチはまじでイタイタシイ

94 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 18:20
>>93
洒落でつけててもダサイよ(w

95 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 19:52
本物をいくつも所有してそれなりにシルバーをわかっている人が洒落でパチつけてるとカコイイね

ハァ?どこが???ぱちはぱちじゃん。どっちも痛いYO

96 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 20:05
シルバーアクセサリを自作したいんだけど、どうすればいいの?

97 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 20:13
銀ヲタを更生させたいんだけど、どうすればいいの?

98 : pamp ◆H1XBvu0s :02/06/01 20:24
そういや北陸にスノボの帰り
  温泉入ったら
     おれの、ブレス真っ黒に酸化したなぁ〜〜!!
ちょっくら、いぶし銀になって
    よけいに格好良くなったのは
      俺がかっこよかったらかぁ〜〜!!なんて・?

99 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 21:11
>>96
本屋で、宝飾クラフト学院の本買えば?
親切に書いてあって、下手なハウツー本買うよりよっぽどいい。
アートクレイはやりにくいし、なれないと面白くない。
いっそワックス彫って、鋳金屋に頼む方が楽よ。
>>97
無理です。

100 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/01 21:14
100!

おまえら万カレ付けこなしてみろよ。

222 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)